Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
4.04 17 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
4.04 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5822774

021 5822774

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585027374
    https://assets-pergikuliner.com/I8Nn2-QACzkiHMX3SsqhtTbX8K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910880/picture-1585027374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LNgI9KK3rIzCo9RpAiA9OUgVw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910880/picture-1585027374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585027375
    https://assets-pergikuliner.com/nm00UCyLjyNDaBpFOqQ1aL85-yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910881/picture-1585027375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8vowaPxkdzBit83Bp8NF6H0vYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910881/picture-1585027375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585027375
    https://assets-pergikuliner.com/ncQQfbUe55Od1KQNZm-oRkARDHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910882/picture-1585027375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKEVjqwoUtFHaVpZoL2NG1fKpVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910882/picture-1585027375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448988884
    https://assets-pergikuliner.com/TFwDawaAg_avvQG5n4TP6lSBoO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126715/picture-1448988884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzchlJNkUKRBicsmrHFvPu1pvnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126715/picture-1448988884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558113240
    https://assets-pergikuliner.com/ZQ1ov516UTSXBCgqq98Juu9He3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407274/picture-1558113240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZE43na6pneGCyxjMs9l_4BRWDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407274/picture-1558113240.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Can't live without ice cream :)

I know it's fattening but I don't really care because I love it!

Waffle Dream (95K) - a warm waffle and two grande scoops of caramel biscuit and strawberry, topped with caramel sauce and whipped cream.Β  This is super yum. Crunchy waffle with my fav strawberry icecream, sweet-sour-creamy-yasss!!! (9/10)

Banana Caramel Crepe (95K) - a delicate warm crepe with two grande scoops of oreo and strawberry cheese cake icecream, slices of banana all drizzled with caramel sauce, served with whipped cream and almond nibs. I'm not a crepe person but super love with their soft pancake mix with banana and strawberry cheesecake ice cream (another fav in haagen dazs) yuhuuu!!! Perfect!!! (10/10)

Menu yang dipesan: Banana Caramel Crepe, Waffle Dream

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Cream πŸ₯³

Mood booster banget kalau makan es krim haagen! Saya coba yg Macadamia Nut Brittle. Taste gewddd tapi agak kemanisan. Kualitas haagen mah gak diragukan lagi. Top!

Menu yang dipesan: Macadamia Nut Brittle

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Es Krim Enak

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Siapa sih yang ga suka ice cream?
Coba komen di bawah ya alasannya. LoL..
Siapa yang suka ice cream? Komen juga di bawah ya..
.
Nah, Haagen Dazs emang jagonya es krim nih. Contoh nya yang Paradise ini, selain platingnya yan cantik. Rasanya juga ok lho. Oh iya, adminKo cobain di Haagen Dazs Puri Indah Mall ya (@puriindahmall)
.
Terdiri dari 8 mini scope varian rasa ice cream. Ada Vanilla, Strawberry, Beligian Chocolate, Caramel Biscuit cream, Coffee and Cookies, Mango, dan Rasberry. Dan d sajikan dengan beberapa potong wafer yang crunchy. Ughh, mantap deh pokonya Paradise ini. Seger dan manis jadi 1. Tapi, ukurannya ga besar2 banget ya..
.
πŸ‘†: Paradise
πŸ“: @haagendazsid
πŸ’΅: IDR 95k (excl. service charge)
πŸ‘…: 9/10
🏫: 7.5/10
βœ”: halal

Menu yang dipesan: paradise

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ice Cream!

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Paradise! πŸ–
.
I scream for ice cream!
Siapa sih yg ga suka ice cream? Apalagi kalo rasanya bermacam macam dan variansnya unik2.
Sepiring kebahagiaan dengan berbagai rasa, seperti: vanilla, belgian chocolate, coffee and cookies, mango sorbet, strawberry sorbet, caramel biscuit cream, dan raspberry sorbet yg diplating dengan sangat cantik πŸ’•
.
Ice cream ini disajikan dengan crunchy waffle yg semakin seru kalo dinikmati bersamaan dengan ice creamnya (tapi jangan kelamaan ditinggal ya, karna akan lembek crunchy wafflenya). Satu suapan dengan berbagai rasa akan menceriakan minggu barumu! 😍
.
[In Frame]:
🍴 Paradise
⭐ 4.8/5.0
🐷 no (halal)
πŸ’Έ IDR 95,000 (exclude service charge)
πŸ“ HΓ€agen-Dazs, Puri Indah Mall, Jakarta Barat (also available in other outlet)

Menu yang dipesan: paradise

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

714 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bestt

Senangnya hatiku karena haagendazs skrg tuh banyak promoo
Jadi bisa enjoy this premium ice cream tanpa batas ahahha
Favorit akutuuh yg macadmia nut, caramel biscuit, dann jugaa speculoss (tp ini jrg ada yg scoop gitu, seringnya di cup yg kecil)

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Flower Blossom

Ice Cream Favorite. Tempatnya nyaman untuk makan ice cream cantik yg enak. Paling suka ama Belgian Chocolate nya πŸ˜‹
.
Coba Flower Blossom nya, pilih 6 rasa dengan waffel yg renyahh πŸ€€πŸ˜‹πŸ‘

Menu yang dipesan: flower blossom

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ng Tommy Widjaya

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Enjoying classy IceCream

Udah lama ga cobain Ice cream made by Haagen - Dazs, rasanya sih masih Mantepp kayak dulu, tekstur lembutnya pas, and rasa caramelnya juga okayy

Menu yang dipesan: Waffle Dream

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cute Ice cake

Dari semua ice cake haagen dazs, paling suka bentuk yang rasa coffee ini.
Bentuknya menyerupai kado. cakep buat surprise kerabat terdekat atau keluarga.
Raasanya ga ngecewain..Β 

Mereka sedia size smallnya juga loh untuk beberapa flavor ice cake

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

PROMO Alert!!

Mau tau promo haagen dazs saat ini yang lagi happening? Follow dulu dong IG ku di @anastasyaileen :)
Now, I will inform you that there is promotion in Haagen-dazs which you can buy in online transaction using standart chartered bank credit card at jd.id and click to buy a voucher worth to 100.000 and only pay 10.000 for it! The promotion only available until 10 August 2017. Per account hanya bisa membeli 1 voucher menggunakan 1 credit card. Walaupun kamu open another account tetep ga bisa gunain credit card yang sama atau akan di kenakan charge 60.000 per voucher worth to 100.000.
Nah, sekarang review makanannya. This is not the first time i ordered this menu. It Called Flower Blossom. Waffle cantik yang di bentuk seperti mangkok bunga dengan 6 mini scoop ice cream pilihan sesuai selera. Sejak kapan haagen dazs mengecewakan? Taste yang mereka kasih ke kita worth dengan harga yang kita spend untuk makan segelas es krim dan kenyang nya bisa tahan lama setiap makan es krim mereka. Apapun pilihan rasanya, semua enak. Favorit ku Belgian Chocolate (Dark chocolate, agak pahit tapi enak), Strawberry Cheesecake, Cookies & Cream, Caramel Biscuit.
Yuk makan es krim!

Menu yang dipesan: flower blossom

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Biar maag, es cream engga nolak

Hari ini maag lg engga bersahabat bgt drtd siang. Bangun dr tidur siang kepala Keleyengan dan bawaan mual, feeling kyknya asam lambung naik nih..

Akhirnya makan obat dan malamnya sy pilih makanan berkuah supaya mksdnya aman buat untuk perut. Pas mau pulang lewat dessert kesukaan, celengak celengok berdiri ala2 galau.. kepengen tapi lg ngk bersahabat nih perut 😭

Akhirnya batal dan masuk lg k dalam mall buat jalan2. Pass mau pulang ketemu temen dan diajakin nongkrong bareng, lalu kita akhirnya nongkrong ke sini.. jeng... jenggggg..

Dosa? Hahahahaha sy juga bingung.
Berdoa aja deh semoga engga kenapa2 nih perut hehehe, sy pesen banana split, tapi karena udah kartu malam dan Toko mau tutup.. mas nya menyarankan untuk menggunakan cup untuk takeaway aja.

Buat rasanya kyk nya engga usah di tanya lg lah yah, mantep dong!! Di sini kita bisa pilih 2 jenis ice cream dan dapat topping pasang + strawberry. Texture ice cream nya juga engga terlalu creamy jg engga bikin enek guys.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?