Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.1 4 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29888875

021 29888875

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536739189
    https://assets-pergikuliner.com/9s2nhctktM6SQtjMVzREO8BY-mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069194/picture-1536739189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7m9xVUDXvejy_pJ1cOiN5TA7Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069194/picture-1536739189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573472686
    https://assets-pergikuliner.com/OyY797F0tfD-ibBGXIuzZxLspMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679840/picture-1573472686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEKA4cYB9Dngq-mAaK1UONuS180=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679840/picture-1573472686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573472686
    https://assets-pergikuliner.com/WYvCoGqXM8Lzyjb3YWvk84KBels=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679841/picture-1573472686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSNrakUL09VWh09M3hO-Jv_I9Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679841/picture-1573472686.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain Ala Carte

Lagi pengen makan Daging tapi lagi gak sanggup perutnya kalo AYCE jadinya mesen ala carte aja. Nasi Putih ukuran medium (IDR 16,000) + Karubi 7 helai (IDR 39,000) + Kimchi (IDR 29,000) udah cukup puas dan kenyang. Harga Karubinya sih wajar tapi cukup terkejut dengan harga Kimchinya mahal juga yaaa. Tapi next time kalo ke Gyu-Kaku tetep lebih mending AYCE aja karena jauhhh lebih worth it!

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kualitas dagingnya oke

Gamau kekenyangan karena ayce jadi memutuskan untuk a la carte aja. Ak pesen yang king harami, diced fillet steak, salmon with enoki mushroom, fried premium dory fish sama kimchi dan sayuran. Karena konsepnya jpg jadi kimchi dan sayuran hrs beli, disini si agak sedihnya. Overall dagingnya enak. Empuk, terutama yang diced fillet. Trus salmonnya juga enak meski masaknya perlu effort nunggu. Terus dory fishnya juga enak. Tapi kimchi agak kurang.

Menu yang dipesan: king harami, diced fillet steak, Salmon With Enoki Mushroom, fried premium dory fish, Kimchi

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Gyukaku lovers

IG-MissFattyTummy
Yang mau cobain makan gyukaku yg terkenal dgn kelezatan daging nya tapi ga kuat makan banyak, boleh nih cobain gyu-kaku di mall lotte shopping avenue. Mereka menyediakan menu paket lunch dgn harga 89.000 (excluded tax) bisa mendapatkan 12 slice daging yg enak bangettt. Sebelum di grill miss suka taburin daging mentah dengan sedikit lada lalu di celupin ke sauce nya lalu siap deh di grill... paket lunch nya juga dapet nasi, miso soup, kimchi dan ocha....do you want to try?

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.4  

One of the best japanese yakiniku buffet in the world

Gyu kaku is a chain yakiniku restaurant from Japan.. they maintain their food very well
I think this is my top 5 favourite yakiniku restaurant in town
The meat quality is good

The marinating is nice.. most of the food are nicely marinated
And the best part i think they didn't use lots of msg... am not that thirsty after eating.. ( well i am thirsty after eating kintan buffet, but have to say kintan is also damn good)

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?