Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Tidak Pernah Mengecewakan😋

oleh Aireen Puspanagara, 27 Maret 2017 (5 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Gyu Kaku

Milk Pudding

Foto Makanan di Gyu Kaku

Milk Pudding (Without Caramel)

Ini kedua kali aku makan disini. And as always, I am very satisfied. Aku pesen yg standard buffet dan buat aku itu udah cukup banget. Dagingnya fresh dan enak banget. Favoritku yg karubi, tp yg lainnya juga gak kalah enak. Servicenya ramah dan super cepet. Aku juga pesen kimchi dan sayur bayamnya supaya gak enek. Gak lupa minta vegetable wrap setnya, buat makan beefnya ala-ala ssam korea gitu😋 Dan kali ini aku cobain yg baru, Eringi Mushroom. Cara aku makannya aku dip ke garlic butter terus aku panggang, jadinya wangi dan enak bgt! Aku jg coba miso soup dan kaget sih pas dateng. Kirain bakal dtg di mangkok sup gitu, tautau dateng mangkoknya segede mangkok ramen😂 Tapi miso soupnya enak bgt loh, berasa dan isinya banyak.

And my favorite part.... Milk Pudding. Sebenernya tujuan utama aku sm cowok aku kesini mau Milk Puddingnya loh. Kita mau all you can eat juga, tapi kalo ga ada milk pudding kita milih utk pindah resto. Bisa bayangin gak seenak apa itu milk pudding😂 Aku prefer gak pake caramel diatasnya karena menurutku personally jd terlalu manis. Polos pun itu udh enak bgttttt. Teksturnya lembut tp meleleh di mulut dan rasa susunya berasa bgt. Kita berdua sampe makan 6 porsi😂

Gyu Kaku bakal terus jadi pilihan aku utk All You Can Eat Grill!😋

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

167 Makasih