Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.13 46 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.13 46 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 27893368

021 27893368

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582771121
    https://assets-pergikuliner.com/L4-tTA6gbpapS95S4tZhPky0jas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867864/picture-1582771121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVrWtKL5JTxkdGoSLkYsjtP6I-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867864/picture-1582771121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771121
    https://assets-pergikuliner.com/cKabGufbQMw9rGxboX9GmbaC7oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867865/picture-1582771121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8Rmz0GFySQlCHJV0bUIqU4zeiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867865/picture-1582771121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771122
    https://assets-pergikuliner.com/V6ecz7TpDmOpbWZm1Spg3fKIA6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867866/picture-1582771122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kdcFBb9pY7_moUtTTrQAB2uwPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867866/picture-1582771122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771122
    https://assets-pergikuliner.com/9rV_w03uio2dWwIegza60F7LMWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867867/picture-1582771122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvwfQhZxnnqss7ikLiBSa-PwbHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867867/picture-1582771122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078353
    https://assets-pergikuliner.com/9fUCpv6hiGn5BZO7UJILW4UfD7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384683/picture-1640078353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDXxY6Fc7CdjNrIXb7TffvXrtnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384683/picture-1640078353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078353
    https://assets-pergikuliner.com/SMO1Df1pHmvZDKR1w5A1viSl4eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384684/picture-1640078353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-aoC2lBvuDavH437cI69aR2eNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384684/picture-1640078353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078354
    https://assets-pergikuliner.com/RJMxFY5odb25r4R8dBvGjFo4fJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384685/picture-1640078354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/REReE5L0qbw5OpCkBt9N1uxG0-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384685/picture-1640078354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078354
    https://assets-pergikuliner.com/jIc09h-rq_lUFQaGH3LCb6pEecI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384686/picture-1640078354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_sLxKAAFGpSGW5zKprd43jYgz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384686/picture-1640078354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623239
    https://assets-pergikuliner.com/I2eFyIGu3vfY2dn783iWvClnUYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bc1hn2WdkdAbcDkog271g6MB1Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376091/picture-1478623239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623247
    https://assets-pergikuliner.com/oem5uYLf9VSHYINd1Q3Kialaoo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Azv7QXOSJVVIcxXluT9c_NsVvO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376092/picture-1478623247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623306
    https://assets-pergikuliner.com/NPE5ChPbBCjRb4HDJQVavd2hNOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmOFuy6vC1kVT0g1GX5vGrVo9Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376093/picture-1478623306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623331
    https://assets-pergikuliner.com/AbI6uf4YVDylvUTVL4wQHcxqPz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiFiClGUZ-_Nfs4_yMCFhc299RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376094/picture-1478623331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623356
    https://assets-pergikuliner.com/_jhzADBZh_amX3l-Twai8Qf2RMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQv6HteyjhoHMzPNfkkgt21k2cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376095/picture-1478623356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478623320
    https://assets-pergikuliner.com/hgVsHg-5ULF170-gEmnP-yPNWgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q74AL3nHSnxLBFvjXo3oZ_FEVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376097/picture-1478623320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486295399
    https://assets-pergikuliner.com/24u1ApJrY_uGWYD4O5MIiMdfgqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6c4sZmX3M4AU5tYvW5m4vqDPvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456823/picture-1486295399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490922015
    https://assets-pergikuliner.com/ID2wtbnRwauC3_Ke3adPkbTCuzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bluU6larrSVjQnV9bTFa5wXhcng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514946/picture-1490922015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922016
    https://assets-pergikuliner.com/JDugnJTo9vO1huDYgJfHXqAdFT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vNu1iRSWiF13J9C2o1NW8n0gNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514947/picture-1490922016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490922037
    https://assets-pergikuliner.com/cTjK-3qYB8KKYL-U3CM6NptTSxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg_-UPiVxOGRRkGNgKlQk6IyH1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514948/picture-1490922037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666056
    https://assets-pergikuliner.com/t_3GDrMRg18GxxNR_8U6mRajlVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mn61DRyq_10Vulxs1IB5y2cztGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535661/picture-1492666056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/-0sKY3lEMe_u_Y5H6UWu8TC2cd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaTlmAmOzRHJUNrlYdE9OLOTLB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535662/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492666066
    https://assets-pergikuliner.com/m5ucsLGud9B1dEB-i1bYKtcfDF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFm0u18iCwwsTd13FCXw_td5Xrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535663/picture-1492666066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497683086
    https://assets-pergikuliner.com/igk0ea7I43aq2XtdiyNJYTtASa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls5EB34BfA5xP5ejVdcKXiw9nvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591821/picture-1497683086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497683097
    https://assets-pergikuliner.com/duZTeCh0JBL4zMrWGt-u2eKmq10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3jBh0BWtxACciLWaGW79UmIfGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591823/picture-1497683097.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Standard Buffet (Adult) dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Standard Buffet Sudah Enak dan Puas

Ga pernah kecewa kalo makan all you can eat di Gyu Kaku, kualitas daging sapinya premium punya jadi udah ga ragu lagi soal kelembutan, keempukkan, dan ke-juicy-annya.

Datang ke outlet yang di Neo Soho yang berada di LG Floor, milih yang standard buffet dan sesuai standar dikasih waktu 90 menit.

Kalap pokoknya request daging yang Dragon Karubi, Spicy Suki Shabu, Garlic Suki Shabu, Karubi, Suki Shabu, dll. Kayak pesan daging ga pernah cukup dan stop kalau memang perut sudah berasa mau meledak haha...

Sambil nunggu side dish favorit yang suka dipesan ada Corn Foil, Chicken Sausage, Dory Miso Foil, Chicken Karaage, dan masih banyak lagi. Emang sih kita ga bisa ambil sendiri harus request dulu tapi pelayanannya lumayan cepat kok untuk menanggapi order kita. 

Kalau udah kenyang masih muat donk buat dessert makanya pesan es krim dan pudingnya juga berkali-kali buat pencuci mulut. Double puasnya! The best deh!

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.4  

Ya oke lah

Waktu itu kita coba yg standard buffet. Terus kita lgsg cobain semua menu daging dagingannya, cuma yg paling lumayan itu daging yg suki shabu sama karubi, sisanya lemak semua dan alot entah kenapa kenyal banget digigitnya susah:') buat sosisnya enakk, jagungnya enak juga. Chicken karaagenya juga enak garing dan gede gede, takoyakinya so so krna kayaknya ga ada isian apa apanya cuma tepung aja. Yang best of the best sihhhh dessertnya ya, baik pudding atau es krimnya bener bener enak banget banget!!

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nindica lim

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Gyu kaku is so lit

enakkk, pelayanannya ramah baik, super clean, wajib coba milk pudding nya, its a must!!!!!

Aku pesen standart set, tp udah puas banget sih, soalnya pilihan dagingnya udah cukup banyak, cm ga dapet seafood aja kalo standart set

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jenniferlay

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Daging enaakkkk

Pertama kali makan di sini dan kesan pertama happy banget karena rasa nya enak banget.
Daging nya mantap banget, lembut, bumbu nya juga berasa banget. Daging yg paling the best rosu, ga terlalu banyak lemak.
Ga ketinggalan pudding nya yg ga kalah enak, perfect banget buat makanan penutup

Untuk standart buffet harga nya 264.000

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Mantapsssssss

Udah kepengen dari lama buat nyobain buffet di gyukaku neo soho ini, dan akhirnya hari ini kesampean jugaaa. Gue sama temen gue pesen standart buffet.
Di sini ternyata buffet nya agak beda kayak buffet daging2an macem kintan gitu, soalnya di sini pesen langsung ke mbak/mas pelayannya. Jadi bukan ambil2 side dish sendiri macem di kintan/shaburi gitu.
Untuk daging2nya gue sama temen gue paling suka Karubi. Sampe pesen itu mulu ampir 20 porsi :(

Sausnya juga enak. Jadi di meja kita disediain saus tare dan spicy tare. Nah yg spicy tare ini enakkk.
Utk side dish nya, gue sendiri paling suka takoyaki dan wakame salad. Takoyaki nya empuk banget dan di dalemnya ada potongan gurita. Utk wakame salad nya jg porsinya lumayan banyak, dan saus nya enak bangett.
Untuk dessert cuma ada dua di sini, milk pudding san vanilla ice cream. Kita pesen dua-duanya dan menurut gue milk pudding nya juaraa . Pudding nya itu berasa kayak bukan puding, dan ada saus karamelnya gitu. Meleleh di lidah
Overall gue sm temen gue puas bgt sih makan di sini. Cuma menurut gue kalo buat berdua meja nya kekecilan jd piring2 makanan yg dipesan kadang suka ga tau lg mau ditaro di mana huahahahaha.

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Buffet enyak ❤️❤️❤️

Follow my instagram @salim.moses
After 10000000 years and many reviewers said this one is must try buffet, finally bisa makan disini juga yak. Jadi gyu kaku ini ada yang all you can eat and ala carte. Tentunya pesen yang standard buffet lah, premium masih kemahalan cin.
Nah kamu bisa pesen banyak daging sapi dan daging ayam disini. Plus ada banyak additional food yang menarik dari sup, okonomiyaki, salad, bibimbap dll. Untuk additionalnya bole dibilang variasinya juara. Rasa? Rasa additional foodnya standar lah ga terlalu wow.
Untuk rasa daging sapinya, almost all daging sapiny mantap surantap. Enak dan empuk banget. Jadi penasaran yang premium kayak apa ya kualitas dagingnya. Overall recommend banget kaka

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Tidak Pernah Mengecewakan😋

Ini kedua kali aku makan disini. And as always, I am very satisfied. Aku pesen yg standard buffet dan buat aku itu udah cukup banget. Dagingnya fresh dan enak banget. Favoritku yg karubi, tp yg lainnya juga gak kalah enak. Servicenya ramah dan super cepet. Aku juga pesen kimchi dan sayur bayamnya supaya gak enek. Gak lupa minta vegetable wrap setnya, buat makan beefnya ala-ala ssam korea gitu😋 Dan kali ini aku cobain yg baru, Eringi Mushroom. Cara aku makannya aku dip ke garlic butter terus aku panggang, jadinya wangi dan enak bgt! Aku jg coba miso soup dan kaget sih pas dateng. Kirain bakal dtg di mangkok sup gitu, tautau dateng mangkoknya segede mangkok ramen😂 Tapi miso soupnya enak bgt loh, berasa dan isinya banyak.

And my favorite part.... Milk Pudding. Sebenernya tujuan utama aku sm cowok aku kesini mau Milk Puddingnya loh. Kita mau all you can eat juga, tapi kalo ga ada milk pudding kita milih utk pindah resto. Bisa bayangin gak seenak apa itu milk pudding😂 Aku prefer gak pake caramel diatasnya karena menurutku personally jd terlalu manis. Polos pun itu udh enak bgttttt. Teksturnya lembut tp meleleh di mulut dan rasa susunya berasa bgt. Kita berdua sampe makan 6 porsi😂

Gyu Kaku bakal terus jadi pilihan aku utk All You Can Eat Grill!😋

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Rosu dan Yakishabu oke, karubi-nya alot

Menu buffet di sini ada 2 jenis, standard dan premium. Utk yg standard ada 3 pilihan daging sapi, yaitu rosu, yakishabu, dan karubi. Karubinya pun ada 3 variasi bumbu. Setelah coba ketiga variasi dagingnya, urutan daging yg paling enak adalah rosu, yakishabu, terakhir karubinya. Potongan rosu cukup lebar tp tidak tebal, teksturnya tender dan tidak alot. Yakishabunya didominasi rasa asin, pada order awal potongan dagingnya fresh namun belakangan dapat daging yg kurang segar dan banyak lemaknya sehingga kalo makan terlalu banyak after taste di mulutnya kurang enak. Utk daging karubinya alot jadi saya tidak menikmati, apa pun bumbu dagingnya
Selain daging sapi, menu buffet termasuk beberapa menu lain seperti basil chicken, soup, ramen dan nasi. Saya gak cobain semuanya, beberapa yg saya rekomendasi adalah gyukaku rice - nasi putih dgn nori dan daun bawang yg porsinya cukup banyak, bisa sharing utk berdua. Kemudian kimchinya juga segar, serta garlic fried ricenya juga boleh dicoba. Menu ayam dan ramen rasanya tidak terlalu istimewa.
Terakhir jgn lupa cobain dessertnya: gyu kaku ice cream, es krim vanilla disiram madu jepang dan ditaburi semacam bubuk (kacang?). Rasanya manis karamel gitu, enak!

Menu yang dipesan: Standard Buffet (Adult)

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?