Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.13 46 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.13 46 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 27893368

021 27893368

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582771121
    https://assets-pergikuliner.com/L4-tTA6gbpapS95S4tZhPky0jas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867864/picture-1582771121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVrWtKL5JTxkdGoSLkYsjtP6I-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867864/picture-1582771121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771121
    https://assets-pergikuliner.com/cKabGufbQMw9rGxboX9GmbaC7oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867865/picture-1582771121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8Rmz0GFySQlCHJV0bUIqU4zeiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867865/picture-1582771121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771122
    https://assets-pergikuliner.com/V6ecz7TpDmOpbWZm1Spg3fKIA6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867866/picture-1582771122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kdcFBb9pY7_moUtTTrQAB2uwPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867866/picture-1582771122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771122
    https://assets-pergikuliner.com/9rV_w03uio2dWwIegza60F7LMWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867867/picture-1582771122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvwfQhZxnnqss7ikLiBSa-PwbHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867867/picture-1582771122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078353
    https://assets-pergikuliner.com/9fUCpv6hiGn5BZO7UJILW4UfD7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384683/picture-1640078353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDXxY6Fc7CdjNrIXb7TffvXrtnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384683/picture-1640078353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078353
    https://assets-pergikuliner.com/SMO1Df1pHmvZDKR1w5A1viSl4eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384684/picture-1640078353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-aoC2lBvuDavH437cI69aR2eNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384684/picture-1640078353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078354
    https://assets-pergikuliner.com/RJMxFY5odb25r4R8dBvGjFo4fJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384685/picture-1640078354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/REReE5L0qbw5OpCkBt9N1uxG0-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384685/picture-1640078354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078354
    https://assets-pergikuliner.com/jIc09h-rq_lUFQaGH3LCb6pEecI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384686/picture-1640078354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_sLxKAAFGpSGW5zKprd43jYgz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384686/picture-1640078354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623239
    https://assets-pergikuliner.com/I2eFyIGu3vfY2dn783iWvClnUYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bc1hn2WdkdAbcDkog271g6MB1Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623247
    https://assets-pergikuliner.com/oem5uYLf9VSHYINd1Q3Kialaoo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Azv7QXOSJVVIcxXluT9c_NsVvO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623306
    https://assets-pergikuliner.com/NPE5ChPbBCjRb4HDJQVavd2hNOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmOFuy6vC1kVT0g1GX5vGrVo9Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623331
    https://assets-pergikuliner.com/AbI6uf4YVDylvUTVL4wQHcxqPz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiFiClGUZ-_Nfs4_yMCFhc299RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623356
    https://assets-pergikuliner.com/_jhzADBZh_amX3l-Twai8Qf2RMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQv6HteyjhoHMzPNfkkgt21k2cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623320
    https://assets-pergikuliner.com/hgVsHg-5ULF170-gEmnP-yPNWgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q74AL3nHSnxLBFvjXo3oZ_FEVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486295399
    https://assets-pergikuliner.com/24u1ApJrY_uGWYD4O5MIiMdfgqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6c4sZmX3M4AU5tYvW5m4vqDPvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490922015
    https://assets-pergikuliner.com/ID2wtbnRwauC3_Ke3adPkbTCuzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bluU6larrSVjQnV9bTFa5wXhcng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922016
    https://assets-pergikuliner.com/JDugnJTo9vO1huDYgJfHXqAdFT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vNu1iRSWiF13J9C2o1NW8n0gNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922037
    https://assets-pergikuliner.com/cTjK-3qYB8KKYL-U3CM6NptTSxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg_-UPiVxOGRRkGNgKlQk6IyH1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666056
    https://assets-pergikuliner.com/t_3GDrMRg18GxxNR_8U6mRajlVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mn61DRyq_10Vulxs1IB5y2cztGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/-0sKY3lEMe_u_Y5H6UWu8TC2cd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaTlmAmOzRHJUNrlYdE9OLOTLB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/m5ucsLGud9B1dEB-i1bYKtcfDF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFm0u18iCwwsTd13FCXw_td5Xrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497683086
    https://assets-pergikuliner.com/igk0ea7I43aq2XtdiyNJYTtASa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls5EB34BfA5xP5ejVdcKXiw9nvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497683097
    https://assets-pergikuliner.com/duZTeCh0JBL4zMrWGt-u2eKmq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3jBh0BWtxACciLWaGW79UmIfGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Gyu Kaku Karubi dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Daging-nya enak titik

Lagi gk mau makan banyak-banyak jadi pesen menu yang satuan pas makan disini.
Biasanya untuk daging pesan Gyu Kaku Karubi (Tare), dagingnya empuk dan bumbunya pas jadi tanpa ditambahin apapun dimakan langsung aja udah enak.
Cobain Gyu Kaku Spicy Ramen, ternyata rasanya biasa aja dan menurut saya sih kurang pedes ya
.
#GyuKaku #GyuKakuNeoSoho #GyuKakuKarubiTare #GyuKakuSpicyRamen #NeoSoho #JakartaBarat #JAKBAR

Menu yang dipesan: Gyu Kaku Karubi, Gyu Kaku Spicy Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Gyu-kaku😋🍽

Kesini pesen paket yang “standard buffet” harganya 228.000 per orang. Durasi waktu yang dikasih sekitar 90 menit tapi 20-15 menit biasanya udah diingetin gitu. Menu yang ditawarkan di standard buffet menurut gue udah beragam banget dan bisa dibilang cukup lengkap untuk ukuran buffet. Karubi disini tuh enak banget entah yang dragon ataupun garlic atau yang karubi biasanya aja juga enak, ga alot dan amis. Disini gue mau coba kasih rekomendasi menu dari setiap section yang ada di standard buffet ya walaupun mostly semuanya enak tp gue coba recommend 2-3 menu yang gue suka banget. So, here we gooo!

Standard meat: garlic karubi, dragon karubi dan suki shabu
Appetizer & agemono: chicken karage dan croquette
Grilled appetizer: chicken sausage & squid
Dessert: gyu-kaku ice cream

Selamat mencoba❤️

Menu yang dipesan: Egg Soup, beef okonomiyaki, suki shabu, Wakame Salad, chicken sausage, Corn Foil, squid, Milk Pudding, Rosu, yaki onigiri, Spicy Miso Karubi, Bibimbab, Gyu Kaku Karubi, Gyu-Kaku Ice Cream, Croquette, Teriyaki Chicken, Chicken karaage, Wakame Soup, Garlic & Butter Karubi, Dragon Karubi

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enaaakkkkk !

Pertama kali nya banget gw cobain Gyu Ka Ku ini. Tadinya mau makan ayce sebelah juga yang bakar2 tapi berhubung mereka udah banyak yang reserve buat bukber jadi nya pindah kesini deh. Which is I’m so lucky, terima kasih kantor 😂😂

Buat kalian yang pernah cobain lapak sebelah, ini lebih enak deh daripada lapak sebelah. Daging nya ga tipis dan juga dia lebih varian untuk daging nya. Memang mereka menawarkan daging sapi semua. Yang recommended itu daging yang di mangkok (Dragon Karubi) katanya sih ini iga dan panjang banget, kalian akan butuh untuk potong2 biar bisa makan bareng2. Nasi nya juga enak HAHA. Another thing you should try yaitu ice cream dan milk pudding nya. Gue sih suka keduannya rasanya bikin gue kangen balik Taiwan haha

Kemarin karena bukber sama anak kantor jadi rame banget. Lalu kalian harus banget lengkap baru boleh masuk, kalau ga lengkap no reserved tempat loh. Pelayanan baik dan mereka sibuk banget karena banyaknya demands dari para pengunjung. Tapi ok banget kokss!!

Menu yang dipesan: karubi, Gyu Kaku Karubi, Garlic & Butter Karubi, Gyu-Kaku Ice Cream, Corn Foil, Miso Soup, Spicy Miso Karubi

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Awas kalap makan di sini !

Tadinya mau pesen yg paket ber dua sekitar 197k++ (isi 3/4 daging dgn total 350gr kl gasalah), tp pas liat daging a la carte nya kayanya mending pesen a la carte nya aja.. Gue pesen 4 daging beef dan 1 basil chicken. 

1. BEEF TONGUE (58k) Untuk rasa daging sih rata" enak semua tp tiap daging ada tekstur" tersendiri yg unik dan bikin nagih. Untuk beef tongue teksturnya agak kenyal alot. Tp alot nya in positive way. Masih enak untuk dinikmati, bukan alot yang bikin kesel makannya. 

2. Karubi (36k) Mungkin ini mirip sama sam gyeopsal punya toko sebelah. Enak banget dan lebih murah. Bedanya dia ga terlalu kering dagingnya atau mungkin krn gw pakein kecap pas di panggang nya (?) Untuk harga se murah ini, gw sangat merekomendasikan buat di pesen ! 

3. Suki shabu (38k) untuk yang ini bentuknya agak tipis kaya beef brisket. Kalo rasa gausa ditanya karena semua makanannya enak" 😂 gw hanya bisa menyebutkan bentuknya aja.. tp karena agak tipis, mungkin lebih baik beli yg karubi biar lebih berasa makan daging. 

4. Gyu-Kaku Karubi (68K) Ini juaranya ! Gw makan terakhir krn emg paling mahal dan tekstur dagingnya yg emg beda sm yg lain. Dagingnya bener" tender banget ! 

5. Basil Chicken (36K) Ini yg katanya "woman's favorite" hahaha krn dia pake cheese gt, tp menurut gue kurang enak cheese nya krn bukan pake mozzarella. Tp bukan pilihan yg buruk juga kl mau coba krn daging ayamnya empuk bgt ga keras. Apalagi ditambah saus tare yg asin. Bener" nagih !! 

Overall sangat recommend makan di sini. Harganya juga masih termasuk worth it krn makanannya enak" !
Tp kalo bisa, lebih enak makan all u can eat nya di sini dr pd a la carte nya. Apalagi kalo makannya banyak. Gw makan 5 porsi di atas di tambah 1 ocha, 1 steam rice dan 1 onigiri, habis 320rb. Nambah 100rb an ud bs all u can eat 😂

Semoga Reviewnya membantu !

Menu yang dipesan: Beef Tongue, karubi, Gyu Kaku Karubi, suki sabu, Basil Chicken With Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?