Hachi Grill  [ Jepang ]
4.27 12 review

Hachi Grill

[ Jepang ]
4.27 12 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Synthesis Square, Tower 2, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 177A, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081311996057, 081311996058, 081311996059

081311996057, 081311996058, 081311996059

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hachi Grill [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577425112
    https://assets-pergikuliner.com/gxQA4h-UaqvPFwIpolw8p5ftgns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765708/picture-1577425112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnLRpcCVeThKxehZjo8kAqIPdso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765708/picture-1577425112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577425113
    https://assets-pergikuliner.com/enSUdgQ9zds616CoZ1ZaxdtThdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765709/picture-1577425113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8jqXWIFRGCPD8LlKvcOETjnJtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765709/picture-1577425113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577425113
    https://assets-pergikuliner.com/-414CT3PfBaCfhTvXw6II_73WG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765710/picture-1577425113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yx3G9JDRgnX9VKglV_3Vd5fHOIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765710/picture-1577425113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577425113
    https://assets-pergikuliner.com/TPCtiWlb1D2mPsq5w9zlnZOyFjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765711/picture-1577425113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nIU_sXu0F-vDpTjgbupS86-HlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765711/picture-1577425113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648622648
    https://assets-pergikuliner.com/23KLrKHvFGWCFDGzd6m2CHT_FWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462195/picture-1648622648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aXYDwoUAB-xXbAa9NfFya9nwO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462195/picture-1648622648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648622648
    https://assets-pergikuliner.com/soVPiRa_E661h_fe5ys1PDrOw1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462196/picture-1648622648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oij3mTTvX2EkVGkUaLKzlMB5y8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462196/picture-1648622648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648622648
    https://assets-pergikuliner.com/nZT35BN5yCCNjFohnUqFe72LIws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462197/picture-1648622648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNpCP5hQbt8CzMsMixVleNOcgBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462197/picture-1648622648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hachi Grill

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hachi grill

Seneng banget nyobain hachi grill seluruh cabang dan kali kebeneran nyobain yg di gatsu

Rasanya enak kaya hachi grill pada umumnya cuma yg sedikit berbeda itu kuah tomyumnya menurut gue si kurang nampol gurih dan asemnya kurang bangeeettt!!!

Untuk tempatnya tidak terlalu luas dan pelayanannya oke

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

All you can eat rame rame

Yang suka all you can eat bareng temen disini cocok banget, apalagi buat acara acara kayak ultah dll,dia jugapunya tempat privatenya dan pelayanannya juga oke ramah dan cepat tanggap.

Disini untuk makanan bisa diambil sendiri
1. Daging suki 4/5
Dagingnya empuk semua ,juicy gaada yang gagal pokoknya oke semua,
2. Daging shabu 4/5
Inijuga daging buat shabunya pas banget buat yang kuah kuah, gak alot
3. Shabu collagen 4/5
Kuah collagennya enak, manis asin gurihnya pas banget
4. Dessert ice cream 5/5
Ice creamnya ada banyak varian rasa, toppingnya juga banyak, rasa ice creamnya oke manis ice cream pada umumnya
5. Dessert pudding 5/5
Puddingnya lembut, manisnya pas ga yang manis banget pas banget buat makanan penutup
6. Sayuran 4/5
Sayurannya banyak pilihan, fresh juga
7. Seafood 4/5
Seafoodnya banyak pilihannya, masih pada fresh juga

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

masih jadi yang terbaik~

Kali kedua makan malam disini, agak worry sih karena jam makan malam di weekday biasanya penuh belum lagi tanggal habis gajian kan beb~ hehe

Bener aja pas dateng lumayan rame, untungnya ga pake waiting list jadi saya dan suami bisa langsung ke meja, karena sejauh ini belum bisa milih antara mau shabu2 atau grill kami pesan yang Reguler : Combination yakiniku shabu-shabu (198,000) harga belum termasuk tax ya.

