Gyu Kaku  [ Jepang ]
3.85 4 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Sunter Mall, Lantai 1
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 65832291

021 65832291

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Sunter ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576571344
    https://assets-pergikuliner.com/yuTXB3LqhiG5vB3sXYVC4uTpazc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751435/picture-1576571344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WX91tiO44YT7w40Y9w-C2IrCju0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751435/picture-1576571344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576571344
    https://assets-pergikuliner.com/HzLloyM95l2EnoDgYv8vWduyv8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751436/picture-1576571344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIGfV26sLJtAKXw7DTrn2IdT6mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751436/picture-1576571344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576571344
    https://assets-pergikuliner.com/Tmx2JDACJR2UsjPIsT0rM4fkweg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751437/picture-1576571344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ii6v4hJMJvA22wGIQoMwFynmuz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751437/picture-1576571344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569769844
    https://assets-pergikuliner.com/e3vO3UP0ZgZn05TyV42aJolYoLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612775/picture-1569769844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IXj47VMfT1B2zXF-Z1nBHL_rdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612775/picture-1569769844.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Sienna Paramitha

300 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

My fav korbeq - endulism ❤️

Biasanya aku kesini makan ayce tapi karena sudah malam kok berasa dosa jadi pesen alacarte. Pas bayar menyesal karena ternyata jatohnya jadi mahal, makan bertiga abis 700an ribu - mending all you can eat!

Kalo untuk kualitas daging sih gaperlu diragukan lagi, gyu kaku will always be one of the best korbeq buatku. Mereka punya daging empuk dan bumbunya enak. Aku juga pesen WAGYU FRIED RICE (9/10) dan enak banget sih. Potongan wagyu nya besar2 dan fried ricenya kayaknya dimasak pake garlic juga karena gurih banget. Chicken nanban nya juga enak walaupun pernah merasakan yang lebih enak tapi yang ini enjoyable and crunchy juga teksturnya.

Aku sih dateng kesini malem banget, uda hampir mau tutup jd kita customer terakhir tapi mereka baik2 mau nungguin n layanin kita, dan tidak ada yang namanya "diusir secara halus". Minusnya cuma mahal sih mending makan ayce hehe

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Milky Pudingnya Jangan Dilewatkan

Yuk kali ini mkn kembali yg ke 2 x nya di Gyu-Kaku Sunter Mall. Selalu ramai di sini
Saya & kel pesan yg standar.

Seperti biasa kita perhatiin daging yg kita pesan dg yg sama , makin ke belakang makin banyak minyaknya/ lemaknya. Itu sempat kita utarain ke waiternya.

Di sana selain dagjng, yg enak / layak diorder: fried dori, salad potato & jgn lupa dessertnya. Ice cream dan milky pudingnya. Milky pudingnya the best jgn di lewati .

Menu yang dipesan: All u can eat standart

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Daging enak sih

IG: Han_Hanzo

Lapar Lapar, mau yang bakar-bakaran tapi bingung dimana. Nemu @gyukaku.id di Sunter Mall, dulu Sunter Mall itu tempatnya kuno dan usang. Tapi sekarang, uda lama gak kesana, jadi bagus! Bagus parah, mirip mall kekinian 🤣

 Saus dan pilihan daging di Gyukaku ini macam-macam, mulai dari yang berlemak sampai full daging. Desert dan sayuran nya jg fresh semuanya. Untuk menu yang paling TOP nya adalah Wagyu, dimana dagingnya benar-benar lembuut dan empukk

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Favorit japanese BBQ

Setiap makan disini saya pasti selalu pesan king harami & king karubi. Daging king harami lebih empuk & ga berlemak sedangkan king karubi lebih berlemak & ad potongan tulang iga. Daging ini jadi favorit saya karena daging tsb dimarinate dengan sangat baik. Kali ini selain pesan menu wajib, saya juga cobain gyukaku spicy ramen. Meski namany spicy tapi menurut saya masih kurang spicy, tekstur ramennya pas & kuah kaldunya terasa banget homemade & bumbunya berasa gurih

Menu yang dipesan: Gyukaku spicy ramen, king harami, king karubi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat