Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.5 6 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.5 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Senayan Park Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 29185109

021 29185109

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599021825
    https://assets-pergikuliner.com/64IlAGcCrED1vMNCoRF86PuX7BY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010611/picture-1599021825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNG2yl9OXhIbvcSdNEWQ4QQnDs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010611/picture-1599021825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599021847
    https://assets-pergikuliner.com/m0vssrNm4_rEOIjT-pukGiCa8k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010612/picture-1599021847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Khpbzd-JFSP9kEzFBoFAlZJqEdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010612/picture-1599021847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599021858
    https://assets-pergikuliner.com/YiDr3Aeb-z4DN5NHw1sSxNiaLR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010613/picture-1599021858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4zRncOTeR4L0NohBGqLpuCJvAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010613/picture-1599021858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599021870
    https://assets-pergikuliner.com/iHbP1QNCNoawdTBBdm6k29hHzWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010614/picture-1599021870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6v2VubcyW8UWiTOKU-7z3CDYuVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010614/picture-1599021870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661840744
    https://assets-pergikuliner.com/1T3gfizTKBJxiEvUzTBgIuWc9iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613680/picture-1661840744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_9BN3IIi9Bj1eOzpnljjZf2B20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613680/picture-1661840744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nge Daging di Gyu-kaku

Dari kemarin pengen bgt makan daging dibungkus daun, yaudah lah ke sini aja yg pasti-pasti.


Menu yang dipesan:


1. Stardard Buffet

Dari semua jeni daging yg ada di paket ini, gue cuman ambil, rosu, karubi sama dragon karubi. Terus side dish gue pilih chicken karaage sama fries aja.

Ntah kenapa kok yg rosu agak alot ya, dan berasa bgt daging yg udh lama di kulkas huhu pdhl warna fresh merah gitu.

Untuk chicken karaage nya juga kok biasa aja ya, pdhl seinget gue, gue suka sama karaage nya.

Malah fries nya yg enak, pdhl kentang doang.

Untuk dessert udah ga usah diragukan lagi ya, gue pilih milk pudding dicampur ice cream, Dessert dari surga. 



2. Kuma Pudding with Matcha Milk
Nah ini ga termasuk di dalam paket standard buffet nya yaa. Tapi sedih soalnya matchanya terlalu cair, kayak udh keenceran sama es batu. Terus ga ada rasanya sama sekali. Puddingnya juga ga ada rasanya. Mana harganya lumayan lagi kan.

Tempatnya enak, ada yg bagian menghadap ke danau gitu, jd eat with a view. Staffnya ramah-ramah semua.

Menu yang dipesan: Standard buffet, karubi, Dragon Karubi, Rosu, Chicken karaage, french fries, Ice Cream, Milky Pudding, Kuma Pudding with Matcha Milk

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

308 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Makan ayce tapi mati listrik 🥓

Makan siang disini pas hari jumat, ini kali ke-2 makan disini dan…sempat mati listrik agak lama, jadi kami gaktau apakah daging kami sudah matang apa belum karena gelap, perlu flashlight handphone buat cek. Untuk pelayanannya ramah, cepat dan sigap. Menunya juga cukup bervariasi, dagingnya manis, empuk, juicy.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

103 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

BOGO Yakiniku Lunch Set

Berhubung lagi ada promo but 1 get 1 menu set lunch di Gyukaku pakai cc BRI, minggu kemarin makan yang di cabang senayan park ini. Sampai lokasi jam 12 kurang dan masih gampang dapat tempat.

Servicenya cepat, ga pake nunggu lama makanan langsung datang dengan pelengkap lainnya. Set lunchnya ini dapat aneka daging 1 piring, ada daging ayamnya juga. Terus selain itu dapat nasi putih, miso soup, salad dan kimchi. Oh iya untuk setnya ini ud termasuk pilihan minum bisa ocha atau lemon tea.

Kualitas dagingnya juga bagus kok, dagingnya fresh dan teksturnya juga empuk. Agak PR aja buat manggang ayam secara harus benar2 matang kan. Jadi buat daging ayam sebaiknya dipanggang paling awal.

Menu yang dipesan: Yakiniku Set Lunch

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

308 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Meat-party 🥩

Makan malam disini sama teman-teman kantor sekitar 16 orang. Sebelumnya saya sempet call via no hp yang tertera di ig tapi tetap tidak tersambung. Memilih di senayan park karena biasanya sepi, dan kita kebetulan ramai ramai.

Datang sekitar jam 5.30 pm, sebelum masuk restonya kita scan peduli lindungi dulu. Saya duduk dekat jendela supaya bisa liat danaunya.

Semua daging dikeluarkan, juga dengan tambahan bagi saya yaitu Calamari, Edamame, Veggie Wrap, Wakame Salad, dan Miso Soup. Miso Soup nya besar, kuahnya banyak, isi ny lumayan. Wakame Saladnya segar, dikombinasi dengan daging jadi makin enak. Calamari nya juga masih hangat, ga alot dimakan. Untuk dessert saya pesan Ice Cream on Milk Pudding, kombinasi vanilla es krim dengan pudingnya itu sempurna, enaaaak banget, ga terlalu manis juga. Porsinya ga cukup besar jadi so pasti saya nambah.

Pelayanannya cepat, piring yang sudah kotor langsung diangkat, ocha habis langsung diisi, dan pelayannya juga sigap bertanya jika kita perlu tambahan makanan/tidak. Dapat diskon juga pas makan malam ini, lumayan banget, makasiiiiih.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pertama kali cobain all you can eat grill

Pertama kali cobain all you can eat grill, karena biasa ga bisa makan banyak kalau dagingnya di grill.

tapi disini bisa makan banyak dan kenyang dengan pas, karena dagingnya fresh, dan miso soup nya enak.
ikan dori grill nya juga empuk dan lembut.

tidak lupa sediakan tempat untuk dessertttttt karena mereka juara di es krim pudingnya 

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1017 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Promo Grand Opening, Menu Baru, dan Outlet Baru

Gyukaku di cabang Senayan Park baru buka tanggal 27 Agustus 2020. Kebetulan mereka lagi mengadakan promo khusus di Senayan Park mulai dari tanggal 31 Agustus 2020 - 2 September 2020 untuk Premium Package Buy 1 Get 1 sebesar Rp 389.000 exclude tax. 

Ambience: Restoran ini memiliki nuansa Japanese dan view nya mengarah ke danau. Menurut aku tempat nya nyaman, terus kalau space buat taruh makanan nya misalkan makan 2 orang meja nya ber-4 cukup luas. Jadi nafsu makan kita akan rileks dan bisa dinikmati baik dari view maupun makanan. 

Food: Buat menu Premium Package ada beberapa menu baru yang nanti aku jelaskan. Disini aku bahas beef secara keseluruhan. Bahan nya masih fresh dan hampir semua beef yang aku pesan. Sebenernya tergantung selera jenis beef mana yang teman-teman suka. Aku paling suka rosu, karubi, wagyu shabu dan suki shabu baik yang pedas maupun yang garlic.

Side dish nya aku cobain beberapa: 

1. Miso Soup: untuk rasa nya sendiri enak, miso nya berasa, tahu dan rumput laut nya pas untuk komposisi cuman mangkok nya saja besar. 

2. Calamari with Tartar Sauce (New Menu): Calamari nya crispy, ga alot, dan enak. Saus tartar bukan saus tartar, tapi ini egg mayo sauce. 

3. Fried Gyoza: Gyoza nya enak, isian nya padet, crunchy dan cocok dipadukan dengan saus sambal.  

4. Horenzo Salad: aku suka dengan salad ini. Selain bahan-bahan yang digunakan masih fresh, rasa nya juga enak. Dressing nya juga pas, ada bawang goreng yang menambah tekstur crunchy di dalam mulut. 

5. Premium Dori Miso Foil: ini harus dimasak sekitar 4-5 menit dan matang nya ikan melalui dryhit atau uap air. Rasa nya enak, sayur nya juga empuk setelah dimasak, sayang nya ikan nya sedikit cuman 3 potong dan miso nya kurang berasa. 

6. Assorted Mushroom Foil: sama dengan proses masak dori. Pas dimakan enak cuman ini rasa nya asin setelah dimasak. Unik nya mereka masih menyediakan enoki mushroom. 

7. Moku Moku Ice Cream (New Menu): dibawah nya ada pancake dan diatas nya ice cream. Enak banget pas dimakan, manis nya dapet dari ice cream, pancake nya juga enak dan crunchy dan sangat cocok untuk menetralisir abis makan BBQ. 

Pelayanan: Buat pelayanan nya hari ini memuaskan. Dari mulai mendata customer dalam antrian dengan sistem batch, ramah, sangat responsif, hanya saja karena pake face shield dan masker suara nya ga kedengeran. Mereka juga menerapkan protokol kesehatan mulai dari cek suhu, pakai hand sanitizer, dan barcode menu. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Gyu-Kaku Japanese BBQ| Senayan Park Mall Lantai Upper Ground. Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?