Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
4.13 6 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
4.13 6 review (6 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

021 29488494

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Tebet ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1460024732
    https://assets-pergikuliner.com/mrYAq__CJTs_REpJOAaugyhbee8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196699/picture-1460024732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cPx8_BynkyRwLVSeQj1PXEZ-aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196699/picture-1460024732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471236707
    https://assets-pergikuliner.com/wdJLSWBeSqIVLwqNAWaiqethTKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310545/picture-1471236707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJ1XUwvc_4QLCdOoXddRRlelpO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310545/picture-1471236707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471236708
    https://assets-pergikuliner.com/2Cdrctcj0gLzVUwp53htbtjiL2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310546/picture-1471236708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8efxkb3VIES7dl9glMatpp4g_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310546/picture-1471236708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471236711
    https://assets-pergikuliner.com/Y08ujFLJxhuZS-AKC7RLfnKAdpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310547/picture-1471236711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZaUiAvJVCFOLireiZMFkKi9P6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310547/picture-1471236711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471236712
    https://assets-pergikuliner.com/ifkw3ZyqjwQ7t-f1ou00UOgbsyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310548/picture-1471236712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-mW1C0g4avB46NjIMGgScOdlbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310548/picture-1471236712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447051102
    https://assets-pergikuliner.com/K6N8wj3g7fP-cfeJgRT_TtAffGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113871/picture-1447051102.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLbaYTsqzj_LdhxiN_jQRYwMheY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113871/picture-1447051102.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447051116
    https://assets-pergikuliner.com/XJeBXbxFmVs-sb16P9sfZhX9rts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113872/picture-1447051116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/28yNa3dytcag6mL6235jGDM2H5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113872/picture-1447051116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447051117
    https://assets-pergikuliner.com/A9lzkOuCZDXcqEdupVLL3vsGaeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113873/picture-1447051117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWr35sJxCmXz4qhmpdvLmrLEslQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113873/picture-1447051117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471233075
    https://assets-pergikuliner.com/-UVut2LyApaIPhH8PMozFBjC_Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310452/picture-1471233075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8IYlfhKXMjKaM0QpnT3OX7DbjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310452/picture-1471233075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471233094
    https://assets-pergikuliner.com/a6OuDaHUPsgFD6e48guHeVZz1uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310454/picture-1471233094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Y57_VZU5GVbWmNeeg-nTLYBAp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310454/picture-1471233094.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Melody Utomo Putri

213 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Banana Split

Dateng ke kokas ber 2  dan lagi pengen banget nge dessert es krim. Langsung deh cuss ke Haagen-Dazs. Kualitas Es krimnya udah gk diragukan lagi sih klo disini.

Yang dipesan kali ini adalah 

-Banana Split (95k)
Menu ini terdiri dari Brulee Banana, wafer biscuits, and 3 scoop ice cream yang boleh kt pilih sendiri mau rasa apa. Gw pilih Beligian Chocolate, Macadamia Nut (FAVORITO!), and Rum Raisin. Diatasnya jg ada potongan strawberry, whipped cream dan almond flakes. 

Rasa Es krimnya udah gk perlu diragukan lagi. Brulee Banananya bikin jd agak kemanisan, tapi jadi lebih light kalo dicampurin sama whipped creamnya. Wafer biscuits yang garing dicampur es krim 3 rasa yang semuanya maknyus.... Me Likey!

Overall selalu puas dengan Haagen-Dazs

Menu yang dipesan: Banana Split

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laras Nur Rizki

10 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Yam!

Yaaaaappp siapa yang ngga suka ice cream haagend dazs?!! Pasti ngga ada yg bilang engga! Rasanya favorit semua dengan berbagai macam rasa. Di kokas ini letaknya di Food Society nya! Tempatnya lumayan pewee dan yang penting ada colokan :')

Menu yang saya pesen:
Macaroon Colection: idr 80k Rasanyaa lebih ke seger-seger strong rasa stoberi nyaa! Enak banget pas dipaduin sama macaroon nya yang maniss, & ada juga ice cream vanilla nya. Jd menurut gue paket inii lengkap deh rasanya

Extraa Chocolate: idr 72k Nah kalo yang ini dominan banget coklat cocok banget pastinya untuk pecinta coklattt! Dan ada lava cake nya jugaa yang ngga kalah enak yamm:3

Green Tea: idr 35k Ice cream green tea terrrrr asli green tea :') agak ngga suka sih karna terlalu strong banget green tea dan pahiiit, karena gue ga suka green tea yang sekuat ini kali ya :p

Soal pelayanan, selalu suka sama Haagend Dazs! Ramah & pelayanan cepat!

Menu yang dipesan: Extra Chocolate, Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

1226 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

In Love with the Cappuccino Love

One of my fave ice cream nih kebetulan lagi hangout di Kokas dan sudah lama nga ke sini mampir deh. Sebenarnya mau cobain coffeenya karena di sini coffeenya Illy beans, tapi pas lihat menu malah jadi tertarik untuk pesan frappe dan iceblendednya.

Saya pesan : 
* The Haagen-Dazs Frappe Belgian Chocolate - rasa belgian chocolatenya mewah banget sih, tapi untuk saya minuman ini agak kemanisan. 
*Cappuccino Love - Special coffee Ice cream blended with Caffe Americano dengan topping 1 scoop Coffee ice cream dan almond. Sukaaa bangeeet, cappucinonya mild banget dan rasanya tidak terlalu manis. Recommended. 

Next time mau nyobain coffee, cakes dan paket high teanya yang harganya tidak terlalu mahal juga.

Menu yang dipesan: Cappuccino Love, The Haagen-Dazs Frappe Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherryl Elizabeth Ilao

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Eskrimnya lembut banget 🍦

Mampir ke haagen dazs karena dapet voucher dari kartu kredit, jadi punya kesempatan nyobain eskrim rasa vanilla, even cuma dapet yang mini cup.
Eskrim disini teksturnya lembut banget, suka banget sama rasa vanillanya 😌
Terus order cafe lattenya (idr 26k), dont really like the taste, tapi lumayan sih.
Next time pengen nyobain eskrim yang lain 🍦

Menu yang dipesan: cafe latte, Mini Cup Vanilla

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vincentia Stepfanie

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Thanks God for something we call "Ice Cream"

Haagen - Dazs still be my favorite place to have Ice Cream. They have a lot of flavors and cakes too!

My favorite Ice cream flavor is Belgian Chocolate, Macadamia Nut, Strawberry Cheesecake and Green Tea of course!



This time I order their Chocolate Cake and it's so damn yummy!! I really love it!
It's goes well with the coffee I order ( Coffee Latte and Cappuccino)



I order 'Banana Crepe Encounter' too for my friends and me. We choose coffee and Macadamia Nut for the ice cream and partnered with a delicate crepe, banana slices and whipped cream,finished with drizzles of almond nibs.



For last, I order a cup of Strawberry Cheesecake Ice Cream with almond and chocolate sauce.



Overall I really want to come back again (of course!!)

and the waitress and waiters is really make us comfortable in here.They're very friendly!!

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Banana Crepe Encounter, Chocolate cake, Coffee Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Lestari

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Ice cream overprice

Ice cream nya mahal.. tapi ENAK BANGET! Tempatnya nyaman buat ngerjain tugas atau kumpul keluarga, menu nya lumayan banyak, pelayanan sangat baik

Menu yang dipesan: Fondue

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat