resmi Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.44 28 review
resmi

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.44 28 review

Haidilao Hot Pot [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576658488
    https://assets-pergikuliner.com/1vHW-TOTCYAK6w4Xq1b0k5q7TJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754033/picture-1576658488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0oq1sVMAa0hmi_sPST-Ru_W2ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754033/picture-1576658488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713427406
    https://assets-pergikuliner.com/D00xUDSlv1BVKxRTc2dyWTklFaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244394/picture-1713427406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5HCaOazVKgzuUwW8Doj-ce1JVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244394/picture-1713427406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713427407
    https://assets-pergikuliner.com/mJro3LHBtX-TBaeyRGC2cFxzVBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244395/picture-1713427407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Lq9SBu_8s7nRarF4oh8iI-qda0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244395/picture-1713427407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713427407
    https://assets-pergikuliner.com/eY6oc3ENYZexj8QPWmEAXkOJe9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244396/picture-1713427407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsqBq0dejMvDgf9nxubLF_uLHWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244396/picture-1713427407.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil Rumaisa Restiani

21 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Haidilao Gandaria

Setelah lebaran usai, kepengin makan kuah-kuah yang ga bersantan, jadi memutuskan untuk makan hotpot. Haidilao yang di Gandari tidak serving pork & alcohol, jadi sangat nyaman buat muslim makan hotpot.

Haidilao the best sih in terms of kuah dan dipping sauce. Kita pesen yang Sup 3 Kombinasi dengan berbagai variasi tahu dan daging

Tahu Ikan Keju, Bell Roll, Kulit Tahu, dan 8 Detik Kulit Tahu Minyak adalah tahu yang HARUS BANGET dipesan kalau pengen makan protein tapi udh terlalu mahteh dengan daging dagingan

Menu yang dipesan: Tahu ikan keju, bell roll, Kulit Tahu, 8 detik kulit tahu minyak, Sup 3 Kombinasi, us shortplate, Sapi US Angus

Tanggal kunjungan: 14 April 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1023 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

MIDNIGHT HOT POT

Haidilao sekarang ada midnight hot pot dengan diskon 20% mulai dari jam 22.00 sampai 00.00 (close). Buat service disini friendly dan benar benar di layanin dengan sangat baik.
..
Ada beberapa menu baru disini:
1. Fried Tiger Roll Prawn
Buat menu ini secara rasa enak, isian udang nya juga cukup baik. Tidak oily ketika dimakan
..
2. Ban Mian
Ini merupakan menu baru. Ada beef slice shortplate, crab stick, fish ball, noodles, dan tofu. Bumbu nya sendiri enak kayak ada flavour mala tapi ga terlalu strong mala nya. Terus buat rasa menurut aku enak tapi konsep nya sedikit kurang menarik.
..
Sisa nya sih bahan untuk hot pot masih segar. Buat menu dada ayam di marinasi dengan bumbu cabai harus dimasak menggunakan air biasa.
..
Pasta udang disini juga enak, komposisi nya juga balance. Saus buat pasta udang nya juga enak.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tumben Pelayanan nya

Uda beberapa kali ke Haidilao baru kali ini agak bad experience kesini, minta sauce ga keluar”, minta air minum dingin ga keluar, pesen lamian sampe makanan abis baru keluar, porsi US beefshortplate , sayuran nya juga jauh lebih sedikit dibanding pesen yang di TA, perbedaan nya jauh bgt, entah karna buru” penyajian nya atau gimana, minta sendok sampe berapa kali baru dikasih, agak kurang nyaman jadinya ngerayaain makan malem natal nya.

Kalo secara rasa hampir smuanya emang enak, kuah mala susu nya enak ⭐️(5/5), pasta udang nya juga seger enak banget

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

328 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

another haidilao experience

pengalaman ketiga makan haidilao di jakarta 😊
kebetulan lgi ada kerjaan di gandaria ya uda cus lunch disini.

aku sdh sempat booking tempat sih di H-1 dan mereka cukup helpful dan open utk reschedule.

pas sampai lngsung dianter ke table yg kira2 cukup buat 4 org

kondisi outlet cukup ramai tp ga full house.

langsung aku dilayani oleh waitress nya dan krena aku uda tahu mau pesen apa, langsung ditinggal krn mungkin dia liat aku bisa pesen sendiri

pesenan kluar agak lama, meanwhile nunggu mereka serve buah semangka mungkin buat refreshment.

oiya disini waitress cukup perhatian karena dia nawarin iket rambut dan saat aq minta apron , mereka langsung cepet ambilin.

kira2 gini nih pesenan aku:
1. kuah sichuan mala yg 1/4liter
2. 9bento (isinya ada lobak, pasta udang, jamur kuping, enoki, chikuwa, bakso ikan, basha fish dan kembang tahu gulung) — menurut aq ini super worth it dan wajib pesen ya soalnya uda lengkap banget tinggal tambah sayur dan another meat.
3. pakcoy 1/2 porsi
4. US shortplate 1/2porsi
5. pasta udang 1/2porsi

must order di haidilao adalah pasta udang sih !! fresh dan manis banget plus mereka kasi free saus celupan klo km pesen ini.

another recommend: wajib pesen basha fish karena ikannya melting di mulut huhuhu

buat minuman: wajib pesen PINACOLLADA, u ga bakal nyesel soalnya segernya pol!!

another new comers: cakue adas. lucu banget ini kke bread stick dengan sensasi rasa yg ga biasa. nagih pol

setelah makan aku minta takeaway bbrp yg blom habis dan waitersnya cekatan sih buat bungkusin dgn rapi. plus dpt bonus snack2 buat dibawa pulang dan juga FREE ICE CREAM.

utk makan disini aku abis sekitar 400-500k tp puas banget 😍😍

Menu yang dipesan: Free Ice Cream, cakwe adas, 9bento, Pasta Udang, Pinacolada

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort Food

Udah berapa bulan gak ke HDL dan kangen sama kuah mereka, akhirnya aku kesini untuk lunch. Sampai sini sekitar jam 12.40 dan antriannya lumayan banyak, untungnya cukup cepat dapat table, gak sampai 20 menit untuk waiting list. Di sini ada area untuk manicure juga, cuma pas aku mau manicure udah closed, jadi dikasih kartu manicure yang bisa digunakan di lain kesempatan. Pelayanan di HDL Gancit ini gak usah diragukan lagi, dari semua store di Jakarta yang udah aku datangi, di sini pelayanannya paling juara.
1. Hotpot
Kalau kesini udah pasti pesan kuah tiga kombinasi mereka, menurutku ini rasanya comfort banget, ada campuran collagen, teksturnya cukup creamy tapi gak bikin eneg, bahkan selalu nagih rasa kuahnya. Untuk nasinya sekarang mereka jadi satu dengan area sauce, jadi kalau pesan nasi bisa ambil nasi, sauce, buah, dan dessert sepuasnya. Untuk isi hot pot nya aku selalu pesan ikan basha, pasta udang, bell roll, samcan babi Bali, dan US shortplate. Jangan lupa pesan babi crispy nya juga di sini, crispy di luar dan dalamnya juicy.

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2110 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka Banget Collagen Soup nya.

Sering banget kesini tapi pas nyari fotonya malah nemu nya foto take away nya. Iya saya suka banget kuah mala dan collagen nya disini. Anak saya juga suka. Dan luckily mereka bisa beli frozen nya dan d take away jadi bisa buat berkali2 makan khusus ny buat anak2.

Restonya sendiri very entertaining dan rasa makanannya enak. Looking fwd buat branch halal only nya. Semoga segera ya.

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

5.0  

HotPot terenak!

Pertamakali makan disini tuh 2021, pas haidilao masih lumayan sepi? Digandaria city. Awalnya ragu karena gapernah makan ini, dan ternyata enak banget loh kuahnya! Pesennya yang 3 kombinasi, kuah tomyam & kuah jamur, buat yang gasuka pedes bisa yang 3 kombinasi / jamur. Dan yang bikin enak lagi karena ada saus khas haidilao yang dibuat sama staf disana. Staf disana selain ramah, juga sigap loh ngasih kita fasilitas seperti ikat rambut, tempat kacamata juga ada! (diplastik gitu)

Menu yang dipesan: saus khas haidilao, enoki, Us Short Plate

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

5.0  

Special Set Menu - ALL YOU CAN CHOOSE only disini

Ke Haidilao Gandaria City khusus mau pesen Special Set Menu - ALL YOU CAN CHOOSE mereka, aku pilih yang Family Package (3-4 orang) dengan harga 428rb before tax dapet 5 daging, 6 sayuran, 3 sup dan 3 side dish. Mari kita piliihh!


3 Sup:

-Sayur ikan asin

-3 kombinasi

-szechuan mala



5 daging:

-3 US shortplate

-1 pasta udang haidilao

-1 samcan babi



6 sayuran:

-jagung manis

-kangkung

-sawi putih

-jamur king oyster

-2 jamur enoki



3 side dish:

-2 nasi

-1 mantau goreng



Like usual pelayanannya 100/10!!! Super gercep, dikasih kuncir rambut, plastik masker dan apron. Flavorwise ga usah ditanya lah ya Haidilao udah hotpot paling enak dan favorit aku kuah SAYUR IKAN ASIN, juara banget!! semua makanannya fresh dan enak. Terus udah selesai makan bisa print foto gratis di depan. 

Menu yang dipesan: Kuah Sayur ikan asin, kuah szechuan mala, kangkung, us shortplate, Sawi putih, samcan babi, Jamur Enoki, Jamur King Oyster, pasta udang haidilao, kuah 3 kombinasi, Jagung Manis, Mantau Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Hot Pot All you can eat

Pertama kali haidilao bukan di gandaria mall dan ada promo all you can eat. Bener2 worth it karena bisa pesan berbagai macam pilihan menu dan kuah sup nya.

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Haidilao Hot Pot

Haidilao Hot Pot ini selalu ramai dan waiting list. Tapi jangan khawatir, selama mengantri, kamu bisa menikmati snack, es krim, dan minuman unlimited!
-
Sekitar 30 menit antri, akhirnya aku bisa masuk dan memesan makanan. Aku pesan 2 kuah, yakni Mala dan kuah kaldu. Sementara untuk pilihan daging cukup beragam. Jika ingin menambah saus, akan kena charge seharga Rp. 25.000/orang.
-
PS :  Untuk kuah Mala jangan lupa untuk atur level pedasnya ya.
Review lainnya bisa cek di sini: https://www.instagram.com/p/CYqfMinhp12/

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?