Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.98 11 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.98 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5695350

021 5695350

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1445424076
    https://assets-pergikuliner.com/ooEv7YggvZQRgm5zCyT_f8AjXA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105570/picture-1445424076.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hr5d9txX4MgwjhDnWsnMeI-L44k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105570/picture-1445424076.png 2x
    385290
  • Picture 1445424077
    https://assets-pergikuliner.com/qEUl-0wHovNV3cPzvyvMvGIM6RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105571/picture-1445424077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JV_ifOCLurcsu1ignAhdP8EusnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105571/picture-1445424077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445424078
    https://assets-pergikuliner.com/K9_omAT16fNW96i1YVJcwfSTpWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105572/picture-1445424078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nERA4KMpOWoseweTUzrhcMXIoDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105572/picture-1445424078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445424079
    https://assets-pergikuliner.com/Txl6v3oG1Fr2QVaIIWzrflNe7KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105573/picture-1445424079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRC2fYsv7GBsr_IU46nEZ6GNsuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105573/picture-1445424079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413795529
    https://assets-pergikuliner.com/OUi40DN7AL53jn5QJAdFXUqdiss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11529/picture-1413795529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYw8gYYmXQHEQlICh9rxjVTp07I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11529/picture-1413795529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442999053
    https://assets-pergikuliner.com/fc5APvCtW1oHfp3qNkcOMhIuic8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91357/picture-1442999053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56s9b3CSULO4s2VLcJo9RW0Jo4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91357/picture-1442999053.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

180 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Fave

Es krim favorite gw nih, haagen dasz, harganya memang sebanding banget dengan rasanya. Lokasinya ada di mana-mana dan gampang ditemui. Gw paling suka dengan rasa vanillanya, enak banget walaupun harganya lumayan sekutar 50 ribu untuk 1 cup es krim tapi harganya enak. Trus macadamianya juga enak, belgian coklat juga enak. Disini bisanya ada promo dari bank BCA atau fave. Rajin-rajin cek promo yaa biar bisa dapat harga murah.

Menu yang dipesan: Vanilla, Belgian Chocolate, macadammia

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2018

539 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Favorite ice cream

Salah satu es krim favorite di central park haagen dazs saya disini pesan seasonal menu haagen dazs festive tree dimana cone nya dibuat seperti pohon natal dan juga dilengkapi 5 scoop es krim san potongan buah. Rasa es krim nya soft dan rasa buah nya juga enak.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Happy Place

Ice cream makes me happy, biasanya beli yang scoop/ cone karena lebih bisa dibawa2. Ice cream favorite nya itu Strawberry Cheese Cake dan Macadamia Nuts 
Enak2 banget. Dan disini free refuse water loh, jadi di jamin gak bakal kehausan. 

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Favorite Ice Cream Shop

Selama ini selalu take away ice cream ini. Dari dlu emang suka banget sama tekstur dan rasa ice cream di sini. Menurut aku es krim di sini rasanya gak terlalu manis dan lembut banget. Ice creamnya juga gak gampang cair. Nah, baru kali ini cobain menu dessert mereka yang dine in. Langsung jatuh hati sama semua menu mereka yang aku cobain 😍

1. Haagen-Dazs Fondue

Ini menu yang cocok banget buat sharing. Terdiri dari mini scoops ice cream 8 rasa (masing-masing 2 pcs) dan berbagai macam side dish (banana, strawberry, cookies, brownies, almond. Cara makannya, semua yang ada dicelup ke dalam belgian chocolate sauce. Rasanyaa oke banget, coklatnya sendiri agak sedikit pahit jadi dimakan gak eneg.

2. The Eiffel Tower

Platting dari menu yang satu ini keren dan detail banget. Kalau pesen menu ini kita bisa pilih 2 varian rasa ice cream (1 big scoop & 1 mini scoop). Brownies yang ada di bawah ice creamnya enak banget. Coklatnya pekat banget dan lembut di mulut.

3. Paradise

Yang ini ada 8 scoop ice cream. Nah kita bebas pilih mau rasa apa sesuai dengan yang kita suka. Ada crispy wafer dan potongan buah strawberry. Yang menu ini juga cocok buat sharing dan buat yang pengen cobain es krimnya dengan rasa berbeda-beda.

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

794 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lovely Sweet Dessert

Another ice cream and dessert culinary. Tempat-nya sih cukup nyaman. Ada indoor & outdoor areanya.
Pelayanan di sini sih standard aja. Tp speed of servicenya cukup baik.

Gw order Double Scoop, dengan rasa Green Tea + Cookies & Cream.

Ice cream di sini gw bilang punya berbagai elemen yang cukup balance. Taste Green Tea cukup strong, diimbangi rasa susu yang milky & creamy.

Begitu pula rasa cookies & cream-nya cukup mild and tasty.
Overall I love this ice cream with reasonable price.

Menu yang dipesan: Double Scoop

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Dingin dan meleleh

Siapa sih yg gag tau dgn ice cream yg ternama satu ini. Krn penasaran, akhrnya dtg nyobain Haagen-Dazs Fondue. Porsinya sih bnyk, bs dmkn 4-5 org. Ada sktr 16 scoop ice cream dengan bervarian rasa, ada biskuit, buah dan satu mangkuk cklt. Rasanya pas, ada manis, asem. Tp kecewa krna tempatnya kcil dan agak panas. Ice cream cpt meleleh, dan ckltnya malah tdk bgtu cair. Utk service still okay. 

Menu yang dipesan: Haagen-Dazs Fondue

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2018

1051 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

PUAS !!

penasaran kan dgn kreasi moon cake ala Haagen Dasz ? Nah.. tersedia 2 macem dan aku pilih yg Serenity dgn base Strawberry Ice Cream. namanya dan bentuknya aja moon cake, isinya full ice cream rasa strawberry dan mango sorbet. asam strawberry nya berasa, mango sorbetnya juga mangga banget, sayang utk porsi kecil harganya lumayan tinggi. service dan platingnya jg cantik, bisa diliat difoto. aku jg sempat coba 1 scoop ice cream rasa Tiramisu dan itu juga enak banget. dalam ice creamnya ada potongan cookies seperti lady finger utk tiramisu yg kasih nuansa crunchy, kopinya pun berasa banget tp ga pahit, malah manis seperti ada caramelnya juga. puas !!

Menu yang dipesan: Serenity Moon Cake, Tiramisu Ice Cream

Tanggal kunjungan: 22 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

4.0  

green teanya bikin ketagihan!

green tea ice cream mereka rasanya bener2 kerasa green teanya dan ga terlalu manis, ini reccomended banget buat yang suka greentea! selain itu sorbert mangonya juga enak asem2 gitu bikin seger jadinya. platting mereka selalu bagus2 dan menarik buat di foto.
untuk harga memang agak mahal, tapi menurut gue masih worth lah dengan rasa yang diberikan oleh ice cream mereka.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chyntia Caroline

133 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

bukan sushi biasa

Haagen dazs, siapa yang tidak tahu eskrim yang satu ini? Eskrim yang ditawarkan oleh tempat ini emang enak enak dan kali ini mereka mengeluarkan produk barunya yaitu ice cream sushi. Bentuk sangat unik, percis dengan sushi. Nama keempat sushi eskrim tersebut adalah Mango 'salmon sushi', Kiwi 'gunkan'
Raspberry 'kani sushi'
dan Strawberry 'gunkan' . Namanya juga mirip kan ama nama sushi. Pas dimakan empat empatnya memiliki rasa yang berbeda beda, rasanya sesuai dengan namanya. Namun kalian harus cepat ya dalam memakan ini karna lumayan cepat lumer nih guys eskrimnya !

Menu yang dipesan: ice cream sushi

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Silvana Herman

39 Review

Level 5

Dessert

4.4  

Paling top!

Siapa yang ga tau es krim yang satu ini? Yup, hampir gak ada. Apalagi bagi pecinta es krim, merk ini merupakan salah satu merk yang paling enak yang beredar di Indonesia.

mungkin karena gw dan teman-teman doyan makan barbar, kami selalu memesan fondue. Ya, apalagi setiap hari Senin pake kartu kredit BCA bisa buy 1 get 1. Fondue nya enak banget, rasa coklatnya juga bener2 bikin mampus dari gigitan pertama sampe Abis. :9 di dalam fondue ini udah ada sekitar 9 rasa varian ice cream yang berbeda, jadi secara ga langsung uda nyobain hampir semua rasa ice cream mereka. Ah jadi kepengen lagi kan.. 

Menu yang dipesan: Fondue

Tanggal kunjungan: 29 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat