Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.18 41 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.18 41 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 27893368

021 27893368

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582771121
    https://assets-pergikuliner.com/L4-tTA6gbpapS95S4tZhPky0jas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867864/picture-1582771121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVrWtKL5JTxkdGoSLkYsjtP6I-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867864/picture-1582771121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771121
    https://assets-pergikuliner.com/cKabGufbQMw9rGxboX9GmbaC7oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867865/picture-1582771121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8Rmz0GFySQlCHJV0bUIqU4zeiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867865/picture-1582771121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771122
    https://assets-pergikuliner.com/V6ecz7TpDmOpbWZm1Spg3fKIA6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867866/picture-1582771122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kdcFBb9pY7_moUtTTrQAB2uwPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867866/picture-1582771122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771122
    https://assets-pergikuliner.com/9rV_w03uio2dWwIegza60F7LMWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867867/picture-1582771122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvwfQhZxnnqss7ikLiBSa-PwbHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867867/picture-1582771122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623239
    https://assets-pergikuliner.com/I2eFyIGu3vfY2dn783iWvClnUYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bc1hn2WdkdAbcDkog271g6MB1Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623247
    https://assets-pergikuliner.com/oem5uYLf9VSHYINd1Q3Kialaoo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Azv7QXOSJVVIcxXluT9c_NsVvO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623306
    https://assets-pergikuliner.com/NPE5ChPbBCjRb4HDJQVavd2hNOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmOFuy6vC1kVT0g1GX5vGrVo9Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623331
    https://assets-pergikuliner.com/AbI6uf4YVDylvUTVL4wQHcxqPz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiFiClGUZ-_Nfs4_yMCFhc299RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623356
    https://assets-pergikuliner.com/_jhzADBZh_amX3l-Twai8Qf2RMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQv6HteyjhoHMzPNfkkgt21k2cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623320
    https://assets-pergikuliner.com/hgVsHg-5ULF170-gEmnP-yPNWgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q74AL3nHSnxLBFvjXo3oZ_FEVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486295377
    https://assets-pergikuliner.com/PAq2bXkve7jetNpHethDs7HBQIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456819/picture-1486295377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlUhm4Nupny_tU8D5WyU-ZX0pyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456819/picture-1486295377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486295399
    https://assets-pergikuliner.com/24u1ApJrY_uGWYD4O5MIiMdfgqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6c4sZmX3M4AU5tYvW5m4vqDPvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490922015
    https://assets-pergikuliner.com/ID2wtbnRwauC3_Ke3adPkbTCuzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bluU6larrSVjQnV9bTFa5wXhcng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922016
    https://assets-pergikuliner.com/JDugnJTo9vO1huDYgJfHXqAdFT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vNu1iRSWiF13J9C2o1NW8n0gNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922037
    https://assets-pergikuliner.com/cTjK-3qYB8KKYL-U3CM6NptTSxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg_-UPiVxOGRRkGNgKlQk6IyH1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666056
    https://assets-pergikuliner.com/t_3GDrMRg18GxxNR_8U6mRajlVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mn61DRyq_10Vulxs1IB5y2cztGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/-0sKY3lEMe_u_Y5H6UWu8TC2cd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaTlmAmOzRHJUNrlYdE9OLOTLB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/m5ucsLGud9B1dEB-i1bYKtcfDF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFm0u18iCwwsTd13FCXw_td5Xrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497683086
    https://assets-pergikuliner.com/igk0ea7I43aq2XtdiyNJYTtASa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls5EB34BfA5xP5ejVdcKXiw9nvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497683097
    https://assets-pergikuliner.com/duZTeCh0JBL4zMrWGt-u2eKmq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3jBh0BWtxACciLWaGW79UmIfGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Olivia Caroline

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.2  

enak

aku ksni pesen yg standard!! walau standard tp ga ush d ragukan lg ya kualitas beef standard dsnii,,heehe
1 kekurangnny dsni,, menu buffetny mesti di minta2 mulu,,, lelah sayaaa uda gtu lama pula nganternyaa,, aku tuh ga bs dgniin huahahahaha

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

555 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A la Carte

Kesini lagi ga pengen makan banyak jadi order a la carte aja. Gue order gyu kaku rice, platter, pudding, sama lettuce. Gyu kaku rice enak banget sih itu.. nasi dicampur nori sama daun bawang terus ada saus nya juga jadi gurih. Klo Platter nya ada suki shabu, karubi, chicken basil, rosu, sama harami. Klo milk pudding nya udah wajib order sih yaa, ga ada obat klo itu. Untuk lokasinya ada di lantai lower ground yaa jadi turun paling bawah

Menu yang dipesan: Gyu Kaku Rice, Platter, Ocha, Milk Pudding

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

580 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rosu nya enak 👌🏻

Disini ada all you can eat (buffet), atau ala carte.
Ini gue ambil yg paket standard buffet (238k++)
Dia ada 6 jenis pilihan daging,
Lebih dari 10 jenis pilihan appetizer, ada pilihan rice / noodle juga, ada dessert juga, vegetables, duh lengkap deh pokoknya.

Dengan standard buffet aja tuh uda lebih dr cukup seriusan deh.

Untuk jenis dagingnya paling enak itu yang “Rosu” menurut gue, karena dia tidak ada lemak dan teksturnya gak keras. Yummy banget.

Yang gue suka dr gyukaku. Tanpa perlu gue tambahin bumbu apa2 lagi, dia punya rasa daging grill itu udah enak banget. Bumbu bawaan dr sana nya tuh udah meresap enak 😙, lovely banget deh pokoknya.

Oh iya dessertnya kalian kalo ke gyukaku wajib banget coba milk pudding nya.

Enak bingits!

😍gyukaku
📍neo soho mall lantai LG
*multiple outlets

#rianiyumzone #rianidaisuki #gyukaku #ayce #allyoucaneat #japanese #yummy

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak tp

Ini aku dateng pas new normal setelah psbb pertama slsai dan pas ada promo hrg spesial yg premium buffet, jd kita paksain makan deh saking kangennya walaupun situasi blm memungkinkan.

Nah pas dtg tu kondisi memang ramai walau kita dtg di hr jmt siang, tp ga nyangka aja pelayanan bakal lama bgt dr awal duduk sampai selesai kita baru sempet order 2 x.. Kebetulan kita duduk di pojok bagian dlm lg area sofa, jd mungkin kurang terperhatikan.. 😅
Pertama pas duduk pesanan hampir setengah jam blm dianter, hbs itu kita bakar2 & pas abis kita order ke-2 dtgnya jg lama, setelah itu di meja msh dlm kondisi penuh daging & kita di kasih tau utk closed bill dl waktunya uda abis tanpa diingetin dl 15 menit sebelumnya.. 😭
Dan kita blm pesen pudding & es krim dong, tp hbs protes ke staff kasir yg samperin kita akhirnya di ksh utk tetap pesan sih, tp cm sempet kepesen 1 & hbs itu ga blh lg. Ga puas beneran. Ini jg akhirnya kita habisin dessert dl br daging akhirnya karena si es krim gampang cair.
Baru kali ini ngalamin hal bgini di gyukaku setelah sekitar 7 kali-an dtg.

Untuk rasa masih ok sih, masih fresh daging2nya walaupun setelah lama psbb tdk mengurangi kualitas. Dan plg juara sauce-nya gyu kaku. Protokol kesehatannya jg oke di sana. Secara rasa memang oke, tp mungkin utk pelayanan harus dibetulkan lg terutama pas ramai, mungkin karena staff yg msk blm smua jg kali ya jd agak kewalahan.

Menu yang dipesan: Premium Buffet Adult

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

758 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Standard Buffet Sudah Enak dan Puas

Ga pernah kecewa kalo makan all you can eat di Gyu Kaku, kualitas daging sapinya premium punya jadi udah ga ragu lagi soal kelembutan, keempukkan, dan ke-juicy-annya.

Datang ke outlet yang di Neo Soho yang berada di LG Floor, milih yang standard buffet dan sesuai standar dikasih waktu 90 menit.

Kalap pokoknya request daging yang Dragon Karubi, Spicy Suki Shabu, Garlic Suki Shabu, Karubi, Suki Shabu, dll. Kayak pesan daging ga pernah cukup dan stop kalau memang perut sudah berasa mau meledak haha...

Sambil nunggu side dish favorit yang suka dipesan ada Corn Foil, Chicken Sausage, Dory Miso Foil, Chicken Karaage, dan masih banyak lagi. Emang sih kita ga bisa ambil sendiri harus request dulu tapi pelayanannya lumayan cepat kok untuk menanggapi order kita. 

Kalau udah kenyang masih muat donk buat dessert makanya pesan es krim dan pudingnya juga berkali-kali buat pencuci mulut. Double puasnya! The best deh!

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great place for some good japanese bbq✨✨

Great place for some good japanese bbq✨✨
I love their karubi so much, super JUICY!♥️

Their famous milk pudding is worth the hype, the caramel is everything🥰

Menu yang dipesan: ayce menu

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ENDESSSSS.. tapi sayang pelayanannya super lama.

Entah apa karena lagi promo apa gimana, lamaaaaaaaaa banget. Order minum aja datengnya lama hahhaha.

Jadi, aku ramean sama temen kantor ber 8 orang. Sekalian ada promo yang buy 3 get 1 itu. Emang agak rame sih kondisinya, cuma ga yang sampe rusuh huru hara gimana-gimana gitu.

Karena antisipasi lama, Mas-nya bilang supaya ordernya sekalian aja agak banyak biar ga dikit2 order terus.
Ya udah karena dibilang gitu, kita langsung order
- spicy suki shabu
- garlic suki shabu
- Rosu
- dragon karubi
- Chicken karaage
- French fries
- Croquette
- Assorted Kimchi
- Gomanegi Ramen
- Chicken Sausage
- Corn foil
- garlic foil

dagingnya kita minta langsung masing-masing 10 porsi. sampe 30 menit satupun gada yg keluar. Terus kita masih santai, ngobrol2 sampe akhirnya yang keluar baru selada sama minum hahha. Kita ngeliatin meja lain kok dianter2 terus, padahal kita udah duluan. Sempet mikir apa karena ordernya kebanyakan, tapi kan appetizernya cuma order 1 porsi doang.
Akhirnya kita mulai bersuara, kan waktunya cuma 90menit, ini udah tinggal 60menit tapi blm ada yg dimasak sama kita. Kita gak pake ngomel / marah2 gitu, cuma kalo mas-nya lewat kita bilang "mas laper, mas mau makan, mas ini keburu abis waktu kita, mas kita bayarnya kurang mahal ya jadi lama, mas minta daging, mas daging kita ilang kemana, mas boleh dibantuin ga ambil dagingnya?"
hahaha gitu2 aja terus sampe managernya nyamperin terus nanya kenapa kok pesenannya belom dianter. Lah mana kita tau wkwk.
Untungnya karena kita nunggu kelamaan, waktunya dikasih lebih panjang. Cuma emang bingung aja, pas order pertama udah mau abis kan kita minta tambah lagi, tetep aja datengnya lama lagi. Sampe yg terakhir order si Rosu kita cancel aja karena ga dateng2.
Sama si dragon karubi kita order 5 pot, yang dikasih cuma 2.

Daginngya enak, lembut, dan fresh semua. Aku paling suka sama rosu, karena lemaknya ga gitu banyak. Buat dragon karubinya mirip2 pork belly ya, hahahaha.. karena potongannya model panjang lurus gitu. Kimchinya endolita!! Gak asem tapi gurih dan wangi gochujangnya dapet. Chicken karage, ramen sama wakame soupnya juga enak, better sharing aja soalnya banyak. Croquette-nya itu nasi, biasa aja kata temenku.

Yang paling top, endolita dan bikin nagih adalah pudding sama es krimnya. Es krimnya sih biasa ya, vanila gitu. Yang bikin luar biasa adalah milk puddingnya. Ini sih mirip panacota menurutku, karena teksturnya goey dan soft gitu, melted di mulutnya gak bikin eneq, dan gak manis. Kita makannya dicampur pake es krim, nikmat banget!! seorang sampe nambah 1 porsi lagi hahahahhaa.

meskipun pelayanannya lama, tapi mas sama mba-nya tetep ramah dan selalu respon klo ditanya mana orderannya. JAdi kita ga bete hehe..

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paket Lunch

Uda 2 kali makan di Gyu Kaku sini, tp pesennya yg Lunch Menu aja, aku pesen yg GK Yakiniku Set, karena makan di sela2 istirahat kerja waktunya agak mepet klo ayce.. Lumayan jg paket Lunchnya.. Agak mahal sih, di total2 masih hampir 100rb utk lunch doang tp worthed lah..

1 paket lunchnya uda dapet 3 jenis beef, miso soup, kimchi, salad, dan refill ocha.. Klo mau nambah es krim cukup nambah 8.000 aja..

Aku dari dulu memang suka banget sama beefnya gyu kaku, walau mahal, tp kualitas daging yg di dapat jg sebanding.. Daging2nya fresh, gak alot atau kebanyakan lemak, dan jg juicy.. Begitu masuk mulut rasanya puas bgt, meleleh di mulut.. hehe..

Soup & saladnya jg enak bgt, soupnya gurihnya pas, ga keasinan, saladnya jg favorit aku bgt, mayonya yg wijen gt.. Sayur2nya fresh..

Walau keliatannya dikit, tp cukup kenyangin, nasinya banyak soalnya..

Utk tempat lumayan luas & meja kursinya banyak.. Pelayanan ramah & gercep.. Pas minuman abis atau piring sdh kosong selalu langsung didatengin..

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese bbq

IG-Miss_fattytummy
Setiap kali mau makan all you can eat di gyukaku selalu antri, jadi makin tergoda untuk makan disini. Disini ada 2 pilihan buffet yaitu premium buffet dan standart buffet beda nya ada di beef tongue nya jadi kali di premium beef tongue nya udh dapet sedangkan kalau kmu beli standart buffet dan pengen beef tongue bisa nambah ala carte loh... alhasil miss pesen yg standart buffet udah enak banget. Miss suka yg rosu ini daging tanpa lemak... tapi ada 1 yg zonk yaitu juicy beef pot.. ini daging nya dikit tapi lemak nya banyak banget. Kalau di grill jadi alot.. miss saranin pesen rosu dan premium dory miso foil nya i love it

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

585 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Selalu penasaran dgn tempat ini, meskipun harganya yg cukup priceley tp ini dimana2 suka ramai.. berdua tuh kena 555sekian ribu.. dgn waktu 90menit, 75menit utk makan bbq nya dan 15menit utk dessert nya.. dan gak sampai 75menitpun akhirnya kekenyangan, karna daging2 nya tuh besar2, juicy bgt, dan bumbu nya cukup terasa, apalagi kita kasih sause tare dan yg spice nya tuh tambah enak!! Memang puas buanget ya makan bbq disini!! Kurang suka sama squid dan yg dijadikan sate, rasa amis nya masih agak terasa, agak hambar jg tp juicy.. sausage nya kenyal dan padat, yg pernah makan sausage ini pasti tau ini sausage apa.. cobain desset mix pudding nya yg katanya best seller dan recomended bgt, memang puddingnya tuh endul buanget, lembut gt, tp gak suka dgn caramelnya, karna gak terlalu suka caramel dan gak cocok makan manis yg sampai nempel bgt di tenggorokan, jd cukup sekali aja makan ini, justru lbh suka ice cream vanilla nya, pesan sampai 2x, karna yg pertama masih di topping dgn caramel, jd pesan 1 lg tanpa caramel.. dgn harga segitu sih ini worth it bgt dan wajib coba!! Tempatnya enak, nyaman bgt.. pelayanannya baik, ramah dan sigap bgt!!! Cocok kalau utk balik lg

Menu yang dipesan: Premium Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?