Gyu Kaku  [ Jepang ]
3.87 22 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
3.87 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29111359

021 29111359

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501500386
    https://assets-pergikuliner.com/DxtVbvIipdznAdb8O7dnC5aiHV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631297/picture-1501500386.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxxmohkeeF29kzicummhs-FVWjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631297/picture-1501500386.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501500387
    https://assets-pergikuliner.com/bLzZoW2pOEVRbEq-F5tOaf-L24M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631298/picture-1501500387.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dT44x_exhZzK865kcXdx-q4Rsxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631298/picture-1501500387.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501500391
    https://assets-pergikuliner.com/H8Mjpg6AJX1W20ZoeTtr_YsXllM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631299/picture-1501500391.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/raC_JF2p9lnGolCvq2PTpzIqq2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631299/picture-1501500391.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501500411
    https://assets-pergikuliner.com/YYIhzGJ0zj_UzYpGyK3IXcHVqcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631300/picture-1501500411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoE7_5dF6DwOXON0cmqjmZbnN3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631300/picture-1501500411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576233865
    https://assets-pergikuliner.com/06bFKzuywLLYbl-ois95LL3cRUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746038/picture-1576233865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4PiiI8SX2Ei8rcJ1Vr2u3O-DLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746038/picture-1576233865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501352616
    https://assets-pergikuliner.com/NQj1DurKbEzG1nuvTgxGFrICmuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630153/picture-1501352616.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQbppSx9GXlt2rc1e5CZZ5IYnRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630153/picture-1501352616.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543129891
    https://assets-pergikuliner.com/DG8Uqu_bZcjO-JPHdOzMhWIcXHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163964/picture-1543129891.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwODB7IpVb-EO000gmTfRC5qdRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163964/picture-1543129891.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543129908
    https://assets-pergikuliner.com/7CY9Mn6w8ZEWZcSiveR6afWPY9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163969/picture-1543129908.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYBYz9p4WghVHLaTEdZ5PD8mAD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163969/picture-1543129908.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

3.6  

Daging berkualitas gyukaku

Kemarin ini makan di gyukaku

Disini kita makan yang ala cartenya dan enaknya lagi kalo makannya siang ada lunch package promo.


📍Gyukaku
Lippo Mall Puri, LG Floor

Menu yang dipesan: Lunch package

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

83 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Gyukaku ayce mantul

Finally nyobain @gyukaku.id yg namanya sudah terkenal dikalangan meat lovers 😁😁. Gak mau ngomong banyak tapi bener makan AYCE disini supper worth it, dgn kualitas daging variasi makanan dan hrg segitu ikhlas banget yak. Yg paket standar buffet cm jadi sekitar 280rban net dah puas puas banget. Side dishnya jg banyak ada takoyaki, okonomiyaki, croquete, french fries, karage (daging ayamnya lembut & tepungnya crunchy banget). Dan primadonanya si milk pudding with caramel ice cream. Kebetulan sy masih kebagian yg strawberry pudding walaupun edisi valentine dah lewat. Oya steamed dori nya jg enduls bumbunya. Dari semua ayce yg pernah saya coba ini jd yg paling MANTUL sp saat ini. Dan servicenya gila2an karyawannya cekatan dan ramah banget walaupun kami rada barbar 😃😃.Ada saran ayce enak lainnya??

Menu yang dipesan: Standar buffet

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

603 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyu kaku standard buffet

Pertama kali cobain gyukaku buffet yang standar nih
Service sih ok banget orangnya jelasin detail dan orderan kita dtgnya ga lama
Suka sm potato saladnya, sm daging yg tipis pake bumbu garlic 😊😊 eskrimnya kemanisan huhu tp milk puddingnya oke kok :) aku habis 550rb berdua ud totall

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yakiniku BBQ

IG-Miss-fattytummy
Berhubung miss lagi pengen makan gyukaku tapi lagi males makan all you can eat jadi miss dan temen miss cusss pilih platter gyukaku ( porsi nya cocok banget bisa buat 3 org pas ga kelebihan) dapet daging nya macem2 ya ada rosu, chicken dll so yummy

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Cobain Ala Carte

Pernah kesini nyobain standard buffet all you can eat dan malah pusing kebanyakan makan. Jadi sekarang nyoba beli satuan deh (tapi pake platter)
Kenyangnya pas
Tapi harganya . . . AYCE is indeed better!
Favorite meat: Dragon Karubi/Juicy Beef Pot
Favorite side dish: French fries
Favorite dessert: vanilla icecream
Also, aku suka seafood platternya, tapi porsinya sedikit

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

All u can eat

Konsep all you can eat yang banyak pilihan dagingnya. Mulai dari Spicy suki shabu, dragon karubi kare, dragon karubi shio dan ada banyak lagi. Untuk cuci mulut ada es krim serta puding yang bisa di minta. Selain itu juga ada salad yang fresh loh.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nikmat

Makan malam di resto ini adalah pilihan yang salah..karena tidak mau berhenti😍😍.
Secara pilihan dagingnya banyak dan enak-enak.
Apalagi ada wakame saladnya yang aku suka banget.
Juga dessert puding dan ice cream yang pas buat penutup.
Overall puas deh di sini..
Ambiencenya asyik..pelayanannya maksimal😍

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy premium buffet! ❤️🤤

Yummy premium buffet! ❤️🤤

Negi (Ox) Tongue & Gyukaku Karubi are my top 2 favorites.
Marinated well and the meat is so juicy! I love it!

The package includes beverages such as Ocha, Lemon Tea and choices of soft drinks.

Desserts include a yummy scoop of Gyu-kaku Vanilla Ice Cream and Milk Pudding ✨

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

DESSERT I LOVE YOUUUUUUUUU

KU CINTA DESSERTNYAAAAAAAAAA bingitssssss <3
 oke sebelum gue mulai review tentang dessert mari kita bicaran soal makanan keseluruhannya terlebih dahulu.
disini gue pesen buffet yang standard dan cobain semua dagingnya. tapi yang paling gue suka dan gue repeat order itu cuman karubi dan dragon karubi. percayalah karubi mereka enak dan tebel2 so yum yummm me likeyy.
terlepas dri daging gue juga pesen ramen , miso soup, kroket, karage .
ramen dan miso soupnya enak bangettt.. 
untuk ramennya dia itu mienya lembut bangett, dia tipe mie yang bisa lo seruput dengan lancar tanpa ada yg seret hahaha. miso soupnya si dabest sih menurut guee rasanya endolita parah.

kroketnya juga enak, dia itu lebih ke arah bner2 kentang sih dengan sedikit sisipan daging kali yaaa. dan karagenyaa menurutku kurang karena minyak banget dan ga GARING ! penistaan terhadap karage itu adalah disaat lo masak mereka ga garing !!

dan DESSERTNYA YA LORD I WANNA CRY.
ENAK . B A N G E T !!!!!!!!! dia dessertnya itu cuman dua yaitu silky pudding dan ice cream vanila dengan saus caramel ya lord super enak gue sampe nambah 2X ITU DESSERTNYA !! sampe mba2nya ketawain gue dan bilang nambah lagi ga mba pas gue udh abisin. sumpah ini dessertnya holly grail bangett.. bahkan gue mgkn akan balik kesini karena dessertnya kali bukan dagingnyaaav

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

worth for BEEF LOVERS

Dari semua menu beef yang disajikan di standard buffet ini, menu yang recommended: - Dragon Karubi: dagingnya tebel dan juicy kalau dimasak setengah matang (campur saus sweet / spicy sesuai selera)
- Garlic Karubi: garlicnya melimpah diatas daging, jadi bikin daging ini gurih sekali saat matang... lebih rekomen makan tanpa saus untuk garlic karubi ini..

other food: - chicken karage: juicy chicken, but it will get more greasy / oily kalau sudah didiemin dan dingin - miso soup: kuah gurih, so so - ramen: kuahnya juga so so, ramennya ga tipis2 amat, tapi lembut banget teksturnya.. - garlic fried rice: biasa, agak keras karena sudah agak dingin, agak sedikit plain. - corn foil: tawar, not type of sweet corn. harus ditambah sauce sweet/spicy, bikin jadi enakk - croquet: rasa biasa, tapi teksturnya lembut
- chicken teriyaki: biasa banget, don't order. better grill beef, better eat beeff... hahaaa

for dessert: both are nice! but please request for an adequate portion for caramel sauce, or you may get bloated of its sweetness. - Vanilla ice creamnya thick flavor inside, paired well with caramel sauce. ada crumble juga diatas icenya, it makes the ice cream more flavorful dan wangi. - Milk Pudding ga manis, light creamy, sooooo soft. you may see its jiggly texture once served. Paired perfectly with caramel sauce.

PS. don't underestimate its dessert since there's only 2 menus and the color is just white and caramel brown. Behind all of it, you will taste heaven for sure!
Kita habis 3 ice cream and 2 milk pudding for 2 ppl! Nampaknya bisa nambah lagi kalau belum kenyang

Menu yang dipesan: Chicken Karage, ice cream vanilla & milk pudding, Dragon Karubi, garlic fried rice & chicken & Karubi & rosu & ramen & miso & karage & shabu karubi & croquet

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat