Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.38 12 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.38 12 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 27514395

021 27514395

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562583758
    https://assets-pergikuliner.com/4MfhofXXGCWSNpOKgSkoUVLy2Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478666/picture-1562583758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsQn4h4jEScW9ZKR6hHtjEfAElo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478666/picture-1562583758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564456953
    https://assets-pergikuliner.com/wLVysL-eQ6e2o3HPD9TJcZVrubI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509645/picture-1564456953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSOYdMTt2Srk4iaF9eu0rL_YszE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509645/picture-1564456953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564456953
    https://assets-pergikuliner.com/qHehPdc8Dvi8T4j7Nw_bMb0qGIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509646/picture-1564456953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wengykkUmZfxbuyDYlcxyWGz6nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509646/picture-1564456953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667379188
    https://assets-pergikuliner.com/M00n_c6Veg3P55kR6XdZFg1F4Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698542/picture-1667379188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVxJUKsKtt8-w1aHEGTDKk2Vg80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698542/picture-1667379188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667379188
    https://assets-pergikuliner.com/BRy32_qUcmQyIyu4xsRSbOWuzIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698543/picture-1667379188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZjLvqnYpNng0DqBC4c7CCD4G5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698543/picture-1667379188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645519035
    https://assets-pergikuliner.com/M9GVmFacrCym2a5LcaCzMaNIMMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434115/picture-1645519035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aI5KQJKf-62Iu9P8JZjmI0mB9TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434115/picture-1645519035.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Brandon svro

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

All you can eat favoritt 💫

Akhir bulan mau self reward dulu setelah sebulan kerja, dan memutuskan untuk AYCE di Gyu Kaku. Aku ambil paket yang Standard dengan harga Rp. 238.000 (exc. tax & service). Pilihan dagingnya udah cukup banyak kok yang standard, dan ini rekomendasikuu:

• Dragon Karubi (Ini sih bintangnya, dagingnya tebel juicy lumerrr wajib pesen ini banyak2)
• Garlic Suki Shabu
• Karubi
• Rosu

Untuk menu lainnya juga enakk2, cobain miso soup seger bangett, trus calamari dan karage nya juga enakk, buat sayurannya wajib coba wakame salad

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE Di Sini Aja!

Gyukaku punya banyak pilihan daging dengan harga AYCE yang berbeda-beda.
-
Aku ambil yang Standart Buffet, dengan harga Rp. 239.000. Menurut aku pilihan dagingnya sudah oke banget! Terutama yang Garlic Butter. So yummy!
-
Untuk Dessert jangan lupa pesan Pudding dengan Ice Cream ya. Best of the best! 

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

AYCE terbaik

PETISI AGAR @gyukaku.id KELUARIN MENU ALL YOU CAN EAT KHUSUS BUAT PUDING & SIDE DISHNYA 🥺🙏🏻

jujur ya kalau makan di gyukaku yang paling gue incer cuma side dish dan puddingnya karena ENAK BANGET. dagingnya gue ga terlalu ngincer banget dan sebenernya kalo makan AYCE bareng gue tuh rugi karna gue makannya ga banyak HAHAHA 🤪

side dish favorit gue adalah takoyaki dan chicken karage, kacau enak bingitss!! kalau pudingnya gausah ditanya lah ya itu sih paling enak dunia akhirat 😩❤️ campur pake ice creamnya tambah mantap tapi gue lebih suka dimakan tanpa es krim sih hehe 🍮

SUMPAH YA NULIS INI BIKIN BM BANGET PUDING GYUKAKU😭😭😭

8/10
📍 gyu-kaku

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bagus Setiawan Aji

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Gyu Kaku

Gyu Kaku Gancit ini adanya di satu lantai dengan Sutei disebelah Remboelan.
Pertama kali ke Gyu Kaku kirain buffet snack nya ambil sendiri kayak di "tetangga", ternyata kita yang request baru disiapin.

Gue pesen yang standart buffet aja karena pilihan daging dan sides nya udah cukup beragam.
Daging-daging nya beneran fresh enak banget, terutama dragon karubi, juicy banget walaupun medium well dimasaknya.
Gue juga minta calamari dan miso soup, calamari nya kayaknya order baru digorengin deh, karena masih panas pas sampe di meja. Miso soup nya porsinya banyak, satu mangkok gede, jadi cukup lah buat berdua.

Nah yg ini apa gue doang, kalo pudding nya gak se "wah" yang orang-orang pada bilang, buat gue after taste dari caramel sauce nya agak aneh di mulut. Gue prefer es krim nya sih.

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch set

Gyukaku yakiniku set for lunch. Porsi pas buat lunch udah dapet nasi, miso soup, kimchi, salad dengan goma dressing, 1 plate daging dengan 3 macam jenis daging yaitu karubi, suki shabu, rosu. Udah dapet ocha juga. Pas kenyangnya buat yang gamau makan ayce.

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ammar Syahril

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ada Yang spesial

Jadi kesini setelah ditipu tipu oleh salah satu tenant di gancit, dan kesini juga pas jam makan siang..eh ternyata terbilang sepi.
Kesini untung nya dibayarin jadi ku tenang sekali memesan nya wkwkwk

Ambil set lunch nya, set lunch nya dapet daging gtu 3 jenis klo gasalah dapat sekitar 15 potong daging, kimchi, miso soup, nasi dan lemon tea (bisa pilih ocha jg, semua minum free refill) eh ya ada salad nya jg loh.
Jujur daging nya sih enak banget ya, fat nya ga terlalu banyak tapi gak juga bikin kenceng tuh daging, daging nya empuk tapi saus cocolan nya yg ada di meja menurut aku masih payah..rasanya ga nonjok tapi untung nya si daging sudah di marinasi gitu di piring nya jadi tetep enak.
Ibu saya karena takut kolesterol dia mesen nya kaya rice bowl gtu dengan topping ayam dapet salad dan kimchi juga..tapi bumbu nya ku kurang suka, agak gmnnn gtu.

Oiya karena lagi spesial valentine, ada kuis gtu tes ke kompakan, jadi harus jawab bareng nanti dapat pudding spesial gtu, dan aku dan kaka ku menjawab dengan kompak jadinya dapet deh. Dan parah si enak banget pudding nya..duhh meleleh dimulut.

Menu yang dipesan: set lunch

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Makan Daging yang Puas Banget

Pertama nyobain gyukaku di Gandaria City, tempatnya gampang dicari tinggal naik selantai aja tepat disebelah Ojju dan dekat sama akses toilet, sebelahan banget. Kesini pas jam makan siang dan hari terakhir kerja pas mau libur tahun baru. Rameee banget. Semua pilihan menu dipesen Standard Buffet :

- Appetizer & Agemono : takoyaki, edamame (pas kesana mau refill abis dong hiks), chicken karaage, okonomiyaki, dory.

- homemade pickles : rebusan  sayuran gitu

- salad : wakame salad, enaakk bumbunya juga enak

- rice and noodle : garlyc fried rice (ini nasinya benyek banget hiks), ramen (enaak, gurih)

- soup : lupa pesen sup yang mana, yang jelas gurih banget, enak.

- desert - milk pudding nya alamakkkk nikmat. gyu kaku ice creamnya ga tau ini nambah berapa kali dikit2 nambah...

- standard meat : semuaaaaa meatnya dicoba malah nambah pula. ada juicy beef, spicy, garlyc, dll suka semuaa

- grilled appetizer : squid on stick makin digrill makin keras..

Recomended banget kalo lagi banyak duitttt

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

All you can eat juara rasanya

Lagi pengen makan all you can eat dengan aneka daging yang enak cuma ada disini. Banyak pilihan daging yang bisa dipilih dan langsung bisa dimasak. Dagingnya fresh dan lembut loh. Selain itu juga ada salad, sup sampai dengan pudding tersedia disini.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

100 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Good meat quality with good service

Perdana coba Gyu Kaku di Gancit pas ada opening promo. Datang berempat dan hanya bayar 2 saja untuk premium buffet. Dagingnya enak semua dan kualitasnya juga bagus. Potongannya pas, tidak terlalu tipis dan bumbu marinasinya juga ok.

Selain daging ada menu lain yang juga bisa dipesan secara berulang kali. Overall puas makan di sini dan pasti bakalan balik lagi

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Probably one of the best!

First timer ke Gyu-Kaku, dan cobain di cabang terbaru mereka yaitu di Gandaria City Mall.

Buat yang belum pernah juga, Gyu-Kaku ini adalah restoran dengan konsep all-you-can-eat japanese bbq.
Mereka punya 2 packages yaitu standard dan premium. Pilihan yang bisa kita nikmati dan minta berulangkali bisa dilihat di menu, karena disini semua akan dikeluarkan by order. Mulai dari appetizer, daging, side dishes, dessert sampai minuman. For me, sistem seperti ini ada plus minusnya sih, plus nya adalah pesanan setiap orang akan datang rapi, ga berebutan atau tunggu-tungguan untuk ngambil. Tapi minusnya adalah karena by order jadi agak takes time, but the good thing is semuanya jadi kayak masih panas/fresh gitu. Dishes seperti takoyaki dan okonomiyaki pun freshly made by order.

Jadi masing-masing meja biasanya akan ada waiter/waitress yang menghampiri dan standby di dekat kita sepanjang waktu makan yaitu 90 menit.

Yang aku cobain:
- semua daging kecuali beef pot: spicy suki shabu, suki shabu, garlic suki shabu, rosu, dragon karubi dan lain-lain. Rasanya? Enak semua!❤️ Kualitasnya? JUARA! All meat comes fresh, cantik, that’s when you know all of them are fresh and legit✨ mostly sudah dibumbui dengan saus, saus nya pun aku suka. Garlic suki shabu nya top, buat pecinta garlic, harus order sih! Garlic nya melimpah banjir ❤️
Oh ya, dagingnya bermacam-macam, ada yang cenderung tebal dan besar, ada yang tipis. Just order what you want.
Dragon karubi mereka is pretty big! Tebal, tapi ga alot. Kalau ga suka daging tebal, kamu bisa skip ini. But for me, I like! Masih empuk dan legit banget ❤️

- egg soup: simple soup yang isinya cuma kuah dan telur but simply good. Kayak menetralisir kalau sudah enek kebanyakan makan daging hehe.

- miso soup: isinya standar rumput laut dan soft tofu. Kuahnya gurih cenderung asin.

- takoyaki: crunchy outside tapi rasanya biasa saja. Cuma kayak tepung gitu isinya.

- vanilla ice cream with caramel sauce: vanilla ice cream nya not bad meanwhile caramel sauce is the key. Caramel sauce nya wangi, legit sih. Kalau ga suka manis, minta less saja!

- milk pudding: considering this by its popularity, akhirnya nyobain, okay let me give you my very honest review on this.
Basically ini pudding susu dengan topping saus caramel yang sama dengan vanilla ice cream tadi. For me, the key is the texture of the pudding, LEMBUT PARAH BANGET WOY! Menurutku ini kayak bukan pudding malahan sudah kayak panna cotta sih, which I like. Jadi teksturnya kayak blenyek moist gitu. Rasa milk pudding nya sendiri just okay, tapi pas dimakan dengan saus caramel nya jadi balance dan indah gitu 😂 enak! Me likey. Tapi bukan yang “wow enak buanget gitu lho”
Tapi yap, I agree, compared to other competitors’ dessert, Gyu-Kaku’s caramel milk pudding is the winner. Enak dan berkesan walaupun ga seheboh yang orang-orang bilang.

- free refill ocha and lemon tea

Pas kesini aku ga makan banyak side dish, fokus ke daging saja karena pengen makan daging sampai puas hehe
*mereka ga punya banyak additional bumbu-bumbuan, di meja cuma tersedia pepper, tare sauce dan spicy tare sauce. Setelah daging matang dicocol ke itu saja sudah enak kok hehehe
**porsi masing-masing makanan sedang ya, ga kecil. Kalau kamu minta sup, akan datang semangkok yang bisa share 2-3 orang, jadi jangan kalap di awal pesan sekali banyak, kalau ga habis kan sayang~ hehe
***waktu makan 90 menit, tapi last order di menit ke 70 ya

Oh ya, ukuran restoran nya ga terlalu besar tapi menurutku sangat nyaman, dengan pencahayaan yang sangat baik!
All waiter-waitress super responsif! Mereka akan aktif mengecek panggangan kita kalau sudah menghitam gosong mereka akan ganti dengan yang baru. Impressive!
Waiter-waitress friendly, please pertahankan!
Ada beberapa spot colokan FYI ehehe.

Everything was awesome. I will have my next visit anytime soon!!!❤️

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?