Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Standard Buffet Sudah Enak dan Puas

oleh Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation), 24 Agustus 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

Ga pernah kecewa kalo makan all you can eat di Gyu Kaku, kualitas daging sapinya premium punya jadi udah ga ragu lagi soal kelembutan, keempukkan, dan ke-juicy-annya.

Datang ke outlet yang di Neo Soho yang berada di LG Floor, milih yang standard buffet dan sesuai standar dikasih waktu 90 menit.

Kalap pokoknya request daging yang Dragon Karubi, Spicy Suki Shabu, Garlic Suki Shabu, Karubi, Suki Shabu, dll. Kayak pesan daging ga pernah cukup dan stop kalau memang perut sudah berasa mau meledak haha...

Sambil nunggu side dish favorit yang suka dipesan ada Corn Foil, Chicken Sausage, Dory Miso Foil, Chicken Karaage, dan masih banyak lagi. Emang sih kita ga bisa ambil sendiri harus request dulu tapi pelayanannya lumayan cepat kok untuk menanggapi order kita. 

Kalau udah kenyang masih muat donk buat dessert makanya pesan es krim dan pudingnya juga berkali-kali buat pencuci mulut. Double puasnya! The best deh!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Interior di Gyu Kaku
Foto Interior di Gyu Kaku

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

1403 Makasih