Gyu Kaku  [ Jepang ]
3.91 25 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
3.91 25 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29111359

021 29111359

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501500386
    https://assets-pergikuliner.com/DxtVbvIipdznAdb8O7dnC5aiHV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631297/picture-1501500386.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxxmohkeeF29kzicummhs-FVWjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631297/picture-1501500386.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501500387
    https://assets-pergikuliner.com/bLzZoW2pOEVRbEq-F5tOaf-L24M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631298/picture-1501500387.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dT44x_exhZzK865kcXdx-q4Rsxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631298/picture-1501500387.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501500391
    https://assets-pergikuliner.com/H8Mjpg6AJX1W20ZoeTtr_YsXllM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631299/picture-1501500391.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/raC_JF2p9lnGolCvq2PTpzIqq2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631299/picture-1501500391.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1501500411
    https://assets-pergikuliner.com/YYIhzGJ0zj_UzYpGyK3IXcHVqcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631300/picture-1501500411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoE7_5dF6DwOXON0cmqjmZbnN3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631300/picture-1501500411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576233865
    https://assets-pergikuliner.com/06bFKzuywLLYbl-ois95LL3cRUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746038/picture-1576233865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4PiiI8SX2Ei8rcJ1Vr2u3O-DLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746038/picture-1576233865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501352616
    https://assets-pergikuliner.com/NQj1DurKbEzG1nuvTgxGFrICmuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630153/picture-1501352616.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQbppSx9GXlt2rc1e5CZZ5IYnRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630153/picture-1501352616.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543129891
    https://assets-pergikuliner.com/DG8Uqu_bZcjO-JPHdOzMhWIcXHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163964/picture-1543129891.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwODB7IpVb-EO000gmTfRC5qdRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163964/picture-1543129891.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543129908
    https://assets-pergikuliner.com/7CY9Mn6w8ZEWZcSiveR6afWPY9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163969/picture-1543129908.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYBYz9p4WghVHLaTEdZ5PD8mAD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163969/picture-1543129908.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1610675386
    https://assets-pergikuliner.com/9N0UeEDf9ng8Yo9GxPN3h9PZHVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121507/picture-1610675386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwjxZnd1vB_vWXqhkx_uiYuW9XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121507/picture-1610675386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610675386
    https://assets-pergikuliner.com/ojL_j_GyinDo7luuwKQHWlr_bBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121508/picture-1610675386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPV1jNDVDUxerCOGFYlbIBgc9Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121508/picture-1610675386.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Andry Satria

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makan siang panggang asik

Gara2 kebanyakan nonton filem banyak adegan makan grill gini, jd kepingin deh.
Akhirnya makan Gyu-Kaku aja deh, kualitas dagingnya fresh, selain itu response dan keramahan layanannya ok banget.
Karena lagi masa PSBB, ruang makan diberi jarak agar tetap aman dan nyaman.
Menu kali ini yang dipesen: Gyu-Kaku Platter (3 pax) yang terdiri dari:
Suki shabu
Basil chicken
Harami
Karubi
Rosu

Kali ini saya makan ala carte, bukan all you can eat (pilihan ditentukan saat datang y) karena kalau all you can eat belakangan ngerasa kekenyangan ๐Ÿ˜ƒ

Menu yang dipesan: Gyu-Kaku Platter

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

504 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu bikin ngiler!

Ini yang sedikit membedakan Gyu Kaku dengan restoran all you can eat yang selevel dengannya, Gyu Kaku tuh tempting dan bikin berselera, LOL. Semoga ngerti maksudnya.

Dengan harga yang ga jauh beda dengan kompetitor selevel, Gyu Kaku for me kayak lebih berkelas, walaupun minus nya (for me): condiments seperti saus disini ga menarik, kurang variasi.
Mereka hanya sediakan 2 saus, yaitu tare dan spicy tare.
Ga sediakan yang lain seperti cabe rawit, garlic, daun bawang, sho yu dan lain-lain. Jadi berasa โ€˜sepiโ€™ gitu hahaha.
Walaupun sebenarnya, dagingnya itself sudah enak, marinated, jadi ga perlu aksesoris macam-macam.

Dulu ada menu sup kesukaanku yaitu egg soup, ini enak buat menetralisir kalau sudah enek makan daging kebanyakan, eh sekarang menu ini ga include dalam AYCE huhuhu.
Sebagai penghibur, aku tetap bisa pesan miso soup.

Nah standard package nya Gyu Kaku sekitar 300rb per orang, beda sedikit dengan harga weekday lunch ya.
Apakah worth it? Yes, kalau kamu bisa makan banyak ya. Kalau ngga sih, berasa rugi. Karena memang ga murah.
Tapi secara kualitas, memang oke banget.

Daging favorite: rosu, suki shabu.
Pelengkap favorite: butter corn.
Must order: milk pudding with caramel sauce.

Pernah bahas sebelumnya, kalau milk pudding nya Gyu Kaku for me ya enak, cuma ga sampai mind blown seperti kata orang-orang.
Love the texture, kayak pannacotta gitu, yang melt di mulut, soft, eggy dengan rasa susu yang kenceng. Nah untuk caramel sauce nya, saranku request terpisah, supaya bisa disesuaikan takarannya.
Seperti aku yang ga suka kalau kebanyakan saus.

Pelayanan oke banget. Server ramah, sigap, pesanan diantar dalam waktu singkat, kecuali yang memang tidak ready, mereka akan beritahu alasannya.

Buat treat diri sendiri sesekali bolehlah. Ga untuk sering-sering hehe.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

582 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Puas guee makan disini, worth it sama harga

Ini ayce enak gais!
Emang sih dia harganya 238k++. Tp worth it menurut gue. Mulai dari pilihan menu, kualitas bahan baku yang disajiin, servicenya, semuanya mantap!
Gue puas banget makan daging disini hahaha dagingny enak enak.

Gue cobain yang dragon karubi, dia guede banget dagingnya terus tebal, masaknya agak lama sih, tp gue suka karena dia chewy!

Terus yang kedua favourite gue itu yang karubi, dia sliced nya lebih tipis jd lebi cepet mateng, terus ga terlalu banyak minyak.

Tapi yang wajib banget lu org pesen kalo kesini itu dessertnya! Milk puddingnya astaga ๐Ÿคค wenaknya kebangetannnn, so silk terus topping gula aren nya aduhaii cucok bangett.

Bole laa lu org kesini maaah. Worth it kok

Menu yang dipesan: Milk Pudding, Dragon Karubi, Ocha, karubi

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Daging berkualitas gyukaku

Kemarin ini makan di gyukaku

Disini kita makan yang ala cartenya dan enaknya lagi kalo makannya siang ada lunch package promo.
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Gyukaku
Lippo Mall Puri, LG Floor

Menu yang dipesan: Lunch package

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

362 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Gyukaku ayce mantul

Finally nyobain @gyukaku.id yg namanya sudah terkenal dikalangan meat lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Gak mau ngomong banyak tapi bener makan AYCE disini supper worth it, dgn kualitas daging variasi makanan dan hrg segitu ikhlas banget yak. Yg paket standar buffet cm jadi sekitar 280rban net dah puas puas banget. Side dishnya jg banyak ada takoyaki, okonomiyaki, croquete, french fries, karage (daging ayamnya lembut & tepungnya crunchy banget). Dan primadonanya si milk pudding with caramel ice cream. Kebetulan sy masih kebagian yg strawberry pudding walaupun edisi valentine dah lewat. Oya steamed dori nya jg enduls bumbunya. Dari semua ayce yg pernah saya coba ini jd yg paling MANTUL sp saat ini. Dan servicenya gila2an karyawannya cekatan dan ramah banget walaupun kami rada barbar ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ.Ada saran ayce enak lainnya??

Menu yang dipesan: Standar buffet

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyu kaku standard buffet

Pertama kali cobain gyukaku buffet yang standar nih
Service sih ok banget orangnya jelasin detail dan orderan kita dtgnya ga lama
Suka sm potato saladnya, sm daging yg tipis pake bumbu garlic ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š eskrimnya kemanisan huhu tp milk puddingnya oke kok :) aku habis 550rb berdua ud totall

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yakiniku BBQ

IG-Miss-fattytummy
Berhubung miss lagi pengen makan gyukaku tapi lagi males makan all you can eat jadi miss dan temen miss cusss pilih platter gyukaku ( porsi nya cocok banget bisa buat 3 org pas ga kelebihan) dapet daging nya macem2 ya ada rosu, chicken dll so yummy

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Cobain Ala Carte

Pernah kesini nyobain standard buffet all you can eat dan malah pusing kebanyakan makan. Jadi sekarang nyoba beli satuan deh (tapi pake platter)
Kenyangnya pas
Tapi harganya . . . AYCE is indeed better!
Favorite meat: Dragon Karubi/Juicy Beef Pot
Favorite side dish: French fries
Favorite dessert: vanilla icecream
Also, aku suka seafood platternya, tapi porsinya sedikit

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

394 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

All u can eat

Konsep all you can eat yang banyak pilihan dagingnya. Mulai dari Spicy suki shabu, dragon karubi kare, dragon karubi shio dan ada banyak lagi. Untuk cuci mulut ada es krim serta puding yang bisa di minta. Selain itu juga ada salad yang fresh loh.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Nikmat

Makan malam di resto ini adalah pilihan yang salah..karena tidak mau berhenti๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Secara pilihan dagingnya banyak dan enak-enak.
Apalagi ada wakame saladnya yang aku suka banget.
Juga dessert puding dan ice cream yang pas buat penutup.
Overall puas deh di sini..
Ambiencenya asyik..pelayanannya maksimal๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?