Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
4.15 12 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
4.15 12 review
Rasa
4.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45864996

021 45864996

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580897655
    https://assets-pergikuliner.com/UWD4PDeiI-TVqgo1BFxQOOpvz90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829917/picture-1580897655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8p9FG68KzHrwLzvVDRjA0Zp6qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829917/picture-1580897655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621492260
    https://assets-pergikuliner.com/pH8fdZPgBLhO6ZVd9JcdEh113Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227777/picture-1621492260.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dd9cXpgSfj2jaO8v3VKsPdo1wpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227777/picture-1621492260.png 2x
    385290
  • Picture 1621492260
    https://assets-pergikuliner.com/9xFlqTMTWRvcni_srTW08oOAuio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227778/picture-1621492260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bhqwNb-IlSqQlJbnVvNTa3quts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227778/picture-1621492260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621492260
    https://assets-pergikuliner.com/9VuFm31zWl-aNYu6HrHC8HH5I7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227779/picture-1621492260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBjCeLxKEAmrkF1RKoI9I6YXoMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227779/picture-1621492260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627875232
    https://assets-pergikuliner.com/eVXrb38as7mA79EcIWuOYX1tZZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272842/picture-1627875232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5C2etnRspHkj48Vy-0P-EeQ1mHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272842/picture-1627875232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638157595
    https://assets-pergikuliner.com/FbpLdLxKb12b6DallOWDp8sfIKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366103/picture-1638157595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5GgaOEi7Xp_Q1DRtu1zAU9k34U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366103/picture-1638157595.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

560 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Strawberry Cheesecake

Haagen Dazs -- Memutuskan untuk ke sini karena waktu itu lagi ada promo. Karena gue pernah review harga, ambience, sama service. Jadi, kali ini, gue cuma mau review rasa es krim mereka aja yang Strawberry Cheesecake.


Rasanya dia dominan ke gurih cheese dengan rasa asam segar dari si buah strawberrynya. Di kunjungan ini, juga gue baru sadar kalau tekstur eskrim Haagen Dazs itu elastis.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

560 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Krim Mewah

Haagen Dazs -- Udah lama gue gak makan di sini. Ini toko eskrim di Mall yang bentuknya gelato gitu. Gue suka sama es krim di sini.

Di sini, gue cobain 1 Single Cup Vanilla seharga 44.310 (termasuk pajak). Gak usah kaget, ini es krim sultan di dalam Mall. Emang harganya segitu.

Rasanya?

Rasanya enak. Mereka rasanya lebih ke vanilla menurut gue dibanding ke susu. Jadi dia agak lebih manis dan bukan ke susu rasanya. Ditambah, mereka juga ada rasa buah yang bikin makin segar.

Ambience tempatnya juga enak. Mewah dan nyaman, cocok buat tempat rehat habis jalan-jalan di Mall.

Pelayanannya ramah.

Menu yang dipesan: Vanilla

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krimnya oke, kopinya nay

Cape belanja, nah nemu haagen dazs di samping tempat belanja. Duduk dulu deh sambil menikmati yg dingin2. πŸ₯°
Nah aku order Paradise Ice Cream & Ice Cappucino.

Di paradise, aku minta staffnya aja yg pilih rasa es krimnya, pilihin yg favorit aja aku bilang & datanglah es krim rasa vanilla, cookies & cream, belgian chocolate, chocolate, rasberry, mango sorbet, coffee, dan strawberry. Es krimnya lucu, bentuknya cantik dan disajikan dengan waffle tipis jg. Aku suka yg cookies & creamnya sih, sama coffee, mango jg enak, untuk rasberry & strawberry lumayan asem2 segar. Coklatnya agak pahit. Wafflenya juga enak. Boleh bgt kalian coba. 😊

Untuk ice cappucinonya, sorry to say, ga banget, kayak kopi bungkusan gt rasanya & kopinya kurang berasa. Ga akan pesan lagi kalau ke sini, memang tempatnya makan es krim di sini, ga boleh order yg lain sepertinya. πŸ˜†

Untuk pelayanan masih okelah. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup cozy. Aku datang di hari minggu & cukup ramai tempatnya.

Menu yang dipesan: paradise, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seneng masih bisa promo BCA CC

Udah lama ga beli haagendaasz. Iseng nih pas hari senin datengnya, ternyata masi ada promo b1g1 pake BCA CC. Langsung beli 4 pint total bahar 436++ beli rasa macadamia nuts, rum raisin, chocolate dan matcha. Rasanya memang gaada yg bs ngalahin!! Cuma sayang ya, tempat pintnya beda dari yang dulu....

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ice cream terenak

Pecinta es krim haagen dazs merapat πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . Aku suka banget sama es krim Haagen dazs , selain varian rasanya Yang banyak serta beragam , semua rasanya enak-enak serta rasanya konsisten Dan ngak ngebosenin . Dari varian rasa Yang banyak , aku paling suka sama rasa : Belgian Chocolate , Caramel Biscuit & Cream , Green Tea , Cookies&Cream .

Disini yang Khusus di takeaway selain Yang cup ada juga varian yang waffle dan stick yang ngak kalah enaknya . Ada juga Yang Khusus Untuk makan di tempat , variannya unik-unik serta menggiurkan banget Untuk di cobain . Next kita cobain ya varian Yang khusus Untuk Makan di tempat . Salam seger semuanya .

πŸ“Έ : Cup (Belgian Chocolate , Caramel Biscuit & Cream , Green Tea , Cookies&Cream)

πŸ• : 10.00-22.00

πŸ“ Haagen Dazs ; Multiple Outlets , Jakarta (Ini Yang di kelapa gading)

Menu yang dipesan: caramel biscuit and cream, Green Tea, Belgian Chocolate, cookies n cream

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

LOVE HAAGEN DAZS!

haagen dazs merupakan salah satu ice cream shop/store/cafe yang berlokasi di mall kelapa gading. kesini awalnya cuma karena mau nongkrong tapi nyari yang agak sepi dan cozy karena kebetulan gading lagi rame banget entah karena apa. kita juga sempet cobain ice cream mereka rasa strawberry cheese cake dan caramel biscuit dan cream. untuk rasa es krim mereka ga perlu diragukan deh.. se enak itu.. creamny tapi ga over creamy, manis tapi ga over manis. everything is perfect banget. untuk tempatnya juga oke banget loh ternyata buat nongkrong.. wifinya lumayan kenceng juga.. jadi yang mau cari wifi cepet, mungkin bisa nongkrong disini. service nya juga best banget deh.. udah kayak nongkrong di cafe mahal gitu.. dan kalau kalian dine in, kalian bisa dapet infused water yang free refill juga.. jadi meskipun emang harga ice cream mereka tergolong mahal, tapi untuk experience ini sih oke banget ya..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4197 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream favorit❀

Outlet Haagen Dazs di MKG ini seating areanya cukup besar Kali ini pesan yang Double Cup. Dari jaman dulu suka banget dengan rhum raisin karena asli taste rhum yang asli dan Belgian chocolate coklatnya sangat terasa mewah. Meskipun harganya cukup mahal, tapi saya dan keluarga tetap saja balik Haagen Dazs karena rasanya memang tidak bisa tergantikan dengan ice cream kekinian.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

495 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Ice cream yahuttt

Pertama dateng lgsg disambut ramah dgn pelayan. Pesen2 request minta tambah tulisan. Menurutku pas kesana pengunjung tdk terlalu ramai trus jg pelayan lumayan banyak, tapi mereka melayani nya seperti gegabah gitu. Sampe2 aku minta tolong fotoin mereka blg ntr dulu tar balik lg dan ditungguin gak balik2 sampe makanan habis. Dan kebetulan td jg ada pembeli yg ga bayar lgsg pergi, sampe mereka para pelayan lari2 ngejar itu pembeli. Menurutku sipelayan ini kurang memperhartikan para pembeli. Td jg smpet panggil2 mas/mba mereka pura2 ga denger atau mungkin bnran ga denger. Mereka hanya mengutamakan pembeli pas baru datang saja. Stelah duduk kami membutuhkan sesuatu sgt tdk dihiraukan. Utk rasa tdk perlu diragukan lg sangat enak banget. Coklat nya berasa browniesnya juga enak ga bikin enek. Blueberry cheese cakenya enak bgt. tp kalo utk makan sebanyak itu blenger. Coffe latte punya aku dibagian busa nya itu ada rambut kecil bgt keriting. Parah bgt bener2 sih kecewa. Tempat nya gak senyaman yg dibayangkan trs jg sempit.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mango cheese cake

Lagi mau cari desserts yang enak dan seger2, kita mampir dulu ke haagen dazs dan kita beli mango cheese cake nya karena waktu pas kita beli udah jam 8 malem jadi ada promo buy 1 get 1 dan yang cake satu lagi bisa di take away. Beli yang mango cheese cake ini bener2 berasa mango nya seger asem2 gitu pokoknya enak deh cake yang satu ini dan pasti bakal balik lagi buat cobain ini lagi.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Mango cheese cake

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate Devil Cake

Buat ulang tahun nyokap, kami mencoba ice cream cake dari Haagen-Dazs. Mereka menawarkan ukuran cake mulai dari 0.5 kg, 1.3 kg, hingga 2 kg. Ngomongin soal rasa, udah ga perlu diraguin lagi kalau rasa es krim di sini selalu enak banget.
Untuk "membuat" ice cream cake, pertama-tama kita pilih satu rasa es krim, seperti Vanilla, Chocolate, Belgian Chocolate, Strawberry, Green Tea, Caramel Biscuit & Cream, Cookies & Cream, Coffee, Macadamia Nut, Tiramisu, Mango Sorbet. Gue sempet galau nih mau rasa chocolate atau Belgian chocolate. Waiter di sana kasih tester kedua rasa tersebut. Chocolate rasanya lebih manis, sedangkan Belgian Chocolate rasa coklatnya berasa banget, ga terlalu manis, dan ga pahit. Enak bangetttt!
Setelah memilih rasa es krim, ini saatnya memilih tipe cakenya.Β  Gue pilih Belgian Chocolate Ice Cream in Chocolate Devil 0.5 kg (Rp 350,000). Cake ini didekor dengan dark chocolate, whipped cream, strawberry, dan almond. Kita bisa tambah biaya Rp 6,000 untuk menambahkan bunga es. Ini sangat direkomendasi buat take away.

Menu yang dipesan: Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?