resmi Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.6 13 review
resmi

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.6 13 review
Rasa
4.6
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.6

PIK Avenue, Lantai 3
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 04:00) 021 22339773

021 22339773

Buka Senin - Minggu (10:00 - 04:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://haidilaopik.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604022459
    https://assets-pergikuliner.com/0-GNkfxFvz2753EsZXQ1JUFKraM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055536/picture-1604022459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gothk7-NZnqRRNT48346TAVRva0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055536/picture-1604022459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604023088
    https://assets-pergikuliner.com/lQlrQsW7FNRq11VXERqGwgmAOfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055547/picture-1604023088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0ddRkSWXJkpi30R5UkRJjMN47Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055547/picture-1604023088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604023088
    https://assets-pergikuliner.com/8lMmMaVfNyEccvck5Y8PdbaqC28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055548/picture-1604023088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Re6KVa_IVdgu-iZmfW3oqSZO4dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055548/picture-1604023088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604023089
    https://assets-pergikuliner.com/DAJzI1DheaIUDTx6KfFi54PYHRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055549/picture-1604023089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HjlE0SJb7Vydwcz_EmzFNOoNJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055549/picture-1604023089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606616897
    https://assets-pergikuliner.com/_Jh6JV73bWCig1CAxMS8ABvhBmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091789/picture-1606616897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSidUZNf6hy6dweZGk8Evp9uzaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091789/picture-1606616897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606616894
    https://assets-pergikuliner.com/NytiJaIqYpDd7AiEiUS0Fh1xXFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091790/picture-1606616894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6K8JDboMzviOf8uSRT-9TjXv5Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091790/picture-1606616894.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil Mariane  Felicia

934 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

selalu enakkk

selalu jadi raja kalo ke sini tu.. lagi tunggu antrian banyak cemilan unlimited, es aice pun unlimited, minum apalagi melimpah ruah .. bahkan bisa kutekan free loh..

untuk taste makanan slalu enak, bahkan kalo bawa anak slalu ada free item ketika makan. ada free puding, mainan, belajar bikin mie ketika dancing noodle . ah betah banget ..

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

The Best Service HotPot Resto

Sambil nunggu bisa kutek-an
Makanan bisa dibantu ambilin.
Kuah kolagen nya endezzz banget, trus terakhir bisa dibikin bubur pake daging cincang πŸ˜‹ uenak
Daging n sayur semua fresh.
Sambel nya jg banyak pilihan bisa racik sendiri or minta diracikin
Habis makan dpt ice cream & snacks.
Semua staff nya ramah & responsif πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

235 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Comford Food, Pelayananan Luar Biasa

- Servicenya gak usah diraguin lagi pasti ⭐5/5
- Bisa booking nomor antrian dulu via WhatsApp
- Free manicure/gel polish juga, jadi gak bete pas nunggu waiting listnya
- Ofc free snack dan minum juga di waiting area
- Bisa cetak foto juga disini dan free bingkai (1meja 1bingkai)
- Mie ubi disini recommended juga, pas dimasukin ke kuah jadi kenyal banget
- Kuahnya pesen 2 (Tiga Kombinasi & Tom Yum), ofc bisa refill kuah juga
- Must try: mie ubi, pasta udang, laomian, bell roll, roll susu goreng, sayur2annya juga segar.

Bakal balik lagi kesini? Ofc Yesss!

Overall ⭐5/5

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Xhyn xrap

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

akan balik lagi

tempat nya enk buat makan sama keluarga apa lagi bawa anak biarpun rame tetep nyaman
kemarin makan 2 sup yg 1 sup buntut 1 sup ayam herbal
sup nya semua enak
pesen daging babi , sapi , kambing πŸ‘πŸ‘
bawa anak dpt mainan juga buat ank
pelayan nya ramah dan sigap
di isi terus minumannya biarpun lagi rame
pelayannanya memuaskan πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: ayam herbal, Sup Buntut, laomian, bahu kambing gulung l

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Comfrot food

Selalu puas tiap kesini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Semua menu makanannya enak, pelayannya juga the best.
memang lumayan pricey tapi cukup worth it, karena bisa di bawa pulang sisanya dan dimakan lagi di rumah.
sayangnya varian buah sedikit sebelumnya kesini lebih banyak, sekarang di ganti ada tomat dan bengkoang untuk rujakan.
tapi over all puas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rudy

3 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Hotpot enak dan nyaman

Tempatnya nyaman dan pelayanannya sangat cepat dan ramah.
Pesan dua macam sup, tiga kombinasi dan sup ayam herbal. Dagingnya fresh dan kuahnya nikmat.
Overall servisnya disini *5 dan makannya enak.

Menu yang dipesan: Sup tiga kombinasi, Sup Ayam Herbal, Sapi bumbu haidilao, pasta udang haidilao, sapi shortplate, Samcan Babi Bali

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1985 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Manicure Free

Gegara free manicure jadi penasaran wkwk. Layanan ini baru ada bulan i i ya belum samapi sebulan kata org haidilaonya.

Jadi pas jem setengah duaan sampe sini. Ga ada antrian bisa langsung masuk makan. Tapi untuk manicurenya antri panjang bisa sekitar tiga jeman deh. Akhirnya mutusin makan dulu.

Ga usa diraguin lagi buat makanan n service disini selalu ok. Kali ini order kuah yg 3 kombinasi. Enak isiannya juga banyak dari jamur dll. Kuahnya pun gurih sehat gitu. Nah baru tau sekarang untuk nasi sudah jadi satu paket dengan sambal n buat serta dessertnya. Bisa ambil sepuasnya. Tentunya eskrim juga ga ketinggalan.

Selesai makan buahnya masi sisa kan sayang kalau dibuang jadi minta di take away aj. Ternyata dirambain lagi sama org gaidilaonya jadi seompreng penuh. Mantap ya.

Walaupun rame juga enak diaini tidak dibatasi jam makannnya. Selesai makan saya balik lagi ke tempat manicurenya tapi ternyata masi tunggu sekitar sejeman lagi. Jadi kalau memang niat mau manicure lebih baik pagian kesini biar dapet nomor awal. Solnya yg manicure-in baru dua org saja jadi agak numpuk antriannya.

Hasil manicurenya oke ga kalah aama tempat2 kecantikan. Sambil nunggu juga masih bebas ambil minum dan es sesukanya asalkan perut masi sanggup menampung wkwk.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Service Best

Lumayan seneng sama service disini karena waitress nya ramah, serasa ngobrol sama temen sendiri. Pilihan menu nya lumayan banyak, dan sup 3 kombinasi ny lumayan oke. Free refill saus, minum, dessert, buah, eskrim. Dengan bayar 25k (minuman) dan 25k (desset, buah, eskrim)

Menu yang dipesan: Ayam Bumbu Haidilao, bakso ikan keju, Tahu Dingin

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Fav

Makan malam setelah check up pengen yang kuah2, kesini kirain bakalan sepi langsung masuk karena udah setengah 8 malem, ternyata masih super ngantri, nunggu sekitar 20 menitan untuk 7 nomor, dan di dalem masih sangat crowded. Service nya haidilao itu emang 10000/100 sih, sambil nunggu pun ayce snack sama teh kundur.. Pesen makanan nya pakai ipad, makanan nya keluar bertahap karena lagi rame bgt.. Ini pesen nya sapi slice yang gak berlemak, terus bahu babi spanyol, bakso urat sapi, swikiaw babi jamur, sawi putih, lobak, teratai, dan pakcoy. sungguh, ini semua pesennya yg seporsi2 gitu kan sangat kenyang untuk 4 orang.. Untuk sausnya disini berbayar per orang 25rb tapi bisa ambil sepuasnya kok, include dessert kayak es campur, es cincau, ada juga acarnya kayak jamur2, lobak di asemin, terus dapet juga buah kayak semangka, sunkist, pepaya.. air mineral juga disini free, kalo minuman yang manis2 baru berbayar.. Kuahnya aku cuman suka yang chicken collagen, untuk menghemat tipsnya pilih yg 4 lobang, pesen 1 kuah, 3 lg air bening.. Will come back here next time! yey

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

5.0  

Hotpot terbaikkkk untuk rasa dan service

Kesini untuk dinner ber2 dan antriannya uda banyak banget bund, tapi jangan khawatir sudah disiapkan tempat tunggu dan disediakan minuman, snack dan es krim aice unlimited sampai tibalah saatnya nomor kita dipanggjl.

Dianter sampai ke table kita, terus dikasih kayak ipad gitu buat pesen menu. Sambil milih milih pesenan kita dikasih appetizer buah-buahan, plastik utk masker, apron dan kuncir rambut. Terbaik bukaaan?

Aku pesen:
-sup yang tiga kombinasi tapi 4 in 1 terus 3 nya water, biar mursida bund
-sapi short plate premium
-pasta udang khas haidilao nanti dibantu buat jadi baso gitu
-pangsit babi
-bellroll
-udon
-minta air putih aja biar gratis terus bisa minta pakai es juga kalau prefer dingin yaa

Oh disini ada sauce bar yang bisa kalian racik sendiri dan buah free flow dengan extra 25rb/person (before tax). Aku ga pesen sauce karena sauce si pasta udang uda cocok sama aku yang isinya kecap asin, wansui sama cabe merah potong.

Makanan keluarnya cepet dan fresh, terus dibantu masakin juga sama mbaknya, tapi kalau daging dan bellroll aku sukanya masak sendiri supaya bisa atur kematangannya. Kuahnya syahdu pake wansui dan daun bawang makin mantep, di dalem kuahnya sendiri ada potongan jamur shitake, jamur oyster dan baso ikan. Begitu surut langsung ditawarin free refill soup.

Walaupun ruame banget tapi ga ada yang susah dipanggil. Tiap kali liat gelas kosong langsung di refill. Terharu aku tuh. Itu team haidilao well briefed semua dah. Dari depan sampe dalem semuanya ramah, gercep, menu knowledge nya juga mantep. Jangan lupa dessert ice cream aice masih tersedia loh yaa. After billing nanti ditanyain bawa kendaraan atau engga, kalau bawa nanti distempel Haidilao dapet free parking 2 jam. Bener bener terbaik kan?

Menu yang dipesan: Sup tiga kombinasi, bellroll, Udon, pasta udang khas haidilao, pangsit babi, sapi shortplate premium

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?