Review Pelanggan untuk Haagen - Dazs

PROMO dan ENAK !

oleh rennyant, 10 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Haagen - Dazs
Foto Makanan di Haagen - Dazs

yeayyy, es krim favoritku lagi promo loh! dan ternyata emank lagi banyak promo nya sih. kali ini aku pake promo dari UOB TMRW debit card. 
khusus creation specialnya dapet harga special. cukup dengan 25.000 nett udah bisa dapet two scoops ice cream (bebas pilih rasa) dengan banana crepes with caramel sauce and almonds. enakkk banget, trus tmpatnya juga cozy lagi. jadi tambah betah.
oh iya, ini promo yang lagi berjalan ya :
- TMRW Debit / Credit card dari UOB masing2 kartu bisa dapet harga special 1 menu (Jadi kalo ada 2 kartu debit dan credit bisa beli 2 menu)
- setiap senin bisa dpat buy1get1 pint size dengan kartu kredit BCA Card 

Foto lainnya:

Foto Interior di Haagen - Dazs

Menu yang dipesan: banana crepes

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Haagen - Dazs

(Es Krim)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil rennyant

16 Review

5 Makasih