Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Paket Lunch

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 26 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

Uda 2 kali makan di Gyu Kaku sini, tp pesennya yg Lunch Menu aja, aku pesen yg GK Yakiniku Set, karena makan di sela2 istirahat kerja waktunya agak mepet klo ayce.. Lumayan jg paket Lunchnya.. Agak mahal sih, di total2 masih hampir 100rb utk lunch doang tp worthed lah..

1 paket lunchnya uda dapet 3 jenis beef, miso soup, kimchi, salad, dan refill ocha.. Klo mau nambah es krim cukup nambah 8.000 aja..

Aku dari dulu memang suka banget sama beefnya gyu kaku, walau mahal, tp kualitas daging yg di dapat jg sebanding.. Daging2nya fresh, gak alot atau kebanyakan lemak, dan jg juicy.. Begitu masuk mulut rasanya puas bgt, meleleh di mulut.. hehe..

Soup & saladnya jg enak bgt, soupnya gurihnya pas, ga keasinan, saladnya jg favorit aku bgt, mayonya yg wijen gt.. Sayur2nya fresh..

Walau keliatannya dikit, tp cukup kenyangin, nasinya banyak soalnya..

Utk tempat lumayan luas & meja kursinya banyak.. Pelayanan ramah & gercep.. Pas minuman abis atau piring sdh kosong selalu langsung didatengin..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

264 Makasih