Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.97 13 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.97 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 66676738

021 66676738

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Pluit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515140265
    https://assets-pergikuliner.com/el0FZhrKZSvTM4TszkqCnGES84I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788759/picture-1515140265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eg8U7RK9GXiiLh6xG6JAx0CO_hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788759/picture-1515140265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581328475
    https://assets-pergikuliner.com/IDncJlMWQTUJL3zlI9wW99_Np-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837728/picture-1581328475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Or8DyrQBjh548X5B4pY3-nVa2t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837728/picture-1581328475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581328478
    https://assets-pergikuliner.com/Xp0r20oj3ZxiJJI41snC1Tn63Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837729/picture-1581328478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wfPh02xr3hABk95o9gh44tho4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837729/picture-1581328478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581328537
    https://assets-pergikuliner.com/4prgJMUdLIqgZk65hxYnFxNtNG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837730/picture-1581328537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECyMDU3YGRR6bH-lCrZlKk63IKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837730/picture-1581328537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514294944
    https://assets-pergikuliner.com/z82bhscRJBXUvN_nHTcZEYoH_Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780352/picture-1514294944.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnkjTy3n09s0rLC-3Ts_X_oP0Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780352/picture-1514294944.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516208691
    https://assets-pergikuliner.com/lT6-JABCSAtry9uTtz2c-r5bqMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799010/picture-1516208691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4n_7tS31VhgXSTN5V97EHpPk7kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799010/picture-1516208691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529333633
    https://assets-pergikuliner.com/7cDT0KAqEI9ipvBICuW-p8doeaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957694/picture-1529333633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCVV1PtBM_M5ZXtkmfl92yZpDUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957694/picture-1529333633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

465 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cookies and cream stick bar

Was here to buy the cookies n cream stick bar for 2 (promo 50% from bca cc every monday). I think this flavour was a new one, i have never seen it before thats why i was curious to try one. This one was okay but still prefer the chocolate choc almond stick bar.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: cookies n cream stick bar

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

PROMO dan ENAK !

yeayyy, es krim favoritku lagi promo loh! dan ternyata emank lagi banyak promo nya sih. kali ini aku pake promo dari UOB TMRW debit card. 
khusus creation specialnya dapet harga special. cukup dengan 25.000 nett udah bisa dapet two scoops ice cream (bebas pilih rasa) dengan banana crepes with caramel sauce and almonds. enakkk banget, trus tmpatnya juga cozy lagi. jadi tambah betah.
oh iya, ini promo yang lagi berjalan ya :
- TMRW Debit / Credit card dari UOB masing2 kartu bisa dapet harga special 1 menu (Jadi kalo ada 2 kartu debit dan credit bisa beli 2 menu)
- setiap senin bisa dpat buy1get1 pint size dengan kartu kredit BCA Card 

Menu yang dipesan: banana crepes

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2269 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Banana Split

Selesai makan, enaknya nge-dessert ice cream. Pilih best seller “Banana Split”. Dpt 3 scoop es krim: Belgian Chocolate, Strawberry, dan Vanilla, lalu 2 potong pisang yg sudah di-caramelized plus wafer biskuit dan buah strawberry. Nikmatttt

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Banana Split

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Es krim terbaiksss

Es krim satu ini bener2 ga prnh membosankan, selalu kangenin hehe...
Kelezatannya gmn? Semua org pasti tau, susunya berasa bangetttttssss, lumernya creamy di mulut
Cobain rasa yg prnh ada dan rasa kekinian wkkkk

1. Summerberry+macadamia nut

2. Vanila+chocolate
Suka tempatnya di empo, asyik, cozy

Menu yang dipesan: Summerbery, Macademia nut, vanila, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BOGO pake CC BCA tiap senin

karena promo n lg pengen makan es....  jadi makan lah disini....  banana split nya superbb...  soalnya pke caramel beku gitu....  enak bangettt deh...... 

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

terbaik!

Rezeki anak soleh, ditraktir hagen dazs sama temen dalam rangka ulang tahun. Ga pake nanggung2, langsung saya pilih yang 3 scoop (maklum ya,jarang makan soalnya haha). Haagen dazs yang di empo ini ga trlalu besar,tempatnya agak emang. Servisnya ramah, saya minta tester bbrp kali tetap dilayani dengan baik. Rasa yang saya pesan : 

-matcha : matcha haagen dasz memang dari dulu sudah sangat terkenal sebagai salah satu ice cream matcha yang paling enak. Benar saja, rasanya masih tetap enak. Matchanya terasa pekat, ad rasa pahit dari bubuk tehnya itu sendiri dan diseimbangi dengan rasa susu yang bikin ice creamnya milky tapi ga trlalu manis, enak banget

-strawberry cheesecake : Ini enak banget! Ad potongan cheesecakenya kecil2 di dalam,dan strawberrynya juga banyak jadi ga eneg,enak banget. Langsung jatuh cinta di suapan pertama

-coffee : rasa kopinya juga enak, pahit, milky,dan wangi, tapi masih paling juara matcha dan strawberry cheesecakenya

-flower blossom : waffle yang dibentuk seperti keranjang, diisi dengan 6 rasa eskrim (Vanilla, Belgian Chocolate, Cookies & Cream, Mango Sorbet, Raspberry Sorbet, Strawberry) dan disajikan dengan saus strawberry, almond, whipped cream, dan strawberry potong. Semua rasanya enak2, tapi mango dan raspberry sorbetnya sangat berkesan buat saya karena rasa buahnya sangat terasa apalagi raspberrynya, asem2 manis, segerrr

Overall eskrim haagen dasz ini rasa2nya terlalu enak! Harganya memang mahal, tapi rasa2 yang ditawarkan memang enak2. Servisnya juga ramah2, dimintai tester banyak banget padahal haha. Kalau mau murah belinya setiap senin karena ad promo buy 1 get 1 dari BCA

Menu yang dipesan: 3 scoop, flower blossom

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 1 get 1

IG @nanakoot_culinary

Haagen dazs mgkn salah satu ice cream yg paling digemari di negri ini. Walaupun flavour yg tersedia itu itu lagi tapi ttp aja ice cream yg satu ini selalu diserbu org. Apalagi ada promo buy 1 get 1 all item jadi bener2 worth it deh.

Biasanya order banana split dan waffle trus kemarin cobain yg ada choc lava cakenya ... enak jg sih

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

1 Scoop Ice Cream

Butuh chargeran + wifi segera. Jadi mampir ke haagen dasz terus pesen strawberry cheesecake yang 1 scoop, emang haagen dasz yang paling mahal dari yang lain tapi buat kualitas dan harga emang ga ada yang ngalahin. Disini wifi nya lemot ternyata karena emang pas lagi rame semua meja dan kursi nya full.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enyakkk tapi mahallll

Haagen dasz
Kedai es yang cukup famous

Im so lucky bisa cobain chocolate fondue nya , sama banana split nya , belum pernah makan disini sebelum nya, little bit shock waktu liat harga ny.

Tapi setelah makan baru tau kenapa harga nya bisa segitu , bener2 enyakkk soalnya 😍😍😍 , boleh lah sekali kali makan es mewah , banana split nya enyakkkk banget.

Menu yang dipesan: liat di foto

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.6  

All time family favorite

Yg di Empo tempatnya mini ya guys, jadi kalo bawa rombongan, hmmmm, agak ga nyaman sih.
Mending take away aja. Makan es cream nya sambil jalan biar cepet ilang juga lemaknya lol.

Anyway, disini sih paling sering beli yg Belgian Chocolate sama Matcha. Dua-duanya gw suka. Tapi lebih suka Matchanya.

Dan kebetulan kali ini cobain yg Chocolate juga. Bedanya apa sama Belgian Chocolate?
Kalo Belgian Chocolate itu kaya ada serutan kecil coklat gitu deh, jadi abis es krimnya lumer dimulut, disusul sama potongan-potongan kecil coklat yg kemudian ikut lumer. Yummmm. Kalo yg Chocolate, polos aja. Hanya es krim coklat tanpa ada potongan-potongan kecil coklat. Tetep enak juga!

And remember, dessert doesn't go the tummy, it goes to the heart 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?