Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.06 7 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.06 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.7

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 2521815

021 2521815

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551667223
    https://assets-pergikuliner.com/HGndOqlNrH1R5Ddf8Nq4UghsqlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297762/picture-1551667223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hvFJUERY8PxPUqRJ32r9tu0dv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297762/picture-1551667223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551667224
    https://assets-pergikuliner.com/cgIrokN2PuOEa-N7dy693L-H7B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297763/picture-1551667224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilV9ZlJ0qFrlwsBfphR2AenXIVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297763/picture-1551667224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551667224
    https://assets-pergikuliner.com/7ZoVODBMEI1Q8S_oSqvcF_23NZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297764/picture-1551667224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NpL1Wv1dm-oKfWQFVCSGQFWo32s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297764/picture-1551667224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551667225
    https://assets-pergikuliner.com/CzTDY-x05apW8yu6-F2dJpKpHJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297765/picture-1551667225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEjoe9bJGmL32B0_RHev7MCN9C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297765/picture-1551667225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571157829
    https://assets-pergikuliner.com/6_afPFOlwHX2vwP-EU5n643es2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636332/picture-1571157829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx-j0lpDVkudMT8I5dmga-_Fo7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636332/picture-1571157829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571157846
    https://assets-pergikuliner.com/WeTOZx9aySSH9-hIZkmOU6DycMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636333/picture-1571157846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2OIL8Rrv7EAPMmm-VT2evx61X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636333/picture-1571157846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571157864
    https://assets-pergikuliner.com/PCw_weNjQMCNfwiNY4fBn--kn6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636334/picture-1571157864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFL9tzrS0a-7ifBzf7ZiX8hLxaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636334/picture-1571157864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571157892
    https://assets-pergikuliner.com/S2de-SxOtSrVDZK5MnyW_q9c5FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636335/picture-1571157892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CkLMqAKdU7DD28a_I6ZzLmw1kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636335/picture-1571157892.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce

Siapa yang udah kangen all you can eat???

Daging nya gyu kaku emang paling best diantara all you can eat lainnya ya kan

Tiap slice nya rasanya mantap banget dan bumbu dia yang yummy bikin nagih

Selain itu dia juga ada salad nya loh yang masih fresh

Jangan lupa dessert nya buat kamu yang suka pudding

Pelayanan ok
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Best all u can eat...

Gyu kaku sih juara dagingnya, paling suka yg dragon karubi. Di gyukaku all u can eatnya ga ada buffetnya, semuanya hrs diorder.
Klo cabang yg di setiabudi ga gt besar sih cm suasana dan tmptnya nyaman sih di tambah pelayanannya yg ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ALL YOU CAN EAT PAKET PREMIUM LEBIH DARI IDR 450K, HMMMM TAPI BENERAN WORTH IT NGGAK YA? LO MESTI ORDER INI NIH YANG BIKIN WORTH IT!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. They have really good quality tongue here! Considering I am not a big fan of tongue, this is really saying something. The tongue is only available for premium all you can eat though, but if you are a big fan of tongue, this could be one of those worth it splurges. Order the thin one, it is better and allows faster cooking too.
2. I have visited another branch of Gyu Kaku, the squid and shrimp were not too fresh. Not in this branch though! I like the squid and shrimp, when you need to slow down a bit and take a break from the meat. Shout out to the shrimp, the size is rather big.
3. Other notable meat include: rosu and spicy shabu.
4. Make sure you order the wakame salad if you want some greens (good for 2-3 people FYI!).
5. Also, takoyaki is nice here, so make sure you order that one too.
6. I like how they change the cooking grill quite frequently so the burnt part of the meat does not stick to our meat.

What could be improved 🙏🏼
1. I do not recommend the juicy beef pot, stay away from that because it is too fatty.
2. King karubi and dragon karubi has lots of fat too, but king karubi is still enjoyable but do pay attention to the cooking otherwise it will get burnt!
3. Service while friendly could be a bit more attentive, but perhaps this is because it was a full house during lunch time. Just make sure the waiter/waitresses pay attention to customers raising their hand. With that being said, their service was still wonderful!
4. I wish their sauce had more kick. I understand this AYCE place perhaps would like to focus on the quality of the meat itself which is already marinated, but a great dipping sauce never hurts!


Place: Gyu Kaku, Setiabudi One
Menu: Premium Buffet, 398K++

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantap

Cobain gyu kaku yang di setiabudi one, pelayanan nya baik bgt ramah banget baik banget


Daging nya fresh, dan ga keras
Bumbunya pass
Yang menu baru yg honey enak jg
Yang garlic agak kurang sih

Salad dia enak bgt, mesti coba
Takoyaki nya enak banget

Puding caramel nya oke tapi manis banget

Tempat nya oke tapi lantainya pas aku kesana kurang bersih sih ada kyk minyak gt jd licin

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

AYCE FAV AKOEH

yaaapp kembali untuk ke 3 kalinya awak makan gyukakuu dan memang tetap jadi yg tercintaaa terutama dessertnya was to die for banget dhaaa enaknya manthul abiesss. selalu kalo kesini wa makan yg banyak tuh dessertnya saking seenak itu walaupun dagingny juga enak sih yg dragon karubi maupun semua yg berbau karubi memang mantuulll. overall me so in love sama gyukaku so far buat AYCE di JKT

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Siapkan Perut Sebelum Kesini

Jangan ditanya lagi deh... Gyu Kaku memang terbaik, dari semua segi, ini juaranya. Makanan lezatos, harga worth banget, ambience betah, pelayanan ga lelet, semuaaaanya the best.
Ge udah sering banget makan di gyukaku tapi ini pertama kali nyoba yang di SetiabudiOne. Ga beda jauh sama gyu kaku tempat lain. Tapi disini cukup sempit yaa, atau memang lagi penuh bgt.. jarang sih nemu gyu kaku sepi kalau jam makan malam hahhaha.
Buat kalian yang belum pernah makan di gyu kaku, WAJIB deh kesini. Soalnya abis makan disini, tempat AYCE yang lain berasa kebanting gitu daging nya

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

810 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Carnivora’s Party🖤

*Ini resto all you can eat yang dibatasin max 90 menit, jadi ngunyahnya yang cepet ya!*

Gyu kaku ini kebanyakan menunya daging-dagingan yang nantinya kita masak sendiri. Buat yang suka daging cocok banget buat cobain disini🖤
Selain varian dagingnya yang banyak ada juga side dish lainnya kaya chicken karage, takoyaki dll. Menurutku semuanya enak.

Dan, yang paling fav itu makanan penutupnya! Ice cream dan pudingnya yang juara bgt disini.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?