resmi Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.3 25 review
resmi

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.3 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 50912000, 02150912001

021 50912000, 02150912001

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644215367
    https://assets-pergikuliner.com/jYaUJuZwm8JOn_E3eRSzWWmDGQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421238/picture-1644215367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0X_v0DrxmfRPxxhXXlLydHm0-YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421238/picture-1644215367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644215367
    https://assets-pergikuliner.com/MSxDhFbMlCTbC6NybeAb_n76jdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421239/picture-1644215367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wq4rj3gi-8zJFzev_HrggPRQJlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421239/picture-1644215367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644215367
    https://assets-pergikuliner.com/DTkhspAcqBqjUPog72PWnAKkSLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421240/picture-1644215367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvhdvgPKa6F4zBRYqN6jWLO4SFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421240/picture-1644215367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644215368
    https://assets-pergikuliner.com/t6o8q4c0FD6ckSzxUJ-N2rl11ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421241/picture-1644215368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1Q8ytimRnxg8cXBHvNapAsveRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421241/picture-1644215368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644215368
    https://assets-pergikuliner.com/FQhEvh1U-MRnSMb6_exty-Tpl8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421242/picture-1644215368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFkAicRL-07WuiYa5VjLh5_9Wjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421242/picture-1644215368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583477786
    https://assets-pergikuliner.com/0AKeLjHDh55VTC_juEcwBZgovVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882626/picture-1583477786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6b7q_g191GlfooJn-0RIRwtgKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882626/picture-1583477786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583477786
    https://assets-pergikuliner.com/OvUuSTxa-dMysHXriMxp9A8qTPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882627/picture-1583477786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBLwshcIYd1kO8QBADut3rrnKj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882627/picture-1583477786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608108061
    https://assets-pergikuliner.com/P8vSCtZnNXbwmtkAhRb87n8bEZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103670/picture-1608108061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OclYYnOYdfatmKIwft1dzg2j0ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103670/picture-1608108061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614015331
    https://assets-pergikuliner.com/zvb47kpGaw6xH5N-J_XhvzUGsbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152542/picture-1614015331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpmwvjDlYjGG47rVtT-Z_Ua3e-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152542/picture-1614015331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614015434
    https://assets-pergikuliner.com/dNkZOfjSPYvbWSaPE1r2Y_fYUHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152551/picture-1614015434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdg63djvMDc_jAOG8Ok5OCinZc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152551/picture-1614015434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630861548
    https://assets-pergikuliner.com/IGYYaK7SDKJdIzRw13Kc61o2gJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293679/picture-1630861548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXkA16Io8bk1OSO4h2UtObTuxTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293679/picture-1630861548.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hotpot Terfavorit

Dalam sebulan ini udah mengunjungi HDL TA dua kali dan selalu puas sih sama makanan plus servicenya. Kunjunganku yang pertama kesino sabtu siang (29/10/22) sekitar jam 3 an, mungkin karena saat itu bukan jam makan jadi tempatnya gak seramai biasanya dan waiting list cuma 5 menit aja. Sedangkan yang kunjungan kedua aku datang jam makan malam (12/11/22) jadi waiting list nya sekitar setengah jam. Untungnya selama nunggu ada snack dan games di area waiting listnya. Pelayanannya cukup cepat walaupun sedang kondisi ramai, karena di kunjungan kedua aku merayakan bday di sini jadi dinyanyiin dan diberikan fruit platter + snack. FYI, secret code HDL yang viral di t*kt*k itu gak berlaku ya di sini, sempet nyobain dan waitressnya malah bingung 🤣
1. Hotpot
Soup favoritku di sini yang tiga kombinasi, menurutku yang ini kuahnya paling comfort, rasanya kaldu dan rempahnya cukup strong tapi pas dimakan tetap light jadi gak bikin eneg makannya. Menu wajib di sini adalah pasta udang dan ikan basha-nya, gak pernah bosen sih pesan ini. Sempat cobain juga menu baru mereka yang pasta udang tobiko, tapi gak sempat foto. Pasta udangnya nanti dibantu buat sama waitressnya jadi baso gitu, teksturnya juicy dan gak bau amis karena pakai udang fresh. Sebenarnya gak banyak bedanya pasta udang tobiko dengan yang biasa, cuma ditambahin campuran tobiko aja, jadi ada sensasi 'krenyes' nya pas digigit karena tobikonya pecah di mulut. Ikan basha mereka juga juara sih, teksturnya lembut banget, pas dimakan langsung melt gitu rasanya. Kali ini cobain ayam bumbu haidilao mereka juga, rasanya ternyata enak, tekstur ayamnya juicy dan bumbunya meresap dengan baik, rasanya gurih sedikit pedas dari peppernya. FYI, sekarang nasi mereka udah ada di area condiment, jadi kalau pesan nasi otomatis bisa free ambil sauce, buah, dan dessert sepuasnya.

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eriko Gunardi

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best Hotpot with Family & Friends 🥰

Kali ini aku ajak keluarga aku untuk makan Haidilao dalam hari special 🥰

Udh sampe disana tentu saja aku udh booking dari beberapa hari yang lalu soalnya kalau untuk makan meja biasa biasanya sih masih ada tempat. Tetapi kalau kalian makan yg VIP udah gak mungkin bisa soalnya selalu full.


Untuk menu yang aku pesen yaitu:

Tomyam & Schezuan Mala (94.000 & 100.000)
Rasa tomyam nya gurih banget guys trus kalian bisa pilih kekentalan untuk kuah tomyum nya sesuai selera kalian. Trus untuk schezuan mala kalian jg bisa pilih dari segi kepedasan, kekentalan, dan dll. Aku saranin bagi kalian yang belum pernah kesini dan mau pilih kuah Schezuan, pas kalian makan kuah nya harus kalian filter pakai sendok agar kalian gak makan minyaknya guys 

Sapi bumbu haidilao ( 138.000)
Teksur sapi nya lembut banget guys dan aku rekomen banget buat kalian nih 

Lidah Sapi ( 140.000)
Rasa lidah sapi juga enak banget trus masaknya pun juga sebentar.

US Shortplate ( 108.000)
Kalau dateng kesini mah wajib banget buat mesen US Shortplate karena daging nya beda dari daging sapi yang biasa kita makan.

Bahu Babi Spanyol ( 120.000 )
Rasa bahu babi spanyol juga enak guys kalian harus nyobain nih soalnya worth it banget deh 

Samcam Babi Bali (116.000)
Babi Bali nya juga enak trus pas digigit dia langsung hancur gitu, kyk daging baru masuk dimulut trus langsung hilang hehe 

Sayuran Pakchoi (40.000)
Kalo makan daging tanpa sayur pasti kurang lengkap guys, aku saranin pake pakchoi soalnya kombinasi daging dan kuahnya cocok banget 

Thai tea (25.000)
Aku sih mesen thai tea soalnya kapan lagi kan beli thai tea bisa sepuasnya & tenang aja guys untuk minuman yang free refill bukan cmn ini doang kok 

Menu yang dipesan: Sapi bumbu haidilao, Lidah Sapi, us shortplate, Bahu Babi Spanyol, Samcam Babi Bali, pakchoi, thai tea, Nasi

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1472 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak buat nyantai sambil makan

Tempatnya se betahhh. Udaan makan kalao ini lg ga rame mah duduk aja terus gpp. Bisa ambil lh buahnya.

Makanany se enak2 yg sayanorder. Paling suka se pasta udangnya ini. Sama baring gorengny itu ga alot n ga bau. Oiya ada ambil sauce sambalny swndiri. Bebas ngeraciknya n kalo bingung minta org haidilaonya yg racikin dijamin pas rasa aambalnya.

Menu yang dipesan: Ikan Basha Fillet, Mantau Goreng, Samcan Babi Spanyol, Babi Goreng Haidilao, pasta udang haidilao, Sup Tom Yum Kung, Platter Sayur

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Candra irene

57 Review

Level 6

Bakmi

4.2  

Haidi Lao MTA

Enjoying hot pot shabu dari Haidilao
Ada beberapa kelebihan yang menarik dari resto ini, Sauce bar dengan pilihan yang sangat banyak dan menarik, Robot food delivery, lamian dance dll 😅
Resto sangat bersih dan full menerapkan prokes covid, untuk harga cukup mahal dibandingkan dgn hot pot lokal.

Will you come back?
Not sure

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

5.0  

ngedate sama pacar

haidilao ni cocok bngt deh klo buat ngedate sama pacar hihi
sumpah super ramah banget pelayananny.. selama waiting list kt dikasih tmpt duduk di depan restoran, trus jg bs pesen menu dluan.. & jg ditawarin utk bisa ambil es krim secara gratis sebanyak apapunnn itu GRATIS!! gila banget kan..

ak ksni psen 2 varian sup.. tomyam sama 3 kombinasj klo ga salah.
ak plg suka sama tomyamny!! asli enak bangetttt mo nangisssss.. dia jg bukan sekedar kuah doang yh, di dlm kuahny itu ada isianny juga.. ada udang dll..
sumpah pelayananan dsni bagus banget.. selama makan tu selalu d tawarin ini itu, nth itu dimasakin, dikupasin dll sumpah berasa ratu gw wkwkw

mnurutku makan dsni ga mahall samsek!! tapi SUPPER SUPPER WORTH IT!!! ada harga ada kualitas!!
ga hanya kualitas pelayanan tp kualitas makanan jg oke banget..
smua menu yg ku pesan ga ada yg ga enak.. aplg babi gorengny itu enak bangettttttt asli dahhhh..

sumpah ya.. gw bakalan balik lagi sih ksni!!! TOP BGT

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Top super lah!

Makan di haidilao itu harus banget kudu pesan shrimp paste mereka! Bakso udang nya itu seger banget dan enak buanget.
Nanti untuk proses masaknya bs dibantu sama servernya kok jd kita ga repot

Terus gue ketemu 1 menu lagi yg gue sukaa banget. Mie asam pedas mereka. Mereka pakainya bukan mie biasa tapi mie yg kayak soun cuma tebal. Gue ga tau nama bahasa indonya tp biasanya disebut mie fen.

Pelayanan disini sih ga usah ditanya lagi ya. Oke bingits. Terus kebersihannya juga dijaga banget.

Top lah hai di lao pokoknya.

Ada kualitas ada harga. Makan disini jatohnya per pax antara 150-250k tergantung item yang kalian pesan yaa

📍hai di lao
Taman anggrek
Jakbar

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.6  

ENAK

‼️HAIDILAO HOTPOT‼️Finally, cobain salah satu #hotpot yang super hype dan menarik banget nih dari segala sisi. Servicenya wajib diacungin jempol banget, super gercep dan siap sedia banget. Pokoknya top markotop buat servicenya 👍🏻 untuk tempatnya juga cozy dan luas, tempat ini cocok banget buat makan bareng keluarga maupun teman.

Mari kita review, pas kesini aku cobain 4 kuah; sup 3 kombinasi, szechuan mala terus 2 kuahnya yang clear soalnya nol rupiah. Buat sup 3 kombinasinya super enak dan gurih banget dan untuk yang szechuannya oily dan pedas, buat yang kuat pedes boleh sih dicoba. Favorit aku sih sup 3 kombinasi ✨

Untuk dagingnya aku pesen yang sapi shortplate premium trus aku juga pesen bakso ikan dengan telur ikan, pasta udang khas haidilao, stick kepiting, bell roll (ini kulit tahu), sawi putih, jamur enoki & lao mian khas haidilao. Lao mian khas haidilao ini yang ada atraksinya gitu guys. Menarik tapi porsinya gak terlalu banyak, cuma untuk dua orang.

Oia mereka juga sediain banyak snack ringan dan ice cream guys, pengambilan snack ga dibatasin haha jadi kalian bisa makan snack sampe gumoh juga bisa.

Worth to try and visit.

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot pot enak nan mahal

Haidilao Hot Pot
Merayakan ultah teman di restoran Haidilao Hot Pot di Mal Taman Anggrek. Tempatnya luas dan bersih, protokol kesehatan juga diterapkan seperti peralatan makan diseduh dalam air panas, pelayan memakai masker, pesannya pakai ipad. Kuah yang dipilih sup tiga kombinasi dan sup tom yum kung. Sayurannya segar dan besar, dagingnya juga segar dan juicy. Air minumnya free flow bisa pilih lemon tea atau teh tawar. Kuah tom yum nya asam pedas segar, sedangkan sup tiga kombinasinya gurih soft. Pelayanannya super ceria dan gesit. Kurangnya harganya relatif mahal.

Menu yang dipesan: pork bely, Sup tiga kombinasi, perut ikan, Jamur Enoki, sup tom yam kung, Sawi putih, jamur shiitake

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.8  

FAVORITE MALA HOTPOT ! ❤

𝑭𝑨𝑽𝑶𝑹𝑰𝑻𝑬 𝑴𝑨𝑳𝑨 𝑯𝑶𝑻 𝑷𝑶𝑻 🍜

Don't need no introduction but Imma give you one! @haidilao_indonesia is one of my favorite Mala Hot Pot yang ada di Jakarta right now. Sekarang mereka ada cabang di Mall Taman Anggrek, Grand Indonesia, PIK Avenue, MOI dan Gandaria City

Let's begin with the broth. My personal broths adalah Tom Yum and Mala. Kuah nya has a smooth texture walaupun mereka cukup kentel, so it's a good thing. Pastinya ini refill terus ya!

The meat. BEST QUALITY. Jadi jangan kaget-kaget banget kalo dateng kesini bisa spend more than 500K untuk 2 orang. Karena dari daging nya aja tuh high quality banget. So fresh dan lembut. Yang enak banget adalah, Pasta Udang Khas Haidilao. WAJIB dipesen kalo mau kesini ya! 🥩🥩🥩

The service. TOP NOTCH. Bukan Haidilao kalau service nya gak bagus. You pay a lil bit extra ya buat service mereka yang OUTSTANDING. You don't even need to raise your hands to ask for something. Mereka bakal stay di aisle kalian, so you can see them right by your side. You ask, they provide and please treat them well, cause they treat you with all their hearts. 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳

The price. For me, worth it. Mahal atau nggak itu relatif for me, yang penting sepadan ama yang gua dapet ato nggak. Jadi harga yang mereka tawarkan dengan service, kualitas makanan, ambience, dan lain-lain itu sepadan banget. 💵💵💵

📍Haidilao Mall Taman Anggrek
💁‍♂️4.5/5

#OnalMakan #ONandALL #HaidilaoJakarta

Menu yang dipesan: pasta udang khas haidilao, Daging Sapi Berbumbu Khas Haidilao, Potongan Ayan Khas Haidilao, Sapi Short Plate Premium, babi goreng crispy khas haidilao, Daging Sapi US Angus Rib Eye, mie asam pedas

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

great service

cobain hot pot yg di cabang mall taman anggrek, tepatnya di lantai 1 guys, tempat cukup luas, ada waiting area juga, serta snack dan minuman buat yg waiting list.
Service disini sangat bagus, super ramah dan helpfull.
Tempat juga bersih, serta tetap patuh prokes.
pas kita datang, disambut dgn ramah, serta di beri penjelasan untuk menu, dsb.
aku pesen 3 macam kuah, yaitu
mala, 3 kombinasi, serta tomyum.
Kuahnya seger, wangi, sedap, yg favorit aku yg tomyum, enak asem seger banget.
Untuk main dish, aku pesen
daging sapi berbumbu
lao mie khas haidilao
sapi short plate
bebek bumbu manis
dll.
overall semua seger dagingnya, sayuran juga banyak pilihan.
untuk sauce/dessert/buah kena charge 40k/orang bisa ambil sepuasnya.
harga belum service n tax ya guys.

Menu yang dipesan: sotong, Daging Sapi, Cumi, Mala Soup, Tomyum soup, 3 kombinasi soup, laomien

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?