H Gourmet & Vibes  [ Barat ]
3.88 43 review

H Gourmet & Vibes

[ Barat ]
3.88 43 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (16:00 - 24:00) 021 27510167

021 27510167

Buka Senin - Jumat (16:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 03:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

H Gourmet & Vibes [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1506509056
    https://assets-pergikuliner.com/9yr_3FF8cGXXr9tq9ZcAHAaoZ-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686668/picture-1506509056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJDBYlrgeiaGbw1Mn6mlbOrXgZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686668/picture-1506509056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506509056
    https://assets-pergikuliner.com/RgwccFYt0sHjL1fn7WU2ab2af2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686669/picture-1506509056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSTdwpU7GaXzv62nInPjkQXgxIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686669/picture-1506509056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506509057
    https://assets-pergikuliner.com/1RzLJKVtVXU4WS6_PChq-BROkyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686670/picture-1506509057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ixrUWeF_f90dMk69S_HPajihj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686670/picture-1506509057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506509057
    https://assets-pergikuliner.com/DsgqUcpeuWSuG7Y6Vl4it2pN7SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686671/picture-1506509057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FL8CimS0WLXUEdWB7YeUSfTwvO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686671/picture-1506509057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422422080
    https://assets-pergikuliner.com/tuZnQaVLErRyFFL8kd4pqQLg7NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30978/picture-1422422080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnLm3M6rcPlF60w8I7cxaWFBhng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30978/picture-1422422080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435426955
    https://assets-pergikuliner.com/dPdO5dUSKjkMxoDhLbelWt2WJj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67133/picture-1435426955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qL-POnZRi7UaLvNHg3Mu-suhhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67133/picture-1435426955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447304563
    https://assets-pergikuliner.com/Nnbu2JoXu60WQJqEXiUr3xqoIjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115550/picture-1447304563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gegQKrMFy6o_RwKIWv8KvYmIfBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115550/picture-1447304563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447416406
    https://assets-pergikuliner.com/kL_k7TQlA5__1wUoiOWFqQctd6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116243/picture-1447416406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2sJhdyn1JCbFWG2EZVqu6W6Qo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116243/picture-1447416406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447416409
    https://assets-pergikuliner.com/4MlilCcmKZb3NuF7e6KWoD0X8z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116244/picture-1447416409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhI5bQidtXT8QGLzgZDyZy5nrr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116244/picture-1447416409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447416412
    https://assets-pergikuliner.com/8XXTgG-f3fMaOi_rHZW78azfT_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116245/picture-1447416412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jiVp8LQeytmbTGyfzD31ZQk2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116245/picture-1447416412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447416418
    https://assets-pergikuliner.com/0ZJpeHK5waCoaZ07yI0jkDVEpis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116246/picture-1447416418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lva_WBHmwcTno2-snkeSYeMVEI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116246/picture-1447416418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447473404
    https://assets-pergikuliner.com/vtXVADvUHEASW-90xoysP_rjqAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116472/picture-1447473404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2qzUppdOFodvGq0I3V4JyFBGGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116472/picture-1447473404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447581210
    https://assets-pergikuliner.com/U9qjAU0JTM7WYPWT3EKiCvFwGUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116783/picture-1447581210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM9entmnr076H2sGEhE88hzG0cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116783/picture-1447581210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447581212
    https://assets-pergikuliner.com/torRDEXSDv2dmFuwcVIkIRI0ii0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116787/picture-1447581212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJKuBH8MuGy2g8m6kf1zcjFZbrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116787/picture-1447581212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489418015
    https://assets-pergikuliner.com/y3o_NbAWlFl2bEMa1WalzXZdxu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495867/picture-1489418015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOR1OeSTd6EvTbsljI3p1X-zsUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495867/picture-1489418015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489418035
    https://assets-pergikuliner.com/xrgAtnbCH9n-YkRyGlxbtnwOhAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495869/picture-1489418035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-tyOUHI6cCJilf0unYGroYyrm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495869/picture-1489418035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492751368
    https://assets-pergikuliner.com/8pmzj-RrQ5TF4sOS_o3BspWcZX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537448/picture-1492751368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWY8YpHVVWPBu13qcfSprdj4v6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537448/picture-1492751368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492751361
    https://assets-pergikuliner.com/fRjTdvlfk3miQ14Pv4UsTzBUfs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537449/picture-1492751361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNar39Kn9d-sB6xs9G04nTZVodo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537449/picture-1492751361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492751380
    https://assets-pergikuliner.com/gUkOR5N6vdi2z8Nsmq6SiIRoN-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537450/picture-1492751380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fod69yyJ9GAEoFj3a6uxdp7RDi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537450/picture-1492751380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493375949
    https://assets-pergikuliner.com/Q6B0ehldineK8170WOlk-sbxXiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544690/picture-1493375949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dg2O5z3Fi8dX-sgpC1Gff_6OOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544690/picture-1493375949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493375952
    https://assets-pergikuliner.com/pa83EckvvXStrZLzleeCRUOLPZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544693/picture-1493375952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUlQS44fekU9z_Eo_7Zu0klWMuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544693/picture-1493375952.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk H Gourmet & Vibes

Foto Profil The foodshunter

81 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Classic unique spot.

Kesini bareng teman teman, dengan tempat yg classic dan unique. Kalo baru pertama kali kesini pasti bingung, karena posisi resto sendiri ada diatas. Pas sampe di restonya kesan classic nya dapet bgt. Ala ala gedung tua gitu Dgn byk ornamen neon neon. Cocok si buat brunch ataupun Dinner..
Buat makanan nya sendiri mgkin lbh ke high end dari steak sampe burger jg ada, lbh ke western food gitu sih.  Makanan nya pun enak2 dan memang kualitas nya ok bgt harga gak boong sih.. dengan harga yg cukup pricey tp ditambah makanan yg enak dan tempat yg ok bgt worth it lah.. apa lg kalau ajak teman teman buat nongkrong bareng... Biar lbh irit makan bareng temen2nya 😁😁
Buat pelayanan nya ok, waiters nya cepat tanggap dan siap sedia di bar.

Menu yang dipesan: Burger, Duck, Striploin, topblade, mandarin orange ganache, buffalo chicken

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

64 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Cozy!

Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suka foto cocok juga nih disini. Yuk ah langsung aja kita ngomongin menu yang sudah kita pesan. Pokoknya menu yang kita pesan kali ini, THE BEST!!
-Fried Chicken (80.000) : Semua pasti tau ya menu ini banyak dimana mana, tapi fried chicken di H Gourmet & Vibes ini beda, enak bangeeeeeet! Bumbunya meresap, ayamnya lembut banget dan tepugnya crispy banget, sauce nya pun creamy ditambah french friesnya jadi semakin lengkap deh. Pokoknya kalian harus coba, ini the best
- Grilled Cheese (60.000) : menu ini juga engga kalah enaknya. Rotinya lembut, cheese nya meleleh di mulut, ditambah sedikit garnish tomato di atas rotinya dan ada taburan onion garing
-Orange Ganache (60.000) : ini dessertnya enak banget. Creamnya lumer dilidah, orangenya seger banget, crumblenya ada rasa kayu manisnya tapi engga terlalu strong ko. Pokoknya perpaduan manis dan asam ini pas banget
- Poached Pear (60.000) : nah kalo dessert ini cocok buat kalian yang engga suka dessert terlalu manis. Crumble dan cream cheese nya cocok banget di makan bareng sama pear nya yang manis
- Nutellish Shake (65.000) : minuman yang satu ini kita suka banget, berasa banget nutella nya ditambah whipped cream
- Chocoberry Shake (55.000) : kalo minuman yang ini campuran chocolate dan strawberry nya pas banget, ada whipped creamnya juga ditambah buat strawberry utuh yang bikin tampilan minuman ini jadi manis banget
- Choco & Mint Shake (55.000) : Yap lagi lagi minuman yang berbahan chocolate, tapi kali ini dicampur sama mint jadi pas diminum ada dingin dingin gimana gitu hihihi, oh iya ini juga dipakein whipped cream dan green sauce di atasnya
- Fruity Camomile (35.000) : Kalo ini kita pesan minum teh hangat yang ada rasa buahnya, cocok buat yang suka minuman hangat

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hmm ga seenak yg dulu

Tempat ini jd tempat ketiga pas kemaren tuh nyoba pake memo dr pergikuliner sama tiwimakanmulu & kulineraladinny krn pada penasaran mau coba kesini trus kl saya sih penasaran jg soalnya the last time i visited this place tuh 2 years ago jd mau liat apakah ada perubahan atau ga. Kl utk kondisi dr tempatnya sih ga ada perubahan cuma jd smoking area semua. Kl dulu ada smoking sama non smoking area meanwhile kl skrg jd full utk smoking area. Untungnya sirkulasi udara di tempat ini bagus jd saya ga mencium bau asap rokok artinya tetep nyaman buat berlama-lama disini. Nah buat menu2 yg kami order tuh cukup beragam tp menurut saya yg paling enak itu malah dessert alias orange ganache krn semua komponen yg ada di dalam menu ini balance bgt. Kl utk menu2 yg lain terutama menu yg bikin saya kangen sama tempat ini alias phillycheese tuh jd b aja. Saya kecewa sih rasanya ga seenak yg dulu krn dulu tuh phillycheese ini enak bgt. Selain rasanya ga seenak dulu utk penataan dr menu2 disini jg berubah. Kl dulu kan bernuansa pedesaan alias ditata gitu di atas alas dr kayu begitu utk penataan tp skrg di atas piring yg b aja jg gitu. Akhirnya saya tanya ke waitress di tempat ini trus ternyata emang ada perubahan krn restaurant ini ganti konsep ke arah yg lebih buat bar gitu not restaurant yg menyajikan banyak pilihan di daftar menu. Krn di daftar menu aja jd sedikit menu yg bisa dipilih kl dulu kan banyak menu yg keliatan menggoda. Kl utk minuman tuh jg b aja nothing special maybe yg special tuh minuman yg mengandung alkohol tp kemaren ga ada yg order itu jd saya ga tau jg deh. Buat pelayanan disini jg agak gmn gitu sih saya kurang suka tp masih bisa diterima lah. Kl utk harga tuh sebenernya ga ada perubahan deh seinget saya tp krn rasa dr makanannya jd b aja gitu jd kurang worth it nih menurut saya

Menu yang dipesan: Poached pear, Orange ganache, banana berry, Caramel Latte, Phillycheese, (h) stack, honey lemon tea

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #kulineraladinny

Alfa 2017

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Rasa dan Harga ga sebanding 💔

Kesini nyobain memo dari pergikuliner, lumayan kan 15% itung-itung jadi kaya ga bayar pajaknya hehe.. Telat banget sih emang baru ke sini, tapi better late than never, asiiiik 😂 pas awal masuk, bau agak rokok gitu, tapi pas lama-lama disini bau rokoknya hilang, ga berasa, malah Wangi sama parfume ruangannya. Gue juga suka sama interiornya, classic tapi bikin nyaman, cozy banget deh, kamar mandinya aja bau coklat, ga pernah sehappy itu ke toilet nyium wangi coklat 😂 btw karena disini kalo malem memang berubah jadi tempat clubbing, jadi pas sekitar jam 6an keatas, lampunya berubah jadi makin reduuuuupppp banget. Selayaknya tempat club lah ya..

Gue nyobain beberapa menu rekomen mereka,

1. Phillycheese & (H) Stack : jadi dua menu ini dihidangkan bersama chips. Menurut gue dua menu ini dressingnya kurang, kaya kering banget. Emang sih porsinya banyak, sesuai harga lah ya, tapi soal rasa B banget, malah jadi ngerasa kemahalan buat harga segitu. Daging burgernya juga kurang juicy.

2. Poached Pear : jadi dia pear nya dimasak sama wine, mungkin karena itulah rasa pearnya malah jadi kaya sawo HAHAHA ya maap tapi menurut gue dan teman2 gue fakta rasanya begitu 😂😂 dan B aja sih, dia ada cream trus crumble nya gitu

3. Orange Ganache : ini enak 💚 suka aja, paduan rasanya passs, seger jeruknya, dan dari semua menu yang gue pesan emang cuma ini menu yang menurut gue paling enak hehe

4. Banana Berry : suka! Smoothies nya ga bikin eneg, pas banget deh paduan rasanya. Dan ga kemanisan juga

5. Caramel Latte : enak tapi B ajaa

Overall, disini emang cozy buat nongkrong, tapi kalo soal rasa, engga deh kayaknya.. Cukup minum-minum aja..

Menu yang dipesan: (h) stack, Phillycheese, Poached pear, Orange ganache, banana berry, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2017

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Di luar ekspektasi

Telat sih yaaaa. Baru nyobain H ini. Ya lebih baik telat dr pd ga sama sekali pas kesini nyobain H stack dan pillycheese yg katanya recommend. But menurut aku rasanya kayak "yaudah" doang. Nothing special. Ga yg bikin wow bgt gitu. Dan agak pricey dgn rasa yg begitu. Nah untuk dessertnya nyobain orange ganache. Ini enak. Perpaduan cream, orange dan crumble nya pas bgt di mulut. Asem seger manis jadi satu. Selain itu nyoba poached pearnya juga. Tp rasanya b aja si. Kayak sawo ._.

Untuk minumannya itu aku suka yg bananaberry. Lebih dominan rasa pisangnya. Dan aku suka untuk caramel latte. Ga ada rasa caramelnya sama sekali. Malah pait

Untuk tempatnya si pewe ya. Apalagi kalau nongkrongnya dr sore ke malem gt. Ngeliat lampu lampu bangunan jakarta dari jendela kacanya. Dan jam 8 itu mulai start live music gt si.

Menu yang dipesan: H stack, pillycheese, Orange ganache, Poached pear, banana berry, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

176 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Harus pesen orange ganache!

Lagi pengen makan yang manis-manis akhirnya kita pesen orange ganache. Untuk orang yang gasuka manis mungkin akan berpikir ini kemanisan, tp menurut gue enak banget. Jadi dalemnya itu ada kaya adonan manis gt trs atasnya dikasih krim yang di torch. Trs disampingnya ada crumble berasa bgt kayumanisnya plus orange biar rasanya balance. Menurut gue perpaduannya ini oke banget. Oh iya kita juga pesen fried chicken, pas banget gurihnya dan gakterlalu berasa micin hahaha. Untuk minuman gue pesen choco mint menurut gue ini over price dengan harga diatas 50rb. Rasanya jg biasa banget, mintnya strong tp coklatnya gak berasa. Overall, H Gourmet ini tempatnya oke banget buat nongkrong sore-sore, makanannya juga enak-enak tp minumannnya kurang.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icha &  Chandra

122 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

H Gourmet & Vibes

Ini kedua kalinya kesini, tapi berusaha untuk pesen makanan yg belum pernah di coba. Nah kmrn kita kesini pesen Popcorn Chicken (enak banget), seared cured salmon (biasa aja), wings Buffalo (nggak sesuai selera), Peanut Butter Glazed Chicken (lumayan enak), Vanilla Oreo (enak), sm salted caramel pie (biasa aja). Tempatnya sih berasa private bgt krn cenderung orang2 yg kesini nggak yg terlalu berisik, pelayanannya juga lumayan. Bakal balik kesini buat popcorn chickennya sih, hehe

Menu yang dipesan: Popcorn Chicks, Seared Cured Salmon, Wings Buffalo, Peanut Butter Glazed Chicken, Vanilla Oreo, Salted Caramel Pie

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

255 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Yeaah! Tmpt nongki asik +diskon 15%

Pas lg dpt memo pergikuliner edisi september, lgsg buru cek list resto mana aja yang kasi diskon hehehe.. Finally ktmu resto ini, pas baca review2nya oke bgt. Rasa diatas 4, so kesiniii mau nyobain!
Hmm saya mesen salmonnya dan pesto ricenya. Sbnrnya saya emng suka pesto walau lebih seringnya mesen yg spagetti gitu.

Hmmm pas makan, rasanya oke lah. Ayamnya jg not bad si.pestonya si ga terlalu berasa2 bgt. Tp ya oke lah. Standard aja

Untuk salmonnya enakkk! Sukak! Hehee untuk deskripsi detail rasanya kyk nya ribet, tp intinya enak!

Sukak hehehe..
Overall, oke lah. Suasana dpt bgt. Untuk yg suka hang out, cocok kesini ^^

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

390 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kamu berubah..

Dateng kesini karena kangen sama burgernya sekalian penasaran mau cobain menu barunya yaitu si steak sandwich. H(stack) merupakan burger kesukaan gue di Jakarta, tapi kenapa kemarin berubah :( pattynya udah ngga sejuicy terakhir gue makan (awal tahun), selebihnya masih oke sih. Oh iya disini plattingnya berubah, masih sama menggunakan alas berbahan kayu tapi dulu bentuknya persegi panjang sekarang bulat menyerupai piring, lebih simple yang ini sih. Steak sandwich, untuk rotinya mereka pakai hotdog buns, dagingnya cukup banyak, enakk juicy dan dimasak dengan tingkat medium well sepertinya. Lychee tea nya masih sama, ngga kemanisan plus dapat 2 buah leci. 

Menu yang dipesan: Steak Sandwich, (h) stack, House Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2017

146 Review

Level 9

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak juga makanannya

1. Grilled cheese with mushroom (84k)
Not the best grilled cheese in town.. enak2 aja tapi std. Nothing special.. imho, not really worth the price

2. Slow cooked pulled pork (95k)
Walaupun penampilannya ga menarik, tapi ini enaaak! Dagingnya banyak dan empuk, saosnya pas, terus nasinya super pulen. Tambahan nanas nya juga bikin ada rasa seger2nya jd enakk

3. Jerk chicken (89k)
Hmm rasanya kaya curry india gitu sih terasa aroma spicesnya... enak juga kalo emang suka tipe bumbu kaya gini heheh. sweet potatonya juga enaak

Overall makanan disini cukup mahal tapi tastewise ok, tempat nya cukup cozy buat nongkrong tapi sayangnya gaada area nonsmoking

Menu yang dipesan: Slow Cooked Pulled Pork, Grilled Cheese, Jerk Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat