Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.97 13 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.97 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 66676738

021 66676738

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Pluit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515140265
    https://assets-pergikuliner.com/el0FZhrKZSvTM4TszkqCnGES84I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788759/picture-1515140265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eg8U7RK9GXiiLh6xG6JAx0CO_hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788759/picture-1515140265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581328475
    https://assets-pergikuliner.com/IDncJlMWQTUJL3zlI9wW99_Np-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837728/picture-1581328475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Or8DyrQBjh548X5B4pY3-nVa2t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837728/picture-1581328475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581328478
    https://assets-pergikuliner.com/Xp0r20oj3ZxiJJI41snC1Tn63Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837729/picture-1581328478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wfPh02xr3hABk95o9gh44tho4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837729/picture-1581328478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581328537
    https://assets-pergikuliner.com/4prgJMUdLIqgZk65hxYnFxNtNG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837730/picture-1581328537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECyMDU3YGRR6bH-lCrZlKk63IKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837730/picture-1581328537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514294944
    https://assets-pergikuliner.com/z82bhscRJBXUvN_nHTcZEYoH_Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780352/picture-1514294944.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnkjTy3n09s0rLC-3Ts_X_oP0Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780352/picture-1514294944.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516208691
    https://assets-pergikuliner.com/lT6-JABCSAtry9uTtz2c-r5bqMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799010/picture-1516208691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4n_7tS31VhgXSTN5V97EHpPk7kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799010/picture-1516208691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529333633
    https://assets-pergikuliner.com/7cDT0KAqEI9ipvBICuW-p8doeaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957694/picture-1529333633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCVV1PtBM_M5ZXtkmfl92yZpDUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957694/picture-1529333633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Blueberry Cheese Cake

Mencari The Best Cake nya ( walaupun bukan Haagen Dazs punya tapi didagangkan di Haagen Dazs ) & diberikan 2 Cake ( kebetulan sedang buy 1 get 1 juga ) yaitu Chocolate Cake & Blueberry Cheese Cake...

Dengan kesimpulan :
Dua2nya enak tapi Blueberry Cheese Cake memberikan cita rasa yang lebih elegan dengan Cheese nya yang tidak asam atau asin sehingga dapat mengimbangi keasaman Blueberry nya...
Sedangkan untuk Chocolate Cake cita rasanya sama ama Chocolate Cake tetangga sebelah...

Ada yang baru juga di Haagen Dazs ini yaitu minuman Shake nya yang akhirnya memilih Mango Sorbet Shake yang ternyata cukup enak, tidak asam & cukup manis...

Menu yang dipesan: Chocolate cake, Blueberry Cheese Cake, Mango Sorbet Shake

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet Dessert after Dinner

Tempatnya sih ga terlalu luas. Hanya sedikit meja & kursi, tp suasana-nya kerasa comfy di sana.

Pelayanan sih biasa aja. Waiter-nya cukup ramah, tp standard service buat kasih water ke setiap customer bisa beda2.
Di sini gw order Double Scoop ice cream dengan rasa green tea + cookies & cream.

Salah satu the best ice cream in town mnrt gw. Tastenya balanced banget dari flavour green tea, sweet & rich dari susu-nya. Tekstur-nya juga pas banget. Lembut tp ga tll soft.
Overall always nice dessert experience here.

Menu yang dipesan: Double Scoop

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

EsKrimnya TOP banget

Kalau kesini ya eskrim yang harus harus harus  dipesen itu eskrim macadamia nutnya. Lembutnya eskrim dipadu dengan kacang macadamia. perfecto banget! Rasanya pun tidak terlalu manis.

Tapi kali ini saya mau nyobain yang lain,seperti eskrim satu ini yang kudu dicobain yaitu es krim vanila dengan lapisan coklat dipinggirnya dan wafer renyah.

Gak cuma eskrim, saya juga pesan blueberry cheesecakenya. Oke sih tapi tetep gak seenak cheesecake ternama lainnya hehehe. Texturenya sih pas dengan blueberry jam yang banyak diatasnya,namun disayangkan kurang cheesy.

Next visit saya beli eskrimnya aja ah!

Menu yang dipesan: Vanilla With Milk Chocolate and Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2013
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?