Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.34 7 review

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.34 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.3

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 02:00) 021 27085851, 021 27085852

021 27085851, 021 27085852

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576658488
    https://assets-pergikuliner.com/1vHW-TOTCYAK6w4Xq1b0k5q7TJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754033/picture-1576658488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0oq1sVMAa0hmi_sPST-Ru_W2ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754033/picture-1576658488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658488
    https://assets-pergikuliner.com/CPCVFvwfDrZfed8B5Jfc3bsbRFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754034/picture-1576658488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKANk_08lfEC6xUb0cGG4Gy65e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754034/picture-1576658488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658489
    https://assets-pergikuliner.com/IscNIh59wwEQeD5wboOZWsY-upk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754035/picture-1576658489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXMB3A7MTv-ge_SeXE9mhIo8_ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754035/picture-1576658489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658489
    https://assets-pergikuliner.com/CYxxMPWlqzvNBawbDLI8oHZ8oME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754036/picture-1576658489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NwVOL4R4wrs7_6Uiu4tTCONdAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754036/picture-1576658489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658489
    https://assets-pergikuliner.com/JgP9KTEpTPshlusPmiAu_s67yHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754037/picture-1576658489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/doG79nmoSQYypOHu_nDt3y5ZjiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754037/picture-1576658489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575818298
    https://assets-pergikuliner.com/-3mWn41AuZSuF1GhqqUf234f8xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733347/picture-1575818298.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nghdFW6GJuQyzJPi7fzoxEdPNEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733347/picture-1575818298.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil @eatfoodtravel

373 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice hotpot!

Was here for lunch and decided to finally have a hotpot. Ordered hotpot 4 rasa, with beef short plate, udon, mi instan, bakso sapi keju, pasta udang and many more. Soup are good, can pick of any flavour according to your taste. They provide fresh food as well.
The place is in Gandaria City.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Udon, Mie, hotpot 4 rasa, Pasta Udang, Sapi Short Plate Premium, bakso sapi keju

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yuhuu akhirnya kesampean juga!

Sudah pasti ngantri karena gue dateng pas Sabtu malam, tapi sistem antriannya baguss. Ngga hafal waktu itu pesan apa aja, ya std sih, daging, jamur, sayur, dan tahu-tahuan. Untuk kuah pilih 2, sup Szechuan mala dan sup tiga kombinasi, dua-duanya oke, bold, yang mala bisa pilih tingkat pedasnya. Lamb dan pork fresh, lembut, dan ngga bau. Dancing lamiannya disajikan dengan atraksi, gue pesen 2 porsi, dan chefnya dance 2 kali, ditanya mau tebal atau tipis mienya. Penyajian lamiannya seru dan didukung dengan rasanya juga enaa, yang udah lodoh karena kelamaan mendidih di kuah aja masih nikmat. Pasta udangnya juga enak, rasa udang ngga tepung doang. Untuk condimentnya dikenai biaya 40rb/orang, bisa ambil sepuasnya, aneka sausnya lengkap, ada buah, kacang (wajib cobaa), dan dessert. Ngga rugi sih bayar 40rb untuk condiments, karena kurang afdol rasanya kalau makan hot pot tanpa persausannya. Setelah selsai makan ditawari eskrim mochi aice. Service super bagussss, semua staff ramah dan helpful, konsisten dari awal datang sampai pulang. Oh iya untuk interior juga menyesuaikan karena banyak ornamen Indonesia yang ditaruh secara halus, seperti di dinding dan lampu yang diberi aksen khas Indonesia, contoh: monas, rumah gadang, wayang, dan sebagainya.

Menu yang dipesan: Sup Szechuan mala, Sup tiga kombinasi, lamb, Pork, Dancing lamian, Pasta Udang, Condiment, Sup Szechuan mala dan 3 kombinasi, Free ice cream mochi

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

361 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Pengalaman makan Haidilao Hot Pot. Sangat mengesankan dan ada Dancing Noodles Lhooooo

Restoran ini baru buka mulai pertengahan November. Untuk weekend dan tanggal merah tidak menerima reservasi. Untuk hari biasa boleh melakukan reservasi. Restoran ini akan buka lagi di Mall Taman Anggrek pertengahan bulan Januari.

Pertama kali aku kesini, nunggu antrian nya bisa sampe 2 jam. Tetapi untungnya mereka menyediakan snack dan minuman secara gratis, disertai dengan meja dan kursi juga dilengkapi dengan beberapa game seperti catur dll.

Dari awal mulai registrasi nomor antrian, pelayanan nya disambut dengan luar biasa sampe pas saat makan pun tetap mereka layanin secara profesional. Itu menjadi nilai plus dari restoran tsb. Selain itu kebersihan dari restoran ini benar" dijaga sampe higenis.

Disini pemesanan nya menggunakan tab, dan mereka menyajikan buah semangka di awal makan malam. Aku pesan beberapa menu :
1. Soup nya aku pesan tiga (Tiga Kombinasi, Tom Yum, dan mushroom)
Menurut aku, soup yang tiga rasa kombinasi enak, cuman kurang sedikit rasa dari collagen nya tersebut. But untuk tom yum dan mushroom enak juga.
2. Pasta udang, cakwe, baso (aku lupa namanya), lidah sapi, hipio, ikan dori, beef us (1 lgi yg plate ny gede namanya lupa), kulit tahu, lettuce, chikwa, tito (perut babi). Overall enak semua, cuman paling best recomended nya adalah pasta udang dan beef nya. Bahan" nya yang disajikan masih fresh.
3. La Mian : ini mie nya dibuatnya dengan melakukan atraksi. Atraksinya namanya dancing noodles. Kalian bisa request tebal atau tipis. Untuk rasanya enak, empuk juga.
4. Swekiaw Goreng dan Crispy Pork.
Swekiauw goreng nya enak, isi nya kerasa banget. Crispy pork nya juga enak, crunchy banget dan ga bau.
Selesai makan, kalian juga mendapatkan dessert berupa mochi ice cream. Untuk rasa nya enak. Selain itu, kalian bisa minta handuk dingin atau panas untuk membersihkan tangan kalian. Btw guys, makan nya menggunakan apron chef loh. Ini keunikan dari resto ini. Overall aku puas banget makan di restoran ini. Memang harga nya lumayan mahal, tetapi rasa oke banget.

Menu yang dipesan: Pasta Udang, Cakwe, Lidah Sapi

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

MUST TRY✅👍

Awalnya berpikir ini restaurant yg cabang indo paling biasa aja gitu. Eh ternyata engga, dijamin kalian betah waitinglist yaaa asalkan ga kelamaan aja yaaa wkwk. Soalnya resto satu ini loyal banget sm custnya. Di ruang tunggu ada snack, minuman dan mochi aice deh dipojokan. Tempat duduknya sih memanjang gitu juga. Soalnya disini tuh konsepnya ala carte jd ga di waktuin berapa lama tamu yg di dalam selesai makan. Jadi ya harap bersabar, apalagi kalo weekend. Udah kebayang sih.... bisa jd kenyang pas nunggu lol

Disini semakin banyak pilihan kuah hotpotnya makin murah ceunah. 50rb gitu. Jadi disini aku order kuah kaldu JAMUR yg dominan gurih, TIGA RASA mungkin ini kuah original kaldu ayam gitu, MALA yg ini nyelekit tapi sedep dan beneran ga pelit chilli oilnya lol, satu lagi ga lupa varian TOMYUM. Dari kaldunya aja udah sedep.... untuk isian hotpotnya aku order:

PASTA UDANG, DAUN BIJI KACANG, BEEF US SHORT RIB, BEEF US RIB EYE, SHITAKE, SALMON, SHIMEJI, SEAFOOD KULIT TAHU, BEEF US TONGUE, LAMB, ROOTS (apalah itu lupa nama lol), oiya sm ada DAGING BERBUMBU GITU (yg ini aja sih kurang enak. Kok mirip rendang tp di rebus huhu). Happy tummy❤❤

Aku jg order MOCHI GORENG yg ini rasanya mirip onde2 hehehe. Maapkan lidah lokalku ya gais🤭

Aku jg tambahan LAMIAN, ternyata disini ada atraksinya kalo kamu order yg satu ini. Yg served langsung dr china. Jadiiii kalo mau ajak ngomong pake mandarin kali ya hehe.... disini staffnya super duper ga di ragukan deh pelayanannya. Bener2 escort tamu dengan baik. Ada yg jobdesknya sembari ngasih handuk kecil hangat buat lap tangan. Standby alat makan di bawah meja. Selalu cek minum kita. Dan... bs bantu masakin or bulet2in si pasta udang hehehe. AWESOME❤❤❤❤❤

aku sih puas banget ya makan disini, yg di gancit ini cabang pertama yg ada di Indonesia. Soonnya bakal buka daerah pusat & barat ya? Sukses yaaa!

HAPPY WORKING, GUYS! KEEP GOING🥳

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Dancing La Miannya bikin seru

Yeay kesampean juga nyobain ini hotpot sambil nonton lamian dancingnya. Gue kesini makan sore gitu kebetulan siang sudah sampai terus gue lewatin ternyata antri. Akhirnya gue ambil nomor dulu sekitar satu jam baru masuk.

Kalau males muter bisa tunggu didepannya disiapin minuman, snack sama eskrim. Servicenya sih top bgt dah. Pas mau masuk gue kan bawa kantong belanjaan gitu, langsung dibawain gitu.

Untuk suasana restorannya oke. Dalamnya luas juga.
Menunya ada dari daging ayam, sapi, kambing n pork serta seafood. Tapi kali ini gue order sapi n kambing aja serta ikan n udang.

Karena gue bertiga soupnya disaranin yg 4 macam, sebenarnya macamnya bole kalau mau satu aja. Max 4, karena bisa 4 jadi kita pilih. 4 macam yaitu yg rasa jamur, tiga kombinasi (kolagen gitu), tomyum n mala soup. Gue paling suka yg tomyum. Segerrr n pedesnya pas banget.
Untuk yg tiga kombinasi biasa aj malah kurang berasa menurut gue. Buat kuah jamur ya agak manis tapi enak. Cocok buat anak2 deh. Nah satu lagi yg mala ini puedesnya kalau tidak hati-hati makannya bisa kesedak gitu gue wkwk. Pekat banget biji malanya.

Dagingnya sapi n kambingnya sudah pasti enak empuk lembut. Kambingnya gue icip juga enak terus tidak bau dirinya. Pas temen gue tanya katanya dagingnya import punya. Buat seafoodnya gue order daging salmon. Ini juga enak lembut. Satu lagi favorit gue yaitu pasta udang khas haidilao. Jadi modelnya kayak daun gitu, dipotong2 gitu sesendok2 dijadiin kayak baso terus dicemplungin dikuah yg sudah panas. Kalau yg pasta udang ini dibantukn waitresnya. Enak ini jadi kayak baso udang gitu. Gue minum sama kuah tomyum ya makin mantep.

Oiya di tiap masing2 kuah ada tambahan toppingnya. Yg kuah tomyum dikasi juga beberapa udang rebus ukurannya lumayan. Di kuah jamur dikasi potongan jamur. Kuahnya juga bisa reffill sampe puas. Terus kita iseng tanya ternyata kalau tidak habisa kuahnya bisa juga ditakeaway.

Buat minumannya kita pesen teh kundur (20k reffill). Teh kundurnya se enak rasa wintermelon gitu, agak manis. Ada juga aqua aja ini free.

Oiya tidak ketinggalan kita juga order lamiannya. Jadi sebelum disajiin ada atraksi dancing lamian gitu. Langsung dari china orangnya bukan orang lokal. Seru liatnya itu lamian bisa tidak putus. Buat dancing lamiannya ini terserah kita, kalau sudah mau disajikan baru dikeluarin lamiannya. Buat lamiannya menurut gue standart aja, seru karena ada atraksinya aja sih.

Satu lagi kita ordermochi goreng gitu dikasi cocolan gula jawa deh rada kental manis gitu. Kalau tidak dicocol mochinya se tawar aja tidak ada rasanya.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

dibawah ekspektasi

Hotpot yang terkenal di Singapore karena servicenya yang oke banget konon kalau waiting list bisa sambil meni pedi dulu disana ceu sekarang hadir di Indonesia tepatnya cabang pertama ada di Gandaria City!
Antusias netizen tentu sangat tinggi bisa dilihat dari waiting list yang berjam-jam. Tapi jangan sedih, sambil waiting list kalian akan dimanjakan dengan board games, minuman serta cemilan
Setelah menunggu sejam akhirnya masuk juga dan ternyata suasananya b aja dong gak yang fancy gimana gitu... wkwk cobain 4 jenis kuahnya ada jamur, tomyum, mala, dan kaldu. Jujur menurutku kuahnya biasa aja yang lumayan enak yang kuah jamur. Anw, saus disini berbayar per pax.
Harganya bisa dibilang standard hotpot di mall sih bukan yang mahal banget gitu. Kualitas daging dan makanan lainnya oke. Servicenya sih memang yang bagus banget. Tapi belum bisa jadi resto hotpot fav aku huhu sorry

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

HOT POT TERENAK!!

Haidilao merupakan salah satu hotpot yang cabang pertamanya ada di Singapore.. untuk konsepnya sendiri sih dia lebih ke chinese hot pot gitu ya.. yang tanya antri atau engga, jwbannya antri guys.. kita kesana di hari sabtu which is weekend sekitar jam 3 gt guys dan kita antrinya 1jam-an gt guys.. untuk antri, kalian jangan khawatir.. awalnya jg kita males antri.. tp ngantri disini super nyaman deh.. dpt tempat duduk, di kasih minum, disediain makanan yg dimana makanan dan minumannya bisa di refill.. dan apabila kalian bosan, kalian disediakan board games untuk main bersama keluarga atau teman yang kalian ajak untuk makan disini.

Setelah masuk kita pas duduk juga bener2 serasa kyk boss atau raja dan ratu gitu deh.. servicenya sih luar biasahh guys.. pertama.. kita di kasih plastic clip, pelindung tas, dan apron yg tujuannya untuk melindungi hp dari cipratan kuah, dpt tissue untuk lap kacamata/hp yg apabila hpnya kena cipratan air, karet rambut untuk cewe2 yang di gerai rambutnya, dan di kasih handuk panas juga untuk lap tangan supaya lebih bersih.. untuk pemesanannya juga kalian bisa pesan dengan ipad yg disediakan.

Untuk kedatangan kali ini kita lumayan cobain menu-menu mereka yakni:
- untuk kuah kita pesan hotpot 4 rasa yg isinya sup szechuan mala, sup jamur, sup tiga kombinasi dan kuah bening (126k)
untuk kuahnya sendiri sih udah enak banget ya.. bagi yang suka pedas, harus banget cobain yang szechuan malanya. mereka menyarankan jangan di seruput sih.. karena bakal sepedes itu guys.. kalau untuk celupan sih ini bakal jadi the best banget sih.. selain pedesnya berasa, rasa rempahnya tuh berasa juga dan enak banget guys. kalau yang ga suka pedes, kalian musti banget cobain kuah yang 3 kombinasi.. rasanya creamy gitu, asinnya juga pas, rasa brooth nya kuat banget ditambah rempahnya juga se enak itu guys.. kalau yang suka jamur, kalian bisa nih cobain sup jamur nya.. karena sup jamurnya tuh jamur banget ya.. gurih, asin dan enak deh pokoknya.. untuk kuah bening sbnrnya cuma kuah air mineral gitu ya guys.. which means ga ada rasanya.. tp bagi orang-orang yang mau rebus daging/makanan lain yang ga mau bikin rasa kuahnya berubah, ini sih bisa jadi pilihan kalian juga.. btw kuah beningnya gratis lohh.. jadi kalian bisa lebih hemat dan ekonomis juga.. untuk masing-masing kuah udh dapet complimentnya gitu guys seperti herbs china, dan aneka ragam jamur gitu.. kalau kuah bening, complimentnya adalah lobak. 
- babat berlapos khas haidilao (48k)
ini merupakan salah satu babat yang unik banget nih guys.. soalnya bentuknya bulet2 gtu.. bagi yang suka babat, boleh dicoba nih
-lao mian khas haidilao (25k)
kalau kalian pesan lao mian ini, kalian dapat melihat aksi dancing noodle gitu guys.. dan kalian juga bisa pesan 2 tipe mie nih.. yang tebal atau yang tipis.. kalau kita sih lebih prefer yang tipis.. untuk teksturnya agak mirip dengan pasta gitu sih.. chewy dan kenyal gitu.. enakkk!
-pasta udang (68k)
untuk pasta udangnya sih udang banget ya.. kl dimakan masih ada tekstur udangnya.. rasanya juga enak banget.. udang banget dan menurut kita juga dapatnya lumayan banyak.. jadi terhitung worth it sih. kalau kalian pesan ini, kalian akan dapat 1 saos celupnya secara free.

-sapi short plate premium (68k)
salah satu daging yang menurut kita affordable.. karena selain kualitasnya baik, dapatnya juga lumayan banyak.. 
-lidah bebek (45k)
untuk lidah bebek ini makanan yang ga pernah kita makan dan menurut kita unik gitu sih... untuk rasanya itu kyk kita makan ceker ayam.. tapi ada bau bebeknya gitu dan ga terlalu strong sih.. masih bisa dimakan dan ga se aneh itu guys rasanya. untuk dagingnya sedikit dan lebih banyak tulangnya.. untuk harga sih agak kurang masuk sih dengan betapa dikit dagingnya.. cuma kalau dilihat dua kali, emang ini tergolong pricey, cuma untuk experience pertama kali makan sih oke lah.. apalagi ga semua resto jual lidah bebek.
-minuman refill (kundur) (20k)

untuk minuman ini sih menurut aku enak banget ya.. mirip teh-teh yang dijual per botol di mall gitu.. manisnya dari buah kundur dan nyegerin..

overall makan disini kemarin dengan menu sebanyak ini dan abisin berdua abis 509k nett.. dan menurut kita sih ini lumayan jauh lebih murah dibanding hotpot fancy lainnya.. tapi disini yang paling the best servicenya sih.. ga nyangka aja sebuah restoran dalam mall bisa ngalahin service restoran hotel.. btw disini kurangnya cuma 1 sih.. untuk menu varian non halal nya ga terlalu banyak.. ga kayak di singapore.. wajib banget kesini dan cobain sih..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?