Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.08 5 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.08 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22463060

021 22463060

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531302705
    https://assets-pergikuliner.com/I7QCKluGsTOoq7i0GUzjqKqTq5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987105/picture-1531302705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6swXJ3KhLXLaaygDLrB0McVSs0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987105/picture-1531302705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531302706
    https://assets-pergikuliner.com/Y3wt0Ztq0a5QzRt4NSGfMt8TFac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987106/picture-1531302706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWxA7zUIyxLWSIRIfD_nlkTUB2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987106/picture-1531302706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575354997
    https://assets-pergikuliner.com/jouBTta8B9f9nu7DVzZJkdG8cys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720932/picture-1575354997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61peDdpapMjf8y_yf2IXpovAlY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720932/picture-1575354997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575354998
    https://assets-pergikuliner.com/Ogd1anTiqHlECj9kSkLIPXQ4W8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720938/picture-1575354998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-skkI1j2t0A-Xdx3epGq9SmgsuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720938/picture-1575354998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542254838
    https://assets-pergikuliner.com/UXzRUm1ko_HJIXi2ZinxIsfxbcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151476/picture-1542254838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lp5KQ-btPpG9web1DL0lxFdcUjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151476/picture-1542254838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542254920
    https://assets-pergikuliner.com/t7RzZrEOj3KK9yFe2Rpw_WiE-hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151481/picture-1542254920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Osgo-2AHMsTk9fxzDrld00UMHiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151481/picture-1542254920.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty meats! πŸ‘ŒπŸ»βœ¨

Tasty meats! πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
Ambil paket yg Standard Buffet udah enak banget and a lot of choices to choose from! Highlight for the Karubi and Steamed Dory 🀀

Also, don’t miss their milk pudding and gyu kaku specia ice cream (idk what sauce on top of that vanilla ice cream but its soo good! ❀️)

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyukaku timee!!!

Bagi yg suka all you can eat-an, musti coba makan di gyu kaku! Jujur untuk rasanya sih enak banget ya... dagingnya empuk dan marinated dari daging2nya juga enak2 dan cocok banget.. selain itu mereka juga menyediakan berbagai macam side dish.. tidak cuma ada sayuran-sayuran aja, tapi ada edamame, takoyaki, dan berbagai macam lainnya. Kl di banding yg lainnya sih jujur ini lebih komplit gitu makanannya.. mungkin karena itu harganya pun lebih mahal di banding tempat all you can eat yg lain.. tp bagi yang belum pernah coba, kalian must try sih.. kl menurut kita, gyukaku sih the best bbq yg ada di mall..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

The best all you can eat in the town!!

Resto all you can eat terenakkk!! Semua daging mereka bener" berkualitas tinggi, segar, juicy, dan sangat berbumbu! Nah untuk paket yang standart kalian bisa pilih 7 macem daging, kalau kita paling suka yang rosu dan karubi-nya. Jangan lupa makan dessert mereka, enak banget juga cuman dapet es krimnya karna pudding mereka pas lagi habis

Tempatnya cozy banget dan pelayanannya super ramah dan cepet cuman harganya aja yang agak pricy tapi worth it

Satu makanan yang agak lurang menurut aku sih takoyakinya disanya super memuaskan!

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

First time cobain buffet bbq di Gyu Kaku.. Ternyata enak banget menurut aku, the best sejauh ini menurut aku.. hehe..
Aku cobain yg paket standard.. Menurut aku ini aja uda enak bgt, daging2nya fresh & bumbunya enak.. Cuma utk yg Karubi menurut aku terlalu berlemak, ga seperti di gambar.. hehe.. Tp overall puas sih..

Trus utk side dishnya menurut aku jg enak2, sistemnya by order jg kyk daging, ga kyk di resto lain biasa side dish ambil sendiri gt kan..

Utk dessertnya, ktnya puddingnya wajib cb bgt tp pas order ktnya kosong.. 😭
Jd cuma cobain es krim & menurut aku es krimnya enak, wangi vanilla & caramelnya enak banget..

Utk pelayanan menurut aku agak kurang, agak lelet saat anterin orderan & sempet salah jg, kyk es krim dianterin smp 2 kali, daging yg qt order ga dtg2 sampai pesen berulang2..
Walaupun dtg hari biasa, resto ini termasuk cukup ramai..

Menu yang dipesan: Paket standard

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Standart Buffet

First time coba gyu kaku standart buffet dan sudah sangat puas! Dagingnya walaupun masih berlemak tapi gak separah yang tetangga punya. Disini, tekstur dagingnya marble, potongannya tebel, dan masing2 porsi ada 5 potong. All you can eat disini sistemnya ordering.
Aku coba 7 macem daging nya yang di sediain disini. Dragon Karubi nya recomended, itu super tebel, super besar, dengan saosnya yang asin gurih, mantap banget pokoknya. Second favorite ku yang karubi, dia udah dipotong kotak2, lemaknya dikit, dagingnya lebih banyak. Kalo suki shabu nya biasa aja padahal must try. Rosunya juga mantap. Oh ya aku sempet cobain yang wagyu gyu kaku nya juga, gila! Itu sih dewa banget. Pokoknya wajib kudu dateng lagi ke gyu kaku buat pesen yang premium buffet terus pesennya 10 plate khusus aus wagyu beef nya aja!
Sebenernya gyukaku ini japanese, tapi ada fusion koreannya. Ada kimchi2an & wrap salad untuk bungkus si daging. Ada bibimbapnya juga. Disini selain bakar2 juga ada kuahnya : miso soup & egg soup. Well ini rasanya biasa aja, kayak bikinan nyokap di rumah. Minumannya ada ocha & lemon tea. Sedih banget dong! Pas kesini kan jam makan siang rame banget, disaat udah nyisihin perut buat makan egg puddingnya, udah nunggu cukup lama, dikasih bad news kalo pudding nya sold out. Whaaaatttt! Im so sad :( akhirnya cuma nyobain es krim nya dehh. Es krim vanilla dengan syrup caramel yang rasanya di akhir jadi kayak gula merah. Enak sih, tapi ga spesial.
Btw untuk bocoran info, harga gyukaku disini untuk standart buffet nya per orang jadi nett 266rb. Untuk premium buffet nya per orang jadi nett 464rb. Worth it!

Menu yang dipesan: standart buffet

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat