Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.89 11 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.89 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 66676738

021 66676738

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Pluit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515140265
    https://assets-pergikuliner.com/el0FZhrKZSvTM4TszkqCnGES84I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788759/picture-1515140265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eg8U7RK9GXiiLh6xG6JAx0CO_hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788759/picture-1515140265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514294944
    https://assets-pergikuliner.com/z82bhscRJBXUvN_nHTcZEYoH_Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780352/picture-1514294944.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnkjTy3n09s0rLC-3Ts_X_oP0Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780352/picture-1514294944.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514294949
    https://assets-pergikuliner.com/sZSFI90YtKDbjnveOaHkPhywqUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780353/picture-1514294949.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7QN8NEZPGhebME6m2V_RYYMSjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780353/picture-1514294949.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1445 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Banana Split

Selesai makan, enaknya nge-dessert ice cream. Pilih best seller “Banana Split”. Dpt 3 scoop es krim: Belgian Chocolate, Strawberry, dan Vanilla, lalu 2 potong pisang yg sudah di-caramelized plus wafer biskuit dan buah strawberry. Nikmatttt

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Banana Split

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Es krim terbaiksss

Es krim satu ini bener2 ga prnh membosankan, selalu kangenin hehe...
Kelezatannya gmn? Semua org pasti tau, susunya berasa bangetttttssss, lumernya creamy di mulut
Cobain rasa yg prnh ada dan rasa kekinian wkkkk

1. Summerberry+macadamia nut

2. Vanila+chocolate
Suka tempatnya di empo, asyik, cozy

Menu yang dipesan: Summerbery, Macademia nut, vanila, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

692 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

BOGO pake CC BCA tiap senin

karena promo n lg pengen makan es....  jadi makan lah disini....  banana split nya superbb...  soalnya pke caramel beku gitu....  enak bangettt deh...... 

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

terbaik!

Rezeki anak soleh, ditraktir hagen dazs sama temen dalam rangka ulang tahun. Ga pake nanggung2, langsung saya pilih yang 3 scoop (maklum ya,jarang makan soalnya haha). Haagen dazs yang di empo ini ga trlalu besar,tempatnya agak emang. Servisnya ramah, saya minta tester bbrp kali tetap dilayani dengan baik. Rasa yang saya pesan : 

-matcha : matcha haagen dasz memang dari dulu sudah sangat terkenal sebagai salah satu ice cream matcha yang paling enak. Benar saja, rasanya masih tetap enak. Matchanya terasa pekat, ad rasa pahit dari bubuk tehnya itu sendiri dan diseimbangi dengan rasa susu yang bikin ice creamnya milky tapi ga trlalu manis, enak banget

-strawberry cheesecake : Ini enak banget! Ad potongan cheesecakenya kecil2 di dalam,dan strawberrynya juga banyak jadi ga eneg,enak banget. Langsung jatuh cinta di suapan pertama

-coffee : rasa kopinya juga enak, pahit, milky,dan wangi, tapi masih paling juara matcha dan strawberry cheesecakenya

-flower blossom : waffle yang dibentuk seperti keranjang, diisi dengan 6 rasa eskrim (Vanilla, Belgian Chocolate, Cookies & Cream, Mango Sorbet, Raspberry Sorbet, Strawberry) dan disajikan dengan saus strawberry, almond, whipped cream, dan strawberry potong. Semua rasanya enak2, tapi mango dan raspberry sorbetnya sangat berkesan buat saya karena rasa buahnya sangat terasa apalagi raspberrynya, asem2 manis, segerrr

Overall eskrim haagen dasz ini rasa2nya terlalu enak! Harganya memang mahal, tapi rasa2 yang ditawarkan memang enak2. Servisnya juga ramah2, dimintai tester banyak banget padahal haha. Kalau mau murah belinya setiap senin karena ad promo buy 1 get 1 dari BCA

Menu yang dipesan: 3 scoop, flower blossom

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 1 get 1

IG @nanakoot_culinary

Haagen dazs mgkn salah satu ice cream yg paling digemari di negri ini. Walaupun flavour yg tersedia itu itu lagi tapi ttp aja ice cream yg satu ini selalu diserbu org. Apalagi ada promo buy 1 get 1 all item jadi bener2 worth it deh.

Biasanya order banana split dan waffle trus kemarin cobain yg ada choc lava cakenya ... enak jg sih

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1510 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

1 Scoop Ice Cream

Butuh chargeran + wifi segera. Jadi mampir ke haagen dasz terus pesen strawberry cheesecake yang 1 scoop, emang haagen dasz yang paling mahal dari yang lain tapi buat kualitas dan harga emang ga ada yang ngalahin. Disini wifi nya lemot ternyata karena emang pas lagi rame semua meja dan kursi nya full.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enyakkk tapi mahallll

Haagen dasz
Kedai es yang cukup famous

Im so lucky bisa cobain chocolate fondue nya , sama banana split nya , belum pernah makan disini sebelum nya, little bit shock waktu liat harga ny.

Tapi setelah makan baru tau kenapa harga nya bisa segitu , bener2 enyakkk soalnya 😍😍😍 , boleh lah sekali kali makan es mewah , banana split nya enyakkkk banget.

Menu yang dipesan: liat di foto

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.6  

All time family favorite

Yg di Empo tempatnya mini ya guys, jadi kalo bawa rombongan, hmmmm, agak ga nyaman sih.
Mending take away aja. Makan es cream nya sambil jalan biar cepet ilang juga lemaknya lol.

Anyway, disini sih paling sering beli yg Belgian Chocolate sama Matcha. Dua-duanya gw suka. Tapi lebih suka Matchanya.

Dan kebetulan kali ini cobain yg Chocolate juga. Bedanya apa sama Belgian Chocolate?
Kalo Belgian Chocolate itu kaya ada serutan kecil coklat gitu deh, jadi abis es krimnya lumer dimulut, disusul sama potongan-potongan kecil coklat yg kemudian ikut lumer. Yummmm. Kalo yg Chocolate, polos aja. Hanya es krim coklat tanpa ada potongan-potongan kecil coklat. Tetep enak juga!

And remember, dessert doesn't go the tummy, it goes to the heart 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Blueberry Cheese Cake

Mencari The Best Cake nya ( walaupun bukan Haagen Dazs punya tapi didagangkan di Haagen Dazs ) & diberikan 2 Cake ( kebetulan sedang buy 1 get 1 juga ) yaitu Chocolate Cake & Blueberry Cheese Cake...

Dengan kesimpulan :
Dua2nya enak tapi Blueberry Cheese Cake memberikan cita rasa yang lebih elegan dengan Cheese nya yang tidak asam atau asin sehingga dapat mengimbangi keasaman Blueberry nya...
Sedangkan untuk Chocolate Cake cita rasanya sama ama Chocolate Cake tetangga sebelah...

Ada yang baru juga di Haagen Dazs ini yaitu minuman Shake nya yang akhirnya memilih Mango Sorbet Shake yang ternyata cukup enak, tidak asam & cukup manis...

Menu yang dipesan: Chocolate cake, Blueberry Cheese Cake, Mango Sorbet Shake

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet Dessert after Dinner

Tempatnya sih ga terlalu luas. Hanya sedikit meja & kursi, tp suasana-nya kerasa comfy di sana.

Pelayanan sih biasa aja. Waiter-nya cukup ramah, tp standard service buat kasih water ke setiap customer bisa beda2.
Di sini gw order Double Scoop ice cream dengan rasa green tea + cookies & cream.

Salah satu the best ice cream in town mnrt gw. Tastenya balanced banget dari flavour green tea, sweet & rich dari susu-nya. Tekstur-nya juga pas banget. Lembut tp ga tll soft.
Overall always nice dessert experience here.

Menu yang dipesan: Double Scoop

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat