Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.53 6 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.53 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 29007932

021 29007932

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530757141
    https://assets-pergikuliner.com/cIY373ti6kumMSeMtbVxR-RIvJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977284/picture-1530757141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vmf5sVNk6-Ds7agrvvP5wzdV6zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/977284/picture-1530757141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577351206
    https://assets-pergikuliner.com/dsbWNL8FEvbjt0mty4G2knMO6qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764189/picture-1577351206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBUFXwoPMiki_w7o2rIUuWZBMD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764189/picture-1577351206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577351206
    https://assets-pergikuliner.com/yyxqewywnDxcf4FgLibW-c8y4UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764190/picture-1577351206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPjVQskBgRC6x1-moZy2Frnq1TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764190/picture-1577351206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530252608
    https://assets-pergikuliner.com/F-p0vuzCy5BcEC6FKwI5fmEEfoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970624/picture-1530252608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfeyFkfkHV689D57FJ5saRdhDfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970624/picture-1530252608.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nut

Karna aku bukan pecinta macadamia nut jadi menurut aku b aja, ak lebih suka yang cookies lebih manis, kl yang ini berasa sih kacangnya , ad yang varian blueberry jg , pelayanannya baik tempatnya nyaman ice creamnya lembur

Menu yang dipesan: bluebeery, Macadamia Nut

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Cream To The Rescue

Ke sini karena butuh yang dingin-dingin untuk cuaca Jakarta yang sedang panas-panasnya~

Pesannya yaa Macadamia Nut mix dengan Strawberry Cheesecake.
Dengan toping Almond dan Sprinkle.

ENAK! Udah gitu aja.

Harga? yaa lumayan pricey~

Menu yang dipesan: Macadamia Nut, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Illy Coffee

Good Morning. Take 5 minutes of your time, breath and drink coffee, enjoy your morning... 🙏🙏🙏
.
.
📸 Illy Coffee

Menu yang dipesan: Long Black Coffee

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tyo_wicaksono

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Wajib dicoba bagi para matcha lovers!

Kalau kamu suka yang sama green tea, ada frappe yang perlu dicoba dk haagen dazs cafe. Namanya matcha chocolate. Itu minuman yang isinya seperti iced green tea latte, dicampur dengan sedikit susu coklat. Ditambah dengan dua scoop ice cream green tea haagen dazs, yang rasanya enak banget. Overall, enak banget, dan pastinya perlu dicoba !!

Menu yang dipesan: Matcha Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukup Nyaman Sambil Nge-Es Krim

IG:FOODIOZ

Tempatnya cukup besar dengan bagian outdoor. tips dariku sih kalau mau dapat spot nge-charging ada di sebelah sudut kanan. Dari dulu aku memang suka sih dengan es krim brand satu ini.

rata-rata rasa es krimnya legit, dan varian rasanya juga banyak. Selain itu teksturnya juga ok, mempunyai kepadatan yang pas. Pelayanan disini juga ok, berkali-kali aku kesini pelayanan cepat dan tempatnya juga bersih.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice cream favooo

Haagen selalu jadi favo ice cream, mulai dari varian rasanya sampe cakenya pun enak. Baru kali ini coba rasa greentea hahahaha sebenernya gue ga begitu suka rasa greentea yang daun banget.. Tapi haagen punya rasa greentea yang enakkk sukaaaa kapan kapan mau coba lagi

Tanggal kunjungan: 21 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?