Gyu Kaku Prime  [ Jepang ]
3.4 3 review

Gyu Kaku Prime

[ Jepang ]
3.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Plaza Indonesia, Lantai 1, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Rabu (11:00 - 16:00, 18:00 - 22:00) 021 3107196

021 3107196

Buka Senin - Kamis (11:00 - 16:00, 18:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku Prime [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548930776
    https://assets-pergikuliner.com/qircFPU15ROPx1nZL-FiKShNGpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247850/picture-1548930776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ommliEoxj1l7q-gCLztxrqs8Ymk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247850/picture-1548930776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548930777
    https://assets-pergikuliner.com/HiF-A0dk_9GaJfRWfdIeslH9kxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247851/picture-1548930777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pU0JggiY9C1kKQoQHgxOY_5gFp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247851/picture-1548930777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548930777
    https://assets-pergikuliner.com/Va_ZHq08-jGC6FampfWKFHOwfwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247852/picture-1548930777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/29hB2ngLSK98ZAx4n0hQW1WQyx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247852/picture-1548930777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548930778
    https://assets-pergikuliner.com/IYYTlG4Ew1LHvZ48FlttObuSF4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247853/picture-1548930778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXMf1IiMTYTZjfkU_9JrneXUriA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247853/picture-1548930778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411638100
    https://assets-pergikuliner.com/zEDNb5ezZV9_UeePkjRgnUvvBXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3453/picture-1411638100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqLVVhicyfVrb-CU757IznDdyYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3453/picture-1411638100.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku Prime

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Viewnya bunderan HI

*Review di lokasi lama.

Japanese restaurant, khasnya yakiniku, rasanya menurut gw biasa aja, dagingnya kurang empuk dan sauce yakinikunya terlalu asin, nothing special kecuali view restaurantnya yang keren, langsung view ke bunderan HI, tempatnya jg cozy, servicenya ok lah. Harganya agak mahal, waktu gw kesana pilih daging yg harganya ga terlalu mahal, mgkn kalau yg lebih mahal lebih enak dan lebih empuk harusnya.  Tapi overall, untuk penggemar yakiniku boleh lah ini jadi salah satu tempat yg dicoba karena tempatnya bagus

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Japanese BBQ terenak di Jakarta

*Review di lokasi lama.

Gyu kaku merupakan restaurant yang udah lama. Letaknya di pojokan Mall Plaza Indonesia, dekat dengan Opus Cafe. Yang makan disini kebanyakan orang kantoran, mungkin karena harganya yang mahal. Tapi dengan harga yang mahal, makananya enak, jadinya worth to try! Kemarin itu saya pesan udon, ox tounge, dan beef gitu. Semuanya enak dan tidak ada yang mengecewakan lho! Dagingnya empuk, apalagi ox toungenya, walaupun tipis tapi enak banget! Ayo kawan-kawan di coba :D

Menu yang dipesan: Udon, Ox Tounge, Beef

Tanggal kunjungan: 06 September 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan nya enak, tapi mahal dan porsi nya kecil.

*Review di lokasi lama.

Restoran ini suasana nya oke banget, tiap meja ada sekat nya sendiri gitu, jadi lebih private, gak keganggu sama customer meja lain. di tiap sekat juga ada gorden nya, jadi kalau memang lagi ada business meeting penting atau apa, bisa kita tutup gorden nya. Nyaman banget deh restoran ini! Tempatnya juga cukup luas, dan restoran ini di dominasi warna hitam gitu. Pelayanan nya juga bagus, waitress nya ramah-ramah dan friendly. Kebersihan nya juga bagus. Untuk makanan nya saya pesan Beef Sukiyaki dan minum nya Ocha dingin. Beef sukiyaki ini isinya nasi dengan daging beef dan saos sukiyaki dan di serve di dalam hot stone bowl. Rasanya enak bangettt tapi porsi nya kecil banget.  Harganya juga kemahalan sih, tapi karena makanan nya enak, tempatnya juga nyaman banget, jadi untuk sesekali makan disini sih oke lah!

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat