Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.47 12 review

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.47 12 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.5

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 27085851, 021 27085852

021 27085851, 021 27085852

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576658488
    https://assets-pergikuliner.com/1vHW-TOTCYAK6w4Xq1b0k5q7TJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754033/picture-1576658488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0oq1sVMAa0hmi_sPST-Ru_W2ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754033/picture-1576658488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658488
    https://assets-pergikuliner.com/CPCVFvwfDrZfed8B5Jfc3bsbRFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754034/picture-1576658488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKANk_08lfEC6xUb0cGG4Gy65e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754034/picture-1576658488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658489
    https://assets-pergikuliner.com/IscNIh59wwEQeD5wboOZWsY-upk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754035/picture-1576658489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXMB3A7MTv-ge_SeXE9mhIo8_ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754035/picture-1576658489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658489
    https://assets-pergikuliner.com/CYxxMPWlqzvNBawbDLI8oHZ8oME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754036/picture-1576658489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NwVOL4R4wrs7_6Uiu4tTCONdAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754036/picture-1576658489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658489
    https://assets-pergikuliner.com/JgP9KTEpTPshlusPmiAu_s67yHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754037/picture-1576658489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/doG79nmoSQYypOHu_nDt3y5ZjiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754037/picture-1576658489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575818298
    https://assets-pergikuliner.com/-3mWn41AuZSuF1GhqqUf234f8xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733347/picture-1575818298.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nghdFW6GJuQyzJPi7fzoxEdPNEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733347/picture-1575818298.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

So yummy

Konsep restoran bergaya oriental banget. Ada hiburan buat mie yang langsung dibikin didepan kita. Ada atraksi juga melewati tiap kursi duduk kita. Buat makanannya enak dan lezat ada aneka rebus yang bikin ketagihan dengan aneka bumbu serta saus tambahan. Puas banget makan disini bisa menjadi rekomen buat kalian yang penyuka AYCE makan disini.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

FAVORITE HOT POT IN JAKARTA

Suka banget makan haidilao!  varian menunya beragam!

Untuk shabu2nya paling suka shrimp paste. Setelah direbus jadinya seperti baso udang which tastes really nice.
Ikan filletnya juga fresh, dimakan empuk dan ga amis.
Yipiau/ perut ikan porsinya banyak banget, puas pol..

Selain itu they serve fish skin (fried) yang renyah dan enak banget.
TIPS: dicocol ke saus goma dare. So good!

Utensils makanannya lengkap banget dan the service is really decent!
Tempat disini ga sebagus di GI, but other than that, still ok

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

286 Review

Level 12

Bakmi

4.6  

Restoran dengan pelayanan terbaik

Menurut saya ini resto hotpot dengan pelayanan terbaik yg pernah saya rasakan dari semua Resto yg ada di dunia

Menu yang dipesan: bakso udang

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

EXCELLENT SERVICE!

HATS OFF TO THE EXCELLENT SERVICE PROVIDED BY THE TEAM! Dari awal dateng sampe keluar dari pintu restorannya, sangat terkesima dengan pelayanannya yang super ramah, super helpful, dan super cepat. Sebelum makan dikasih apron dan kuciran rambut wooowww super toughtfulll!

- Soup (4 Rasa, 1.5 Liter)
Tips biar hemat adalah instead of mesen yang 1 Rasa 4,6 Liter atau 2 Rasa 2.3 Liter, mending mesen yang 4 Rasa 1.5 Liter ini dan milihnya yang 2 Sup dan 2 Air Bening karena Soupnya refill hehehe! Gw milih yang Szechuan Mala Soup (IDR 55,000) yang rasa Malanya enak dan gak terlalu strong, dan juga Tiga Kombinasi Soup (IDR 42,000) yang terbuat dari campuran Kaldu Ayam dan Susu buat penetral kalo lagi kepedesan yang Mala Soup dan ada topping Fish Ball dan Mushroomnya juga. Untuk yang Air Bening harganya IDR 0 alias free.

- Sapi Short Plate Premium (IDR 78,000)
Dagingnya lembut dan juicy, disarankan untuk dicelup sekitar 5x celupan saja biar lebih tender dan juicy. Per porsi terdiri dari 20 pieces.

- Bell Roll (IDR 40,000)
Kulit Tahu yang besar dan kenyal. Per porsi terdiri dari 4 pieces.

- Pakchoi (IDR 25,000)
- Nasi Putih (IDR 10,000)

Untuk minumnya lagi dan lagi tips biar hemat adalah minum Air Putih yang telah disediakan di meja karena free dan refill!

Selesai makan gak berenti-berentinya ditawarin Dessert secara bertahap dan ternyata free semuaaa! Semangka potong, Mochi Ice Cream, Permen, Sup Buah, dan Kuaci! Super puasss!

I AM ONE HAPPY AND SATISFIED CUSTOMER! DEFINITELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdy Kurniawan

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ultimate Hot Pot Experience

Haidilao is renowned worldwide for their hot pot, I have personally been recommended to try haidilao by many of my friends. Hence, this is my first visit and experience dining in haidilao Gancit. During this visit, we ordered 1 Ma La soup, 1 Mushroom Soup, and 2 plain water. We decided to only ordered 2 out of 4 pots of soups as there are only 3 of us, would be a waste if we fill up the whole hot pot. For the toppings, we ordered some Beef Shortplate, Pork Samcan, chikuwa, lotus root, kangkung, and shitake mushrooms. 

I was quite surprised that the portion for the beef, pork, and vegies were quite big. Bigger than what I had expected. The quality of the beef and pork are top notch, juicy and tender, and it doesn't have that meaty raw taste even when cooked rare. Meanwhile for the soups, the Ma La is quite good, we ordered it to be less spicy, but still have that unique Ma La numbing spicyness. I would recommend ordering at least 1 Ma La soup for dipping with the meats. Meanwhile the mushroom is soup is very rich and umami. It's a light soup, perfect to be sipped after you've boiled everything in it. Additionally the plain water base soup is not actually plain, as they do give some chinese herbal ingredients within it, and is actually quite useful if you'd find the Ma La is too spicy, perfect for washing/rinsing some of the Ma La oils. 

For the service, I would also say it's very top notch. Super friendly and helpful staffs, as it is our first time in haidilao, they would assists and recommends us on what and how to order. Additionally, there are free mineral water, and the staff would be very attentive and refill our glass once it looks empty. 

For the restaurant itself, it's quite spacious inside, plenty of space between the tables so even if it's crowded, its not cramped. The tables are quite huge as well, the bigger tables could fit up to 8 people (but maybe only 6 during these times). 

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice hotpot!

Was here for lunch and decided to finally have a hotpot. Ordered hotpot 4 rasa, with beef short plate, udon, mi instan, bakso sapi keju, pasta udang and many more. Soup are good, can pick of any flavour according to your taste. They provide fresh food as well.
The place is in Gandaria City.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Udon, Mie, hotpot 4 rasa, Pasta Udang, Sapi Short Plate Premium, bakso sapi keju

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yuhuu akhirnya kesampean juga!

Sudah pasti ngantri karena gue dateng pas Sabtu malam, tapi sistem antriannya baguss. Ngga hafal waktu itu pesan apa aja, ya std sih, daging, jamur, sayur, dan tahu-tahuan. Untuk kuah pilih 2, sup Szechuan mala dan sup tiga kombinasi, dua-duanya oke, bold, yang mala bisa pilih tingkat pedasnya. Lamb dan pork fresh, lembut, dan ngga bau. Dancing lamiannya disajikan dengan atraksi, gue pesen 2 porsi, dan chefnya dance 2 kali, ditanya mau tebal atau tipis mienya. Penyajian lamiannya seru dan didukung dengan rasanya juga enaa, yang udah lodoh karena kelamaan mendidih di kuah aja masih nikmat. Pasta udangnya juga enak, rasa udang ngga tepung doang. Untuk condimentnya dikenai biaya 40rb/orang, bisa ambil sepuasnya, aneka sausnya lengkap, ada buah, kacang (wajib cobaa), dan dessert. Ngga rugi sih bayar 40rb untuk condiments, karena kurang afdol rasanya kalau makan hot pot tanpa persausannya. Setelah selsai makan ditawari eskrim mochi aice. Service super bagussss, semua staff ramah dan helpful, konsisten dari awal datang sampai pulang. Oh iya untuk interior juga menyesuaikan karena banyak ornamen Indonesia yang ditaruh secara halus, seperti di dinding dan lampu yang diberi aksen khas Indonesia, contoh: monas, rumah gadang, wayang, dan sebagainya.

Menu yang dipesan: Sup Szechuan mala, Sup tiga kombinasi, lamb, Pork, Dancing lamian, Pasta Udang, Condiment, Sup Szechuan mala dan 3 kombinasi, Free ice cream mochi

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

555 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Pengalaman makan Haidilao Hot Pot. Sangat mengesankan dan ada Dancing Noodles Lhooooo

Restoran ini baru buka mulai pertengahan November. Untuk weekend dan tanggal merah tidak menerima reservasi. Untuk hari biasa boleh melakukan reservasi. Restoran ini akan buka lagi di Mall Taman Anggrek pertengahan bulan Januari.

Pertama kali aku kesini, nunggu antrian nya bisa sampe 2 jam. Tetapi untungnya mereka menyediakan snack dan minuman secara gratis, disertai dengan meja dan kursi juga dilengkapi dengan beberapa game seperti catur dll.

Dari awal mulai registrasi nomor antrian, pelayanan nya disambut dengan luar biasa sampe pas saat makan pun tetap mereka layanin secara profesional. Itu menjadi nilai plus dari restoran tsb. Selain itu kebersihan dari restoran ini benar" dijaga sampe higenis.

Disini pemesanan nya menggunakan tab, dan mereka menyajikan buah semangka di awal makan malam. Aku pesan beberapa menu :
1. Soup nya aku pesan tiga (Tiga Kombinasi, Tom Yum, dan mushroom)
Menurut aku, soup yang tiga rasa kombinasi enak, cuman kurang sedikit rasa dari collagen nya tersebut. But untuk tom yum dan mushroom enak juga.
2. Pasta udang, cakwe, baso (aku lupa namanya), lidah sapi, hipio, ikan dori, beef us (1 lgi yg plate ny gede namanya lupa), kulit tahu, lettuce, chikwa, tito (perut babi). Overall enak semua, cuman paling best recomended nya adalah pasta udang dan beef nya. Bahan" nya yang disajikan masih fresh.
3. La Mian : ini mie nya dibuatnya dengan melakukan atraksi. Atraksinya namanya dancing noodles. Kalian bisa request tebal atau tipis. Untuk rasanya enak, empuk juga.
4. Swekiaw Goreng dan Crispy Pork.
Swekiauw goreng nya enak, isi nya kerasa banget. Crispy pork nya juga enak, crunchy banget dan ga bau.
Selesai makan, kalian juga mendapatkan dessert berupa mochi ice cream. Untuk rasa nya enak. Selain itu, kalian bisa minta handuk dingin atau panas untuk membersihkan tangan kalian. Btw guys, makan nya menggunakan apron chef loh. Ini keunikan dari resto ini. Overall aku puas banget makan di restoran ini. Memang harga nya lumayan mahal, tetapi rasa oke banget.

Menu yang dipesan: Pasta Udang, Cakwe, Lidah Sapi

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1506 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

MUST TRY✅👍

Awalnya berpikir ini restaurant yg cabang indo paling biasa aja gitu. Eh ternyata engga, dijamin kalian betah waitinglist yaaa asalkan ga kelamaan aja yaaa wkwk. Soalnya resto satu ini loyal banget sm custnya. Di ruang tunggu ada snack, minuman dan mochi aice deh dipojokan. Tempat duduknya sih memanjang gitu juga. Soalnya disini tuh konsepnya ala carte jd ga di waktuin berapa lama tamu yg di dalam selesai makan. Jadi ya harap bersabar, apalagi kalo weekend. Udah kebayang sih.... bisa jd kenyang pas nunggu lol

Disini semakin banyak pilihan kuah hotpotnya makin murah ceunah. 50rb gitu. Jadi disini aku order kuah kaldu JAMUR yg dominan gurih, TIGA RASA mungkin ini kuah original kaldu ayam gitu, MALA yg ini nyelekit tapi sedep dan beneran ga pelit chilli oilnya lol, satu lagi ga lupa varian TOMYUM. Dari kaldunya aja udah sedep.... untuk isian hotpotnya aku order:

PASTA UDANG, DAUN BIJI KACANG, BEEF US SHORT RIB, BEEF US RIB EYE, SHITAKE, SALMON, SHIMEJI, SEAFOOD KULIT TAHU, BEEF US TONGUE, LAMB, ROOTS (apalah itu lupa nama lol), oiya sm ada DAGING BERBUMBU GITU (yg ini aja sih kurang enak. Kok mirip rendang tp di rebus huhu). Happy tummy❤❤

Aku jg order MOCHI GORENG yg ini rasanya mirip onde2 hehehe. Maapkan lidah lokalku ya gais🤭

Aku jg tambahan LAMIAN, ternyata disini ada atraksinya kalo kamu order yg satu ini. Yg served langsung dr china. Jadiiii kalo mau ajak ngomong pake mandarin kali ya hehe.... disini staffnya super duper ga di ragukan deh pelayanannya. Bener2 escort tamu dengan baik. Ada yg jobdesknya sembari ngasih handuk kecil hangat buat lap tangan. Standby alat makan di bawah meja. Selalu cek minum kita. Dan... bs bantu masakin or bulet2in si pasta udang hehehe. AWESOME❤❤❤❤❤

aku sih puas banget ya makan disini, yg di gancit ini cabang pertama yg ada di Indonesia. Soonnya bakal buka daerah pusat & barat ya? Sukses yaaa!

HAPPY WORKING, GUYS! KEEP GOING🥳

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dancing La Miannya bikin seru

Yeay kesampean juga nyobain ini hotpot sambil nonton lamian dancingnya. Gue kesini makan sore gitu kebetulan siang sudah sampai terus gue lewatin ternyata antri. Akhirnya gue ambil nomor dulu sekitar satu jam baru masuk.

Kalau males muter bisa tunggu didepannya disiapin minuman, snack sama eskrim. Servicenya sih top bgt dah. Pas mau masuk gue kan bawa kantong belanjaan gitu, langsung dibawain gitu.

Untuk suasana restorannya oke. Dalamnya luas juga.
Menunya ada dari daging ayam, sapi, kambing n pork serta seafood. Tapi kali ini gue order sapi n kambing aja serta ikan n udang.

Karena gue bertiga soupnya disaranin yg 4 macam, sebenarnya macamnya bole kalau mau satu aja. Max 4, karena bisa 4 jadi kita pilih. 4 macam yaitu yg rasa jamur, tiga kombinasi (kolagen gitu), tomyum n mala soup. Gue paling suka yg tomyum. Segerrr n pedesnya pas banget.
Untuk yg tiga kombinasi biasa aj malah kurang berasa menurut gue. Buat kuah jamur ya agak manis tapi enak. Cocok buat anak2 deh. Nah satu lagi yg mala ini puedesnya kalau tidak hati-hati makannya bisa kesedak gitu gue wkwk. Pekat banget biji malanya.

Dagingnya sapi n kambingnya sudah pasti enak empuk lembut. Kambingnya gue icip juga enak terus tidak bau dirinya. Pas temen gue tanya katanya dagingnya import punya. Buat seafoodnya gue order daging salmon. Ini juga enak lembut. Satu lagi favorit gue yaitu pasta udang khas haidilao. Jadi modelnya kayak daun gitu, dipotong2 gitu sesendok2 dijadiin kayak baso terus dicemplungin dikuah yg sudah panas. Kalau yg pasta udang ini dibantukn waitresnya. Enak ini jadi kayak baso udang gitu. Gue minum sama kuah tomyum ya makin mantep.

Oiya di tiap masing2 kuah ada tambahan toppingnya. Yg kuah tomyum dikasi juga beberapa udang rebus ukurannya lumayan. Di kuah jamur dikasi potongan jamur. Kuahnya juga bisa reffill sampe puas. Terus kita iseng tanya ternyata kalau tidak habisa kuahnya bisa juga ditakeaway.

Buat minumannya kita pesen teh kundur (20k reffill). Teh kundurnya se enak rasa wintermelon gitu, agak manis. Ada juga aqua aja ini free.

Oiya tidak ketinggalan kita juga order lamiannya. Jadi sebelum disajiin ada atraksi dancing lamian gitu. Langsung dari china orangnya bukan orang lokal. Seru liatnya itu lamian bisa tidak putus. Buat dancing lamiannya ini terserah kita, kalau sudah mau disajikan baru dikeluarin lamiannya. Buat lamiannya menurut gue standart aja, seru karena ada atraksinya aja sih.

Satu lagi kita ordermochi goreng gitu dikasi cocolan gula jawa deh rada kental manis gitu. Kalau tidak dicocol mochinya se tawar aja tidak ada rasanya.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jun 2021
Apa yang dipesan?