Gyu Kaku  [ Jepang ]
3.88 5 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 66676381

021 66676381

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540775998
    https://assets-pergikuliner.com/U3_AjQ2vxgNNwQiZEAl7MOQfGA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128682/picture-1540775998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7TaJu9wHSsb-9TkhLFYOB4rvBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128682/picture-1540775998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540776006
    https://assets-pergikuliner.com/R4rUTMNenthobwAgb2ie6kMCybM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128683/picture-1540776006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JeBbOMjQ8bsWwule18HWedYg_wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128683/picture-1540776006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540776006
    https://assets-pergikuliner.com/Fhwbv-OQvcZ7nPLbvItXmlkImaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128684/picture-1540776006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8C6It-kTawj47XK0f_Vg29Iixk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128684/picture-1540776006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540776011
    https://assets-pergikuliner.com/6rY7cQHYv5xiO_o1BjJACX-4_V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128685/picture-1540776011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SC6CEscUK1khNhjxdj1g1jQsYEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128685/picture-1540776011.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Japanese BBQ no 1

Selalu puas kalo makan d gyu-kaku meski bukan yang all you can eat. Pilihan dagingnya banyak & well marinated apalagi saos spicy tare yang bikin nagih terus. Garlic fried rice disini juga recommended , teksturnya sdkt kering ga berminyak & dberi topping bawang putih goreng yang melimpah. Mereka juga ada menu dessert baru yaitu smores. Bagi saya smores ini nothing special karena cuma marshmello yang di bakar lalu diletakan diatas potongan coklat & dimakan dengan biskuit.

Menu yang dipesan: Smores, gyukaku platter, Salmon With Enoki Mushroom, vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Puas banget AYCE di Gyu Kaku.

Kalau kalian penggemar berat daging, bisa dateng ke Gyu Kaku, menurut aku untuk kualitas dagingnya di atas tempat AYCE yang lain.

Tapi kalau mau ala carte juga bisa di sini, jadi pesennya satuan gitu. Cuma aku kl pesen ala carte gitu berasa jadi mahal aja karena kurang puas.

Yang harus dicobain itu pudding-nya, milky dan teksturnya unik. Yang ga terlalu suka manis gausah pake caramel sauce nya banyak-banyak ya, giung soalnya.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE Beef

Akhirnya cobain gyu kaku untuk pertama kalinya, banyak yang bilang rasanya lebih enak dari toko sebelah. Sampe sekitar jam 7.30 dan tempatnya lumayan rame (mungkin karena hari Jumat juga). Waitressnya langsung melayani dengan ramah dari kita pertama datang sampai selesai makan.
1. Paket AYCE (Standard Buffet)
Untuk paket yang ini kita dapat pilihan beberapa pilihan menu mulai dari appetizzer, meat (6 beef 1 chicken), rice & noodle, soup, salad, dan dessert (Ice cream & milk pudding). Kita cobain semua jenis beefnya dan suka semuanya, dagingnya chewy dan bumbunya meresap dengan baik ke dalam dagingnya. Aku sendiri paling suka sama dragon karubi (dagingnya lebih tebal dan empuk, cuma agak ribet karena harus digunting lagi dagingnya), yang garlic karubi juga enak, lebih wangi karena pakai bumbu bawang putih. Pesen wakame salad mereka dan cobain makan sama dagingnya, ini jadi lebih enak rasanya. Dessertnya aku cobain dua’nya dan makannya dijadikan satu, enak banget, ada rasa manis dingin dan lembut jadi satu. 

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Pricy

Rate 3.5

Baru buka di Emporium
Lokasi nya deretan Hongkong dessert

Kita pesan buffet dengan beef level 3 nya harganya 400rb/pax++

Expectasi bakal dapat beef lebih oke dari ini tapi merasa kurang worthy sih soalnya beefnya kalo di buffet lain Kayanya lebih murah, aku juga belum nemui yang special banget makan disini

Untuk side dish lumayan banyak mirip la dengan buffet lain pada umumnya

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Enak!!

Gyu kaku empo baru buka nih. Letaknya di lantai 4, deket2an din tai fung.

Daging disini enak!
Gyu kaku karubi, super enak. Dr warna merah dagingnya aja udah tau ni daging enak, empuk!

Daging lainnya jg enak sih, king karubi dan wagyu shabu. Tapi lebih mantap gyu kaku karubi hehe

Oyah, ini letaknya sebelah on yasai, tapi ga nyambung yah. Buffet yg ada di on yasai ga bisa diambil dr gyu kaku. Gyu kaku sistemnya order, ga ada buffet bar yg bisa diambil.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat