Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

A la Carte

oleh Eka M. Lestari, 03 Juni 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Gyu Kaku

Kesini lagi ga pengen makan banyak jadi order a la carte aja. Gue order gyu kaku rice, platter, pudding, sama lettuce. Gyu kaku rice enak banget sih itu.. nasi dicampur nori sama daun bawang terus ada saus nya juga jadi gurih. Klo Platter nya ada suki shabu, karubi, chicken basil, rosu, sama harami. Klo milk pudding nya udah wajib order sih yaa, ga ada obat klo itu. Untuk lokasinya ada di lantai lower ground yaa jadi turun paling bawah

Menu yang dipesan: Gyu Kaku Rice, Platter, Ocha, Milk Pudding

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

313 Makasih