Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Rosu nya enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

oleh Riani Rin, 16 Desember 2020 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

Disini ada all you can eat (buffet), atau ala carte.
Ini gue ambil yg paket standard buffet (238k++)
Dia ada 6 jenis pilihan daging,
Lebih dari 10 jenis pilihan appetizer, ada pilihan rice / noodle juga, ada dessert juga, vegetables, duh lengkap deh pokoknya.

Dengan standard buffet aja tuh uda lebih dr cukup seriusan deh.

Untuk jenis dagingnya paling enak itu yang โ€œRosuโ€ menurut gue, karena dia tidak ada lemak dan teksturnya gak keras. Yummy banget.

Yang gue suka dr gyukaku. Tanpa perlu gue tambahin bumbu apa2 lagi, dia punya rasa daging grill itu udah enak banget. Bumbu bawaan dr sana nya tuh udah meresap enak ๐Ÿ˜™, lovely banget deh pokoknya.

Oh iya dessertnya kalian kalo ke gyukaku wajib banget coba milk pudding nya.

Enak bingits!

๐Ÿ˜gyukaku
๐Ÿ“neo soho mall lantai LG
*multiple outlets

#rianiyumzone #rianidaisuki #gyukaku #ayce #allyoucaneat #japanese #yummy

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

339 Makasih