Habitat - Holiday Inn Jakarta  [ Barat ]
4.1 2 review

Habitat - Holiday Inn Jakarta

[ Barat ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Holiday Inn Jakarta
Jl. Griya Utama Blok B No. 1, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 021 29568800

021 29568800

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Habitat - Holiday Inn Jakarta [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475141616
    https://assets-pergikuliner.com/_Ne4DfdSmcelGMKD4OAo_94iqEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346607/picture-1475141616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGvKI3S26f5Yi7AYRw6a6juQ7i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346607/picture-1475141616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475141619
    https://assets-pergikuliner.com/Ogw8kSkhMtK8E623onquoJu6arI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346608/picture-1475141619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XS7u6OklowZ2NjxZysDbrTnYvoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346608/picture-1475141619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475141633
    https://assets-pergikuliner.com/bbV6nAvrATIyf-Rv-35bdvnlrgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346609/picture-1475141633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZzj_4-byQgFGAfYpDovs311g5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346609/picture-1475141633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475141642
    https://assets-pergikuliner.com/TFgmJ7k1dJRBcfB63fW9TPdr-F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346610/picture-1475141642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTLPVzxPa6Ary1hjBE4fulEEpig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346610/picture-1475141642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475137613
    https://assets-pergikuliner.com/p0JNelnqSMJDu7qJxoUAMd_J4Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346513/picture-1475137613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yaKL470JqHE7BSXtFOgsE8csLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346513/picture-1475137613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475137663
    https://assets-pergikuliner.com/JXOsdipstfkNDCyMGGW1CzzWCgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346517/picture-1475137663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vC3IRdbcKDEY30RPE4YcherB0rY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346517/picture-1475137663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Habitat - Holiday Inn Jakarta

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2882 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All you can eat high tea

Awalnya gw tau hotel ini karena satu area dengan klinik kiddycare tempat anak gw biasa berobat. Sempet beberapa kali lewatin tapi belum pernah masuk kesini. Lokasinya persis di sebelahnya food centrum sunter. Hotelnya ga terlalu besar, begitu masuk lobi ternyata cukup bagus juga, nah di lobi deket pintu masuk ada loungenya namanya habitat ini, kbetulan dia ada promo high tea for 2 person 150k++. Langsung deh gw dan temen gw cus high tea disini.

Tempatnya ok juga ternyata, walaupun lokasi loungenya di lobi, tapi interiornya baguss dan nyaman banget. Ambiencenya bener-bener dapet banget untuk relax sambil high tea. Ada smoking roomnya juga yang cukup besar dan interiornya juga ga kalah nyaman.

Begitu duduk kita langsung order high tea dan sempet kaget juga ternyata high tea nya ini all you can eat. Wahh ok banget ya 150k ++ berdua tapi all you can eat, udah free hot/ice coffee/tea pula.

Pilihan high teanya ada yang sweet dan savoury, ga terlalu banyak sih tapi cukup ngenyangin lah untuk high tea. Yang savourynya hanya 3 macem, sedangkan yang sweet ada 8 macem. Untuk minuman temen gw pesen hot tea, gw pesen ice tea. Ok gw bahas satu persatu ya :

- crispy seafood : ini salah satu menu savourynya, bentuknya seperti ekkado yang di hokben tapi ini isinya seafood, enak juga loh ini, sepertinya ini homemade bukan frozen food. Ada 3 macam sauce juga chili sauce, thai sauce dan tomato sauce. Chili dan thai sauce nya enak banget.

- egg sandwich : masih menu savoury, kalau ini sandwich isi telur, lumayan lah ini tapi ga terlalu special.

- chicken karaage : savoury yang terakhir, chicken karagenya enak banget, fresh sekali sepertinya ini juga homemade. Temen gw makanin ini ada kali 10 pcs abis enak banget sih apalagi dicocol dengan sauce thai dan chili saucenya.

- plain scones : sekarang ke bagian sweetnya ya. Yang ini sih judulnya plain tapi ada kismisnya, tapi ya ini scones enak banget, tidak pahit rasanya bener-bener pas ditambah pake cream dan sauce berry mantep deh.

- chocolate mouse : enak juga chocolate mousenya, manisnya pas

- pandan cake : rasa pandannya cukup berasa, enak ditambah ada lapisan creamnya enak deh

- red velvet : lumayan enak juga red velvetnya

- mango pudding : enak seger deh ini.

- strawberry pudding : ini gw kurang suka karena mirip selai roti teksturnya jadi ga kaya pudding.

- chocolate cake : enak chocolate cakenya

- mango cake : rasa mango nya ga terlalu terasa tapi ok juga kok.

- hot tea : teanya earl grey by dilmah free refill 1x.

- ice tea : gelasnya gede banget gw aja minum segelas ini lama abisnya.

Overall hampir semuanya ok nih terutama scoones dan chicken karagenya. Mungkin gw bisa balik kesini cum pesen dua itu aja kali ya abis enak banget.



Tanggal kunjungan: 29 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable high tea package

Habitat lounge ini lokasinya ada di lobby, dari pintu masuk pas ada di sebelah kanan.



Tempatnya ga begitu besar tapi cozy. Apalagi tempatnya jug cukup cantik dengan hiasan pot tanaman di dinding kacanya. Ada juga smoking area yang dipisah dengan pintu kaca.



Ke sini pesan paket high tea. High teanya di sini buffet. Jadi bisa kita ambil sepuasnya. Apalagi dengan harga yang terjangkau. 150++ berdua. Sudah termasuk minum yang bisa dipilih antara teh atau kopi.



Servicenya pun ok dan ramah.



Untuk variannya sih tidak begitu banyak. Cakenya ada red velvet, mango, pandan, coklat. Rasa cukuk ok dan moist.



Untuk puding ada mango, strawberry dan coklat. Paling suka sama yang coklat. Teksturnya mirip mousse dan coklatnya masih ada pahit-pahitnya. Di atasnya ada semacam biscotti dengan hint cinnamon.



Untuk sweet section sih paling the best sconenya. Enak banget... biasa klo high tea, sconenya ga enak karena pahit. Lebih enak lagi dimakan dengan mixed berries jamnya. Tersedia juga clotted cream.



Untuk bagian savoury ada chicken karage, crispy seafood dan egg sandwich.



Paling enak chicken karagenya saya sampai  ambil lagi setelah habis satu piring. Enak dimakan barenga thai sauce maupun saus sambal.



Crispy seafoodnya lumayan dan isinya cukup padat.



Egg sandwichnya terlalu plain sih buat saya. Dicocolin thai sauce baru mendingan rasanya.



Untuk minum kami pesan hot tea dan iced tea. Hot teanya pakai merk Dilmah dan bisa reffil sekali. Iced teanya dihidangkan dalam gelas yang besar.

Kita juga dikasih snack. Rasanya kayak chuba rasa keju. Salah satu snack favorite saya sewaktu kecil.

Overall worth it banget kongkow di sini. Harganya ok dan tempatnya juga cozy karena tidak terlalu ramai.

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?