Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.2 4 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.2 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29776911

021 29776911

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551237284
    https://assets-pergikuliner.com/kIg3Gq39rJ07ixuNnIYlF96LjRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291236/picture-1551237284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqyt4nQ-dIVnAY9wrhw0B4WTda4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291236/picture-1551237284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551237284
    https://assets-pergikuliner.com/4Jadq36aVF2THpZiBLiXpAYUU9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291237/picture-1551237284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUtrp_tbruXDXtakW_hExbHJr_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291237/picture-1551237284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551237284
    https://assets-pergikuliner.com/oQUMyMsd-J3v3A5uECmTQiB3HBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291238/picture-1551237284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFJOd9pbFxF6REGooMgneWktXpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291238/picture-1551237284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551237285
    https://assets-pergikuliner.com/BlYrDOOaDs3xbIXpDO1PoCV4MzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291239/picture-1551237285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fhlsGRk_VecuSeFXrv6A_Izygg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291239/picture-1551237285.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Mei Mei

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Hmm...

Lagi ada promo buy 1 get 1 all varian buffet dr jam 2 siang sampai jam 5 sore.. langsunglah cus kesana ber 2 teman ke neo soho tp mpe sana sdh full table dan closed order promo buy 1 get 1. Esokan ke citwalk GM and masih ada 3 slot lg(Lucky)... Didlm sdh full table and masih ada antrian diblkng kita. Ambil yg paket premium. Dr pertama mbaknya blng akan keluarkan daging recomndnya and kita pesen beberapa side dish.. tidak lama keluarlah prsenan kita but not all. Daging br keluar 2 jenis(dagingnya enak) and side dish masih ada yg blom dikeluarkan... Kita tunggu lmyn lama dan daging lain blom dikeluarkan.. kita sampai blng ke 4 pelayannya... Sampai hampir 1 jam kita blng lg ke mbaknya br dikeluarkan lagi 4 porsi daging but no wagyu... Krn diburu waktu jg y sdhlah kita panggang dulu apa yg ada.. and blom hbs daging yg dipanggang sdh di beritahu untuk last order .. sedih dan kesal jg krn sepertinya jadi tidak puas tp untungnya kita pakai yg promo so gak mpe nyesek banget... Mau sih balik lg karena dagingnya bener2 enak.. all the side dish yg kita pesen jg enak.tp mngkn jangan pas sedang ramai sekali... sepertinya pesenan kita nyasar ke meja lain.

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

VERY GEWD

WHAT A GREAT LUNCH!!!
Having Karubi is a must! Dagingnya tender, juicy dan puas! Servicenya oke. Harganya kompetitif. Taste very gewdddd 😭😭😭
Will comeback very soon!

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Selalu puas makan di Gyu Kaku...

Uda 2x mampir makan sendirian di Gyu Kaku City Walk ini & selalu memuaskan dari segi pelayanan maupun makanan2nya...
Pelayanan selalu dengan ramah menanyakan apakah ada yang ingin ditambah lalu setiap saat melihat panggangan yang kalau sudah agak kotor tanpa diminta lagi langsung diganti...
Untuk makanan2nya pun sangat puas dengan kualitas daripada daging2 nya...
Pokoknya Gyu Kaku selalu menjadi favorite...

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Best BBQ ayce

Akhirnya gyukaku buka juga di gajah mada bisa makin rajin kesini & bikin membership hehehe. Seperti biasa, saya selalu pesan king harami. Entah perasaan saya aja ato emang ukuran dagingnya lebih besar drpd outlet di kelapa gading. Saat datang suasana redto emang lagi rame banget & untung aj dapat tempat duduk yang cuma tersisa satu2nya. Meski rame tapi salut sama pelayanan disini. Seluruh menu makanan datang dengan cepat & waiter yang namanya jamal sangat cekatan dalam serving. Gelas ocha saya selalu terisi penuh & waktu api panggangan saya tiba2 menyala besar, jamal juga tanggap banget bantuin saya mengecilkan api.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?