Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.91 9 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.91 9 review (9 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen. S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

021 56985318, 021 56985350

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1445424076
    https://assets-pergikuliner.com/ooEv7YggvZQRgm5zCyT_f8AjXA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105570/picture-1445424076.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hr5d9txX4MgwjhDnWsnMeI-L44k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105570/picture-1445424076.png 2x
    385290
  • Picture 1445424077
    https://assets-pergikuliner.com/qEUl-0wHovNV3cPzvyvMvGIM6RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105571/picture-1445424077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JV_ifOCLurcsu1ignAhdP8EusnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105571/picture-1445424077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445424078
    https://assets-pergikuliner.com/K9_omAT16fNW96i1YVJcwfSTpWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105572/picture-1445424078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nERA4KMpOWoseweTUzrhcMXIoDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105572/picture-1445424078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445424079
    https://assets-pergikuliner.com/Txl6v3oG1Fr2QVaIIWzrflNe7KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105573/picture-1445424079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRC2fYsv7GBsr_IU46nEZ6GNsuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105573/picture-1445424079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413795529
    https://assets-pergikuliner.com/OUi40DN7AL53jn5QJAdFXUqdiss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11529/picture-1413795529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYw8gYYmXQHEQlICh9rxjVTp07I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11529/picture-1413795529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442999053
    https://assets-pergikuliner.com/fc5APvCtW1oHfp3qNkcOMhIuic8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91357/picture-1442999053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56s9b3CSULO4s2VLcJo9RW0Jo4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91357/picture-1442999053.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Anastasya Yusuf

232 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Happy Place

Ice cream makes me happy, biasanya beli yang scoop/ cone karena lebih bisa dibawa2. Ice cream favorite nya itu Strawberry Cheese Cake dan Macadamia Nuts 
Enak2 banget. Dan disini free refuse water loh, jadi di jamin gak bakal kehausan. 

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

148 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Favorite Ice Cream Shop

Selama ini selalu take away ice cream ini. Dari dlu emang suka banget sama tekstur dan rasa ice cream di sini. Menurut aku es krim di sini rasanya gak terlalu manis dan lembut banget. Ice creamnya juga gak gampang cair. Nah, baru kali ini cobain menu dessert mereka yang dine in. Langsung jatuh hati sama semua menu mereka yang aku cobain 😍

1. Haagen-Dazs Fondue

Ini menu yang cocok banget buat sharing. Terdiri dari mini scoops ice cream 8 rasa (masing-masing 2 pcs) dan berbagai macam side dish (banana, strawberry, cookies, brownies, almond. Cara makannya, semua yang ada dicelup ke dalam belgian chocolate sauce. Rasanyaa oke banget, coklatnya sendiri agak sedikit pahit jadi dimakan gak eneg.

2. The Eiffel Tower

Platting dari menu yang satu ini keren dan detail banget. Kalau pesen menu ini kita bisa pilih 2 varian rasa ice cream (1 big scoop & 1 mini scoop). Brownies yang ada di bawah ice creamnya enak banget. Coklatnya pekat banget dan lembut di mulut.

3. Paradise

Yang ini ada 8 scoop ice cream. Nah kita bebas pilih mau rasa apa sesuai dengan yang kita suka. Ada crispy wafer dan potongan buah strawberry. Yang menu ini juga cocok buat sharing dan buat yang pengen cobain es krimnya dengan rasa berbeda-beda.

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

591 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lovely Sweet Dessert

Another ice cream and dessert culinary. Tempat-nya sih cukup nyaman. Ada indoor & outdoor areanya.
Pelayanan di sini sih standard aja. Tp speed of servicenya cukup baik.

Gw order Double Scoop, dengan rasa Green Tea + Cookies & Cream.

Ice cream di sini gw bilang punya berbagai elemen yang cukup balance. Taste Green Tea cukup strong, diimbangi rasa susu yang milky & creamy.

Begitu pula rasa cookies & cream-nya cukup mild and tasty.
Overall I love this ice cream with reasonable price.

Menu yang dipesan: Double Scoop

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Dingin dan meleleh

Siapa sih yg gag tau dgn ice cream yg ternama satu ini. Krn penasaran, akhrnya dtg nyobain Haagen-Dazs Fondue. Porsinya sih bnyk, bs dmkn 4-5 org. Ada sktr 16 scoop ice cream dengan bervarian rasa, ada biskuit, buah dan satu mangkuk cklt. Rasanya pas, ada manis, asem. Tp kecewa krna tempatnya kcil dan agak panas. Ice cream cpt meleleh, dan ckltnya malah tdk bgtu cair. Utk service still okay. 

Menu yang dipesan: Haagen-Dazs Fondue

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

706 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

PUAS !!

penasaran kan dgn kreasi moon cake ala Haagen Dasz ? Nah.. tersedia 2 macem dan aku pilih yg Serenity dgn base Strawberry Ice Cream. namanya dan bentuknya aja moon cake, isinya full ice cream rasa strawberry dan mango sorbet. asam strawberry nya berasa, mango sorbetnya juga mangga banget, sayang utk porsi kecil harganya lumayan tinggi. service dan platingnya jg cantik, bisa diliat difoto. aku jg sempat coba 1 scoop ice cream rasa Tiramisu dan itu juga enak banget. dalam ice creamnya ada potongan cookies seperti lady finger utk tiramisu yg kasih nuansa crunchy, kopinya pun berasa banget tp ga pahit, malah manis seperti ada caramelnya juga. puas !!

Menu yang dipesan: Serenity Moon Cake, Tiramisu Ice Cream

Tanggal kunjungan: 22 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

4.0  

green teanya bikin ketagihan!

green tea ice cream mereka rasanya bener2 kerasa green teanya dan ga terlalu manis, ini reccomended banget buat yang suka greentea! selain itu sorbert mangonya juga enak asem2 gitu bikin seger jadinya. platting mereka selalu bagus2 dan menarik buat di foto.
untuk harga memang agak mahal, tapi menurut gue masih worth lah dengan rasa yang diberikan oleh ice cream mereka.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chyntia Caroline

133 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

bukan sushi biasa

Haagen dazs, siapa yang tidak tahu eskrim yang satu ini? Eskrim yang ditawarkan oleh tempat ini emang enak enak dan kali ini mereka mengeluarkan produk barunya yaitu ice cream sushi. Bentuk sangat unik, percis dengan sushi. Nama keempat sushi eskrim tersebut adalah Mango 'salmon sushi', Kiwi 'gunkan'
Raspberry 'kani sushi'
dan Strawberry 'gunkan' . Namanya juga mirip kan ama nama sushi. Pas dimakan empat empatnya memiliki rasa yang berbeda beda, rasanya sesuai dengan namanya. Namun kalian harus cepat ya dalam memakan ini karna lumayan cepat lumer nih guys eskrimnya !

Menu yang dipesan: ice cream sushi

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Silvana Herman

39 Review

Level 5

Dessert

4.4  

Paling top!

Siapa yang ga tau es krim yang satu ini? Yup, hampir gak ada. Apalagi bagi pecinta es krim, merk ini merupakan salah satu merk yang paling enak yang beredar di Indonesia.

mungkin karena gw dan teman-teman doyan makan barbar, kami selalu memesan fondue. Ya, apalagi setiap hari Senin pake kartu kredit BCA bisa buy 1 get 1. Fondue nya enak banget, rasa coklatnya juga bener2 bikin mampus dari gigitan pertama sampe Abis. :9 di dalam fondue ini udah ada sekitar 9 rasa varian ice cream yang berbeda, jadi secara ga langsung uda nyobain hampir semua rasa ice cream mereka. Ah jadi kepengen lagi kan.. 

Menu yang dipesan: Fondue

Tanggal kunjungan: 29 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Salah satu ice cream kesukaan

Semua orang pasti tau haagen dazs. Tempat ini menjual berbagia macem ice cream dengan banyak rasa. Ice creamnya pun ada yang berbentuk dalam kemasan untuk d bawa pulang atau makan di tempat di sajikan bersama cake. Semuanya enak2. Rasa favorit untuk di bawa pulang adalah creme brulle nya sedangkan untuk makan d tempat sama cake ada alah cookies and cream sama moccanya. Dan saya paling suka karena di mix dengan pudding. Rasanya enak, dan cukup worth dengan harganya. Pelayanannya pun jg bagus, dan tempatnya bersih.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat