Gyu Jin Teppan  [ Jepang ]
3.64 5 review

Gyu Jin Teppan

[ Jepang ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29528492

021 29528492

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gyu Jin Teppan [ Kemang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562580968
    https://assets-pergikuliner.com/msLmGdVG17kPO0w3PoZjxcluxew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478475/picture-1562580968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTskrDCpdXBWQZUgZciCOwCNv7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478475/picture-1562580968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562580969
    https://assets-pergikuliner.com/WDzFBGeB_B-FHTRXjiZm-DHf6fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478476/picture-1562580969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sqjMh6e90NTvyoMUJXhbiJtWcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478476/picture-1562580969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562580970
    https://assets-pergikuliner.com/4zVx1tYJ79BrJCVtbsbQUn78xrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478477/picture-1562580970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/orFJGKK5wEQDalKKLnMvlnWEinE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478477/picture-1562580970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569380456
    https://assets-pergikuliner.com/QLYrgoqVsUJeqFxPJtLSOgHhkX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605665/picture-1569380456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNttKrC-Y0Y7ow34iHH5h-37Mig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605665/picture-1569380456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581475417
    https://assets-pergikuliner.com/V2u3gy0g542vM7Ouxk045VIMSdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840970/picture-1581475417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1c6i9GeV7dZ2Q3NPLGyxJjagMek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840970/picture-1581475417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569337015
    https://assets-pergikuliner.com/5PWyfZzc_SsBmqqmakGap6bnOv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605339/picture-1569337015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6bNUvogBb3MJMen75RLrkHeKdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605339/picture-1569337015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569337018
    https://assets-pergikuliner.com/_OLUheFbN1zO3z9giCZOoJJlUaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605340/picture-1569337018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVKcwo7M9ALfUrz0NgP1SNoyEF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605340/picture-1569337018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569337021
    https://assets-pergikuliner.com/N48qYdunaL5F5ZH4sxVPFwqomvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605341/picture-1569337021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0boKDGmx8iWrG1bcht00b9zw6JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605341/picture-1569337021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569337024
    https://assets-pergikuliner.com/ZV6mOkUE171d-BngYHRMUMqLQvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605343/picture-1569337024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H89XwG-s6GKx5xh9KfHPLzg9hkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605343/picture-1569337024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581233386
    https://assets-pergikuliner.com/kv4XspsMGn1havMpMxLrl8vgrxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835658/picture-1581233386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wy1tcg0ELqBRvqXE-bqyb93dKug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835658/picture-1581233386.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Jin Teppan

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Underrated

Gyujin teppan yang entah kenapa sepi banget pas jam makan. Mungkin karena weekday, ya.
Gyudon cheese garlic: daging sapi pakai keju leleh yang udah dicampur sama adonan bawang putih, jadi aromanya lebih kuat. Oke banget, sih, ini unik dan lebih nyambung daripada keju mozzarella pakai daging sapi. Dagingnya juga empuk walau porsinya standar. Agak bingung kenapa ini sepi padahal enak, underrated.

Menu yang dipesan: beef cheese garlic

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Black Pepper-nya Enak

Sebelumnya kita ga tahu ini tempat makan apa, tapi akhirnya kita mampir ke resto ini karena kebetulan ada voucher makan disini. Ternyata setelah kita lihat-lihat ternyata tempat makan ala-ala Jepang gitu ya. Menu-menu di tempat makan ini kebanyakan adalah semacam rice bowl atau donburi gitu. Tapi ada menu-menu lain juga seperti tempura contohnya. Tempat makan ini lokasinya ada di lantai paling atas, deketan sama kimukatsu dan XXI.

Dari segi tempat, suasananya terbilang nyaman dengan nuansa interior yang terbilang menarik dan kekinian untuk sebuah tempat makan ala-ala Jepang. Beberapa spot terlihat cukup instagramable. Buat kalian yang mau cari tempat makan kece, tempat ini terbilang oke juga loh. Kebetulan waktu kita makan disini juga tempatnya tidak ramai pengunjung, jadi kami enjoy sih bisa makan dengan tenang disini.

Waktu itu kita pesan menu Gyu Teppanyaki (41k), Gyu Blackpepper (45k), dan Ocha (10k). Begini penilaian kita untuk menu yang kita pesan:

1.) Gyu Teppanyaki:
Menu ini terdiri dari nasi putih yang bagian atasnya dikasih irisan daging sapi. Menu ini serupa dengan menu beef bowl di yoshinoya ya. Dari segi rasa terbilang enak dan porsi nasi dan dagingnya juga mengenyangkan 😃.

2.) Gyu Blackpepper:
Menu ini sama dengan menu yang sebelumnya, hanya saja diberikan bumbu blackpepper. Dari segi rasa jelas terasa lebih spicy dibandingkan dengan yang original yang rasanya cenderung manis. Rasanya enak juga loh 😋.

3.) Ocha:
Rasanya sama denga ocha pada umumnya.

Secara keseluruhan, kita lumayan puas makan disini. Dari segi rasa dan porsi ga ada yang mengecewakan. Dari segi harga juga kurang lebih sama dengan tempat makan sejenis. Yang jadi nilai plus disini adalah kita boleh ambil crispy2-an dan potongan cabe di tempat yang udah disediakan buat nambahin rasa di makanan kita. Lumayan lhaaa.

Demikian review kita, semoga bisa menjadi masukan buat kalian. Have a nice day foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Gyu Teppanyaki, Gyu Black Pepper

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef bowl

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Gyu Teppanyaki Sambal Ijo (47k)
Rice bowl yg di atasnya dikasih beef (gyu)🍖 Beefnya empuk dan cukup banyak😍 Dimasak bareng bombay jdi wangi bgt. Nasinya lembut dan agak basah krn kena saus teriyaki dari beefnya. Rasa beefnua okelah. Beberapa beefnya ada yg alot😞 Sambal ijo di atasnya sedikit sekali dan tidak pedas. Porsi semangkuk sangat cukup untuk 1 org krn kenyang bgt klo dimakan sndri. Perbandingan beef dgn nasi pas👌

Menu ke-2: Tori Cheese Teppan (42k)
Rice bowl di atasnya ada potongan ayam dgn saus teriyaki🍗 Rasanya mirip kya gyu teppan krn sausnya sama. Tapi nasinya disini kering bgt, ga seperti gyu teppan yg agak basah krn saus teriyakinya. Potongan ayamnya cukup konsisten dan banyak bgt😋👌 Enak dan empuk. Di tengah ada keju mozzarellanya🧀 tp ga terlalu strech

Menu ke-3: Tori Tamago Teppan (38k)
Chic pop pake saos chili mayo kedikitan. Anaknya buanyak bener padet ituuuu. Telornya B aja. Tepung ayamnya ga berasa.

Menu ke-4: Tofu Teppanyaki (40k)
Tofu teppanyaki dgn saus teriyaki. Rasanya okelah. Tahunya lembut bgt walaupun depannya garing. Ada bihun dan sayuran jg. Ini lebih cocok dimakan breng nasi krn berasa asin klo without nasi

Tempatnya terang bgt. Pelayannya gercep. Bisa refill ocha👌 overall porsinya besar dan kenyang bgt klo dimakan sendiri. Suasana diputar lagu barat, mungkin klo diputar lagu jepang lebih asik wkwkwk
🏡Rating place : 8/10
💃Rating service : 7/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Gyu Teppanyaki Sambal Ijo, Tori Cheese Teppan, Tori Tamago Teppan, Tofu teppanyaki

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gyu Jin Teppan

[ Gyu Jin Teppan]
Pas waktu itu jalan2 ke Kemang Village, cari makan siang yg Kyle blm pernah cobain 😜 muter2 sampai keatas, trs y uda kita cobain ini deh.. pas jg harganya ga berat di kantong.. 1 paket ini semua hanya 110rb. 😁
.

🍴 Teppan Combo 3
- Gyu Teppanki : sliced beef dgn bombay, rasanya enak.. dan beef nya lmyn byk jg utk 1 porsinya..
- Tori Teppanyaki : potongan ayam fillet nya besar2, rasanya kg enak..
- Miso Soup
- Yasai Kakiage
- Tamago Tempura
- Cold Ocha

Overall sy sih cocok y dgn menu mknan disini.. hehe.. krn 1 porsinya itu bisa dimakan buat berdua, dan nasinya pun pulen bgt..

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gyu and Tori Teppan

Opening promo dari Gyu Jin Teppan, beli Gyu Teppan (IDR 46,000) free Tori Teppan (IDR 42,000). Gyu Teppan adalah Nasi dengan Sliced Beef yang dimasak dengan Bawang Bombay dan Teriyaki Sauce, overall rasanya manis. Kalo Tori Teppannya potongan Ayamnya dipotong kotak-kotak dan dimasak dengan Bawang Bombay juga, rasanya lebih asin dibanding Gyu Teppan. Cukup oke untuk dijadikan alternatif restoran dengan harga affordable di Kemvil.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?