Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.04 5 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.04 5 review (5 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.8

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29704058, 021 29704059

021 29704058, 021 29704059

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1495622708
    https://assets-pergikuliner.com/1Schauq9MD7O_g5V1AlBGuUTK10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570633/picture-1495622708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQx3fr2XoKrU5FwMPZOkETShExE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570633/picture-1495622708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495622708
    https://assets-pergikuliner.com/XArqRRdTB5cvcBRodOnF0LQFE5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570634/picture-1495622708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkBaDpRDx3paC3NwcopLWa7zcEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570634/picture-1495622708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495622709
    https://assets-pergikuliner.com/0fypgr6IckifDWiIAM0xuyTUfRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570635/picture-1495622709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAlE8aonVVplZw3NUZCSFja1GsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570635/picture-1495622709.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465979705
    https://assets-pergikuliner.com/8dWN5yRH6v-O_Qynrd-uwR3ExrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258882/picture-1465979705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iy0oW_Wzf3I_cGi7D6q3MW4rMOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258882/picture-1465979705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492529861
    https://assets-pergikuliner.com/3EhE2IZ7E-nu6EtDpRZvcukppLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535077/picture-1492529861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSGnqNdgwTYczyZ-RXTdGWMNdKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535077/picture-1492529861.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Laura Fransiska

226 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kenyang dan so happy

Kesini ambil paling murah. Harganya sekitaran 300an ribu nett. Yang seru disini selain rasa makanannya enak, pegawai nya ramah dan sangat membantu (bisa masakin kita jadi kita gausa yang masak), pilihan makanannya banyak banget. Pilihan daging sapi nya beragam, ada ayam, aneka sup, nasi goreng, hingga dessert nya. Kesini pasti bingung mau pesen yang mana
Follow my ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

486 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

bbq super worthed

Penasaran dgn Gyukaku ini lumayan lama, dan akhirnya kesampean utk cobain yang di CityWalk ini. Saya dtg bukan pas jam makan siang,tp tetap waiting list. Akhirnya stlh waiting list hampir stgh jaman baru dpt tempat duduk. Suasananya agak gelap, tmptnya ad juga yang khusus smoking di area sendiri. Disini saya pesan Standard Package (228++) dan macamnya saja sudah cukup banyak, sampai saya ga bisa cobai semua krn lebih konsen nambah utk refill dagingnya aj haha.Disini saya review yang saya cobain saja

APPETIZER -croquette : dapet 4 buah dan rasanya lumayan, cocok utk ganjal lapar-chicken karaage : terlalu asin dan berminyak-potato salad : enak banget! Sampe nambah 3 mangkok haha

GRILLED APPETIZER
-corn foil : enak banget, butternya menyatu dgn manisnya jagung-garlic foil : JUARA! Gatau butternya ap, tapi enak banget! Garlicnya jadi tdk terlalu pedas sehingga enak banget utk digado,recommended banget!-squid : enak

STANDARD MEAT
-basil chicken with cheese : ayamnya sndiri tanpa keju sudah enak krn bumbunya nyerep,tapi pas dibakar mendingan digunting lebih kecil biar cepat matang.
-suki shabu : walaupun lemaknya jauh lebih bnyk dr dagingnya, tapi daging yg ini saya suka krn lembut banget
-rosso : ini dia daging juaranya! Dagingnya super empuk, tebel, lemaknya dikit, dan begitu dimakan enak banget! Nambah yang ini ud gatau deh brp porsi haha
-karubi : bingung juga, dr awal mintanya negi karubi tapi yang keluar karubi aj,dan kata mbaknya it sama aja. Utk daging karubi tetap ad lemaknya tapi ga sebanyak suki shabu, dan teksturnya mirip2 dgn rosso tp ga seempuk rosso. Cobain juga yang garlic and butter karubi, enak juga

ASSORTED VEGETABLES
Utk yang ini lgsg pesan 1 set semuanya (pumpkin,onion,eringi mushroom,carrot,corn), menurut saya yang paling enak jamur dan pumpkinnya yang stlh dibakar jd garing
SALAD -wakame salad : dressingnya rasa sesame seed, saya suka!

RICE AND NOODLE
-garlic fried rice : rasanya sprti nasi goreng yang disajikan stlh makan di restoran teppanyaki pd umumnya, garlicnya berasa banget, enak! -gomenegi ramen : garau ini isiannya ap tapi enak banget! Rasa kuahnya unik dan ad rasa minyak wijennya, kuahnya juga ga heavy, dan bakminya ga bikin kembung, reccomended!

SOUP -miso soup : enak banget,rasanya autentik

DESSERT -gyukaku vanilla ice cream : awalnya berasa kaya makan ice cream vanilla d*am*nd, tp yang ini teksturnya foamy dgn siraman saus kuromitsu. Rasanya ga ngebosenin jadinya, enak! -milk pudding : duh gile puddingnya super enak! Teksturnya lebih mirip ke pannacota, agak manis dgn siraman saus kuromitsu yang sprti gula jawa tp asin-manis bikin gurih. Enak banget,sayang ud kekenyangan jd cm nambah sekali.Dessert paling juara ini!

DRINKS Ocha : bisa dingin atau panas dan refill terus!

Overall makan di Gyu-kaku ini sangat worthed baik harga dan rasa makanannya,ga nyesel deh! Surprisingly makananannya keluar cepet loh walaupun AYCE, bakal balik lagi pasti! Oh y disini ad atura, misalkan ad daging yang tersisa dihiting per 100gr seharga 80ribu, dan disini utk AYCE time limitnya 90menit

Menu yang dipesan: Gyukaku Vanilla Ice Cream, Chicken karaage, squid, Potato Salad, Milk Pudding, Basil Chicken With Cheese, Garlic Fried Rice, Rosso, gomanegi ramen, Garlic and Corn Foil, Standard Meat, karubi & suki shabu, Croquette, Miso Soup, Assorted Vegetables

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

244 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Gyu Kaku

Udah lama nggak makan Gyu-Kaku, akhirnya mampir ke Gyu kaku yang ada di Citywalk Sudirman. Karena makan siang yang agak tanggung, saya pesan ala carte saja. Menu yang saya pesan yaitu 1 plate tounge, 1 plate meat, nasi putih dan minumnya iced lemon tea.

Menurut saya rasanya enak, tapi entah kenapa nggak seenak dulu pas pertama kali cobain gyu kaku di Lippo Mall Puri. Untuk harganya saya habis sekitar 150 ribu. Kalau dibanding menu AYCE nya yang seporsi 280ribu ++ sih masih terbilang murah ya ala carte nya. Tapi kalau dibanding K**tan, harga di gyu kaku masih lebih mahal.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

437 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gyu kaku yakiniku set

Kesini weekday, lunch time dan penuuuh untuk masih kebagian meja yang nyempil. Gyu kaku disini tempatnya memang gak begitu besar sih. Saya pesan set menu yang sudah termasuk minuman. Kita bisa pilih ocha dingin atau panas.

Gyukaku chicken don set include kimchi, salad dan sup. Nasinya lembut, ayamnya ayamnya juga empuk ditaburi potongan rumput laut. Yummy banget! Kimchi disini enak banget saladnya juga, pake goma sauce dressingnya.

Gyukaku yakiniku set dapet 3 macem jenis daging yaitu Karubi, suki shabu dan rosu udah dapet nasi, kimchi juga sup. Untuk lunch set menu ini udah ngenyangin banget, potongan dagingnya lumayan banyak. Saus cocolannya juga enak banget, ada yang pedas juga manis.

Basil chicken ; daging ayam yang sudah dibumbui disajikan dengan keju, yang bisa kita panaskan berbarengan ketika kita membakar daging ayamnya, jadi ketika daging ayamnya matang dan kejunya sudah meleleh kita tinggal mencelupkan sidaging kedalam mangkok keju. Yuum!

Teriyaki chicken ; ayam yang dibumbui dengan saus teriyaki,

Overall puass banget dengan menu yang saya pesan, service disini juga ok banget. Next time mau nyobain menu buffetnya.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Enak! Tapi ga sampe enak banget

Gyukaku baru beberapa lama ini buka di Citywalk Sudirman, awalnya pernah coba all you can eat yang di AEON, ternyata kalau di Citywalk lebih fokusin ke ala carte-nya

Emank ga lagi mau makan banyak, cuma mau makan daging aja 2 porsi. Gua pesen Australian Wagyu Karubi, nasinya pake Gyukaku Rice.

Untuk dagingnya, sangat disayangkan banget, dia entah udah lama nyimpennya, atau beku-innya salah atau dikeluarin dari freezernya salah, dagingnya jadi item2 gitu loh. Walaupun setelah dimasak, tetep enak sih Untuk nasinya, recommended ini, jadi nasinya ditaburin rumput laut, trus dikasih bumbu daging yang coklat2 gitu, enak!

Semuanya 120ribu, mending all you can eat sih

Menu yang dipesan: Australian Wagyu Karubi, Gyukaku Rice

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat