Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.8 3 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 66602957

021 66602957

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Pluit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539937543
    https://assets-pergikuliner.com/BTOHNwImodnosH7eKi5_otc0aKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117543/picture-1539937543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPVog615sPpMNj8-Kz3WyNFrIYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117543/picture-1539937543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616576032
    https://assets-pergikuliner.com/5-K4mZwn1RYe2nyTHfpeKX4sYGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178884/picture-1616576032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cc8DeTlAxNw58pjDJZf6wC3akpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178884/picture-1616576032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616576104
    https://assets-pergikuliner.com/lX5oiJPNlVzCHOWk-JX22nPgjcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178885/picture-1616576104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psXIiCwHY-wPY_q5dKoxtcgoucQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178885/picture-1616576104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616576105
    https://assets-pergikuliner.com/m9wzqN387uqoJQtaWfWT0HdKi9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178886/picture-1616576105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGF85iFRZ-aoNGE5csG0jODPMSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178886/picture-1616576105.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Cream Chillin

Belgian Chocolate Ice Cream Haagen dasz itu rasanya nggak terlalu manis, ada rasa pekatnya cokelat yang agak pahit tapi enak, gak creamy dan bikin enek.. Kalo mau yang agak manis aku rekomen coba yang caramel biscuit, manis tapi sama gak bikin enek.. Es Krim Haagen Dasz sihh menurut aku yg paling the best lahh, worth it ama harganya soalnya kualitasnya jempolan 💯

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

849 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brownies Buatan Haagen Dazs.

Saya melakukan kegiatan mencoba brownies di Haagen Dazs cabang Pluit Village kali ini, sayang sekali saya tidak tahu harganya namun, informasi yang saya ingat, totalnya 184 ribu dan servisnya 8 ribu lebih sedikit. Kemungkinan, tax & servisnya 15.5 persen. No rounding sih tadi.

Brownies-nya sih tadi decent, namun teksturnya sedikit kasar. Pemanfaatan cokelatnya lumayan kaya. Pelengkapnya saus cokelat, dan tentu saja, es krimnya dia. Saya pilih vanilla. Es krimnya milky.

Overall, brownies-nya not perfect, namun saya suka kombinasi brownis klasik seperti ini.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Cream

Skali2 cobain ice cream cake, soalnya uda bosen kan birthday cake gitu2 aja 😁
Mbak dan mas nya ramah2 dan pas beli cuma pilih yang uda ready di lemari pendingin nya sih.
Cobain yang kecil aja dan beli nya pas dinner juga di PV. Karna takut meleleh meskipun deket, kita request pake ice pack nya tapi kena charge 6k kalo salah.
Kotak nya gede dan packaging nya juga ok sih.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, padahal uda pake ice pack dan langsung titip di kulkas resto pas lagi dinner tapi cepet juga meleleh nya pas di potong.
Untuk rasa sih ok, cuma coklat luaran nya agak keras sih.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?