Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
4.11 7 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
4.11 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29921928

021 29921928

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630310079
    https://assets-pergikuliner.com/Ho3ePgbd8Z7THMXjtNwROdF4Prg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290113/picture-1630310079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwaD5PS1AsAgTtpK3U4pIJRyryk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290113/picture-1630310079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630310079
    https://assets-pergikuliner.com/pJJws_BqpigVPcsTrUSl71p5CkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290114/picture-1630310079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNYNU7ElYfMzR7dZaIGSXHjpgGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290114/picture-1630310079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630310080
    https://assets-pergikuliner.com/uEFNPD2quQnfGBZLzL6zvoO3yhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290115/picture-1630310080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRmHhP99KTH8I_Sd9Tdhv70PGrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290115/picture-1630310080.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

Legendary banget ini es krim yang enak banget dan paling suka sama yang strawberry nya karena segerin banget wangi enak gurih ...
Sampai beli yang di pint nya nih sangking enaknya heheeee.....
Pelayanannya juga ramah dan cpt tanggap

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paradise and Flower Blossom

Dessert time dengan Haagen Dazs, pilih yang menu Paradise dan Flower Blossom. Lalu pesan ke servernya daripada pusing mendata semua masing-masing pilihan es krim yah udah pasrah aja sesuka hati servernya mau kasih yang mana aja rasa es krim yang ada di display terserah hehe...

Servernya di sini juga ramah, cepat, dan cekatan. Dua jempol sih! Pertama kasih infused water untuk minum cepat, ga lama air putih habis ga ada beberapa detik langsung inisiatif datang untuk refill.

Lalu es krim Flower Blossom ada agak keburu-buru ditaru di meja jadi waffle basketnya agak wobbly dan miring alhasilnya dibawa balik lagi dan dibikinin lagi yang baru. Kudos!

Untuk Paradise IDR 95,000 dan Flower Blossom IDR 95,000 sih sama-sama enak buat mood booster bagi yang suka dingin-dingin manis dari es krim. Paradise dipresentasikan menumpulk ke atas lalu di tengahnya ada semacam wafer biscuit untuk keseimbangannya. Lalu diakhiri dengan siraman saus cokelat yang guilty pleasure dan senuhan buah cherry cantik.

Untuk Flower Blossom, lebih ke waffle biscuit bagai mangkok sebagai wadah untuk es krim, lalu dihiaskan dengan chocolate shavings dan whipped cream yang manis bukan hanya manis dalam hal rasa juga manis dalam presentasi.

Menu yang dipesan: paradise, flower blossom

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Always my favorite

Was here to buy their pint size ice cream. I picked the dark chocolate with almond this time since i was curious about the taste. I think dark chocolate is a new flavour. I used to buy either cookies n cream or belgian chocolate.
The place is in Plaza Indonesia.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, pint

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Chocolate almond stick bar!

Time to refill my freezer with a bunch of chocolate almond stickbars! Simply loving it as snack at home 😂
The place is in Plaza Indonesia.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: stickbars

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Ga bosan sama caramel biscuit

Salah satu es krim favorit semua deh kayaknya. Pilihan rasanya banyak, esnya padat, tempatnya enak buat nongkrong dll yang selalu bikin kita pasti melipir kesini. Kalo saya keaini pasti beli yang rasa caramel biscuit karena menurut saya rasanya unik. Campuran caramelnya berasa, ada butiran asin & remahan biskuit yang bikin super duper ketagihan banget. Tapi bisa dibilang semuanya favorit

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit Ice cream

*Review di lokasi lama.

One of my fave ice cream nih.. outlet ini tidak begitu besar tapi saya suka ambiancenya. Agak2 mojok deket Urban Kitchen.
Kali ini pesan Flower blossom, crunchy waffle basket dengan 6 varian signature ice cream dengan scoop kecil. Sayang Belgian chocolate dan vanilla lagi habis dan nga gitu suka raspberry dan mango sorbets jadi diganti dengan coklat biasa dan rhum raisin. Waffle basketnya juga enak dan crunchy..ice creamnya juga yummy banget...

Menu yang dipesan: flower blossom

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanjodi Rushartanto

67 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Macaroons

*Review di lokasi lama.

Ada yang baru ni di haagen dazs
Menu baru nya macaroons delight (klo gk salah ya ) ☺ sma eifel tower
Gw psen yg macaroons nya

Rasa nya enak asem2 nya ada karna rasa rasberry sma strawberry pas bgt klo sore2 nikmatin ni dengan teman .
But menu sma hasil nya kok beda yaaa . Secara kan ni udh mevvah cafe nya .

Bukan sperti junk food cafe hhe .

Menu yang dipesan: Macaroons

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?