Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.76 11 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.76 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 021 72781165

021 72781165

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Senayan ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581503954
    https://assets-pergikuliner.com/DBkl0iAJMIn4r6b015TAFN85HTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842218/picture-1581503954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqBOpINMiqgiobVT-XKKsM3SXAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842218/picture-1581503954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581503954
    https://assets-pergikuliner.com/6EYuHOSJwK5_aoCeGqPp6X6c9h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842219/picture-1581503954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43IpkXCME52qWUzPiJhNc7hS_xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842219/picture-1581503954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581503955
    https://assets-pergikuliner.com/8UVN0wOTkg698U8aoouod_gWF1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842220/picture-1581503955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7eqDxTHKMpXNPIxvLrHJ10Iz78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842220/picture-1581503955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581503955
    https://assets-pergikuliner.com/6EqibA-wELYp4RY6JPQDoDxCB8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842222/picture-1581503955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5GMhe_bvy1sBnzKIRl2HRtv5yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842222/picture-1581503955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428490086
    https://assets-pergikuliner.com/OlG0hY_HqIyNy1H8Mdb1YQ_1_Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47341/picture-1428490086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxH-MHHUU2hiOd9bmSukz9yhiwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47341/picture-1428490086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478589885
    https://assets-pergikuliner.com/QwLVT2NXsaNIoKNXDRt8Zmu-9Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375688/picture-1478589885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQTmwgxQ-oTHR2cz4zyrCn7MBHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375688/picture-1478589885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478589888
    https://assets-pergikuliner.com/323y0JkX16C8X65DPlbgPWVXn1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375689/picture-1478589888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amcwbTLwY50Fgfd5QXZaQvVVZ_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375689/picture-1478589888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603863052
    https://assets-pergikuliner.com/ao0-Uab0VRC4QwMvDt0KBVMOCsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052793/picture-1603863052.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2oku8LG5xAwy9kjCpaE3gHpJBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052793/picture-1603863052.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2265 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lovely Flower Blossom

Surprise ultah kecil buat temen disini. Order Flower Blossom: waffle isi 6 rasa yaitu Vanilla, Belgian Chocolate, Strawberry, Cookies and Cream, Raspberry, dan Mango. Waffle renyah, kalau rasa es krim gak perlu dikomentari lagi krn udah pasti tahu kualitas Haagen ;)
Utk minumnya, kita pesan Cappuccino dan Chamomile Tea.
Servisnya bagus dan cepat, pelayannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino, flower blossom, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

512 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es krim yang uda gaperlu diragukan rasa maupun kualitasnya!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pertama kalinya dine in di haagen dasz dan langsung tertarik untuk mencoba menu flower blossom yang berisi 6 scoop es krim yang diletakkan di dalam waffle tipis dan ditaburi stroberi dan milk whipped cream.

Yang ak pesan disini yaitu mini scoop raspberry sorbet, strawberry cheesecake, tiramisu, vanilla, macadamia nut, rum raisin. Dan yang menjadi fav rasa dari keenam rasa jatuh kepada macadamia nut, rum raisin, raspberry sorbet dan strawberry cheesecakenya ūüĎĆūüŹĽ buat rasa - rasa es krim mereka gaperlu diragukan lagi rasa dan kualitasnya karena manis dan asam dari rasa mereka bener-bener pas yang gabakal bikin kita eneg ato keaseman. Ga cepet melted juga, paling yang agak kurang presentasi platingnya menurutku kurang cantik dan agak asal ditaro-taro aja. Selebihnya no complain dariku. Cheers!

Menu yang dipesan: flower blossom

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Ice creamnyaa enakkk

Nih buat kalian pecinta ice cream pasti udah kenal lah yaa sama ice cream yang satu ini dengan tekstur dan rasa ice creamnya yang premium

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D G

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ice cream time

Bersama keluarga menikmati ice cream

Pilih little cup size, dg rasa:

1. Mango & Raspberry

Yang sedikit asam dg mango taste yg terasa

2. Cookies & Cream

Terasa cookies nya

3. Matcha Green Tea

Green tea yg oke dg rasa sedikit pahit

4. Belgium Chocolatte

Coklat belgia manisnya pas

tempat cukup ramai..

Menu yang dipesan: Es krim cup kecil rasa green tea matcha, rasa cookies n cream, rasa mango n raspberry, rasa belgium chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

869 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es krim premium

Follow my ig: @andriselly
Haagen dazs disini dulu cukup luas tapi skr uda mengecil.. tempat duduknya jd terbatas & ga senyaman dulu.
Saya suka banget sama yg belgian chocolate krn terasa bgt coklatnya. Kalo yg green tea kurang suka krn agak pahit.
Nah kmrn ini saya mkn yg rasa strawberry & tiramisu. Manisnya tiramisu jd balance dng rasa manis segar dr strawberry.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Cobain makan ditempat

Nyobain beberapa rasanya, paling enak keknya belgian chocolate, cuma hampir enak semua sih. Dipadu padankan dengan pisang, baru coba sekali makan di tempat. Enak dan pengan lagi. Oiya disuguhin juga air mineral campur lemon gitu.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiramisu & Espresso Ice Cream

Kalo pas di sency plg sering makan dessert disini. Favorit saya tiramisu & espresso,rasa pahit dari espresso yang dituang diatas es krimnya yang bikin ngangenin. Pahitnya pas,favorit banget.
Selain itu wonder waffle-nya juga enak,waffle-nya renyah tapi empuk,ditambah beberapa scoop kecil ice cream aneka rasa juga potongan buah pisang. Selain enak,menu yang ini juga ngenyangin.
Buat red velvetnya saya kurang suka,agak keras/kaku dan rasanya biasa aja,cuma lucu bentuknya aja.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eiffel Tower Ice cream

Suka banget sama varian rasa ice cream di haagen dazs ini, biasanya gue paling suka yang agak rasanya agak asem seger; Raspberry sorbet, warnanya cantik rasanya juga enggak begitu manis cenderung asem.
nah, biasanya gue pesen menu koleksi dari haagen dazs, salah satunya eiffel tower, bentuknya gemesin banget kan, kita bisa pilih 2 rasa: gue pilih cookies and cream dan raspberry. kanan kiri nya ada cokelat berbentuk eiffel tower dan dibawahnya ada brownies gitu, suka banget sama browniesnya karena ga begitu manis jadi ga bikin blenek. 
Untuk cabang haagen dazs sency ini hampir selalu penuh.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andriani Wiria

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Menu Kolaborasi Haagen Dazs dan Illy

Häagen-Dazs, merek es krim premium yang telah mendunia dengan rasa dan kualitas bahan baku bermutu tinggi, pastinya selalu diminati oleh para penggemar es krim. Tak cukup hanya memanjakan ice cream lovers, kini Häagen-Dazs menyasar para penggemar kopi dengan menggandeng Illy Coffee. 

Illy dengan finest blended Arabica Coffee andalannya merupakan pilihan tepat untuk berkolaborasi dengan Häagen-Dazs. Keduanya sama-sama mengutamakan kualitas bahan baku, sejalan dengan filosofi Häagen-Dazs, "made like no other".

Cookies and Cream Espresso (IDR 60k)
Perpaduan dari es krim Cookies and Cream dari Häagen-Dazs, double espresso, dan susu cair yang di-blend menjadi satu. Penyajiannya cukup sederhana dengan whip cream dan garnish choco chip cookies, menghasilkan warna dan tampilan yang terlihat elegan. Rasa kopinya tidak terlalu kuat dan tidak terasa pahit, pas untuk orang yang tidak terlalu menyukai pahitnya kopi seperti saya. Dari segi tekstur terasa agak creamy, tetapi tingkat kemanisannya pas.

Iced Cafe Latte (IDR 26k)
Kopi espresso dan frothy milk yang disajikan dingin, se-simple itu. Memang demikianlah latte, apalagi disajikan tanpa tambahan gula sehingga rasa kopinya benar-benar mendominasi. Terasa pahit dan creamy, penggemar kopi pasti akan menikmatinya.

Mocha Dreamland (IDR 60k)
Coffee jelly, campuran espresso dan es krim Coffee, serta whip cream di bagian atas. Garnish-nya tak kalah cantik dengan dua mini scoop es krim Belgian Chocolate dan Coffee, hiasan coklat, dan potongan coffee jelly. Rasa kopi di minuman ini tidak terlalu kuat, ada seberkas rasa pahit, namun manisnya pas. Topping berupa mini scoop es krim bisa langsung dimakan atau dicampurkan ke dalam minuman, terserah Anda.

Tak perlu ragu untuk ke Häagen-Dazs karena es krim enak dan kopi pilihan siap memanjakan Anda, ditambah pelayanan yang ramah dan tempat yang nyaman.

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte, Cookies and Cream Espresso, Mocha Dreamland

Tanggal kunjungan: 02 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adin Amir

29 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Haagen Dazs - Bukan Cuma Eskrim

Hallo Foodies,

Apa yang terfikir foodies kalo gw menyebut Haagen Daz?? 

IceCream?? 

Yap bener banget, Haagen Dazs emang adalah salah satu Ice Cream yang familiar buat kita. Tapi foodies tau ga kalo ternyata HaageDazs ga Cuma ada Ice Cream loh. Kalo baru tau, sama juga ama gw hihihi makanya kali ini gw mau share tentang HaageDazs yang sekarang menambah menu KOPI di outletnya. Yap, kopi yang ga kalah enak sama kedai kopi yang udah terkenal, bahkan karena emang dasarnya menyediakan icecream, beberapa menu kopi menggunakan campuran icecream. Keren kan? Hihihi 

Sabtu kemarin gw cobain menu-menu kopi di HaageDazs Senayan City lantai 5, outlet ini cukup nyaman untuk berlama lama makan icecream atau ngopi karena kursi yang disediakan pun cukup banyak jadi ga hanya untuk di take away, bisa juga nongkrong-nongkrong disini.

Ini dia menu-menu kopi yang disediain

 HaageDazs
Cookies & Cream Espresso (IDR 60K)

Double Espresso diblend dengan Cookies and Cream IceCream ini rasanya sangat enak, lembut dan tidak terlalu kopi, haha jadi buat yang ga biasa ngopi, kalau minum kopi ini pasti suka. Dengan kopi illy yang memang sudah terkenal di Indonesia, perpaduan dengan Ice Cream HaageDazs sungguh sangat nikmat 

Mocha Dreamland (60k)
Ini adalah menu kopi yang tampilannya sangat menarik, Belgian Chocolate Ice Cream dicampur dengan Espresso ini juga sangat nikmat, apalagi ditambah dengan coffee jelly dibagian paling bawah. Untuk topingnya selain cream, dan coklat hias, ada juga 2 scoup mini icecream. Wow bener-bener sajian yang cantik, dan juga rasanya yang enak 

Iced Cafe Latte (26K)
Kalau menu¬†kopi yang satu ini tidak dimixed dengan icecream namun mixed antara espresso dengan fresh milk. Rasanya ‚Äėkopi banget‚Äô agak pait2 sedikit, pasti buat pecinta kopi menu ini pas banget nih dipesen. Yuk silahkan dicoba hihihi.¬†

Nah, itu tadi menu-menu kopi yang sekarang bisa foodies temuin di HaageDazs, eh tunggu dulu gw juga mau kasih review menu yang sempet gw cobain disana tapi tidak dijual untuk umum hihihi karena lagi ada di HaageDazs bareng Illy, jadi dibuatin deh menu spesial ini yang bernama Tiramisu Coffe, hihihi ini enaak banget jugaa.. aahh illy digabung HaageDazs itu bener-bener nikmat deh, rasa tiramisunya berasa banget ditambah kopi yang nikmat banget. 

Kalau untuk IceCream, mungkin foodies udah tau ya gimana enaknya HaageDazs ini, kemarin gw juga sempet cobain IceCream Caramel dan Strawberry yang disajikan diatas brownies nikmat. Perpaduan nikmatnya icecream, brownies dan saus coklat bener-bener bikin senyum-senyum keenakan hehehe. 

Nah, skarang¬†udah tau kan kalo HaageDazs ga Cuma ada icecream tapi ada kopi hihih.. Enjoy! Mereka juga lagi ada promo buy 1 get 1 loh selasa ‚Äď jumat. Jangan dilewatkan ya foodies¬†

HaagenDazs
Senayan City Lt. 5

Tanggal kunjungan: 08 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?