resmi Habitual Quench & Feed  [ Barat ]
3.9 4 review
resmi

Habitual Quench & Feed

[ Barat ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Graha Thoriq
Jl. Bakti I No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (12:00 - 21:00) 081937608191

081937608191

Belum Buka Selasa - Minggu (12:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Habitual Quench & Feed [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhabitualjakarta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582623054
    https://assets-pergikuliner.com/kIzjQRQAkqL0le0gw4m4mZ7zJgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863504/picture-1582623054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tssKrmzRFKc0l4FJApPiJ2fxclc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863504/picture-1582623054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582623054
    https://assets-pergikuliner.com/NTLLc2_Eqsb6EPOFQ8-jUxdw52A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863505/picture-1582623054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEJW0ciRgkhtIFrrhhM-wpFIhB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863505/picture-1582623054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582623055
    https://assets-pergikuliner.com/uauw-V_8Vc9dbeHw-bcObdaZnvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863506/picture-1582623055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvkWOVg_pKYuasLwMy20-ybrO1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863506/picture-1582623055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582623055
    https://assets-pergikuliner.com/i9ROzl9BMvWpj7eZxqcSceoNiJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863507/picture-1582623055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcbPp_qHmOLXJmW5n7uytPIU7Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863507/picture-1582623055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581956066
    https://assets-pergikuliner.com/jQ-M9hf9F6LGRyDx4JblxKeJxh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849905/picture-1581956066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uA5Y3B7N60U2I_ts1pKhsuuNPuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849905/picture-1581956066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581956152
    https://assets-pergikuliner.com/uKzLQXFzPswdMrO96a8WWXhvD4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849913/picture-1581956152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdOxz3Hk8kgacanR49QCes1gE-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849913/picture-1581956152.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Habitual Quench & Feed

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Friesnya dari kentang asli

Di ajak sama PerKul cobain burger dari Bali nih. Pas sampai tempatnya lumayan kecil tapi cozy buat nongkrong, menu makanannya juga gak banyak banget kayaknya memang fokus ke burger ya.
Saya pesan mushroom provolone, katanya ini favoritnya tapi buat saya rasanya ya ok tapi gak gak favorit sih buat saya, dagingnya agak gampang hancur jadi gak kayak daging burger yang padat gitu. Tapi friesnya sih saya suka karena memang saya penyuka kentang apalagi kalau dibikinnya asli bukan frozen hehe..
Menu lainnya ada Steak & Egg, Green Chili Cheese, Americana Double Cheese sama Baked Egg Spicy Beef.
Baked Egg Spicy Beef ada rasa pedesnya dikit dan kayak ada bumbu rempahnya gitu mirip makanan india :p disajikan sama baguette.
Minumnya Strawberry juice wirh maple syrup.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger baliiii

Salah satu tempat burger baru yang dibawa langsung dari bali nih, adanya di daerah senopati.
Pilihan burger mereka lumayan beranekaragam sih, ada juga beberapa appetizer.
Untuk appetizernya aku pesen baked egg spicy beef. Disajikan dengan telur yang setengah mateng, dan dibawahnya full sama daging sapi cincang. Daging sapinya sekilas mirip kornet untuk rasanya sendiri, gatau kenapa ak merasa mirip sama masakan india sih. Karena bumbu mereka cenderung berempah, dan betul ada rasa pedesnya, tapi pedes yang masih bisa di makan kok.

Untuk burgernya aku tertarik tertarik cobaan sama green chili cheese burger. Basicnya ini burger dengan patty dan cheese dan potongan green chili yang melimpaaaah. Porsi burger mereka pas menurutku, ada side dishnya yaitu kentang goreng. Patty nya lumayan juicy, dan di campur dengan green chili ternyata enak juga, green chilinya gak gitu pedes, tapi jadi nambahin rasa ke burgernya. Kentangnya juga mereka pakai fresh potato yang di potong-ptong, aku sukaaa lumayan garing.


Nah minumannya aku pesen the greens. Ini adalah fresh tebu yang dicampur dengan lime. Rasanya segerr dan nagih, cocok diminum kalo jakarta lagi panass

Menu yang dipesan: Green Chili Cheese, Baked Egg Spicy Beef, The Greens

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

resto burger dari bali

Thank you PerKul buat invitationnya. Habitual ini tenyata cabang dari Bali, letaknya sederetan Legend of Noodle. Tempatnya ga terlalu besar tapi nyaman, servisnya juga ramah2. Disini menunya ga hanya Burger saja tapi juga ad sandwich, steak,dsb. Dan utk yg cabang Jakarta ini ga semua menunya sama seperti yg di Bali. Saya pesan : 

-Steak&Fries : jadi ini steak yang sudah dipotong2 supaya bs dimakan dlm satu gigitan dengan topping telur, base bawahnya ad rosti,mushroom, lalu ad saus (lupa namanya) oil-based gitu. Steak saya pas kematangannya sesuai request saya, yaitu medium well. Steaknya enak, juicy, cuma makan lama2 agak bosan krn agak oily. Lalu rostinya juga jadi agak oily krn minyak dr steaknya, jadi buat saya agak eneg. Sayangnya sausnya juga oil-based, jadi ga saya tambahkan ke steaknya krn takut terlalu berminyak.

-Baked Egg Spicy Beef : modelnya sprti shakshuka,disajikan dgn toasted baguette. Menu yg ini enak, bumbunya rasa rempah, agak mirip kari dan ad sensasi  pedasnya.

-Ice Cappucinno : disajikan dgn gula cair terpisah. Rasa kopinya cukup bold, lumayan.

Menu lainnya ad Green Chili Cheese, Americana Double Cheese, Mushroom Provolone, tapi saya hanya icip kentang gorengnya saja. Saya suka kentangnya, disini hand cut fries dan masih ad kulit kentangnya.

Overall makanannya enak, cuma utk menu yg saya pesan agak kurang cocok di lidah saya. Next time mau cobain burgernya aj hehe.

Menu yang dipesan: Americana Double Cheese, Mushroom Provolone, Green Chili Cheese, Steak & Fries, Baked Egg Spicy Beef, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Dagingnya Juicy

Cabangnya Habitual Bali nih 😂 tempatnya comfy asli ga panas ga dingin alias sejuk. Pelayanan depat dan ramah
.
Nah kalo burger nya sih porsinya wah banget ya 😅 banyak banget kentangnya puas banet 😂 nah daging beefnya jg empuk dan juicy gitu 😭💖 tebel pula
.
Nah 1 lagi menunya egg baked gitu dalemnya daging alus gitu berasa bumbu kari(?) Tapi enak

Menu yang dipesan: American Double Cheese

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat