Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
4.19 21 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
4.19 21 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29488494

021 29488494

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Tebet ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544610512
    https://assets-pergikuliner.com/HladP-5SKGp4DxquLanrnKKRPOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186611/picture-1544610512.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gt7C4AFn1abr2jNACa8IPtxza3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186611/picture-1544610512.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544610512
    https://assets-pergikuliner.com/TpMsldiwaqIJC7W3FNb6_Tn-1C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186612/picture-1544610512.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkEp9HUogaABsQLKhQsYIRDDwEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186612/picture-1544610512.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544610512
    https://assets-pergikuliner.com/tJAWNyOnXlvoIYTpD5ViT6mS6Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186613/picture-1544610512.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Mk6qwzDCfT6bkb-FIa3oAo2nTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186613/picture-1544610512.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544610513
    https://assets-pergikuliner.com/TPM8VnaE285iNrkDWif5-5X4sFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186614/picture-1544610513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vqI_-zCQ9b4jziS2lUql3RANf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186614/picture-1544610513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471233075
    https://assets-pergikuliner.com/-UVut2LyApaIPhH8PMozFBjC_Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310452/picture-1471233075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8IYlfhKXMjKaM0QpnT3OX7DbjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310452/picture-1471233075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471233094
    https://assets-pergikuliner.com/a6OuDaHUPsgFD6e48guHeVZz1uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310454/picture-1471233094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Y57_VZU5GVbWmNeeg-nTLYBAp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310454/picture-1471233094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482912745
    https://assets-pergikuliner.com/CNqSEPOFSx2Q-n4mKJWg6DqvakI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420583/picture-1482912745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aQmGzu2wEOVKGjJGwTmH3F_1Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420583/picture-1482912745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530024843
    https://assets-pergikuliner.com/9s-g-gJHpH8Ho_EsY60OjFN2-zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967749/picture-1530024843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pv98jNSmlvZI1qxbcUuri5KNtag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967749/picture-1530024843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530024843
    https://assets-pergikuliner.com/yMllVF6PlRRDXhLzoWVwHjhMNPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967750/picture-1530024843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CI5euCg3DPlPuhZgRdxLjBwvVT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967750/picture-1530024843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541752476
    https://assets-pergikuliner.com/LHKYh-gCwziYagsPMk4bKjxfHeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144050/picture-1541752476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9wIM156oKdQ4THpcL3XLVxgiDZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144050/picture-1541752476.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549986259
    https://assets-pergikuliner.com/WrJvzvLASEH569BtL7NdOE6rGaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270423/picture-1549986259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8G1NYwvgEZZI4g_SLwnDsjz7OAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270423/picture-1549986259.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa nya gak berubah dari dulu

IG & TikTok: @suka.kulineran

Es krim haagen dazs memang masih cukup disukai sama org2.. dari dulu sampai skrg, rasanya gak begitu berubah.. rasa susu nya bold dan berasa bgt, es krimnya jg cukup lembut.. yaa worth it lah sama harganya hehehe..
Pelayanan disini baik2 dan ramah2, friendly jg..

Menu yang dipesan: Macadamia Nut

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu dine-in nya lebih menggoda

Menu dine-in disini tuh seru-seru, menurut saya juga jauh lebih murah karena ukuran nya yang lumayan besar dan bisa sharing, dibanding beli yang per-cup cuma bisa 1 rasa aja.

Saya pesan menu Paradise ini cocok banget untuk sharing, ada beberapa rasa seperti Vanilla, strawberry, belgian chocolate, coffee, mango dll. Lengkap dengan crispy waffle wafer gitu, dibagian atasnya ada chocolate sauce juga potongan strawberry. Lebih cuan banget kaaan pesen menu yang ada di resto🀣

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

They have one of the most delicious ice cream 🍨

They have one of the most delicious ice cream 🍨
Their chocolate peanut butter is a must try. Double sweetness and saltiness of thick peanut butter in goeey chocolate... heavenly ✨

Menu yang dipesan: chocolate peanut butter ice cream

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

408 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Paradise

"Paradise" bisa jadi salah satu pilihan ice cream kalian buat sharing.
Ada 8 scoop kecil ice cream dengan rasa yang beragam disusun 2 layer dan diapit dengan crunchy wafer biscuit. Tak ketinggalan juga ada strawberry slices dan chocolate sauce nya. 😍
.
Untuk rasa ice creamnya bisa kita pilih sesuai selera kita. So, buat yang pengen cobain banyak rasa, this is the best choice 🍦
.
.
.
πŸ“Έ Paradise
πŸ’° IDR 95K
🏠 @haagendazsid
πŸ“ @kotakasablanka

Menu yang dipesan: paradise

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

829 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ice cakenya enak

Pertama kali cobain ice cake cookies and cream di haagen dazs. Penampilannya cantik dna lucu. Es nya jg enak dan banyak cookies oreonya. Vanilla ice nya creamy,milky, tp ga kemanisan. Banyak bauh berries di atasnya yg seger. My favorite nih!

Cocok buat acara bday gt dan seloyang mayan gede. Ada byk promo jg loh pake apps jd kuenya ga mahal.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

LONG TIME NO SEE

Dulu aku sama keluarga aku sering banget kesini gara2 dulu belom banyak kan cafe2 atau gelato2 gitu. Rasanya tetep enak ya disini. Classic gitu dari dulu ga berubah. One of my favorite!🀀
Tempatnya disini di tengah2 mall gitu sih. Jadi kurang privacy gitu cuman karena mallnya ga begitu ramai jadi ga terlalu masalah.

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate Mocha, Caramel Biscuit & Cream

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2461 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best dessert

Es krim emang selalu jadi dessert wajib. Es krim premium yang enak, ya salah satunya Haagen Dazs. Order:
- Paradise
Namanya emang ga salah. Paradise ini emang menu syurgaaaa. Es krimnya Vanilla, Strawberry, Belgian Chocolate, Caramel Biscuit & Cream, Coffee, Cookies & Cream, Mango, dan Green Tea. Ditambah saus coklat dan wafer. So, what do you think?
- Extraa Chocolate
Buat choco lovers! Ini isinya coklat mulu. Ada coklat fondant dan 2 scoops Belgian Chocolate. Asikkk!!!

Cocoklah buat mood booster kamu. Rasa yg enakkkk, kualitas premium, service bagus, suasana asik.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Extraa Chocolate, paradise

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

birthday cake

kebetulan lewat sini dan hubby pengen beliin birthday cake buat saya
kita selalu suka dengan ice cream cake hagen ini, full ice cream and chocholate, karena bosan dengan cake2 biasa, ini pilihan terbaik utk merayakan special day, apalagi anak2 selalu suka dengan ice cream

ice creamnya enak, high standrart, diminta tulis happy bday for me hehehe
overall suka dan bakal beli lagi kalo ada yg bday :D

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Memang eskrim terbaik

Siapa yang ga suka haagen-dazs, es krim yang dari dulu peminatnya banyak banget. Disini semua rasa eskrimnya enak, favorit saya green tea, macadamia nut dan coffee. Kali ini makan yang coffee dan caramel biscuit & creamnya. Es krim nya lembut, tidak terlalu manis. Coffee nya enak karena terasa kopi, untuk karamelnya terasa nutty dan cukup manis. Pokoknya haagen-dazs selalu favorit!!!

Menu yang dipesan: Caramel Biscuit & Cream, Coffee

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Es krim enak

Premium ice cream yang satu ini emang ga pernah mengecewakan. Haagen dasz adalah salah satu es krim yang terkenal dengan kualitasnya. Gw paling suka dengan rasa maccadamianya, rasanya bener bener gurih dan seger. Untuk ukuran mini harganya sekitar 50 ribu per cup. Gw beli voucher dari fave jadi bisa beli es krim ini dengan setengah harga. Lumayan saving.

Menu yang dipesan: Macadamia Nut

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Mei 2022
Apa yang dipesan?