Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

My fav korbeq - endulism ❤️

oleh Sienna Paramitha, 16 Desember 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

Biasanya aku kesini makan ayce tapi karena sudah malam kok berasa dosa jadi pesen alacarte. Pas bayar menyesal karena ternyata jatohnya jadi mahal, makan bertiga abis 700an ribu - mending all you can eat!

Kalo untuk kualitas daging sih gaperlu diragukan lagi, gyu kaku will always be one of the best korbeq buatku. Mereka punya daging empuk dan bumbunya enak. Aku juga pesen WAGYU FRIED RICE (9/10) dan enak banget sih. Potongan wagyu nya besar2 dan fried ricenya kayaknya dimasak pake garlic juga karena gurih banget. Chicken nanban nya juga enak walaupun pernah merasakan yang lebih enak tapi yang ini enjoyable and crunchy juga teksturnya.

Aku sih dateng kesini malem banget, uda hampir mau tutup jd kita customer terakhir tapi mereka baik2 mau nungguin n layanin kita, dan tidak ada yang namanya "diusir secara halus". Minusnya cuma mahal sih mending makan ayce hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gyu Kaku

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Sunter Mall, Lantai 1
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

473 Makasih