Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
4.03 7 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
4.03 7 review (7 rating)
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

021 5822776, 021 5822774

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1475635999
    https://assets-pergikuliner.com/ZQ2lJIORwDLk4mppEpjbN61ryzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350614/picture-1475635999.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/brJRRSa8RM1Dy6K7Xkj7SXaDZbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350614/picture-1475635999.PNG 2x
    385290
  • Picture 1475636002
    https://assets-pergikuliner.com/kVdVVqblJO8XGP7VB9hLhjcedQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350615/picture-1475636002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8czaJeufqY-eiMpzwcAJ28IluR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350615/picture-1475636002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475636003
    https://assets-pergikuliner.com/7XHrkEySos77C3rp4frWMvb-QHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350616/picture-1475636003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsUrlYoZZznqgFESVxUxGqcufyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350616/picture-1475636003.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Naomi Suryabudhi

75 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Favorite Ice Cream

Ga pernah bosen ke siiniii...es krim nya ngga terlalu manis, dan rasanya ngangenin.

Favorite gw Caramel Biscuit...nagih banget..

Sayang kmrn pas gw lg ke puri ngga ada

Jadi gw pesen Waffle Cream, pake macadamia nut sm strawberry.
Waffle nya enakkkkk...pas banget sama si ice cream
Tempat yg di puri extension agak sempit, dan ice cream nya ngga komplit, gw lebih suka yg di CP sih

Menu yang dipesan: Waffle Cream

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

213 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Flower Blossom

Di hari yang stress enakan menyendiri makan es krim yang lembut dan enak. Biasanya lgsung cus ke haagen-Dazs bwt makan es krim.

 Menu yang biasa gw pesan adalah 

-Flower Blossom (95k)
Kita bisa pilih sekitar 6 rasa es krim favorit kita dan es krimnya ditaro di dalam waffle basket. Disajikan dengan strawberry sauce (tapi pas gw dateng dapetnya chocolate sauce), almond flakes, whipped cream n strawberry slice. Bisa dibayangin kan betapa puasnya makan es krimnya ini. Ice cream favorit gw di haagen dazs adalah Rum Raisin, strawberry cheesecake, MACADAMIA NUT, Caramel Biscuit cream, Cookies & Cream, and Green Tea. Rasberry sorbetnya  dan rasa strawberrynya jg enak... kayaknya gak ada yg gk enak di haagen dazs

Overall gw selalu puas dengan es krim2 dari haagen dazs

Menu yang dipesan: flower blossom

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

207 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Hit the hot!

Order banana crepes with 2 flavors ice cream: rum raisin and im forget the one, its a new flavor.

I just like the ice cream and the crepes just so so for me.

But the place is comvy, they served free ice infuse water. infused with lemon

Menu yang dipesan: banana crepes

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.6  

Ga perna bosen kesini !

One of my fav ice cream brand since my childhood  ga perna bosen beli haagen dazs, apalagi sekarang tiap senen bisa dapet buy one get one pake bca credit card hehehe disini aku pesen haagen dazs fondue (250k) isinya dapet 16 mini scoops ice cream, 2 chocolate brownie, 4 astor, 4 chocolate chip cookie, 4 sponge cake, warm milk belgian chocolate sauce, 3 kind of fruits. Buat makan rame2 ini cocok banget deh pasti bakal puas :) selain itu aku pesen juga flower blossom yaitu crunchy waffle basket isinya 6 mini scoops ice cream sama terakhir aku pesen paradise yaitu crunchy wafer biscuit with ice cream and chocolate sauce. pokoknya enak deh semuanya, terus tempatnya juga cozy dan bkin betah banget soalnya ada sofanya juga. 

Menu yang dipesan: haagen dazs fondue, flower blossom, paradise

Tanggal kunjungan: 23 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.6  

best ice cream place!

tempat ini adalah surganya buat pencinta eskrim.. banyak banget pilihan eskrimnya dan juga pilihan kue2nya..
tempatnya juga oke bangett buat nongkrong.. ada sofa2nya jadi nyaman..
aku pesen menu yg namanya aku lupa tapi kayak choco fondue gitu, jadi ada eskrim bulet2 kecil beda2 rasa, ada biskuit, ada buah juga dan makannya di celup ke dalam coklat panas.. enaaakk banget! ini bisa untuk sharing lohh..karna gede porsinyaa

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best ice cream of all :)

Sekarang Puri Indah Mall punya Haagen Dasz dan menyediakan tempat untuk menikmati eskrim dan menu lainnya disitu dengan tempat yang oke. Terdapat banyak sofa di dalam maupun diluarnya. Bisa untuk indoor dan outdoor. Sekelilingnya pun dibuat dari kaca sehingga terlihat terang dan luas.
Banyak menu dan promosi yang haagen dasz punya. Mulai dari menu eskrim, kue, fondue, hingga minuman manis semuanya ada. Saya paling suka es krim coklat yang pahit jadi saya coba Cookies Chocolate yaitu es krim coklat yang ada biskuit coklatnya di dalam. Rasanya oke dan tekstur es krimnya adalah gelato jadi ga mudah cair.

Menu yang dipesan: Cookies Chocolate

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

4.2  

BEST GREEN TEA ICE CREAM EVER!!!

HORE!! sekarang Haagen Dazs ada di Puri Indah Mall. Tempatnya cukup cozy dan nyaman, cocok buat makan dessert dan nongkrong pula. Ice creamnya enak- enak, tapi yang paling menonjol buat gua adalah ice cream green teanya!! Sempet Haagen Dazs ngga mengeluarkan ice cream green tea selama 3 tahun! Alasannya karena green tea yang menjadi bahan dasarnya kurang bagus, jadi Haagen Dazs ngga mau masukin untuk sementara waktu. Gua sangat senang karena Haagen Dazs sangat konsisten dengan ice creamnya, kalau kualitasnya kurang tidak mau dimasukkan.  Setelah menunggu bertahun-tahun, begitu makan ice cream green teanya berasaaaa enakk bangett!! 

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat