Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.23 33 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.23 33 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 27893368

021 27893368

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536287986
    https://assets-pergikuliner.com/MNtPHJSZEjNu38YrPEZ1jptiO2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062897/picture-1536287986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYhk-XgM3PfkCR1Z4TExtMZBxz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062897/picture-1536287986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536287986
    https://assets-pergikuliner.com/wS2ozvHrPThTneF9L-SnzBxmJhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062898/picture-1536287986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zg3KsnbPiyzQVZxLFEiAwWhJFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062898/picture-1536287986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536287987
    https://assets-pergikuliner.com/Y_ZM_1DCIVg08daYP-DScxnT2p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062899/picture-1536287987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjWaABFzZe3zAqIceOoX_76VLoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062899/picture-1536287987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536287987
    https://assets-pergikuliner.com/pvQm-n7NC47D-JyD6IAAtn3KyDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062900/picture-1536287987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJXATBFVFjuL061jScSEvVnzF3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062900/picture-1536287987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623239
    https://assets-pergikuliner.com/I2eFyIGu3vfY2dn783iWvClnUYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bc1hn2WdkdAbcDkog271g6MB1Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623247
    https://assets-pergikuliner.com/oem5uYLf9VSHYINd1Q3Kialaoo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Azv7QXOSJVVIcxXluT9c_NsVvO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623306
    https://assets-pergikuliner.com/NPE5ChPbBCjRb4HDJQVavd2hNOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmOFuy6vC1kVT0g1GX5vGrVo9Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623331
    https://assets-pergikuliner.com/AbI6uf4YVDylvUTVL4wQHcxqPz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiFiClGUZ-_Nfs4_yMCFhc299RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623356
    https://assets-pergikuliner.com/_jhzADBZh_amX3l-Twai8Qf2RMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQv6HteyjhoHMzPNfkkgt21k2cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623320
    https://assets-pergikuliner.com/hgVsHg-5ULF170-gEmnP-yPNWgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q74AL3nHSnxLBFvjXo3oZ_FEVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486295377
    https://assets-pergikuliner.com/PAq2bXkve7jetNpHethDs7HBQIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456819/picture-1486295377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlUhm4Nupny_tU8D5WyU-ZX0pyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456819/picture-1486295377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486295399
    https://assets-pergikuliner.com/24u1ApJrY_uGWYD4O5MIiMdfgqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6c4sZmX3M4AU5tYvW5m4vqDPvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490922015
    https://assets-pergikuliner.com/ID2wtbnRwauC3_Ke3adPkbTCuzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bluU6larrSVjQnV9bTFa5wXhcng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922016
    https://assets-pergikuliner.com/JDugnJTo9vO1huDYgJfHXqAdFT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vNu1iRSWiF13J9C2o1NW8n0gNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922037
    https://assets-pergikuliner.com/cTjK-3qYB8KKYL-U3CM6NptTSxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg_-UPiVxOGRRkGNgKlQk6IyH1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666056
    https://assets-pergikuliner.com/t_3GDrMRg18GxxNR_8U6mRajlVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mn61DRyq_10Vulxs1IB5y2cztGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/-0sKY3lEMe_u_Y5H6UWu8TC2cd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaTlmAmOzRHJUNrlYdE9OLOTLB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/m5ucsLGud9B1dEB-i1bYKtcfDF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFm0u18iCwwsTd13FCXw_td5Xrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497683086
    https://assets-pergikuliner.com/igk0ea7I43aq2XtdiyNJYTtASa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls5EB34BfA5xP5ejVdcKXiw9nvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497683097
    https://assets-pergikuliner.com/duZTeCh0JBL4zMrWGt-u2eKmq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3jBh0BWtxACciLWaGW79UmIfGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

4.2  

Japanese bbq

IG-Miss_fattytummy
Setiap kali mau makan all you can eat di gyukaku selalu antri, jadi makin tergoda untuk makan disini. Disini ada 2 pilihan buffet yaitu premium buffet dan standart buffet beda nya ada di beef tongue nya jadi kali di premium beef tongue nya udh dapet sedangkan kalau kmu beli standart buffet dan pengen beef tongue bisa nambah ala carte loh... alhasil miss pesen yg standart buffet udah enak banget. Miss suka yg rosu ini daging tanpa lemak... tapi ada 1 yg zonk yaitu juicy beef pot.. ini daging nya dikit tapi lemak nya banyak banget. Kalau di grill jadi alot.. miss saranin pesen rosu dan premium dory miso foil nya i love it

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Selalu penasaran dgn tempat ini, meskipun harganya yg cukup priceley tp ini dimana2 suka ramai.. berdua tuh kena 555sekian ribu.. dgn waktu 90menit, 75menit utk makan bbq nya dan 15menit utk dessert nya.. dan gak sampai 75menitpun akhirnya kekenyangan, karna daging2 nya tuh besar2, juicy bgt, dan bumbu nya cukup terasa, apalagi kita kasih sause tare dan yg spice nya tuh tambah enak!! Memang puas buanget ya makan bbq disini!! Kurang suka sama squid dan yg dijadikan sate, rasa amis nya masih agak terasa, agak hambar jg tp juicy.. sausage nya kenyal dan padat, yg pernah makan sausage ini pasti tau ini sausage apa.. cobain desset mix pudding nya yg katanya best seller dan recomended bgt, memang puddingnya tuh endul buanget, lembut gt, tp gak suka dgn caramelnya, karna gak terlalu suka caramel dan gak cocok makan manis yg sampai nempel bgt di tenggorokan, jd cukup sekali aja makan ini, justru lbh suka ice cream vanilla nya, pesan sampai 2x, karna yg pertama masih di topping dgn caramel, jd pesan 1 lg tanpa caramel.. dgn harga segitu sih ini worth it bgt dan wajib coba!! Tempatnya enak, nyaman bgt.. pelayanannya baik, ramah dan sigap bgt!!! Cocok kalau utk balik lg

Menu yang dipesan: Premium Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

55 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Gyu Kaku

I.G dan Youtube : BibuChannel

Gyu Kaku adalah salah satu all you can eat untuk kalian nikmati . Daging-daging yang disajikan oleh Gyu Kaku sangat fresh dan lembut untuk dinikmati . Semua menu di gyu kaku worth it banget dan pilihan daging disini cukup banyak jadi kalian bisa memilih sepuas hati dan ingat harus dihabiskan pastinya.

Inframe : Spicy Suki Shabu , Garlic Suki Shabu , Karubi , Chicken Karaage , Dragon Karubi ( Shio & Tare )

Menu yang dipesan: Standard Buffet Adult

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

966 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Premium set buffet

Nyobain buffet nya gyukaku di neo soho, tempat nya agak gelap. Disini sistem nya ayce daging nya tinggal minta mau dikeluarin apa aja.

Untuk yang premium daging nya bisa pilih yang king karubi, ini daging ny enak tebel dan banyak lemak.

Psen gyutan nya disini daging nya empuk dan ukuran nya juga kg kecil

Selain daging ada juga seafood yang bisa dipesen ada udang cumi.

Untuk daging ny disini premium worth it untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAKKK!!!!

Pertama kali makan Gyu Kaku yang ada di perbatasan antara Neo Soho dan Central park mall dan jujur restonya sih nyaman bangettt.. selain dari suasana restonya yang nyaman, pegawainya pun ramah2 loh.

Disini kita pesan menu all you can eat yang standar buffet dengan waktu makan 90 menit. Untuk harganya kurang lebih 250k per orang nya. Memang mahal tapi menu yang kita bisa dapat itu banyak banget loh.. Mulai dari appetizer, main course hingga dessertnya. Untuk dari segi kualitas dagingnya sih oke banget ya guys.. kalau mau pesan yang menu daging, kalian harus pesan dragon karubi, garlic karubi (bagi yang suka garlic) dan squid yang dapat di seasoning sendiri dengan garam, lada dan saos yang ada di meja. Kalau untuk menu lainnya juga enak2 guys..

Overall.. walaupun mahal tapi worth it sih.. must try kalau ke sini..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Standard Buffet Adult

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

155 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Daging-nya enak titik

Lagi gk mau makan banyak-banyak jadi pesen menu yang satuan pas makan disini.
Biasanya untuk daging pesan Gyu Kaku Karubi (Tare), dagingnya empuk dan bumbunya pas jadi tanpa ditambahin apapun dimakan langsung aja udah enak.
Cobain Gyu Kaku Spicy Ramen, ternyata rasanya biasa aja dan menurut saya sih kurang pedes ya
.
#GyuKaku #GyuKakuNeoSoho #GyuKakuKarubiTare #GyuKakuSpicyRamen #NeoSoho #JakartaBarat #JAKBAR

Menu yang dipesan: Gyu Kaku Karubi, Gyu Kaku Spicy Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Uenakkkk

Seneng bgt skrg disini ad paket untuk lunch dgn harga yg affordable bgt mulai dr harga 53rb exclude minum. Meski paket tapi porsinya banyak.

Paket gyukaku BBQ set terdiri dr 3 jenis daging. Awalny mikir pasti porsinya sedikit jd akhirnya nambah chicken teriaki. Kaget bgt pas makanannya datang, ternyata porsi dagingnya banyak ditambah salad, kimchi & soup yang semuanya enak.

Makan siang disini pas weekdays ga terlalu rame, tapi kalo datang pas weekend harus kudu sabar ngantri

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

52 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Best beef ever

Best beef ever! Gilaaa, pertama kali nya makan all you can eat gak mau berenti kalau waktu ny belom abis. Gyukaku @gyukakujbbq @gyukaku.id menyajikan beberapa jenis daging yg memang berkualitas. Supperrbbb enakkk. .
.
Waktu yang diberikan 1,5jam dan itu pun kita sampe kyk diusir secara halus karna masi mau tambah dan tambah. So goooddd.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

5.0  

TIDAK PERLU DIJELASKAN!!!!!!!!!!

MAKANAN ENAKKK!!!! PLUS DITRAKTIR TEMEN?!? SIAPA YANG GASUKA?! OMG! Pas banget ditraktir temen ultah disini, memang agak pricey kalau dilihat langsung dari harganya, tapi kualitas makanan disini yang bagus plus ini itu AUCE, pasti sangat puas! Saya udah berkali kali review dan tetap gyukaku tidak mengecewakan! Makan puas sampai bego

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.4  

Ya oke lah

Waktu itu kita coba yg standard buffet. Terus kita lgsg cobain semua menu daging dagingannya, cuma yg paling lumayan itu daging yg suki shabu sama karubi, sisanya lemak semua dan alot entah kenapa kenyal banget digigitnya susah:') buat sosisnya enakk, jagungnya enak juga. Chicken karaagenya juga enak garing dan gede gede, takoyakinya so so krna kayaknya ga ada isian apa apanya cuma tepung aja. Yang best of the best sihhhh dessertnya ya, baik pudding atau es krimnya bener bener enak banget banget!!

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat