Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.13 46 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.13 46 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 27893368

021 27893368

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582771121
    https://assets-pergikuliner.com/L4-tTA6gbpapS95S4tZhPky0jas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867864/picture-1582771121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVrWtKL5JTxkdGoSLkYsjtP6I-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867864/picture-1582771121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771121
    https://assets-pergikuliner.com/cKabGufbQMw9rGxboX9GmbaC7oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867865/picture-1582771121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8Rmz0GFySQlCHJV0bUIqU4zeiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867865/picture-1582771121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771122
    https://assets-pergikuliner.com/V6ecz7TpDmOpbWZm1Spg3fKIA6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867866/picture-1582771122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kdcFBb9pY7_moUtTTrQAB2uwPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867866/picture-1582771122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771122
    https://assets-pergikuliner.com/9rV_w03uio2dWwIegza60F7LMWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867867/picture-1582771122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvwfQhZxnnqss7ikLiBSa-PwbHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867867/picture-1582771122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078353
    https://assets-pergikuliner.com/9fUCpv6hiGn5BZO7UJILW4UfD7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384683/picture-1640078353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDXxY6Fc7CdjNrIXb7TffvXrtnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384683/picture-1640078353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078353
    https://assets-pergikuliner.com/SMO1Df1pHmvZDKR1w5A1viSl4eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384684/picture-1640078353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-aoC2lBvuDavH437cI69aR2eNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384684/picture-1640078353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078354
    https://assets-pergikuliner.com/RJMxFY5odb25r4R8dBvGjFo4fJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384685/picture-1640078354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/REReE5L0qbw5OpCkBt9N1uxG0-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384685/picture-1640078354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078354
    https://assets-pergikuliner.com/jIc09h-rq_lUFQaGH3LCb6pEecI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384686/picture-1640078354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_sLxKAAFGpSGW5zKprd43jYgz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384686/picture-1640078354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623239
    https://assets-pergikuliner.com/I2eFyIGu3vfY2dn783iWvClnUYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bc1hn2WdkdAbcDkog271g6MB1Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623247
    https://assets-pergikuliner.com/oem5uYLf9VSHYINd1Q3Kialaoo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Azv7QXOSJVVIcxXluT9c_NsVvO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623306
    https://assets-pergikuliner.com/NPE5ChPbBCjRb4HDJQVavd2hNOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmOFuy6vC1kVT0g1GX5vGrVo9Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623331
    https://assets-pergikuliner.com/AbI6uf4YVDylvUTVL4wQHcxqPz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiFiClGUZ-_Nfs4_yMCFhc299RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623356
    https://assets-pergikuliner.com/_jhzADBZh_amX3l-Twai8Qf2RMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQv6HteyjhoHMzPNfkkgt21k2cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623320
    https://assets-pergikuliner.com/hgVsHg-5ULF170-gEmnP-yPNWgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q74AL3nHSnxLBFvjXo3oZ_FEVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486295399
    https://assets-pergikuliner.com/24u1ApJrY_uGWYD4O5MIiMdfgqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6c4sZmX3M4AU5tYvW5m4vqDPvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490922015
    https://assets-pergikuliner.com/ID2wtbnRwauC3_Ke3adPkbTCuzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bluU6larrSVjQnV9bTFa5wXhcng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922016
    https://assets-pergikuliner.com/JDugnJTo9vO1huDYgJfHXqAdFT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vNu1iRSWiF13J9C2o1NW8n0gNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922037
    https://assets-pergikuliner.com/cTjK-3qYB8KKYL-U3CM6NptTSxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg_-UPiVxOGRRkGNgKlQk6IyH1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666056
    https://assets-pergikuliner.com/t_3GDrMRg18GxxNR_8U6mRajlVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mn61DRyq_10Vulxs1IB5y2cztGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/-0sKY3lEMe_u_Y5H6UWu8TC2cd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaTlmAmOzRHJUNrlYdE9OLOTLB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/m5ucsLGud9B1dEB-i1bYKtcfDF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFm0u18iCwwsTd13FCXw_td5Xrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497683086
    https://assets-pergikuliner.com/igk0ea7I43aq2XtdiyNJYTtASa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls5EB34BfA5xP5ejVdcKXiw9nvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497683097
    https://assets-pergikuliner.com/duZTeCh0JBL4zMrWGt-u2eKmq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3jBh0BWtxACciLWaGW79UmIfGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Garlic & Butter Karubi dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Gyu-kaku😋🍽

Kesini pesen paket yang “standard buffet” harganya 228.000 per orang. Durasi waktu yang dikasih sekitar 90 menit tapi 20-15 menit biasanya udah diingetin gitu. Menu yang ditawarkan di standard buffet menurut gue udah beragam banget dan bisa dibilang cukup lengkap untuk ukuran buffet. Karubi disini tuh enak banget entah yang dragon ataupun garlic atau yang karubi biasanya aja juga enak, ga alot dan amis. Disini gue mau coba kasih rekomendasi menu dari setiap section yang ada di standard buffet ya walaupun mostly semuanya enak tp gue coba recommend 2-3 menu yang gue suka banget. So, here we gooo!

Standard meat: garlic karubi, dragon karubi dan suki shabu
Appetizer & agemono: chicken karage dan croquette
Grilled appetizer: chicken sausage & squid
Dessert: gyu-kaku ice cream

Selamat mencoba❤️

Menu yang dipesan: Egg Soup, beef okonomiyaki, suki shabu, Wakame Salad, chicken sausage, Corn Foil, squid, Milk Pudding, Rosu, yaki onigiri, Spicy Miso Karubi, Bibimbab, Gyu Kaku Karubi, Gyu-Kaku Ice Cream, Croquette, Teriyaki Chicken, Chicken karaage, Wakame Soup, Garlic & Butter Karubi, Dragon Karubi

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

SELALU PUASSSS MAKAN DISINI!

ALL U CAN EAT TER-ENAK bagi saya!!! Disini sih pesennya standart buffet yang harganya 228k mau weekday/weekend diluar pajak, pilihan menu yang dipesan sudah termasuk banyak dan memuaskan. Waktunya sama kayak auce yang lain 90 menit. Makan disini harus sama minimal 3 orang, kalau berdua bisa sesak nafas karena 1 porsinya sebesar ala carte, tidak seperti auce lain yang ambilnya bisa diatur sendiri.

Menu favorit saya disini untuk dagingnya itu yang dragon karubi dan versi karubi lainnya. Dragon karubi itu potongannya besar banget, kualitas dagingnya sangat baik jadi kalau dipanggang berasa lembut banget dan juicy. Kalau daging suki shabunya itu dagingnya yang tipis seperti auce lain, tapi agak lebih tebal sedikit. Kalau kalian suka daging tanpa lemak, rosu disini yang terbaik.

Paling suka makan pakai garlic fried rice, porsinya banyak dan walaupun cuma nasi digoreng sama bawang putih aja enak banget untuk dimakan sama daging. Selain itu yang suka dipesen itu chicken karaage, takoyaki, spinach namuru, nori, garlic foil dan croquette.

Dessertnya TERBAIK!!! Milk puddingnya tidak ada yang ngalahin, sangat lembut dan kalau untuk saya (yang rakus) bisa makan 2 porsi bahkan. Ice cream vanilanya tidak kalah enak. Dan disini bisa minta karamel tambahan untuk ice cream dan pudingnya.

Menu yang dipesan: Korean Seaweed, Dragon Karubi, suki shabu, Spinach Namuru, Croquette, Milk Pudding, Gyu-Kaku Ice Cream, Spicy Miso Karubi, Garlic & Butter Karubi, karubi, Rosu, Garlic Fried Rice, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enaaakkkkk !

Pertama kali nya banget gw cobain Gyu Ka Ku ini. Tadinya mau makan ayce sebelah juga yang bakar2 tapi berhubung mereka udah banyak yang reserve buat bukber jadi nya pindah kesini deh. Which is I’m so lucky, terima kasih kantor 😂😂

Buat kalian yang pernah cobain lapak sebelah, ini lebih enak deh daripada lapak sebelah. Daging nya ga tipis dan juga dia lebih varian untuk daging nya. Memang mereka menawarkan daging sapi semua. Yang recommended itu daging yang di mangkok (Dragon Karubi) katanya sih ini iga dan panjang banget, kalian akan butuh untuk potong2 biar bisa makan bareng2. Nasi nya juga enak HAHA. Another thing you should try yaitu ice cream dan milk pudding nya. Gue sih suka keduannya rasanya bikin gue kangen balik Taiwan haha

Kemarin karena bukber sama anak kantor jadi rame banget. Lalu kalian harus banget lengkap baru boleh masuk, kalau ga lengkap no reserved tempat loh. Pelayanan baik dan mereka sibuk banget karena banyaknya demands dari para pengunjung. Tapi ok banget kokss!!

Menu yang dipesan: karubi, Gyu Kaku Karubi, Garlic & Butter Karubi, Gyu-Kaku Ice Cream, Corn Foil, Miso Soup, Spicy Miso Karubi

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NonaTukang Makan

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Fantatic Meaty Options!

Pas kesana ternyata ada diskon tapi cuma sampai jam 6 sore. Jadinya ga kedapetan diskon deh gara- gara datang jam 7 malam. 

Overall, makanannya sih ga ada yang ga enak. Cuma potato saladnya kalau bisa dibuat lebih dingin kayanya bakal lebih enak lagi. 

Daging-dagingnya juicy and tender banget. Yang paling memorable negi tonguenya, flavourful and empuk! 

Jujur, daripada daging karubi wagyu yang Aust mending pesen spicy miso karubi, sausnya lebih berasa dan dagingnya juga sama empuknya. 

Mau banget dateng ke sini lagi soon, apa lagi pelayanannya cepat banget :)

Menu yang dipesan: Potato Salad, Aust Wagyu Karubi, Spicy Miso Karubi, Garlic & Butter Karubi, yaki onigiri, Negi Tongue, Horenso Salad

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?