Review Pelanggan untuk Habitual Quench & Feed

Friesnya dari kentang asli

oleh Astrid Wangarry, 08 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Habitual Quench & Feed
Foto Makanan di Habitual Quench & Feed

Di ajak sama PerKul cobain burger dari Bali nih. Pas sampai tempatnya lumayan kecil tapi cozy buat nongkrong, menu makanannya juga gak banyak banget kayaknya memang fokus ke burger ya.
Saya pesan mushroom provolone, katanya ini favoritnya tapi buat saya rasanya ya ok tapi gak gak favorit sih buat saya, dagingnya agak gampang hancur jadi gak kayak daging burger yang padat gitu. Tapi friesnya sih saya suka karena memang saya penyuka kentang apalagi kalau dibikinnya asli bukan frozen hehe..
Menu lainnya ada Steak & Egg, Green Chili Cheese, Americana Double Cheese sama Baked Egg Spicy Beef.
Baked Egg Spicy Beef ada rasa pedesnya dikit dan kayak ada bumbu rempahnya gitu mirip makanan india :p disajikan sama baguette.
Minumnya Strawberry juice wirh maple syrup.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Habitual Quench & Feed
Foto Makanan di Habitual Quench & Feed
Foto Makanan di Habitual Quench & Feed
Foto Makanan di Habitual Quench & Feed

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Habitual Quench & Feed

(Barat)

Graha Thoriq
Jl. Bakti I No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

267 Makasih