Kalau untuk pilihan kuah, masih tetap request collagen yang rasanya super gurih dan sedikit kental. Dan kalo soal daging ya sudah pasti fresh dan banyak pilihan, apalagi untuk pilihan bermacam bakso ikan, sayuran, pasta, buah potong, salad, ice cream, yogurt itu fix bikin bingung, mau semuanya dan mau makan yang mana tuh bingung! Tapi yang jelas wajib dicoba adalah bubur ketan hitam nya mereka yang super endul!

Kalau untuk racikan sauce ga jauh2 dari soy sauce, cabe rawit, bawang putih goreng, sedikit lada dan saus wijen, garlic spicy sauce. Itu di mix, pecah sih~

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

87 Review

Level 9

Kopi Pasta

5.0  

Best Shabu-Shabu & Yakiniku

Emang paling cocok makan bareng keluarga disini, karna tempatnya yang nyaman dan bisa digabung bareng duduknya. Untuk shabu-shabunya juga pake personal pot jadi tau takaran masing-masing deh.

Pilihan yakinikunya banyak banget, mulai dari beef-ayam-seafood. Semua fresh! Dan puas banget. Buffet dan dessert juga banyak, ada ice cream dan yoghurt dengan pilihan topping yang banyak banget!

Kita juga disediakan capitan personal untuk ambil makanannya jadi gak bergantian gitu. Pelayanannya ramah, dan berani negur customer yg lupa pake sarung tangan pas ambil makanan (nice!).

Untuk harganya per februari 2022, yang regular dewasa nettnya Rp 228.690 dan kidsnya Rp 159.390. Worth it banget!

Menu yang dipesan: reguler combo

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grill & Shabu

Grill and shabu galore! Pertama kalinya nyobain Hachi Grill and I likeee! Tempatnya spacious dan suasananya nyaman. Harga untuk Grill dan Shabu IDR 198,000 (dewasa) dan IDR 158,000 (senior citizen), sangat terjangkau untuk ukuran AYCE.

Jenis makanannya banyaaakkk bangettt dan pastinya semuanya free flowww!
**Grill:
Daging Berlemak Manis, Daging Tanpa Lemak Manis, Daging Berlemak Pedas, Daging Tanpa Lemak Pedas, Udang Manis, Udang Pedas, Udang Bumbu Hijau, Cumi Manis, Cumi Pedas, Cumi Bumbu Hijau, Ikan Manis, Ikan Pedas, Ikan Bumbu Hijau, Sosis, Jagung, Jamur, Sayap Ayam, Sate Bakso, Sate Daging Paprika, Sate Ati Ampela, Sate Jamur, Sate Bawang Putih, Selada, Kubis, Kimchi, dan berbagai jenis Grill Sauce.

**Shabu:
Daging, Ikan, Udang, Bakso Sapi, Bakso Ikan, Sosis, Crab Stick, berbagai jenis Jamur, Tofu, Udon, Mie Kuning, Bihun, berbagai jenis Sayuran, dan berbagai jenis Shabu Sauce.

**Main Course:
Nasi Goreng, Beef Teriyaki, Chicken Teriyaki, Beef Curry, Chicken Curry, Japchae, dan Spaghetti.

** Appetizer & Dessert:
Salad, Tempura (Fish Tofu, Kakiage, Chicken Mashed Paprika, Mini Wonton, Beef Croquette, Sausage), Kaboca, Cassava, Bubur Ketan Hitam, Bubur Kacang Hijau, Rujak, Asinan Buah, Pepaya, Melon, Semangka, Choco Pudding, Lychee Jelly, dan assorted Ice Cream & Yogurt with Toppings.

**Beverages:
Soft Drink, Lemon Tea, Lemonade, Orange Juice, Hot Ocha, Cold Ocha, Infused Water, Mineral Water, Thai Tea, Matcha Tea, Hot Tea, Hot Black Coffee, Hot Latte, Hot Milo, Hot Vanilla Latte, dan Hot Choco Latte.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1622 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hachi Grill

Sudah pernah ke cabang lain jadi hari ini makan di cabang yang sini. Tempatnya luas dan memang ramai. Makan disini selalu memuaskan, kualitas makanan baik, pelayanan penambahan makanannya cukup cepat jadi tidak ada jeda kosong makanan. 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

AYCE Rasa Makan Buffet di Hotel Mewah

Salah satu experience ternikmat yang pernah saya coba! Datang ke sini di Kala weekend bersama 2 orang sepupu tanpa reserve, alhasil menunggu selama kurang lebih 30 menit di luar. Pelayan nya Ramah sampai nawarin kita mau minum apa sembari nunggu antrian.

Ketika dipersilahkan masuk saya bisa bilang tempatnya oke banget, berasa di hotel Bintang 5 Dan semua makanan nya bisa diambil. Yep kami pesen paket Grill dan Shabu Shabu per orang jadi bebas mau di bakar ataupun dicelup.

Selain amaze sama service mereka, kita dinyanyiin lagi Ultah lhooo. Seru banget! Adalah beberapa menu yang sudah jarang saya temui seperti bubur sumsum, rujak, bakar bakaran sate.

Duh PUAS BANGET makan di sini Dan definitely bakal ke sini lagi dan lagi. Oiya per orang nya bisa ngabisin 230ribuan. Murahhh banget!


IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great service and wide selection of food ✨

Great service and wide selection of food ✨
Aku ambil yg Prime Package Yakiniku karna dapet gyutan (lidah sapi) yg aku suka banget ketipisannya! Btw disini juga bisa combo sama Shabu Shabu package kalo mau.

Daging2 mereka banyak bgt pilihannya dan lumayan juicy, banyak pilihan marinated sauce juga 🤤

Terus yg aku suka banget itu pilihan topping untuk ice creamnya super banyak 😍

Menu yang dipesan: prime package yakiniku

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Best AYCE in town!

Senang sekali hachi grill baru buka di daerah gatsu jadi lebih dekat dan gak waiting list kaya di cabang lainnya. Disini, saya order yang pake kombinasi shabu dan grill hanya 228k/pax. Kuah tomyamnya enak banget super seger dan asemnya pas. Pilihan daging untuk grillnya banyak dan bebas ambil sendiri. Side dish dan dessertnya pun banyak banget dan semuanya enak Worth it banget deh dengan harga yang gak terlalu mahal tapi kita puas mau makan apa aja shabu&grill plus rasanya enak-enak semua. Apalagi kalau kalian kesini sama temen-temen bisa dapet harga lebih murah loh (min 10 orang). Tempatnya juga oke banget, nyaman, dan keliatan mevvah. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Overall, puas banget sih makan disini, banyak pilihan dan semua enak. Bakalan jadi resto AYCE favorit

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

NEW FAVORITE!

Salah satu restoran yang menyediakan all you can eat dine system. Letaknya di Synthesis Square Gatot Subroto, kawasan perkantoran. 

 

 For your information, ini merupakan bagian dari Shabu Hachi group, and for those of you penggemar shabu hachi, I recommend you to come here! 

Never been to shabu hachi before, so this was my very first time nyobain and guess what? I was obsessed! ❤️ I will definitely be back! 

 

 Konsepnya mirip dengan shabu hachi, mereka menyediakan 3 paket all-you-can-eat: 
 

- shabu only 
- yakiniku only  
- shabu and yakiniku 

If you have budget I suggest you to try their shabu and yakiniku combo, karena harganya ga beda jauh hehe. 

 
Pertama masuk kita disambut dengan ramah oleh waiter/waitress nya, kemudian kita akan dihadapkan pada pilihan makanan yang sangat banyak, menggoda, beragam tempting banget ❤️
 


Mereka punya banyak sekali option yakni:   
- bakso - baksoan  
- side dish untuk shabu: bihun, udon, mie, jagung, aneka jamur  - sayur (veggies)

- hidangan matang (japchae, beef teriyaki, beef black pepper, sapo tahu seafood, spaghetti carbonara, chicken teriyaki) 
  - aneka daging: chicken & beef (for yakiniku) 
 - aneka marinated seafood
  - tempura station: beberapa macam pilihan tempura+sauce  - aneka saus + bumbu untuk yakiniku dan shabu
 - aneka dessert: bubur ketan hitam, singkong thai, frozen yoghurt, ice cream aneka rasa, aneka topping untuk yoghurt + ice cream, pudding, jelly, rujak dan slices of fruit  
- aneka minuman: aneka soda, thai tea, ocha, infused water dan lain-lain 



Beef for shabu-shabu by request ya! Jadi mereka akan keluarkan satu per satu.




Hachi Grill (cabang ini, aku ga tau cabang lain) adalah restoran all you can eat terlengkap yang pernah kucobain sih! Karena banyak banget pilihannya, aku sampai kebingungan mau makan apa saja, pengen semua tapi ga muat 😂 dan yang unik, banyak yang tidak aku temui di restoran AYCE lainnya. 

 
 Yang aku bisa cobain adalah:  
- kuah tomyam shabu: enak! Kuah tomyam nya segar asam gurih. Ditambah bumbu-bumbuan makin enak sih fix! Bumbu campuran favorite ku: cabe rawit gerus, daun bawang, bawang putih cincang. Jadi tambah wangi kuahnya 😊  
- beef slices for shabu: basically daging nya sih mirip sama AYCE tempat lain, yang disini tipis banget. Aku sih ga ada masalah soal ini hehe.  
 - beberapa macam beef for yakiniku: enak-enak ❤️ aku sih pilih yang marinated semua while mereka punya yang polosan dan marinated, ada yang pakai sweet sauce, spicy sauce atau pepper only. Tinggal pilih di etalase sesuai selera
  - bakso-baksoan: mirip sama AYCE tempat lain
  - makanan matang: beef teriyaki lumayan enak; beef blackpepper enak banget favorite ku; japchae hambar ga ada rasa sama sekali; sapo tahu seafood enak, mirip sama yang di restoran chinese food gitu hehe
  - dessert: bubur ketan hitam pakai santai just okay; singkong thai ENAK WOY; ice cream coklat just okay; frozen yoghurt rasa stroberi ENAK AAAA; pudding coklat dengan vla just okay
 - minuman: lemonade segar enak; thai tea manis enak ku suka ❤️

 


Other things to be highlighted!  
 - waiter/waitress nya super ramah banyak tersenyum dan helpful! Kalau kita tampak kesulitan saat memilih daging dan lain-lain mereka otomatis menghampiri, atau kalau ada yang habis dan menunggu restock, mereka akan kasih tahu kita ketika sudah ready. PLEASE BANGET KEEP UP THE GOOD WORK 😭😭😭❤️❤️❤️  
- Tempat bersih (mungkin karena masih baru juga hehe) 
 - Mereka punya condiment sauce beragam banget, menarik. Aku dibantu meracik saus pas kebingungan. Nice!😭 
 - Mereka terbagi atas 3 area gitu, I think it’s nice if you want to have any meetings or events, kayak bisa dibuat private area gitu 
 - The soup for shabu-shabu bisa refill ✨  
- Waiter/waitress nya banyak! Stand by di sekitar kita jadi memudahkan kalau kita perlu sesuatu  
- Since pilihan mereka super banyak, I suggest kalau kesini ambil yang tidak kalian temukan di restoran AYCE lainnya, seperti: kuah shabu tomyam, dessert rujak, yoghurt, singkong thai

 
Overall, aku teramat puas sih bersantap disini. Semoga next visit masih tetap sebaik ini semuanya. For the price, if I’m not mistaken, harga AYCE shabu+yakiniku for dinner is 228rb NETT, is it worth? DEFINITELY YES! Asalkan kalian makan yang banyak dan cobain banyak hehe.  
They also have special price buat yang mau datang ramai-ramai. 

So what are you waiting for? Datang segera sebelum Hachi Grill semakin ramai 😍

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?