Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.9 20 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.9 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985350

021 56985350

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571730758
    https://assets-pergikuliner.com/qXNdTaY82-uwWXOX-e24waPMxkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646265/picture-1571730758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0ixx5R1MMCsnyxNbZZMo7vGqvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646265/picture-1571730758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571730758
    https://assets-pergikuliner.com/yLFXK_B18qUNAHARjrRpkBRHBko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646266/picture-1571730758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNnWkp4mbP-17yzHVbHj_tKCfUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646266/picture-1571730758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571730758
    https://assets-pergikuliner.com/QvBAS2zIEBhVyQJSCKpj3LwSNBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646267/picture-1571730758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmGFey1RgOsvpDHRjJVwyB_QK_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646267/picture-1571730758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413795529
    https://assets-pergikuliner.com/OUi40DN7AL53jn5QJAdFXUqdiss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11529/picture-1413795529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYw8gYYmXQHEQlICh9rxjVTp07I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11529/picture-1413795529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442999053
    https://assets-pergikuliner.com/fc5APvCtW1oHfp3qNkcOMhIuic8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91357/picture-1442999053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56s9b3CSULO4s2VLcJo9RW0Jo4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91357/picture-1442999053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531571915
    https://assets-pergikuliner.com/HWh3D1mfs2RQpmSaOD2AE9k907k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990738/picture-1531571915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paPpdxA-M8Qd5fDpHZlW4McMUg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990738/picture-1531571915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552206854
    https://assets-pergikuliner.com/eAOj3RL6k4zdOlUqH6mWqddERRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305419/picture-1552206854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fi_YzSuqWLRXOoENrm4Y4wd2nMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305419/picture-1552206854.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice cream chocolate

IG-Miss_fattytummy
Salah satu ice cream yg diimport indonesia dari Perancis yaitu Haagen Dazs, miss suka banget karena ice cream haagen dazs banyak variant rasa dan topping kreatif banget, miss cobain extras chocolate ( rasa ice cream coklat dengan ice cream cokies and cream anak banget nagih)

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Great Taste of Ice Cream

Great taste of ice cream. The ice cream never disappoints with a varied choice of flavors.
Recommended to come here every Monday, there's a pay 1 for 2 promotion using BCA Credit Card. 

The place is small, but the ambience is so comfortable to dine-in. An awesome place for having cold desserts after lunch.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Haagen Dazs

Pesen es krim super enk dari Haagen Dazs yaitu Banana Splitnya bnr2 gurih, Ice Cream Belgian Chocolatenya super enk gag encer kyk es krim lain plus pas mnisnya, Cookies & Cream manisnya pas, Ice Cream Vanilla mnisnya pas..sekali kali nyobain bole lah..

Menu yang dipesan: Banana Split, Ice Belgian chocolate cookies & cream, ice cream vanilla

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Haagen dash ( Mall Central Park)

Lagi ada promo tgl 21-22 feb 19, diskon 62% menggunakan kartu debit/kredit BCA, Jadi titip teman deh belikan, karena harus min pembelian 6 pcs.. Aku pesan macadamia nut, rasanya enak bngt berasa kacang nya, saking enak nya sampe kurang bnyk rasanya... Haha

Jadi coba deh

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Haagen Dazs

Soft crepe with delicious ice cream and sweet banana 😋

[In Frame]:
🍴 Banana Caramel Crepe
⭐ 4.9/5.0
🐷 no (halal)
💸 IDR 95,000 (exclude service charge)
📍 Häagen-Dazs, Central Park, Jakarta Barat (also available in other outlet)
.
📷 : Fujifilm X-A5
Lens: Fujinon XC15-45mm f3.5-5.6
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Menu yang dipesan: Banana Caramel Crepe

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Cream Dash...

Haagen-Dazs adalah merek umum. Mereka memiliki konter di Central Park, di sana saya pernah membeli rasa matcha-nya. Ice cream matcha-nya lumayan tajam, namun bagi saya tetap lebih terbiasa dengan vanila biasa dan oreo-nya.
Harganya terlupakan oleh saya hehehe. Mungkin tidak berbeda jauh dari rival abadinya, Baskin Robbins.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Paradise

Ini salah satu eskrim kesukaan dr jaman dulu..
Rasanya selalu konsisten dr dulu..
Hari ini utk dessert, aku pesen menu yg namanya paradise.. Harganya cukup mahal, skitar 95k kalo ga salah..
Tampilannya cantik banget.. Dalam 1 menu ada 8 macam rasa, enak banget. Dari yg asem, manis, lengkap.. Ada greentea, strawberry, raspberry, caramel, chocolate, dll.. Enak d pokoknya, sayang ya ukurannya kecil, jd kurang puas..

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enak

Emang kalau makanan cantik itu bikin seneng makannya. Hahaha.

Hagendaz ini sebenarnya kalau makan ditempat kurang berasa es krimnya, soalnya kadang cma brapa scoop gitu, kalau mau banyak rasa ya pilih yang agak kecil2 gitu scoopnya.

Yang cone kebalik itu harganya 50k, kalau yang 1 lagi 95k. 

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Stand haagendazs

Ini belinya di stand haagendaznya, ternyaata ada hagendaz kafenya di bagian lain. Hahhaa. Gimana sih, padahal kemarin mau ke kafenya karena muraahh. Eh malah ga nemu. Tiap hari senin, hagendaz b1g1 pake kartu bca, atau diskon 60% pake sakuku. Hagendaz ini kayaknya harganya sedkit lebih mahal dr b***kin, tapi emang coklatnya enak banget. Rada agak pahit sih belgian coklatnya. Strawberynya juga enak krna ad potongan buahnya. Ini belinya cup 1nya 50rb, lumayan padet juga sih. Krna b1 g1 jadi 25rb aja deh. Enaaak.

Menu yang dipesan: Strawberry, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Fave

Es krim favorite gw nih, haagen dasz, harganya memang sebanding banget dengan rasanya. Lokasinya ada di mana-mana dan gampang ditemui. Gw paling suka dengan rasa vanillanya, enak banget walaupun harganya lumayan sekutar 50 ribu untuk 1 cup es krim tapi harganya enak. Trus macadamianya juga enak, belgian coklat juga enak. Disini bisanya ada promo dari bank BCA atau fave. Rajin-rajin cek promo yaa biar bisa dapat harga murah.

Menu yang dipesan: Vanilla, Belgian Chocolate, macadammia

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat