Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.53 3 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.53 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 21237330

021 21237330

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660127145
    https://assets-pergikuliner.com/9CKwm5cgQwpxVFrZLy0fHI7WejI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587375/picture-1660127145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xX5OkyLKGWnufh2UPQRs5o5Uig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587375/picture-1660127145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663749504
    https://assets-pergikuliner.com/xCjy2y1GlWIWcx6uA-Y9prNWvNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640530/picture-1663749504.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrkW1O5iCKABaTS7Z4YqFEJWPL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640530/picture-1663749504.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663749504
    https://assets-pergikuliner.com/SSgkpDYif27h-Om06YLhnhfi9rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640531/picture-1663749504.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTD-NXrCUkiFfZUHBJhMgOAdLJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640531/picture-1663749504.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Lunch Yakiniku Set 89k

Numpung abis gajian, akhirnya memutuskan untuk makan siang di Gyukaku dan ambil lunch set yang Yakiniku Set seharga Rp 89.000 ++. Fyi, lunch set hanya ada weekdays only 10:00 – 16:00. Kayanya mau hari biasapun, kalau pas lagi jam makan siang Gyukaku ini selalu ramai.

Anyway, Yakiniku Set ini isinya ada Karubi, Suki Sabu, Rosu, Juicy Beef Pot, dan Teriyaki Chicken. Masing-masing porsinya kira-kira 2 – 3 piece. Dapet miso soup, kimchi, nasi putih, dan ocha. Menurutku pesen paket yang ini worth it banget. Porsi dagingnya lumayan banyak dan rasanya juga enak. Sebuah solusi untuk yang gamau all you can eat, bisa beli lunch set nya. Cocok banget buat kaum budak korporat.

Menu yang dipesan: Yakiniku Set

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sherlly thunadi

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lunch Set Menu Gyu kaku

Hari Jumat kemarin lagi pengen makan Gyu Kaku di Grand Indonesia, tapi karna waktu istirahatnya udah mepet, jadi aku pilih lunch set menu aja, ga Ayce (all you can eat).
Lunch set menu nya ada 4 pilihan dan aku pilih yg Karubi Don Set, paketnya itu ada nasi with karubi, salad, miso soup, kimchi & minumannya aku pilih Ocha, dan tambah dessert puddingnya juga..
Menu nya buat aku enak, karubi nya dimasak sempurna, rasanya juga enak manis asin gurih, cocok dimakan dengan salad, kimchi & miso soupnya, dan menu ini cukup mengenyangkan juga loh, dan bikin kantong km aman juga guys (ini penting kan wkwkwk).
Kapan2 kalau lagi mau makan cepet, lunch set menu ini cocok banget dijadiin pilihan, next bakal makan lagi sih, tp pengen ayce nya juga, next bakal review lagi deh klo ayce or coba menu lunch set lainnya😁

Menu yang dipesan: Karubi don set

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil madamemayakalla

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Best BBQ ever

Rasanya enak dan ambience nya nyaman ,
Semuanya bersih , Dan dessert nya the best banget
Really recommend

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?