resmi HA-KA Resto  [ Indonesia,Barat ]
4.27 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

HA-KA Resto

[ Indonesia,Barat ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

The H Tower, Lantai Mezzanine
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29533341, 08111290351

021 29533341, 08111290351

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

HA-KA Resto [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • EmailFb@hakaresto.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 75 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660125249
    https://assets-pergikuliner.com/pddnIA00GaqKoS3e1E3bfBXlceI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587329/picture-1660125249.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBNfpoSAtz-WMRTISuvxRFAj9rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587329/picture-1660125249.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660125249
    https://assets-pergikuliner.com/PB6csMg35R3kwfR9HwKl1IGqtqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587330/picture-1660125249.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwYBmcIpLEN8C8tSdWLBCyMee3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587330/picture-1660125249.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660125250
    https://assets-pergikuliner.com/KX7rcS18nX2qJX73jXhVSVNVn64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587331/picture-1660125250.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyDZlrxQfc6hHFBkzGvI9xZY97E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587331/picture-1660125250.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660125250
    https://assets-pergikuliner.com/3k_6-NAJEcmHMp0vHm78IfbhNRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587332/picture-1660125250.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moEXEqzFcWBTPIUoC9ma6a_OlxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587332/picture-1660125250.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660125251
    https://assets-pergikuliner.com/bIXI2G8BiZw6iVbniBa2WpSLF6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587333/picture-1660125251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5RRFKWQLhmF_cNNh5-ZaFcDJpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587333/picture-1660125251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660125251
    https://assets-pergikuliner.com/elRhZBJBwm7Qr0vFqduBgYL1Y4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587334/picture-1660125251.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agE9sYorW9q9uOOrgaMRrjt1NT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587334/picture-1660125251.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660125251
    https://assets-pergikuliner.com/R66uZLJrcdZCPoplnUlMXy7UdjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587335/picture-1660125251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYkGXQQDU2d9E120b5dNDgyOYVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587335/picture-1660125251.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HA-KA Resto

4.8  

View Jakarta dari kuningan

Walaupun sedikit hidden Gem tempat ini wajib banget di kunjungi... Banyak spot Instagramable dan makannya juga enak.

1. Beef maranggi
Ini must to try banget karena perpaduan bubu Indonesia dengan si dagingnya nikmat
2. Meat lover pizza
Enak empuk dan ga terlalu tebel juga pada saat di kunyahhh lezaaat...
3. Fish n chip
Ini juaranyaa sih renyah tapi bagian dalam juga ga terlalu over cook

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza, fish n chip, Beef Maranggi

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Egi Suandi

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makan di Haka Resto

Ketika berkunjung kesini, ngerasa puas banget sama pelayanannya. Setiap staffnya sigap langsung melayani.

suka juga sama desain interiornya, cuman pencahayaan di area mungkin bisa lebih di perbanyak.

Dan menu makannya enak sih kalo menurutku, makanan nusantara dengan bumbu yang meresap. Bikin laper terus, kalian harus cobain sih menu Nasi Kecombrang Ati Ampela.

Menu lainnya juga ga kalah enak-enak.


Menu yang dipesan: Nasi Kecombrang ati ampela, roti bakar bandung, Pempek, Chiken Wings, haka platers, Korean tenderloin bbq ricebowl, Green coconuts, Yeom bora shake, cappucino

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Kesini Karena Diracuni Video Tiktok

Aku kesini ketika ada promo AYCE 85k nett/person. Dari promo di tiktok dan instagramnya sih wah banget, tapi ketika aku datang makan kesini hem B banget. Rasanya sih yah lumayan, tapi variannya menu buffetnya sedikit banget, apalagi karena pandemi kan jadi makanannya diambilin nah waiters nya itu menyajikan di plate kita tuh sedikit banget. Ketika dessert aku pikih es buah juga yaampun kuahnya banyak banget tapi buahnya sedikit.
Mungkin karena AYCE ya jadi pelayanan dan makanannya sangat tidak memuaskan. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?