Gyu Kaku  [ Jepang ]
3.94 19 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
3.94 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45853665

021 45853665

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488424871
    https://assets-pergikuliner.com/Gm3yeUhSEwHSFXEF1unDYTSk0Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481100/picture-1488424871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1M-4Wr8LebSBlVJHQnJSJXct2rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481100/picture-1488424871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488424871
    https://assets-pergikuliner.com/auLj8hhdluV_TcsLuXE034ZRNbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481101/picture-1488424871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwW9VsP9ivGevkoDiJBvSYPpJZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481101/picture-1488424871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508235101
    https://assets-pergikuliner.com/rMtczFEK4QOJ6f6IFyN0b5ljJmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706090/picture-1508235101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GeR1T6zFxo6B6crqWA8qvHB3y7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706090/picture-1508235101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508235164
    https://assets-pergikuliner.com/VU34-AeuGSG9okIkVSSU4k7g06k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706091/picture-1508235164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZqMV3C7_Y4cU_AvGHE-02OgQE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706091/picture-1508235164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488397242
    https://assets-pergikuliner.com/ikRV6cHJxhMt-eI3N1baD5EOT9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480970/picture-1488397242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qjr9st-FSOZCaatBOlkdpvPobww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480970/picture-1488397242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488397263
    https://assets-pergikuliner.com/cCFenqbiY_dOZk0F8jwrB8q122A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480976/picture-1488397263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-ZhaA2ownDf0454XAtO9NdPlpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480976/picture-1488397263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535012725
    https://assets-pergikuliner.com/9zjg7Yzfcw3lFj4omAFejhFjEl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042273/picture-1535012725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDmFv1kPanl9KUDCm3r84fgMnkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042273/picture-1535012725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535012942
    https://assets-pergikuliner.com/7yKlSSi4h2XhUTc0aag-n2S2tS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042278/picture-1535012942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZs9Eopm9TcQyIdcoLpVJgs36Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042278/picture-1535012942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547654129
    https://assets-pergikuliner.com/LGwWkocDVOJ8tF8WP2KSBGO0LEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222669/picture-1547654129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bi9hl00kyCgCbjqQKeHvEgiSCMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222669/picture-1547654129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580310637
    https://assets-pergikuliner.com/2ievyOpHq0XC2rQhmkkrXgoJZwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817659/picture-1580310637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuLG-hQKsvubGXrmym4wUIiOSv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817659/picture-1580310637.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan puas

One of the best japanese bbq, aku makan di outlet terdekat rumah yaitu di kelapa gading, tempatnya tidak terlalu besar tapi ok lah, bersih dan interior modern. Lokasinya deket sushi tei, lantai paling atas dan di ujung mkg 3. 

Aku kali ini pesen yang paket paling murahnya 238k/orang selama 90 menit. Nah disini enaknya anak-anak di bawah 120cm masih free. Kalau di tempat lain sudah bayar stengah harga loh. 

Aku cobain semua dagingnya, ini yang standart aja kualitasnya udah ok banget ya, dagingnya fresh, tender and juicy. Aku paling suka yang karubi, tebal dan lebih juicy. 

Untuk dessert aku cobain gyukaku ice cream dan pudding, enak juga nih. Puas deh makan disini, ini aja belum semua makanan dicobain udah kenyang banget. 

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Diet yang terisi ulang

Abis olahraga lari keliling komplek , ga berasa ternyata 5km. Terus lagi lari oerut masuk angin , makin tambah laper aj. Sambil lari sambil ngiler makan daging bakar all you can eat. Emg pling mantep tuh gyukaku dah klo buat all u can eat daging. Sampe sana langsung pesen yg premium buffet karna dagingnya itu lih hmmmm endess. Gyukaku karubi , semuanya deh emg premium bgt selalu puas walopun mahal tp protein dan lemakun ikut senang hahahaha

Menu yang dipesan: Juicy Pot, garlic oil foil, Karage, shrimp, Gyukaku Karub, Negiru, Egg Soup, king karubi, gyukaku karubi, Gyutan

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myra Anastasia

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pengalaman Pertama Makan di Gyu-Kaku

Karena anak saya ingin makan di AYCE, kami memilih Gyu-MKG. Maksudnya sekalian cobain naik LRT.

Di sini ada 3 pilihan buffet. Kami pilih yang standard dulu aja karena baru pertama kali (IDR285K per person). Lagipula, kata pramusajinya bisa dinaikkan paketnya kalau memang mau.
Restonya gak besar, tetapi suasananya cukup tenang. Pelayanannya cepat dan ramah.

Rasa makanannya enak sebetulnya. Bumbunya meresap ke daging. Hanya saja dominan rasa manis. Mungkin lain kali, kami akan meminta lemon atau himalayan salt supaya lebih ada variasi rasa. Tentu aja ada biaya tambahan bila menginginkan topping ini.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YUQ

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Ayce yakiniku

Dinner dengan istri saya kesini kita coba menu yang ala carte. Pesen beberapa beef seperti king harami, karubi, chicken dan gyutan. Harami dan karubinya agak bau dagingnya sepertinya kurang fresh, jadi ketika dimakan masi kecium aroma daging mentahnya. Gyutannya cukup enak, ayamnya biasa aja. Menurut istri saya yang sebelumnya sudah kesini waktu itu dagingnya lbh enak mungkin hari ini saja lagi kurang ok. Saya harap ke depannya lebih dijaga konsistensi kualitasnya

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Kedagingan di Gyu Kaku

Penasaran sama Gyu Kaku yang orang-orang bilang enak, akhirnya diriku cobain juga. Gue order paket buffet yang standar, harganya sekitar 258k (belum termasuk tax&sercive). Daging yang ditawarkan di paket standar ini menurut gue udah cukup banyak pilihannya dan enak-enak. Selain daging kalian juga bisa pilih salad, cemilan, dessert, ramen, serta nasi. Dan dari semua ya g gue coba nggak ada yang nggak enak! Dagingnya fresh semua dan empuk-empuk nyaaaaam! Jangan lupa untuk cobain dessertnya yaitu puding caramel itu yummy abissss! Walaupun waktu makannya dibatasin, tapi worth it dan ngenyangin.

Cheers,
Desy

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

114 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Gyukaku buat sarapan ??? Why not

Sesuai judul neh, jd gw ama temen gw jam 10 pagi dah absen ke gyukaku buat makan. Gila kan jam 10 pagi makan gyukaku, yg standart buffet pulak. So far gw suka sama rasanya, cmn untuk daging nya agak keras dikit. Untuk pilihan daging ada bbrp, side dish nya juga manteb. Untuk dessert gw pilih es cream vanilla. Cucuk meong buat menutup feast kita ini

Menu yang dipesan: standart buffet

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.8  

BEST YAKINIKU DEH

MAKANAN

Selalu enaaaak, apalagi kali ini enak banget dagingnya karena lagi dapat part yg bagus kayanya. Kita ambi kstandard buffet dan mesen lumayan 30-40 piring ada kali ya buat berempat. Side dish juga banyak banget. Kita mesen lettuce wrap 4x, wakame salad 3x, namuru dan kimchi. Gorengan2 juga. Banyak deh sampe lupa diri. Favoritku dagingnya yang karubi, kadang2 nambah rosu dan dragon karubi juga. Enak dan bikin nagih selalu.
PELAYANAN

Slow dan kurang responsif. Ga kaya dulu. Menurutku uda ga bagus sekarang. Perlu improve.
SUASANA

Nyaman bersih terang.
HARGA

Seorang jatohnya hampir 300 per orang gitu soalnya lemon segala dikenakan harga.

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tasty Beef!

Japanese BBQ yang super banget rasanya! uda beberapa kali kesini kalo lagi pingin daging-dagingan, so far masih pesen yang ala carte aja. beef quality nya di outlet-outlet nya juga sama kok more or less (uda perna coba yang di Kelapa Gading, Lotte dan di Puri ini).
yang kemarin kita pesen:
1. Fresh Salad with Ramen - ini unik sih, karena ada 'ramen' nya gitu, tekstur ramen nya halus, dan bumbu salad nya enak! porsi nya juga cukup besar.
2. Gyu Kaku Platter - ini ada karubi, harami, suki shabu, rosu, dan basil chicken. by far, yang paling gue suka itu karubi nya (you may try gyu kaku karubi nya juga, which superrr nice btw!)
3. Assorted Mushroom - ada dua macem mushroom, yang satu gede-gede, dan satu lagi enoki. mushroom nya disajiin dalem aluminium foil, dan dikasih butter gitu jadi asin-asin rasanya.
selain itu, kita juga pernah cobain salmon enoki (di dalem aluminium foil juga, which quite tasty tapi ga yang super wow) dan juga grilled corn nya, ini basically mungkin karena gue doyan jagung, jadi enak bangett, apalagi kalo ditambahin spicy sauce nya diaduk-aduk sama jagung yang udah kecampur dengan butter yang melted. super yum!
overall, pelayanannya juga cukup oke, walaupun kadang agak sulit manggil waiter nya, tapi mereka cukup responsif dan bisa jelasin menu-menu nya dengan baik.
a must visit place!

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fenny Tjitra

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Favourite AYCE

Selalu balik ke sini kalau lagi ngidam japanese bbq. Tempat favorit grill dan bbq ayce sang pacar. Katanya lebih worth it daripada makan korean bbq yang ala carte 😋.

Kalau ke sini selalu pesen standard buffet, hampir mirip dengan menu yang ditawarin premium buffet.

Nilai plus dari tempat ini adalah semua yang disajikan selalu fresh, mulai dari side dish, appetizer, daging dan dessertnya.

Biasanya kalau makan buffet ayce, yang namanya side dish uda ready stock jadi pas disajiin uda dingin gitu, tapi beda di sini, cthnya waktu pertama kali aku nyoba makan di sini dan mesen edamame, amazed bgt pas edamamenya dateng dgn kepulan asap 🤩.

Kalau makan dessertnya, aku selalu mix jadi satu antara ice cream dan puddingnya, rasanya jadi lebih mantep, cobain deh😝.

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dhania tri aprillia

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Favorit AYCE!!

I would say the food was good! Dagingnya lebih tebel daripada ayce yang lain. Harganya sangat worth tapiiiiii untuk yang dikelapa gading ini entah kenapa pelayanan nya kurang oke, tempatnya juga kecil. Makanan nya datang lama, kita sampe nunggu apa yang harus di grill lagi (karena bukan sistem buffet ya jadi kita panggil pelayan, yang kita pesen yaudah itu yg kita makan). Sempet pesen assorted sausages nya tapiii ntah kenapa mungkin mas/mba nya lupa jadi sampe close bill nggak dateng itu sausages.

Gue pesen yang standart buffet (berdua abis 495k kalo ngga salah) mungkin karena gue bukan anak yang daging banget, overall dagingnya enak. Tapi kalo untuk yang chicken nya gue kurang suka yg ada cheese nya rasanya terlalu aneh. Chicken karage nya oke. Sayurnya fresh. Miso soup dan egg soup nya wajib banget coba. Karena seger banget. Takoyaki nya enak, dessert enak es krim dan milk pudding.

Menu yang dipesan: beef okonomiyaki, Gyu-Kaku Karubi (Tare), Chicken karaage, Croquette, Basil Chicken With Cheese, Assorted Sausage, Takoyaki, Miso Soup, Egg Soup, Gyu-Kaku Ice Cream Vanilla, Milk Pudding, Spicy Miso Karubi, Dragon Karubi, Garlic Karubi

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat