Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.8 16 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.8 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 5725126

021 5725126

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Senayan ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492416641
    https://assets-pergikuliner.com/E4g4wNvCiR3clNvJ9clnZqmGdgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532385/picture-1492416641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDyTthXACj-DoDVAcT_8S7XfvzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532385/picture-1492416641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582112632
    https://assets-pergikuliner.com/S1W-Ors0utvW795vodpwJsoGS3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853266/picture-1582112632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZiI7NOyociSg7QbgI2JgH5Cgkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853266/picture-1582112632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582112632
    https://assets-pergikuliner.com/0_nSbncbXGyhbvV7OEWrMvFmybc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853267/picture-1582112632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-qci33Lo-8K_R1XkltPfbymR_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853267/picture-1582112632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582112633
    https://assets-pergikuliner.com/ySPgquUln-VIVAgbY5kXhvU4MJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853268/picture-1582112633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F90dQAr4dpTp72yTX8zudQnwOHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853268/picture-1582112633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412145528
    https://assets-pergikuliner.com/mTC4ojQbVYkL3yAY_hEx__o2Bf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3845/picture-1412145528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asRgyKrLA3ZUymK-ZH0jnNg_lxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3845/picture-1412145528.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

333 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Creamy ice cream

Pas ke situ aku cobain
Coklat fondue 300k
Pas ada promo, jadi harganya gak sampai 300k. Nah isinya ada bbrp scoop ice cream dengan variasi rasa yang berbeda, sesuai pilihan kita, trus ada yang non ice cream, seperti irisan buah pisang, strawberry, apel, cookies, brownies, almond slice, dicelupin ke coklat sauce yang sudah dilekehkan terlebih dahulu.

Terus yang menu lain yaitu
Paradise 100k
Itu seperti ada lapissan waffle, dibawah ada ice cream juga, porsinya banyak, penampilannya cakep, bisa sharing nih.

Terus ada juga cookie crunch
Yang dibawahnya itu ada crunchy crunchy biskuit, rasanya renyah lembut ngeblend jadi satu dg cream dan ice creamnya.
.
Lokasi cukup besar, pelayanan ramah, ada sofa, kursi dan meja. Tempatnya bersih dan rapi, dengan lampu yang terang.

Menu yang dipesan: Coklat fondue, paradise, cookie crunch

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fav deh

Kl nyari dessert cobain deh haagendasz mantap banget

Manisnya pas
Aku suka yg tiramissu dark chocolate

Manisnya ga kemanisan

Yg matcha kerasa bgt matcha nya
Apple pie nya b aja ga terlalu e enak

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngedessert Asyik


Tempat ngedessert asyik yang ngga pernah sepi pengunjung, apalagi pas weekend. Ice cream tetap jadi incaran saat cuaca panas begini.

Aneka varian ice cream yang dipajang di etalase menggiurkan, bisa pesan langsung atau pesan dari meja.

Saya dan teman pesan Macaroon Collection (160k), satu set ice cream dan macaroon tertata cantik. Ice cream dibuat menyerupai sandwich, bertumpuk, rasanya manis, milky.

Red Berry Shake (97k)
Pakai raspberry sorbet, ngga terlalu asam, cenderung milky juga, tapi tetap ada sensasi segarnya.

Cafe Latte (45k) cukup bold, enak, saya suka, harga juga masih standar.

Sedikit agak shock sama Caramel Latte (97k) yang awalnya too pricey buat saya, tapi pas dicicipi memang beda rasanya, ada harga ada barang.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

HAAGEN DAZS @Plaza Senayan✨🍦

Dateng kesini pas malem minggu, kondisinya sihh lumyana rame yaa, krn rame2 jdi pesen:

-Waffle:
Ice cream flavors: Green tea💖, strawberry cheesecake, chocolate

-Banana split:🍌
Ice cream flavors: Caramel biscoff💖. macadamia, coffee💖

Super puaas sih makannya, Haagen Dazs always has the best waffles, it was still fresh and warm when we eat it, apalagi eskrim disini itu emng paling enak. Wlaupun emng pricey yaa hehe. Super recommended itu rasa Caramel Biscoff and Green Teanya, as usual, disini klian bisa coba2 dlu ya rasa eskrimnya sblum decide mau yg mana.😌😌😌

Friendly & outstanding service, two thumbs up!
They have such a consistent flavor of ice cream, dimana gaterlalu milky and enek, which is something you cant find at most ice cream parlour.😋


Rate? 4✨

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

325 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Promo 45%+17%

Iseng lewat haagen dazs, ternyata ada tulisan diskon 45% tambah 17% lagi karena promo kemerdekaan. Saya pun langsung nanya ke waiternya, katanya belinya minimum 6 item, terserah yang mana aja. Ga ada ketentuan pake kartu apa, bebas diskonnya 45+17%. Wah menarik banget langsung saja saya borong eskrim kesukaan saya : 2 belgian chocolate pincher, 1 macadamia nuts pincher, 2 small cup coffee, dan macadamia brittle. Sayang banget sih hari ini matcha nya abis, padahal itu rasa favorit saya. Tapi menurut saya udah worthed banget diskonnya, even bukan hari senin hehe mantapppp haagen dazs!

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

325 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Monday Buy 1 Get 1!!!!

Sudah pasti saya tidak pernah absen dari buy 1 get 1 nya haagendazs di hari senin . 4 pincher yang saya beli ini memang rasa favorit saya: matcha, belgian dan macadamia nuts!!! Jatohnya beli 4 harganya 388rb sudah pakai dry ice untuk dibawa pulang dan tax, jadi lebih hemat dan bisa buat stok dirumah hehehehe

Menu yang dipesan: macadamia nuts, matcha greentea, Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minggu Kesini? No No!

Strawberry Cheesecake nya Haagen Dasz selalu jadi moodbooster, enak bgt, rasanya gak cuma manis tapi ada perpaduan asem stroberinya plus cheesecakenya yang garing2. Tempatnya gak gitu gede, tapi ada indoor & outdoor nya. Makan disini hari minggu rame banget udah gitu kebanyakan keluarga jadi tempatnya sempit & kotor karena banyak air2 tumpah terus tissue2 bertebaran di meja. Pelayannya agak kewalahan.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2805 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of my fave ice cream in town

Outlet di Plaza Senayan ini di area dalam tidak begitu spacious tapi ada outdoor areanya. Haagen Daaz ice cream ini salah satu ice cream favorit saya dari jaman dulu, rasa ice creamnya itu mewah banget. Pesan all time fave rhum raisin dan vanilla, rasanya classic, mewah dan enak banget. Sebenarnya memang kurang begitu suka dengan dessert cakenya tapi karena ada promo buy 1 get 1 langsung deh beli coffee layered cake – chocolate layered cake (42k) dengan butter coffee, chocolate mousse dan chocolate ganache dan pilih Red velvet Oreo Cake. Untuk coffee layered cake rasanya lumayan seperti cake2 simpel jaman dulu tapi sama sekali tidak special. Red velvet oreo cakenya, kurang enak. Sebelumnya saya sudah beberapa kali nyobain ini di beberapa outlet yang lain dan kurang cocok dengan selera saya deh. Memang kalau Haagen Daaz paling enak hanya ice creamnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NonaTukang Makan

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Gak Pernah Bohong!

Nona ke sini bareng teman-teman Nona dan kita pesen 2 scoops ice cream rasa macadamia nut dan stroberi, dan Macaron Collection (IDR 160K++) yang isinya tumpukan es krim vanilla, stroberi, juga biskuit coklat (agak susah digigit biskuitnya keras) dan garnish coklat putih yang diiringi dengan potongan buah stroberi dan raspberry yang fresh, juga 3 macaron mini. 

Perpaduan dessert ini sangat pas, ada rasa fresh dari buahnya dan jg manis dari es krimnya. Macaronnya juga sangat cocok disajikan bersama dengan yang lainnya. 

Memang rasa es krim Haagen Dazs gak pernah bohong 

Menu yang dipesan: Macaron Collection, Macadamia Nut, Strawberry

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2878 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cookies and cream all time favorite

Kebetulan abis makan dari paul di sebrangnya, anak gw minta ice cream ajdilah mampir kesini beli. Tempatnya ternyata cukup besar, ada seating area yang cukup cozy. Servicenya bagus, harganya ya masih ok sih dibandingkan dengan kualitasnya yang ok juga.
Gw kesini cuma beli 1 cup ice cream rasa cookies n cream, enak banget, favorite gw sih dari dulu dan sekarang jadi favorit anak gw juga. Harga per cupnya 40rb, ok lah sesuai dengan rasa dan kualitas.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?