Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Nge Daging di Gyu-kaku

oleh Putri IG @putrieview, 03 November 2023 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Gyu Kaku

Karubi

Foto Makanan di Gyu Kaku

Dragon Karubi

Dari kemarin pengen bgt makan daging dibungkus daun, yaudah lah ke sini aja yg pasti-pasti.


Menu yang dipesan:


1. Stardard Buffet

Dari semua jeni daging yg ada di paket ini, gue cuman ambil, rosu, karubi sama dragon karubi. Terus side dish gue pilih chicken karaage sama fries aja.

Ntah kenapa kok yg rosu agak alot ya, dan berasa bgt daging yg udh lama di kulkas huhu pdhl warna fresh merah gitu.

Untuk chicken karaage nya juga kok biasa aja ya, pdhl seinget gue, gue suka sama karaage nya.

Malah fries nya yg enak, pdhl kentang doang.

Untuk dessert udah ga usah diragukan lagi ya, gue pilih milk pudding dicampur ice cream, Dessert dari surga. 



2. Kuma Pudding with Matcha Milk
Nah ini ga termasuk di dalam paket standard buffet nya yaa. Tapi sedih soalnya matchanya terlalu cair, kayak udh keenceran sama es batu. Terus ga ada rasanya sama sekali. Puddingnya juga ga ada rasanya. Mana harganya lumayan lagi kan.

Tempatnya enak, ada yg bagian menghadap ke danau gitu, jd eat with a view. Staffnya ramah-ramah semua.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Interior di Gyu Kaku
Foto Eksterior di Gyu Kaku
Foto Interior di Gyu Kaku

Menu yang dipesan: Standard buffet, karubi, Dragon Karubi, Rosu, Chicken karaage, french fries, Ice Cream, Milky Pudding, Kuma Pudding with Matcha Milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Senayan Park Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:4.2
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

705 Makasih