Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.05 8 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.05 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 75920954

021 75920954

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556267417
    https://assets-pergikuliner.com/EbLt86RRP-RW7Utly9kqKPlurak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371096/picture-1556267417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRm9o1FIRuvoZ0m-q0X_HehrEmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371096/picture-1556267417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556267417
    https://assets-pergikuliner.com/m-CbioxZFH28a0HU-wYe5mRbL2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371097/picture-1556267417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vc1kblQkIKYszlQpdG3PTPPU5jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371097/picture-1556267417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556267418
    https://assets-pergikuliner.com/FH3MhQkdQiJlwRHOMN2rjO9Hnoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371098/picture-1556267418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qni7kVlU0YGl2bxHCr-4aocjrfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371098/picture-1556267418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556166436
    https://assets-pergikuliner.com/1HyqH9n9feKVCQ8669FsP_JL4uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368924/picture-1556166436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DBWibjwxNSdlzrEZwARO-nXutU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368924/picture-1556166436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556166469
    https://assets-pergikuliner.com/nh70rHXtDqN63AwH6K1kNSYUpy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368927/picture-1556166469.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsAuSLO-6Pi0-BJvVAWg_yHcfPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368927/picture-1556166469.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556166472
    https://assets-pergikuliner.com/yCahFAf2qhPY9WoGAAGibNN0N4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368928/picture-1556166472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9VyWYHm_VwVvO0ML0q89onLRDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368928/picture-1556166472.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

862 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Best

Kalo buat daging udah tau lah ya, gyukaku emang best dagingnya

Dori premiumnya enak

Ice cream nya enak banget krn dia lembut trs dikasih saos caramel gt

Milk puddingnya enak ada saos caramelnya juga

Okonomiyaki bya b aja krn kyk bakwan jatunya

Yg kyk sop buntut itu ga enak sih mnrtku, krn rasanya manis gt

Karagenya td awalnya enak tapi yg kedua asin bgt

Takoyakinya enak bangt top

Saladnya fresh dan enak

Pelayanan nya baik
Tempatnya nyaman tapi sempit

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Revisit

Ini kedua kalinya gue makan di outlet pim, so far udah bagus sih pelayanannya. Makanan cepet keluar, terus lantai udah ngga licin, lebih bersih dan rapih. Gue order yang ala carte: Horenso salad, dragon karubi, beef tongue, seafood platter, sama gyu kaku platter. Semuanya oke dan enak tapi seafood platter nya kurang sih menurut gue dan agak males aja bukain kulit udangnya

Menu yang dipesan: Horenso Salad, Dragon Karubi, Beef Tongue, Seafood Platter, gyu kaku platter

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mrgatotMAKAN

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Resto Japs BBQ (yang diklaim sebagai yang) Terbaik

Resto yang beberapa kali diklaim sebagai resto gyu katsu terenak di Jakarta. Gyukaku punya cita rasa yang sangat lezat dengan menonjolkan kekhususan pada barbecue daging sapi.

Saya pesan standard menu dengan pilihan beberala jenis daging dan masakan. Untuk dagingnya, dari segi visual yang merah segar dengan kontras lemak warna putih, sudah jadi indikator kelezatan dan ‘kelenturan’ dagingnya. Daging sapi mereka ‘siap’ tetap empuk dan lezat jika ada customer yang membakarnya sampai pada tingkat kematangan berlebih. Tapi jika dimasak hanya sampai rare atau medium, maka tentunya akan lebih keluar semua kelezatan yang merupakan perpaduan dari cita rasa gurih, moist, dan juice daging. Selain daging sapi, ada fillet ayam dan beberapa menu yang lain siap dibakar. Ada pula makanan yang dimasak di kitchen seperti okonomiyaki, takoyaki, pan fried dory, chicken karage, miso soup, dan garlic fried rice. Yang tak kalah cyamiks adalah milk pudding dan ice cream yang keduanya diberi topping syrop caramel. Milk pudding-nya lembut, mengingatkan pada tekstur kembang tahu. Syrop caramel-nya kental dan manis, seperti menggunakan brown sugar atau gula jawa karena ada rasa gurih yang khas.
Ini adalah set standard menu.

Setiap makan kita diberikan waktu selama 1,5 jam untuk pesan jenis makanan apapun yang termasuk pada menu yang kita pilih dan wajib untuk dihabiskan.

Sebagai info tambahan, bila kita ingin bersantap ala carte, Gyu Kaku juga menyediakan. Pelayanannya pun juga sangat ramah dan mendetail. Salut!


------------------------------------------------------
Ikuti instagram saya di @mrgatotmakan untuk #JurnalMakan dan #JurnalNgoffee
#StayHungry !

Menu yang dipesan: standard menu

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ala Carte

Karena gu dan keluarga ngga terlalu laper akhirnya kita order yang ala carte. Semua makanan enak banget, sayangnya klo disini pelayanannya agak lama apalagi klo order makanan yang ga ready kaya tomyam. Tomyam gue datengnya paling terakhir tapi worth to wait lah dan harganya juga worth it karena makanannya enak-enak banget. Anyway disini lantainya agak licin, pas kesini ada waitress yang kepleset karena lantainya agak licin

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

GYUKAKU @PIM✨

Lagi pingin makan dagiiing dan nympetin buat kesini. Klo kesini jgn pas malem minggu ya, pastiii ramee bangett haha. Klo mau sabtu sore gpp hehe. Pesen yang standard buffet krn kalap, biar puaaas polll banget makannya.

-Spicy suki shabu💖
-Garlic suki shabu
-Juicy beef pot💖
-Dragon karubi
-Karubi💖
-Suki shabu
-Rosu💖
-Beef okonomiyaki
-Takoyaki
-Assorted namuru & kimuchi💖
-Wakame salad💖
-Corn foil💖
-Squid💖
-Gyukaku ice cream💖
-Milk pudding💖



Caranya biar gakalap? Order dlu semua dagingnya satu2, nanti bisa tinggal tambah, dan makan saladnya dlu bru yang lain. Nanti klo masih laper tambah2in satu2 menunya dari appetizer & agemono, sampai ke grilled appetizer, rice & noodle soup dan dessert. Krn kesini kan buat makan daging, jdi biar puas makan dagingnya haha. Waaupun ujung2nya masih bakalan kalap LOLLLL.😭😂😭😂

Untuk okonomiyaki & takoyakinya rasanya lumyaan ajasih ya, tpi my favorite meat has been: spicy suki karubi & rosu & juicy beef pot.. Kenapa? krn I’m not a fan of meat yg bnyk lemaknya, dan so far 3 ini diantara yg lain yg pling dkit lemaknya haha. Saladnya semuanya disini itu seger2 bangeet ya apalagi wakamenya😋

Superr satisfied makan daging disini, gaada yang gaenak, semuanya lembuuut dan dagingnya melts in your mouth. Ice cream & milk puddingnya ENAAAK bangeeeet, gakemanisan at all, dan meleleh gtuu caramelnya, puddingnya juga lembuut banget. Highly highly recommended buffet in JKT!

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Meat Galore!

One of the best AYCE in town! MEAT GALORE! Kesini weekdays jam 18.00 eh udah waiting list (gak bisa reservasi via telpon) tapi untungnya cuma nunggu 2 waiting list.

Gw mesen yang Standard Buffet (IDR 228,000++) untuk 90 menit, sudah termasuk refill Ocha, Lemon Tea, dan Soft Drink. Untuk makanannya terdiri dari Appetizer, Agemono, Pickle, Salad, Vegetable, Rice, Noodle, Meat, Sausage, Squid, Soup, and Dessert.

Yang gw coba: Takoyaki, Edamame, Kimchi, Chicken Sausage, Squid, Corn Foil, Vegetable Wrap Set, Meat (Karubi, Dragon Karubi, Spicy Miso Karubi, Garlic Karubi, Suki Shabu, dan Rosu), Miso Soup, Vanilla Ice Cream, dan Milk Pudding. Meat favorit gw Rosu, super empuk dan juicy! Kimchinya juga enakkk! Yang gw kurang suka adalah Squid karena hambar dan Corn Foil karena gak manis. Vanilla Ice Cream dan Milk Puddingnya juaraaa!

Overall gw suka dan rekomen Gyu-Kaku! Walaupun a bit pricey tapi kualitasnya super!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Kamu pecinta daging? Wajib ke sini!

Muter-muter di PIM bingung banget makan dimana. Akhirnya mutusin buat makan di sini karena biasanya makan yakiniku di K*ntan aja. Ternyata waitinglist juga. Nunggu hampir 1 jam buat bisa masuk. Pelayanannya ramah banget dan ga perlu nunggu lama buat dagingnya dianter.
Kita pesan yang a la carte bukan yang all you can eat karena waktu itu udah menuju jam-jam last order takutnya sayang kalau pesan all you can eat. Jadi kita cuma pesan karubi, suki shabu, udang dan sup apa ya lupa. Yang daging di sini enak itu karena bumbunya bener-bener berasa banget padahal belum dicocol ke sausnya. Dagingnya jelas lembut ga alot. Walaupun karubinya kecil tapi puas sih makannya. Ohiya karena kita pilih yang a la carte jadi untuk minumannya kita pesan ocha dan dikenakan biaya 15ribu, dan untuk karubinya sekitar 70ribuan dan suki shabu 38ribu sama rosu kita lupa berapa harganya. Suki shabunya enak banget sih kita sampe pesen 3 piring. Ini recommended banget sih buat kalian yang pecinta daging.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avanto Nugi

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Good

Pelayanan sudah amat baik sejak awal ketika penjelasan diberikan oleh waiter yg jaga di depan. Akhirnya pilih standard Buffet untuk percobaan pertama.

Makanan pembuka yang cukup menonjol adalah Chicken Karage yang lumayan enak namun tidak spesial rasanya, terlalu basah untuk potongan daging paha.



Pada menu utama, potongan daging terbaik saya dapatkan dari daging Karubi, Suki Shabu dan Rosu. Justru menu Dragon Karubi yang dijagokan waiter, tidak begitu nikmat mungkin karena potongannya yang terlalu tebal, sehingga cenderung alot untuk yang mau makan daging dengan kematangan sepenuhnya.



Yang membuat terkejut adalah dessert - yang ketika dibaca di menu tidak cukup menarik pilihannya; Ice cream dan Milk Pudding - tapi ternyata kualitasnya amat sangat baik, walaupun saya request untuk gula cairnya dikurangi, demi menikmati kualitas Milk Pudding yang amat bagus ini.



All over kualitas daging cukup baik utk resto ini, walaupun bukan yang terbaik jika dibandingkan dengan lawan sesama AYCE dengan rate harga yg sama. Tapi dengan pelayanan ramah, baik, dan cepat tentu penilaian menjadi seimbang. Balik lagi ke yang disinggung pertama, pelayanan disini amat baik jika dibandingkan dengan "si AYCE 4 level" itu yg jutek sana sini waiter nya.

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat