resmi Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.37 23 review
resmi

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.37 23 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.7

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 05:00) 021 45871158, 021 45871186

021 45871158, 021 45871186

Buka Senin - Minggu (10:00 - 05:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642583433
    https://assets-pergikuliner.com/0ti19wRCosrYrIqzkDmZ9Mg5o3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409485/picture-1642583433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJL4MfYP73dB2DPraypaDT3deis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409485/picture-1642583433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642583433
    https://assets-pergikuliner.com/aqZCEVTkWN7g-e6q-VJXAZ9LR24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409486/picture-1642583433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FygJ9XGkL74itpNG9mAyhAk-oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409486/picture-1642583433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642583433
    https://assets-pergikuliner.com/eq7ZfkDuP6zIFOxJVbUAU0Ha_3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409487/picture-1642583433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFPMzJOL5KYEISEHDbjSD8NlE_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409487/picture-1642583433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642583434
    https://assets-pergikuliner.com/EarggZ3jsVLFPun9S65zICxKUXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409488/picture-1642583434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCmYANXbzDnqHzqiDbY_-YW13zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409488/picture-1642583434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642583434
    https://assets-pergikuliner.com/wUp_eUoHpU4urbZY7YLIGPylIks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409489/picture-1642583434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEdLwyTH50BTbR6rrDa4sfLyxPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409489/picture-1642583434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642583435
    https://assets-pergikuliner.com/DjpYRrye7E11v0KTp5yHfaxnDoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409490/picture-1642583435.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmzTKQh5_v-bQ6-2lcnemLNKx5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409490/picture-1642583435.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615778713
    https://assets-pergikuliner.com/mnMVF8WJoEDZbo-bNFE6Ta-Zd44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170696/picture-1615778713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgTC-02TvxeDVBWcEX5NFJBXodI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170696/picture-1615778713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615778717
    https://assets-pergikuliner.com/5htpcgi53UbEec8WmOp5IA9ukqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170707/picture-1615778717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-s2NW_-hjZg5Y4FeIPJ1Qmfua4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170707/picture-1615778717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659537755
    https://assets-pergikuliner.com/AwZiubvsLErGoTQbFiOL93Dyumc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581122/picture-1659537755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fp8oeUhlePGxMkTe6l8odYNuaOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581122/picture-1659537755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669031298
    https://assets-pergikuliner.com/HEe5rj9BZFsaZdxQJ1lcN0BjOJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724809/picture-1669031298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGW_8wlSJPY3r2nUDaAhHAx_Zu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724809/picture-1669031298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669030703
    https://assets-pergikuliner.com/bG8NKbETaBJBZ_PGhiEHJLWnXw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724810/picture-1669030703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDAeFq2lfkkbHgJ_aqzyN4_hHEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724810/picture-1669030703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669031385
    https://assets-pergikuliner.com/1PlH02EVfmXP8JFGMEWjoFJ-VEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724812/picture-1669031385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHtaopAlK2iuHnWzP4rZdVBb8rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724812/picture-1669031385.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

bday dinner

kalau ada saudara ultah kita sering bgt pilih makan malam di haidilao. Pertama karna cocok untuk semua usia, jadi keluarga besar tertampung semua di 1 tempat . Oma Opa pada suka, anak2 sampai baby pun dimanjakan bgt. Paling penting ada playground khusus anak dan bisa dititipkan loh, aku jg baru tau , ada aktivitas menarik khusus bocil juga.
kalau bawa anak sering dikasi mainan, lalu kalau ada yang ultah dikasi kado jg. servicenya juara bgt bgt. pokoknya kalau ultah inget haidilao deh.

makanan semua enak, pilihan kuah jg beragam, minuman enak2, buah seger2, pilihan saos cocolan jg beragam, tinggal pilih dan ambil aja, ada nasi putih jg.
makanan bintang 5 semua, belum pernah failed setiap kesini.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

953 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makan Ditemenin Atraksi

[Makan-Makan Ditemenin Atraksi Unik ⁉️]


[NON-HALAL WARNING !!!]



Haidilao Pot -- Gue mampir ke mari dalam rangka ada acara kumpul-kumpul bareng teman-teman gereja. Tapi, pas mampir ke sini, seriusan! Unik banget! Karena kita bisa makan-makan hotpot sambil menikmati beragam atraksi tarian lucu dan menghibur di sini.


Kalau rasa makanannya gimana?



Overall, rasanya sendiri enak. Mulai dari kuahnya gue cobain yang tom yum sama collagen. Yang collagen dia bumbunya rada light, jadi bukan tipe kuah kuat kaldu. Sementara yang tom yum dia kuahnya asam tapi, masih ada gurihnya dan rempahnya lebih kuat.


Terus, untuk dagingnya, mostly teksturnya enak dan lembut. Cuma kalau untuk rasa, dia nyaru sama si rasa kuahnya.


Paling enak di sini babi gorengnya yang gurih dan juicy. Aku paling suka yang ini, sih. Sama untuk cakwenya dia rada plain.


Restoran ini juga generous karena kita juga dikasih free snacks sama free ice cream.


Terus, uniknya di sini banyak banget atraksi. Mulai dari atraksi Santa Claus (kalau kalian ikutan joget bareng, nanti bakalan dapat hadiah), terus atraksi topeng China, sama kalau kalian pesan mie, nanti mienya disajiin juga pakai atraksi.


Tempatnya sendiri luas dan enak buat ngumpul-ngumpul rame. Karena mejanya dibikin bilik gitu, jadi kalau buat ngumpul enak lah.


Pelayanan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Octaria Sinaga

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Bday Dinner

Senang kl makan disini, dikasi surprise kado bday sama mas Suhan..pelayananny baik..yg bikin enak snack nya banyak..gak nyesel mkn disini

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elisa Eldela

6 Review

Level 0

No Badge

4.8  

A must go hotpot in town

Haidilao Hotpot yang punya berbagai cabang di Indonesia & di luar Indonesia worth it banget untuk dikunjungi. Kita sempet waiting list cukup lama tapi di tempat waiting list ada snack, minuman, dan ice cream. Snack snacknya bisa diambil dlu sambil nunggu antriannya. Kamu juga bisa manicure dlu di tempat waiting listnya.

Untuk makanan kali ini milih kuah Tom Yum dan Tiga Kombinasi karena aku & temen temen not a big fan of mala. This two combination beneran enak sih dan sangat balance untuk orang orang yg mau ad kuah spicy dan non spicy.

Kuah Tiga Kombinasi feels like hug you from the inside. Bener bener hangat dan enak banget.

Kuah tom yum spicy & sour in perfect balance suka dengan racikan tom yum nya.

Untuk isian kita milih jamur enoki, beef, ayam, bahu babi,sayur, pasta udang , dan laomian haidilao

Untuk lao mian sengaja kita pesan buat performance krn teman kita ada yang baru pertama kali ke haidilao.

Sangat worth it untuk dicoba bersama teman & keluarga. Untuk haidilao yang halal mungkin bisa coba ke Haidilao Grand Indonesia.

Menu yang dipesan: Tom Yum, Tiga kombinasi

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.8  

Servicenya selalu OK

Makan di haidilao lagi karena swrvicenya selalu ok. Gw cobain Dandan mian. Mienya pake saos pedes macem chili oil gitu. Bumbunya enak. Gw mau pesen ini lagi ah kalo balik lagi.
Gw suka kuahnya yg tomyum, jamur, sama chicken collagen. Kalo isinya preference aja sukanyaa. Gw sih pesen meat, dumplings, veggie gitu. Nasi, buah, saos harganya 25k per pax trs bs ambil sepuasnya.
Slse makan gw dapet surprise pula dr Haidilao!
Oh ya mereka ada new secret code juga loh. Dpt maenan mobil2an gitu
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always the best!

haidilao MOI tempatnya cukup luas, bersih dan service nya juga memuaskan. soupnya pesan yang 3 kombinasi di tempat 4 soup jadi lebih hemat, untuk dagingnya pesen bahu babi slice, bakso babi, bakso urat, pasta udang, pangsit isi udang dan daging babi, dilengkapi dengan nasi putih dan saus haidilao yang bole ambil unlimited. minumnya juga kita upgrade jadi unlimited buah kundur, rasanya manis buah jadi enak ga seret. mie ubi juga ngga bole dilewatkan kalo ke haidilao, selain low cal, rasanya juga enak walaupun teksturnya chewy. Love it! btw klo kesini ditawarin mau antri menicure ga, cuma lama pengerjaannya.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

New system ya

Lagi pengen haidilao nih, langsung meluncur ke MOI. Sore itu waktu aku berkunjung tidak ada antrian wih tumben2 yaa.. Biasanya kalau mau makan haidilao tuh ngemil snack dulu di depan dan nunggu, baru bisa masuk.. Kali ini meluncur langsung duduk manis dan pesen deh.


Kali ini ada yang berbeda dari sistem order di sini, biasanya order terpisah kan, nah kali ini per paket gitu jadi order pack termasuk refill nasi dan racikan saos2 di meja tengah.


Untuk rasa dan kualitas mantap bgt, gak perlu diragukan lagi.


Pelayanan gercep bgt dan superrr ramah. Mereka memiliki standart pelayanan yg baik, jadi pas ramai ataupun sepi tetap dilayani dengan sangat baik dan memuaskan.


Bakal selalu makan disini deh pokoknyaaa.


Tanggal kunjungan: 14 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Mie Szechuan Pedas & Ekonomis

Sejauh ini sih Haidilao merupakan THE BEST hotpot yang pernah gue coba 🙂
Kali ini makan Haidilao sama keluarga, karena yang kuat makan pedes cuma gue aja, maka untuk kuah hotpot kami tidak pesan yang kuah mala.

Pas lagi pilih-pilih karbo, gue jadi tertarik cobain Mie Dan Dan Szechuan (Rp 25.000,-). Ini merupakan menu side dish dengan harga terjangkau. Semangkuk mie yang porsinya cukup banyak, disajikan dengan daging babi cincang, daun bawang, kuah mala Szechuan khas Haidilao yang pekat dan pedas. Ini enak deh! Dengan harga yang sangat ekonomis, menu ini sangat gue rekomendasikan bagi yang suka pedas 🥰

Menu yang dipesan: Mie Dan Dan Szechuan

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

From Singapore to Jakarta

Haidolao hot pot ini cabang dari Singapore, ada beberapa outlet di Jakarta, salah satu outletnya di Mal of Indonesia, tempatnya bagus, sangat spacious, ada waiting area, disini kita bisa dapat free menicure dan pedicure, ada juga kids area. Keren sih kalau waiting area seperti ini, pengennya ngantri lebih lama hehe.

Aku kesini dengan teman, speciality menu disini hot pot, pilihan isi hot potnya banyak sekali, mulai dari appetizer, vegetables, aneka daging, dll. Kuahnya disini bisa pilih maximal 4 macam dalam 1 pot. Aku coba 2 macam kuahnya yang tom yum dan collagen. Untuk isi hot potnya kita pesan US shortplate, angus striploin australia, platter bakso, laomian haidilao (dancing noodle), bell roll, pakchoi dan bayam. Kita juga ambil paket nasi & dessert per orang 25k plus minum 25k. Untuk kuahnya enak sih collagennya tapi kurang bold rasa kaldunya, begitupun tomyumnya enak, asemnya cukup tapi kurang gurih sedikit. Untuk isiannya aneka sayurnya segar banget, aneka dagingnya juga fresh dan enak.

Servicenya disini excellent sekali sih, sangat attention to detail, bahkan kita dikasi free godiebag karena baru pertama kali kesini. Oh jangan lupa disini bisa dapet free parking 2 jam loh, bawa tiket parkir kalian kl kesini ya.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

308 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Servicenya kurang

Pengalaman kurang baik pas kunjungan ke outlet ini. Expect seenak dan seramah di TA ternyata disini B aja.
Aku dtg berempat sama fam dan dikasi meja aga gedean. Ramah sih pas nyapa. Ga waiting list meskipun aga rame waktu itu. Waitersnya yg pertama ngelayani Tuh kaya terlalu cepat cepat, jadi kita milih kuahnya keburu buru gitu. Terus dia nggak kasi suggestion supaya kita pilih kuahnya kayak gimana, tapi berhubung Aku preferensinya udah ada jadi aku pesan yang Mala dan tiga kombinasi.

Pas dpt langsung dikasi fresh fruit gitu.

Kuah malanya di sini krg enak, Aku merasa terlalu Encer , kayak kurang nendang gitu.
Kalau Yang tiga kombinasi si enak seperti biasa, sedikit agak terlalu asin.

Untuk protein aku ambil daging Sapi Australia oyster blade , aku kurang suka ini kurang sesuai selera aku.

Sisanya pesan platter bakso ini enak karena semua handmade bukan bakso frozen.

Pasta udang tuh harus banget banget pesen karena ini full udang dan fresh bgt.

Aku pesen side dish mantau goreng ini enak, ada condiment kental manisnya. Pas perpaduannya.

Risol sayuran juga enak garing dan isiannya lembut.

Utk minuman better pesen pinacolada krn seger dan enak bgt

Karena lagi suasana Chinese new year, Hati lho ini lagi ada special promotion. Jadi beli jus gitu bisa dapat lucky draw.

Lumayan lah supaya nggak sedih sedih amat dapat servis yang kurang oke. soalnya dibandingkan sama yg cabang lain, Aku pas datang ke sini nggak dikasih appron, iket rambut atau lap kacamata gitu.

Pelayanan jg aga cuek ya.

Tapi mereka cukup dgr komplain kita.
Dan mereka kayak kasih permintaan maaf dengan compliment juice dan voucher gitu.

Please servicenya diperbaiki, dan malanya dibikin lebih oke lagi ya. Im a big fan of haidilao mala loh. 🙏

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?