Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.23 29 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.23 29 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27893368

021 27893368

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536287986
    https://assets-pergikuliner.com/MNtPHJSZEjNu38YrPEZ1jptiO2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062897/picture-1536287986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYhk-XgM3PfkCR1Z4TExtMZBxz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062897/picture-1536287986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536287986
    https://assets-pergikuliner.com/wS2ozvHrPThTneF9L-SnzBxmJhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062898/picture-1536287986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zg3KsnbPiyzQVZxLFEiAwWhJFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062898/picture-1536287986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536287987
    https://assets-pergikuliner.com/Y_ZM_1DCIVg08daYP-DScxnT2p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062899/picture-1536287987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjWaABFzZe3zAqIceOoX_76VLoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062899/picture-1536287987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536287987
    https://assets-pergikuliner.com/pvQm-n7NC47D-JyD6IAAtn3KyDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062900/picture-1536287987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJXATBFVFjuL061jScSEvVnzF3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062900/picture-1536287987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623239
    https://assets-pergikuliner.com/I2eFyIGu3vfY2dn783iWvClnUYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bc1hn2WdkdAbcDkog271g6MB1Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623247
    https://assets-pergikuliner.com/oem5uYLf9VSHYINd1Q3Kialaoo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Azv7QXOSJVVIcxXluT9c_NsVvO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623306
    https://assets-pergikuliner.com/NPE5ChPbBCjRb4HDJQVavd2hNOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmOFuy6vC1kVT0g1GX5vGrVo9Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623331
    https://assets-pergikuliner.com/AbI6uf4YVDylvUTVL4wQHcxqPz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiFiClGUZ-_Nfs4_yMCFhc299RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623356
    https://assets-pergikuliner.com/_jhzADBZh_amX3l-Twai8Qf2RMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQv6HteyjhoHMzPNfkkgt21k2cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623320
    https://assets-pergikuliner.com/hgVsHg-5ULF170-gEmnP-yPNWgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q74AL3nHSnxLBFvjXo3oZ_FEVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486295377
    https://assets-pergikuliner.com/PAq2bXkve7jetNpHethDs7HBQIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456819/picture-1486295377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlUhm4Nupny_tU8D5WyU-ZX0pyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456819/picture-1486295377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486295399
    https://assets-pergikuliner.com/24u1ApJrY_uGWYD4O5MIiMdfgqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6c4sZmX3M4AU5tYvW5m4vqDPvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490922015
    https://assets-pergikuliner.com/ID2wtbnRwauC3_Ke3adPkbTCuzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bluU6larrSVjQnV9bTFa5wXhcng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922016
    https://assets-pergikuliner.com/JDugnJTo9vO1huDYgJfHXqAdFT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vNu1iRSWiF13J9C2o1NW8n0gNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922037
    https://assets-pergikuliner.com/cTjK-3qYB8KKYL-U3CM6NptTSxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg_-UPiVxOGRRkGNgKlQk6IyH1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666056
    https://assets-pergikuliner.com/t_3GDrMRg18GxxNR_8U6mRajlVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mn61DRyq_10Vulxs1IB5y2cztGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/-0sKY3lEMe_u_Y5H6UWu8TC2cd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaTlmAmOzRHJUNrlYdE9OLOTLB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/m5ucsLGud9B1dEB-i1bYKtcfDF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFm0u18iCwwsTd13FCXw_td5Xrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497683086
    https://assets-pergikuliner.com/igk0ea7I43aq2XtdiyNJYTtASa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls5EB34BfA5xP5ejVdcKXiw9nvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497683097
    https://assets-pergikuliner.com/duZTeCh0JBL4zMrWGt-u2eKmq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3jBh0BWtxACciLWaGW79UmIfGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAKKK!!!!

Pertama kali makan Gyu Kaku yang ada di perbatasan antara Neo Soho dan Central park mall dan jujur restonya sih nyaman bangettt.. selain dari suasana restonya yang nyaman, pegawainya pun ramah2 loh.

Disini kita pesan menu all you can eat yang standar buffet dengan waktu makan 90 menit. Untuk harganya kurang lebih 250k per orang nya. Memang mahal tapi menu yang kita bisa dapat itu banyak banget loh.. Mulai dari appetizer, main course hingga dessertnya. Untuk dari segi kualitas dagingnya sih oke banget ya guys.. kalau mau pesan yang menu daging, kalian harus pesan dragon karubi, garlic karubi (bagi yang suka garlic) dan squid yang dapat di seasoning sendiri dengan garam, lada dan saos yang ada di meja. Kalau untuk menu lainnya juga enak2 guys..

Overall.. walaupun mahal tapi worth it sih.. must try kalau ke sini..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Standard Buffet Adult

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy

97 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Daging-nya enak titik

Lagi gk mau makan banyak-banyak jadi pesen menu yang satuan pas makan disini.
Biasanya untuk daging pesan Gyu Kaku Karubi (Tare), dagingnya empuk dan bumbunya pas jadi tanpa ditambahin apapun dimakan langsung aja udah enak.
Cobain Gyu Kaku Spicy Ramen, ternyata rasanya biasa aja dan menurut saya sih kurang pedes ya
.
#GyuKaku #GyuKakuNeoSoho #GyuKakuKarubiTare #GyuKakuSpicyRamen #NeoSoho #JakartaBarat #JAKBAR

Menu yang dipesan: Gyu Kaku Karubi, Gyu Kaku Spicy Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Uenakkkk

Seneng bgt skrg disini ad paket untuk lunch dgn harga yg affordable bgt mulai dr harga 53rb exclude minum. Meski paket tapi porsinya banyak.

Paket gyukaku BBQ set terdiri dr 3 jenis daging. Awalny mikir pasti porsinya sedikit jd akhirnya nambah chicken teriaki. Kaget bgt pas makanannya datang, ternyata porsi dagingnya banyak ditambah salad, kimchi & soup yang semuanya enak.

Makan siang disini pas weekdays ga terlalu rame, tapi kalo datang pas weekend harus kudu sabar ngantri

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

51 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Best beef ever

Best beef ever! Gilaaa, pertama kali nya makan all you can eat gak mau berenti kalau waktu ny belom abis. Gyukaku @gyukakujbbq @gyukaku.id menyajikan beberapa jenis daging yg memang berkualitas. Supperrbbb enakkk. .
.
Waktu yang diberikan 1,5jam dan itu pun kita sampe kyk diusir secara halus karna masi mau tambah dan tambah. So goooddd.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

5.0  

TIDAK PERLU DIJELASKAN!!!!!!!!!!

MAKANAN ENAKKK!!!! PLUS DITRAKTIR TEMEN?!? SIAPA YANG GASUKA?! OMG! Pas banget ditraktir temen ultah disini, memang agak pricey kalau dilihat langsung dari harganya, tapi kualitas makanan disini yang bagus plus ini itu AUCE, pasti sangat puas! Saya udah berkali kali review dan tetap gyukaku tidak mengecewakan! Makan puas sampai bego

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.4  

Ya oke lah

Waktu itu kita coba yg standard buffet. Terus kita lgsg cobain semua menu daging dagingannya, cuma yg paling lumayan itu daging yg suki shabu sama karubi, sisanya lemak semua dan alot entah kenapa kenyal banget digigitnya susah:') buat sosisnya enakk, jagungnya enak juga. Chicken karaagenya juga enak garing dan gede gede, takoyakinya so so krna kayaknya ga ada isian apa apanya cuma tepung aja. Yang best of the best sihhhh dessertnya ya, baik pudding atau es krimnya bener bener enak banget banget!!

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yin Mimi 秀美

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Enak pake banget

Makan kesini pas malam minggu. Dapet antrian ketiga tp gak nyampe 5 menit dah dipanggil masuk. Kondisi nya emang rame juga dan setelah saya masih ada antrian lainnya.
Pesen paket standard nya dulu, nyobain dulu semua jenis daging dulu kecuali ayam hahaha. Tambah lagi pake chicken karage, okonomiyaki, takoyaki. Untuk semua makanannya diambilin oleh pelayannya, jadi kita tinggal duduk manis dan makan aja.
Pertama nyobain 5 jenis daging, yang paling saya gak doyan sih yg gatlic. Selebihnya enak.

Untuk 5 piring pertama ini aja udah kenyang banget soalnya dagingnya tebel2 banget dan potongannya tergolong gede. Gak pelit sih ya kasihnya.
Dan setelah nambah 4 piring daging lg sudah berasa full to the max, dah gak sanggup. Makan udah pelan2, pesen lah edamame buat selingan sementara. Trus pesen miso soup, enak banget, dan porsi nya juga banyak.
Untuk dessert nyobain milk pudding, pake saus caramel. Trus nyobain ice cream yg pake saus caramel juga. Buat saya enak nya yang milk pudding. Saya sampai nambah 1 mangkok lagi wkwkwk
Harga untuk berdua ya nya di +/- 540rb nett

Menu yang dipesan: Paket standard

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

713 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pelayanan Bagus Bgt

Udah lama penasaran sama resto yg 1 ini. Berhubung ada temen yg bs diajakin, akhirnya kita ber 2 lunch disini.
Kita nyoba berbagai macam daging disini & secara keseluruhan daging disini yang terenak dibanding buffet grill" an lain yg pernah aku coba. Biasanya aku cenderung prefer daging yg tipis, tapi yg disini enak walaupun daging nya lebih tebel dari kompetitor. Aku coba semua daging yg ada di menu standard bufet & semua daging nya well seasoned.
Aku suka bgt sama saus tare nya. Rasanya gurih manis gitu. Aku suka bgt sama ayam karaage nya. Ayam nya juicy & cukup fresh, selain itu crispy jg.
Aku coba takoyaki nya & rasanya enak. Onigiri nya jg lumayan. Sayang nya untuk miso soup nya kurang pekat miso nya.
Untuk dessert nya cenderung terlalu manis menurutku. Tapi aku coba milk pudding dicampur es krim jadi nya enak.
1 hal yg aku suka bgt dari resto ini, pelayanan nya bagus bgt. Semua nya responsif. Bahkan ocha kita ditambahin, piring diangkatin & ditawarin tambah daging tanpa diminta. Dipanggil pun mudah & terkadang bahkan ada 2 pelayan yg respond di saat bersamaan. Kalo minta sesuatu jg dianter dengan cepat.
Tadi kita ber 2 dilayanin sama 1 waitress yg namanya Nani & waitress nya sangat responsif. Kita ber 2 kesulitan motong daging mentah pake gunting & dia berinisiatif panggangin semua daging kita yg masih sisa sampai mateng,plus angkatin daging yg udah mateng & bantu kita potong daging itu.
Overall aku puas bgt sama rasa & pelayanan di resto ini. Harga nya memang lebih pricy ketimbang resto AYCE lain yg sejenis, sebanding dgn pelayanan & rasa

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodXpression

97 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Best BBQ

As a meat lovers, kita hari ini makan di @gyukaku.id (specialized in Japanese yakiniku/barbecue).

Happy bgt nih kita bisa makan mulai dr appetizer, daging sapi, ayam, soup, sayur dan dessert SEPUASNYA aka all you can eat. Mrk punya 3 pilihan paket buffet (harga kita cantumkan dibawah ya), yg ngebedain itu di jenis beef yg bisa kita pesan tp kita pesen yg standard dan pilihan dagingnya jg udah cukup banyak kok. Kualitas daging mrk juga ok banget loh sesuai sama harganya dan yg jd favorite kita itu gyu-kaku karubi (ga terlalu berlemak tp tetep empuk dan juicy) terus dibungkus pake daun selada makin enaak parah! Terus kalo dessert, kita suka bgt nih sm milk puddingnya terasa lumer pas masuk mulu saking lembutnya 🍮

Yuk deh buat kalian yg kuat makan banyak/meat lovers/dessert lovers wajib bgt makan disini.

Menu yang dipesan: Premium Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Gyu-kaku😋🍽

Kesini pesen paket yang “standard buffet” harganya 228.000 per orang. Durasi waktu yang dikasih sekitar 90 menit tapi 20-15 menit biasanya udah diingetin gitu. Menu yang ditawarkan di standard buffet menurut gue udah beragam banget dan bisa dibilang cukup lengkap untuk ukuran buffet. Karubi disini tuh enak banget entah yang dragon ataupun garlic atau yang karubi biasanya aja juga enak, ga alot dan amis. Disini gue mau coba kasih rekomendasi menu dari setiap section yang ada di standard buffet ya walaupun mostly semuanya enak tp gue coba recommend 2-3 menu yang gue suka banget. So, here we gooo!

Standard meat: garlic karubi, dragon karubi dan suki shabu
Appetizer & agemono: chicken karage dan croquette
Grilled appetizer: chicken sausage & squid
Dessert: gyu-kaku ice cream

Selamat mencoba❤️

Menu yang dipesan: Egg Soup, beef okonomiyaki, suki shabu, Wakame Salad, chicken sausage, Corn Foil, squid, Milk Pudding, Rosu, yaki onigiri, Spicy Miso Karubi, Bibimbab, Gyu Kaku Karubi, Gyu-Kaku Ice Cream, Croquette, Teriyaki Chicken, Chicken karaage, Wakame Soup, Garlic & Butter Karubi, Dragon Karubi

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat