Review Pelanggan untuk Haagen - Dazs

Es krimnya oke, kopinya nay

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 02 Mei 2021 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Haagen - Dazs
Foto Makanan di Haagen - Dazs

Cape belanja, nah nemu haagen dazs di samping tempat belanja. Duduk dulu deh sambil menikmati yg dingin2. 🥰
Nah aku order Paradise Ice Cream & Ice Cappucino.

Di paradise, aku minta staffnya aja yg pilih rasa es krimnya, pilihin yg favorit aja aku bilang & datanglah es krim rasa vanilla, cookies & cream, belgian chocolate, chocolate, rasberry, mango sorbet, coffee, dan strawberry. Es krimnya lucu, bentuknya cantik dan disajikan dengan waffle tipis jg. Aku suka yg cookies & creamnya sih, sama coffee, mango jg enak, untuk rasberry & strawberry lumayan asem2 segar. Coklatnya agak pahit. Wafflenya juga enak. Boleh bgt kalian coba. 😊

Untuk ice cappucinonya, sorry to say, ga banget, kayak kopi bungkusan gt rasanya & kopinya kurang berasa. Ga akan pesan lagi kalau ke sini, memang tempatnya makan es krim di sini, ga boleh order yg lain sepertinya. 😆

Untuk pelayanan masih okelah. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup cozy. Aku datang di hari minggu & cukup ramai tempatnya.

Menu yang dipesan: paradise, Ice Cappuccino

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Haagen - Dazs

(Es Krim)

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.7
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

346 Makasih