Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
4.2 12 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
4.2 12 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29488494

021 29488494

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Tebet ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1460024732
    https://assets-pergikuliner.com/mrYAq__CJTs_REpJOAaugyhbee8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196699/picture-1460024732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4cPx8_BynkyRwLVSeQj1PXEZ-aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196699/picture-1460024732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471236707
    https://assets-pergikuliner.com/wdJLSWBeSqIVLwqNAWaiqethTKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310545/picture-1471236707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJ1XUwvc_4QLCdOoXddRRlelpO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310545/picture-1471236707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471236708
    https://assets-pergikuliner.com/2Cdrctcj0gLzVUwp53htbtjiL2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310546/picture-1471236708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8efxkb3VIES7dl9glMatpp4g_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310546/picture-1471236708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471236711
    https://assets-pergikuliner.com/Y08ujFLJxhuZS-AKC7RLfnKAdpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310547/picture-1471236711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZaUiAvJVCFOLireiZMFkKi9P6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310547/picture-1471236711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471236712
    https://assets-pergikuliner.com/ifkw3ZyqjwQ7t-f1ou00UOgbsyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310548/picture-1471236712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-mW1C0g4avB46NjIMGgScOdlbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310548/picture-1471236712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447051102
    https://assets-pergikuliner.com/K6N8wj3g7fP-cfeJgRT_TtAffGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113871/picture-1447051102.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLbaYTsqzj_LdhxiN_jQRYwMheY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113871/picture-1447051102.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447051116
    https://assets-pergikuliner.com/XJeBXbxFmVs-sb16P9sfZhX9rts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113872/picture-1447051116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/28yNa3dytcag6mL6235jGDM2H5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113872/picture-1447051116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447051117
    https://assets-pergikuliner.com/A9lzkOuCZDXcqEdupVLL3vsGaeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113873/picture-1447051117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWr35sJxCmXz4qhmpdvLmrLEslQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113873/picture-1447051117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471233075
    https://assets-pergikuliner.com/-UVut2LyApaIPhH8PMozFBjC_Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310452/picture-1471233075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8IYlfhKXMjKaM0QpnT3OX7DbjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310452/picture-1471233075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471233094
    https://assets-pergikuliner.com/a6OuDaHUPsgFD6e48guHeVZz1uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310454/picture-1471233094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Y57_VZU5GVbWmNeeg-nTLYBAp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310454/picture-1471233094.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Vicky Angdi

170 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Es krim enak

Premium ice cream yang satu ini emang ga pernah mengecewakan. Haagen dasz adalah salah satu es krim yang terkenal dengan kualitasnya. Gw paling suka dengan rasa maccadamianya, rasanya bener bener gurih dan seger. Untuk ukuran mini harganya sekitar 50 ribu per cup. Gw beli voucher dari fave jadi bisa beli es krim ini dengan setengah harga. Lumayan saving.

Menu yang dipesan: Macadamia Nut

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

170 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Es krim favorit

Paling doyan sama es krimnya haagen dasz. Rasa es krimnya enak dan beda banget sama merek es krim lain. Apalagi ada promo dari fave, jadi lebih sering kesini buat beli es krimnya. Paling gw suka itu yg rasa macadamia nut, itu emang de bestt, tris abis itu cobain vanilla caramel almond, rasanya juga top abis! Dari segi tempatnya bagus, ada kursi jdi bisa dine in maupun bisa jg kalau mau di take away. Pelanannya jga oke,kalau mau dine inil dapat air mineral jg, lumayan. Rasa es krim lainnya yg gw doyan ada belgian chocolate sama cookies and cream. Tastes so good!

Menu yang dipesan: vanilla caramel almond, Macadamia Nut

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

187 Review

Level 11

Seafood Pasta Dessert

4.2  

promo


Kemarin dapet promo tinggal download trus sign in lewat facebook dapet eskrim strawberry gratis gitu. Seneng banget rasanya tidak pernah mengcewakan lah es krin haggen dagz cuman rada menguras kantong aja.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

61 Review

Level 7

No Badge

4.0  

eskrim enaakkkkk

aku ini dibawain papah jadi aku makan dirumah, tapiiii sensasinya ga kalahenak sih karena udah dari dasarnya esnya enakk bangettttt, terutama aku suka yang almond itu enak bangetttt hihi

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2017

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Free ice cream

Minggu lalu waktu ada acara city festival di kemang ngedownload aplikasi dooet. Nah ternyata setelah registrasi dpt free 1 scoop ice cream haagen-dazs. Mumpung lagi di kokas dan ada haagen-dazs juga. Aku nukerin vouchernya dgn 1 scoop ice cream rasa strawberry cheesecake. Ini enak bgt. Paduan rasanya pas. Ada semacam potongan kue juga di ice creamnya. Enak ga bikin enek!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

192 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Oh All So Sweet

Kalau sudah puyeng saya maunya yang manis-manis jadi hang out ke sini bareng teman.
Tapi sampai di sini saya blenger juga karena kebablasan pesan yang manis semua. Mulai dari minuman Real Belgian Hot Chocolate lalu lanjut Cookies and Cream Crunch... 

Poin plus, bisa ngobrol dengan tenang padahal tempatnya tidak besar-besar amat dan selalu penuh saat sore. Tersedia air putih kalau sudah seret lehernya karena kebanyakan coklat. Service okay dan tidak lambat walau pengunjung sedang ramai. 

Menu yang dipesan: Cookies and cream crunch, real belgian hot chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody @melodyutomoputri

Alfa 2017

417 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Banana Split

Dateng ke kokas ber 2  dan lagi pengen banget nge dessert es krim. Langsung deh cuss ke Haagen-Dazs. Kualitas Es krimnya udah gk diragukan lagi sih klo disini.

Yang dipesan kali ini adalah 

-Banana Split (95k)
Menu ini terdiri dari Brulee Banana, wafer biscuits, and 3 scoop ice cream yang boleh kt pilih sendiri mau rasa apa. Gw pilih Beligian Chocolate, Macadamia Nut (FAVORITO!), and Rum Raisin. Diatasnya jg ada potongan strawberry, whipped cream dan almond flakes. 

Rasa Es krimnya udah gk perlu diragukan lagi. Brulee Banananya bikin jd agak kemanisan, tapi jadi lebih light kalo dicampurin sama whipped creamnya. Wafer biscuits yang garing dicampur es krim 3 rasa yang semuanya maknyus.... Me Likey!

Overall selalu puas dengan Haagen-Dazs

Menu yang dipesan: Banana Split

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laras Nur Rizki

10 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Yam!

Yaaaaappp siapa yang ngga suka ice cream haagend dazs?!! Pasti ngga ada yg bilang engga! Rasanya favorit semua dengan berbagai macam rasa. Di kokas ini letaknya di Food Society nya! Tempatnya lumayan pewee dan yang penting ada colokan :')

Menu yang saya pesen:
Macaroon Colection: idr 80k Rasanyaa lebih ke seger-seger strong rasa stoberi nyaa! Enak banget pas dipaduin sama macaroon nya yang maniss, & ada juga ice cream vanilla nya. Jd menurut gue paket inii lengkap deh rasanya

Extraa Chocolate: idr 72k Nah kalo yang ini dominan banget coklat cocok banget pastinya untuk pecinta coklattt! Dan ada lava cake nya jugaa yang ngga kalah enak yamm:3

Green Tea: idr 35k Ice cream green tea terrrrr asli green tea :') agak ngga suka sih karna terlalu strong banget green tea dan pahiiit, karena gue ga suka green tea yang sekuat ini kali ya :p

Soal pelayanan, selalu suka sama Haagend Dazs! Ramah & pelayanan cepat!

Menu yang dipesan: Extra Chocolate, Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2017

1654 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

In Love with the Cappuccino Love

One of my fave ice cream nih kebetulan lagi hangout di Kokas dan sudah lama nga ke sini mampir deh. Sebenarnya mau cobain coffeenya karena di sini coffeenya Illy beans, tapi pas lihat menu malah jadi tertarik untuk pesan frappe dan iceblendednya.

Saya pesan : 
* The Haagen-Dazs Frappe Belgian Chocolate - rasa belgian chocolatenya mewah banget sih, tapi untuk saya minuman ini agak kemanisan. 
*Cappuccino Love - Special coffee Ice cream blended with Caffe Americano dengan topping 1 scoop Coffee ice cream dan almond. Sukaaa bangeeet, cappucinonya mild banget dan rasanya tidak terlalu manis. Recommended. 

Next time mau nyobain coffee, cakes dan paket high teanya yang harganya tidak terlalu mahal juga.

Menu yang dipesan: Cappuccino Love, The Haagen-Dazs Frappe Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherryl Elizabeth Ilao

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Eskrimnya lembut banget 🍦

Mampir ke haagen dazs karena dapet voucher dari kartu kredit, jadi punya kesempatan nyobain eskrim rasa vanilla, even cuma dapet yang mini cup.
Eskrim disini teksturnya lembut banget, suka banget sama rasa vanillanya 😌
Terus order cafe lattenya (idr 26k), dont really like the taste, tapi lumayan sih.
Next time pengen nyobain eskrim yang lain 🍦

Menu yang dipesan: cafe latte, Mini Cup Vanilla

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat