Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Too Crowded

oleh JC Wen, 17 Desember 2021 (12 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

Udah lama banget gak makan gyu kaku jadi tiba' ngidam, pas banget lagi balik kantor agak cepat dan kebetulan jalanan gak terlalu macet, akhirnya mampir ke CP buat makan ini. Sebelumnya sempat mau rerserved by phone tapi katanya gak bisa karena lagi ada 50 orang yg reserved, jadi harus ikut waiting list, untungnya cuma nunggu setengah jam aja sampai akhirnya dapat table. Karena lagi ada rombongan gitu, tempat ini jadi rasanya crowded banget, apalagi emang restonya di sini yang gelap gitu, jadi menurutku agak kurang nyaman sih. Pelayanannya juga gak maksimal karena terlalu ramai, jadi pesanan kita agak lama datangnya, bahkan ada beberapa yang gak keluar.
1. Premium Buffet
Aku pesan yang premium buffet supaya bisa cobain lebih banyak dagingnya, tapi menurutku agak kurang worth it sih, karena aku malah lebih suka tipe daging' mereka yang ada di standard buffetnya. Karena yang di premium tipe daging yang karubinya itu berlemak banget dan ada yang bertulang, jadi agak ribet makannya. Favoritku yang juicy beef pot sih, dagingnya diiris tipis dan diberi seasoning garlic, jadi rasanya gurih dan wangi. Salmon stick mereka juga enak, dagingnya fresh, gak amis, dan pas dimakan melted di mulut, cuma rasanya hambar, jadi aku makannya pakai sambal khas gyukaku biar rasanya lebih nikmat. Kalo kesini jangan lupa dessert-nya pakai puding mereka sih, lembut banget dan manis caramelized-nya pas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Interior di Gyu Kaku

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

758 Makasih