H Gourmet & Vibes  [ Barat ]
3.91 35 review

H Gourmet & Vibes

[ Barat ]
3.91 35 review (35 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (12:00 - 03:00) 021 27650842, 081282242751

021 27650842, 081282242751

Buka Senin - Kamis (12:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 03:00), Minggu (12:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

H Gourmet & Vibes [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1489468258
    https://assets-pergikuliner.com/5XRjzUz6jkWsUzr0k_tzjpsAYbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496413/picture-1489468258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRkulQ-picd3L1oHNG8ZJaqfJf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496413/picture-1489468258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489468258
    https://assets-pergikuliner.com/3C17Zj0qQnmUUvWR0MGYVyB-86Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496414/picture-1489468258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XB6u1uPEeF3g97WF8f-sJh6JPZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496414/picture-1489468258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489468259
    https://assets-pergikuliner.com/bwgKq6FrYEPieRM1VHURG3JYgRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496415/picture-1489468259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPLz1i-adJqOZfBYwToh71FJKm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496415/picture-1489468259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489468259
    https://assets-pergikuliner.com/az7F7DxeQA8-nhW8-MoeziA2Qno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496416/picture-1489468259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdFagVc4eTw9IJxuCabcUDccTuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496416/picture-1489468259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1422422080
    https://assets-pergikuliner.com/tuZnQaVLErRyFFL8kd4pqQLg7NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30978/picture-1422422080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnLm3M6rcPlF60w8I7cxaWFBhng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30978/picture-1422422080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435426955
    https://assets-pergikuliner.com/dPdO5dUSKjkMxoDhLbelWt2WJj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67133/picture-1435426955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qL-POnZRi7UaLvNHg3Mu-suhhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67133/picture-1435426955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447304563
    https://assets-pergikuliner.com/Nnbu2JoXu60WQJqEXiUr3xqoIjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115550/picture-1447304563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gegQKrMFy6o_RwKIWv8KvYmIfBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115550/picture-1447304563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447416406
    https://assets-pergikuliner.com/kL_k7TQlA5__1wUoiOWFqQctd6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116243/picture-1447416406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2sJhdyn1JCbFWG2EZVqu6W6Qo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116243/picture-1447416406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447416409
    https://assets-pergikuliner.com/4MlilCcmKZb3NuF7e6KWoD0X8z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116244/picture-1447416409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhI5bQidtXT8QGLzgZDyZy5nrr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116244/picture-1447416409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447416412
    https://assets-pergikuliner.com/8XXTgG-f3fMaOi_rHZW78azfT_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116245/picture-1447416412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jiVp8LQeytmbTGyfzD31ZQk2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116245/picture-1447416412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447416418
    https://assets-pergikuliner.com/0ZJpeHK5waCoaZ07yI0jkDVEpis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116246/picture-1447416418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lva_WBHmwcTno2-snkeSYeMVEI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116246/picture-1447416418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447473404
    https://assets-pergikuliner.com/vtXVADvUHEASW-90xoysP_rjqAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116472/picture-1447473404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2qzUppdOFodvGq0I3V4JyFBGGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116472/picture-1447473404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447581210
    https://assets-pergikuliner.com/U9qjAU0JTM7WYPWT3EKiCvFwGUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116783/picture-1447581210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM9entmnr076H2sGEhE88hzG0cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116783/picture-1447581210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447581212
    https://assets-pergikuliner.com/torRDEXSDv2dmFuwcVIkIRI0ii0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116787/picture-1447581212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJKuBH8MuGy2g8m6kf1zcjFZbrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116787/picture-1447581212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489418015
    https://assets-pergikuliner.com/y3o_NbAWlFl2bEMa1WalzXZdxu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495867/picture-1489418015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOR1OeSTd6EvTbsljI3p1X-zsUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495867/picture-1489418015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489418035
    https://assets-pergikuliner.com/xrgAtnbCH9n-YkRyGlxbtnwOhAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495869/picture-1489418035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-tyOUHI6cCJilf0unYGroYyrm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495869/picture-1489418035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492751368
    https://assets-pergikuliner.com/8pmzj-RrQ5TF4sOS_o3BspWcZX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537448/picture-1492751368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWY8YpHVVWPBu13qcfSprdj4v6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537448/picture-1492751368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492751361
    https://assets-pergikuliner.com/fRjTdvlfk3miQ14Pv4UsTzBUfs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537449/picture-1492751361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNar39Kn9d-sB6xs9G04nTZVodo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537449/picture-1492751361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492751380
    https://assets-pergikuliner.com/gUkOR5N6vdi2z8Nsmq6SiIRoN-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537450/picture-1492751380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fod69yyJ9GAEoFj3a6uxdp7RDi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537450/picture-1492751380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493375949
    https://assets-pergikuliner.com/Q6B0ehldineK8170WOlk-sbxXiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544690/picture-1493375949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dg2O5z3Fi8dX-sgpC1Gff_6OOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544690/picture-1493375949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493375950
    https://assets-pergikuliner.com/FblHxR2s8tY2qCYCXxXbtNqLLms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544691/picture-1493375950.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/76Qo7f2rAu7sIkiR2urknIlb0rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544691/picture-1493375950.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493375952
    https://assets-pergikuliner.com/pa83EckvvXStrZLzleeCRUOLPZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544693/picture-1493375952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUlQS44fekU9z_Eo_7Zu0klWMuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544693/picture-1493375952.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk H Gourmet & Vibes

4.0  

Kamu berubah..

Dateng kesini karena kangen sama burgernya sekalian penasaran mau cobain menu barunya yaitu si steak sandwich. H(stack) merupakan burger kesukaan gue di Jakarta, tapi kenapa kemarin berubah :( pattynya udah ngga sejuicy terakhir gue makan (awal tahun), selebihnya masih oke sih. Oh iya disini plattingnya berubah, masih sama menggunakan alas berbahan kayu tapi dulu bentuknya persegi panjang sekarang bulat menyerupai piring, lebih simple yang ini sih. Steak sandwich, untuk rotinya mereka pakai hotdog buns, dagingnya cukup banyak, enakk juicy dan dimasak dengan tingkat medium well sepertinya. Lychee tea nya masih sama, ngga kemanisan plus dapat 2 buah leci. 

Menu yang dipesan: Steak Sandwich, (h) stack, House Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

110 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Enak juga makanannya

1. Grilled cheese with mushroom (84k)
Not the best grilled cheese in town.. enak2 aja tapi std. Nothing special.. imho, not really worth the price

2. Slow cooked pulled pork (95k)
Walaupun penampilannya ga menarik, tapi ini enaaak! Dagingnya banyak dan empuk, saosnya pas, terus nasinya super pulen. Tambahan nanas nya juga bikin ada rasa seger2nya jd enakk

3. Jerk chicken (89k)
Hmm rasanya kaya curry india gitu sih terasa aroma spicesnya... enak juga kalo emang suka tipe bumbu kaya gini heheh. sweet potatonya juga enaak

Overall makanan disini cukup mahal tapi tastewise ok, tempat nya cukup cozy buat nongkrong tapi sayangnya gaada area nonsmoking

Menu yang dipesan: Slow Cooked Pulled Pork, Grilled Cheese, Jerk Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

1103 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Revisit dan Tetap Philly Cheesesteak Terenak!

Revisit kesini cuma karena suka banget sama philly cheesesteak nya. Dan ternyata H Gourmet ini buka sampai jam 2 pagi, jadi saya kesana jam 11 malam pas banget lagi lapar malam.
Philly cheesesteaknya masih enak banget, walaupun kejunya agak kurang banyak dibanding 1st visit tapi still tetap jadi favorite. Oia disini ada jus apple cinnamon yang rasanya enak juga loh!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

NYC sensation...

H Gourmet merupakan resto dan bar yang berlokasi di jalan Gunawarman, Jakarta Selatan. Tempatnya berada di lantai 3 sebuah gedung dan untuk mencapainya harus menggunakan akses lift. H Gourmet terkenal akan sentuhan dekorasinya yang mengadopsi gaya klasik Amerika pada era tahun 70 an. Hal ini dapat dilihat dari sentuhan desain industri yang sangat kental.
Desain interiornya dibuat sangat serius. Dinding ruang sengaja dibuat berkonsep unfinish dimana batu bata masih terlihat jelas dengan beberapa tambalan semen yang kentara. Teralis pada jendela dan sebuah jam raksasa dekat meja bar, jadi salah satu ikon dari tempat ini. Pencahayaan sengaja dibuat remang dan kekuningan, guna menimbulkan nuansa nyaman juga hangat.
Untuk konsep ruang udah sukses bikin saya merasa betah, terus gimana dengan rasa makanannya? Let's find out. Hidangan pertama yang saya coba adalah Deep Fried Mac & Cheese (Rp.45.000,-++) merupakan menu cemilan sebagai hidangan pembuka. Sajian ini berupa mac & cheese yang dibentuk bulat seperti bola, lalu digoreng. Teksturnya cukup crispy dengan rasa asin dan gurih yang pas.
Surf & Turf (Rp.249.000,-++) 200 gr grilled beef tenderloin with seared prawn, fresh vegetables and beef demi glace. Potongan tenderloin yang tebal, terasa begitu empuk dan juicy. Bener-bener bikin lidah saya termanjakan dengan lapisan daging yang segar dan berair. Dua ekor udang yang dibakar memberikan sensasi yang berbeda karena terasa garing sekaligus krenyes krenyes. Juara.
Seared Cured Salmon (Rp.119.000,-++) disajikan dengan pomme purée dan roasted pineapple sauce. Potongan ikan salmon yang tebal terasa begitu fresh dan juicy. Proses pembakarannya membuat bagian luar menjadi lebih renyah sedangkan bagian dalamnya masih terasa lembut.
Fresh Made Californian Meatballs (Rp.105.000,-++) sajian berupa bola-bola daging ini dihidangkan berbalut mashed potato dan lelehan mozarella. Tekstur olahan daging sapi cukup empuk dengan rasa yang gurih, komponen mashed potato yang bercampur dengan keju mozarella, memberikan sensasi chewy.
Pesto Rice (Rp.99.000,-++) stir-fried aromatic rice with pesto sauce and milk thyme infused chicken. Disajikan didalam mangkuk, rasa menu ini cukup lengkap, ada asin dan gurih yang pas, tekstur ayamnya pun empuk. Menu yang cocok dengan lidah serta selera orang Indonesia.
Cajun Fried Chicken (Rp.89.000,-++) merupakan sepotong paha ayam yang digoreng tepung dan diberi sautéed vegetables, gravy and deep fried biscuits or pomme purée. Kulit tepung pada ayam sangat renyah dan diberi bumbu yang pas sehingga memberikan sensasi rasa yang asin juga gurih.
Peanut Butter Glazed Chicken (Rp.85.000,-++) adalah menu yang cukup unik rasanya, karena ada sensasi asam gurih yang menyegarkan yang berasal dari roasted berry sauce.
Phillycheese (Rp.105.000,-++) thin slice sautéed rib eye with truffle oil, house made cheese sauce with burnt cheddar, onion and chipotle aioli in a brioche bun. Tekstur rotinya lembut dengan isian daging yang dimasak dengan baik dan lezat.
Aus Prime Tenderloin with Barbeque Sauce (Rp.259.000,-++) sekerat daging sapi bagian tenderloin yang disajikan bersama french fries dan siraman saus barbeque. Tekstur daging sangat juicy dengan tingkat kematangan medium rare, jadi masih ada bagian daging yang kemerahan. Saus barbaque nya super creamy and tasty. One of the best steak.
US Select Sirloin with Blue Cheese (Rp.199.000,-++) merupakan potongan daging sapi Amerika yang tidak terlalu tebal namun cukup empuk dan fresh. Disajikan bersama saus blue cheese yang asin, creamy dan gurih.
Deconstructed Cheese Cake (Rp.59.000,-++) merupakan sajian dessert yang berupa segelas whipped cream cheese, mascarpone mousse, Marie Regal crumble, roasted berry purée dan house made chocolate sauce. Rasanya asam, manis dan cheesy.
Key Lime Pie (Rp.59.000,-++) sepotong kue pie yang tampil sederhana namun terlihat begitu cantik. Dasar kue pie cukup basah dan rapuh, tekstur kue bagian atasnya sangat lembut, creamy dan bercita rasa asam manis yang yummy dan menyegarkan.
Greentea Smoothies (Rp.55.000,-++) segelas minuman smoothies yang berbahan dasar teh hijau, susu dan diberi topping whipped cream. Its tecsture as smooth as its name...

Menu yang dipesan: Surf & Turf, Seared Cured Salmon, Fresh Made Californian Meatballs, Pesto Rice, Cajun Fried Chicken, Peanut Butter Glazed Chicken, Phillycheese, Aus Prime Tenderloin with Barbeque Sauce, US Select Sirloin with Blue Cheese, Deep Fried Mac & Cheese, Deconstructed Cheese Cake, Key Lime Pie, greentea smoothies

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

956 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nambah lagi menu terbaru dengan daging2 menggoda

Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya juga super asik, funky, tapi tetep nyaman dengan nuansa industrial. Nah, kemarin dapet kesempatan untuk nyoba menu barunya nih.. Sebenernya menu barunya ada banyak: ada 3 jenis snacks, 3 starters, 7 mains, 3 sandwich, dan 1 dessert. Cuma kemarin hanya kedapetan nyobain beberapa jenis aja: 

SNACKS 
- Deep fried Soft Shell Crab: menu ini disajikan dengan fresh salad, chips, dan smoked pinneaple sauce. Soft shell crabnya beneran renyah dan gigitnya effortless banget karena sudah digoreng tepung garing dulu sebelumnya, dan dibalut smoked pinneaple sauce yg asam manis. 
- Deep Fried Mac n Cheese: Basically ini mac n cheese dibentuk bulat lalu digoreng dengan jaket tepung roti yg crumbly. Macnya masih agak padat dan kenyal, dan saus kejunya jadi tambah meleleh & gurihh.. Terus yg ijo itu tartar sauce yg asem seger.

STARTERS 
- Balsamic Glazed Champignon: champignonnya cukup besar dan tebal tapi tetap mushroomy ketika dimakan, dan pas gak kelembekan masih kenyal, dan disajikan dengan blue cheese dressing yg gak terlalu strong tapi enak. 

MAINS 
- Fresh Made Californian Meatballs: Meatballsnya super empuk, gede, dan masih juicy tengahnya dan gurih apalagi ketemu asem manis segarnya smoked tomato sauce. Masih ada fresh veggies & pomme puree yg lembut banget nemenin baksonya.
- Pesto Rice: nasinya wangi banget dengan pesto sauce yg enak dan terasa berempah, dan disajikan dengan milk thyme infused chicken yg empuk. 
- Steak Sandwich: hanya nyobain segigit steaknya aja yg berupa sirloin dengan saus chimichurri, ada caramelized onions dan chipotle aioli. Dagingnya enak banget as usual dari specialty H Gourmet yg emang sandwich, dan mushroomnya enak! 

Sebenernya selain yg gw cicip masih ada beberapa menu baru yg seksi untuk dicoba kayak Garlic parmesan wings, Surf n turf, Seared Cured salmon, Jerk Chicken, dan yg paling unik: Deconstructed Cheesecake!

Karena dapat privilege untuk nyobain yg pertama makanya harga gak gw tulis ya hehe.. 

Tapi dengan citarasa yg disajikan, gak salah sih kalo kita jadi pengen balik lagi ke H Gourmet baik untuk menu specialtynya yg lama atau menu2 terbarunya. 

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

365 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Niceee

Tmpt ny hrs naik ke lt atas nya dan tmpt ny kece dan banyak spot utk ootd, cmn karna dtg ud malem jd ga foto foto deh. Disni cobain menu barunya yaitu :
~ deep fried mac n cheese : ini cocok buat d jadiin cemilan dan rasanya enak cheesenya juga berasa, dan dikasi saus mayo gitu buat cocolannya.
~ Garlic Parmesan wings : ini dikasi bbrp potongan chicken wings dengan saus blue cheese. Aku krng uska sausnya tp chicken wingsnya oke dan teksturny pas juga garlicnya berasa.
~ Seared Cured Salmon with Pomme Puree and Roasted Pineapple Sauce : mnrt aku ini rasanya oke dan salmon ny ga amis. Sausnya juga enak tp biasa aja sih mnrt aku.
~ Meatball Sandwich : ini menu baru paling favorit aku disini. Meatballnya berasa banget dagingnya dan gurih. dikasi keju pula di aatsnya. Disajikan sama chips dan saus mayo ny.

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

5.0  

Steak grilled to perfection!

Kamis 9 Maret'17 lalu aku dpt kesempatan untuk mencoba menu baru mereka dalam rangka merayakan ulang tahun H group yg ke-2. Mereka merilis beberapa menu baru mulai dari steak, chicken, dan seafood. Overall, semuanya enak bumbunya spot on dengan bahan-bahan yang berkualitas.
Tapi ada satu dish yang jadi highlight buatku yaitu BLUE CHEESE TENDERLOIN! Aku order medium well supaya dagingnya lebih tender dan juicy. Dan pas dateng, tadaaaaa, that red meat captivated my eyes instantly. Lalu utk side dish-nya aku pesan mashed potato dan menurut gw they have one of the best mashed potatoes in town. Lumerrrrr bgt dimulut! Wajib coba

Menu yang dipesan: blue cheese tenderloin

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.4  

Tempat hangout paling enak cuman disini

Disini emang tempatnya paling enak buat santai sejenak dari keramaian Jakarta. Disini saya memesan menu andalan mereka:

1. Phillycheese

Sliced beef dengan caramelized onion dan melted cheese. Enak banget deh makanan yang satu ini dan disajikan dengan 3 dipping sauces. Saucenya juga enak2.

2. Poor Boy

Ayam dipotong kecil2 lalu ditambahkan udang yang digoreng sehingga berbentuk bola dan sayuran. Ini juga enak apalagi sambil dimakan bersamaan dengan dipping sauce mereka.

Menu yang dipesan: Poor Boy, Phillycheese

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

(H) Stack !!

Awalnya dateng kesini itu ga direncanain dan karena banyak tempat  yang tutup selama libur lebaran berakhirlah gw dengan makan disini. Yang ternyata enak bangeet. Pesenan gw dan temen gw saat itu adalah (H) Stack dan Phillycheese. (H)Stack itu adalah burger dengan porsi agak jumbo dagingnya tebel rotinya lembut, recommended! Harus coba pokoknya kalau kamu mampir kesini. Phillycheese, ga kalah enak sama (H)Stacknya, rotinya memanjang seperti hotdog, daging dan kejunya banyakkk. Side dish untuk kedua menu tersebut adalah potato chips. Selain itu kita juga pesen tapas platter for 2 pax, itu juga enak ada bacon strips, kentang, roti, onion rings. Kenyang puas deh makan disini. Pelayanannya bagus dan harganya juga masuk akal. Bakal balik lagi secepatnyaa 

Menu yang dipesan: Phillycheese, (h) stack, Platter

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

282 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Big portion, proportionate to price

Ambience: Tempatnya sangat okee bgt nuat nongkrong bareng teman. Service jg cukup baik dan waiting time pas, tidak terlalu lama 

price: price Cukup murah untuk ukuran restaurant 'mahal'. sangat worth it juga if you consider the portion and ambience of the place. 

Menu: 
Phillicheese: Wahh ini recommended bgt! portionnya besar sekali dan daging dan kejunya mantapp... daginnya tidak terlalu asin tapi tidak hambar juga. kadang ada restoran yang menyajikan rasa daging yang tidak konsisten, tp ini tidak. Ukurannya juga cukup besar dan kejunya tidak pelit.

French fries: CHEESE ALERT! Kejunya wuueenaakkk bangeettt! MUST TRY!! Kejunya lagi-lagi tidak pelit dan meleleh-leleh. Kentangnya juga enak, empuk tapi masih crispy diluar. Dipadu dengan keju, ini tidak boleh dilewatkan bagi pecinta keju manapun!

Rollin Caesar: Sepertinya bahkan orang yg tidak suka salad akan suka menu satu ini. platingnya juga sangat lucu, setiap selada dibalut oleh beef bacon. hmm gurih bgt! Mayonya juga sangat enak! Namun memang sih ini jadi seperti makan bacon dengan sayur, bukan makan (caesar) salad :)

Overall the place was very satisfying! I'd love to come here again some other time!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat