Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.25 19 review

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.25 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 021 5639183, 021 5639188

021 5639183, 021 5639188

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583459393
    https://assets-pergikuliner.com/894eQ1I8ahEHiPDK10zbwyyfYWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882019/picture-1583459393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKkjNEx1hlW2PvfuqVJRVuL_7y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882019/picture-1583459393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583459393
    https://assets-pergikuliner.com/WLnHTweiyoR_bE-qYHfjCNtqtRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882020/picture-1583459393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eC6iMR7RHbh7rs1MFy_C-96gBok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882020/picture-1583459393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621932127
    https://assets-pergikuliner.com/jkQDjhdmHfZUImy46b6WBhGvxdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231888/picture-1621932127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/85NQRfkpXnsGHUFVcMFqR1qUmaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231888/picture-1621932127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621932167
    https://assets-pergikuliner.com/1ji_bGVq0j6he3wZStN5EO8FT2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231889/picture-1621932167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQHz7hbt1StXx5En7fUDulX-4Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231889/picture-1621932167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583477786
    https://assets-pergikuliner.com/0AKeLjHDh55VTC_juEcwBZgovVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882626/picture-1583477786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6b7q_g191GlfooJn-0RIRwtgKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882626/picture-1583477786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583477786
    https://assets-pergikuliner.com/OvUuSTxa-dMysHXriMxp9A8qTPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882627/picture-1583477786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBLwshcIYd1kO8QBADut3rrnKj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882627/picture-1583477786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608108061
    https://assets-pergikuliner.com/P8vSCtZnNXbwmtkAhRb87n8bEZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103670/picture-1608108061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OclYYnOYdfatmKIwft1dzg2j0ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103670/picture-1608108061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614015331
    https://assets-pergikuliner.com/zvb47kpGaw6xH5N-J_XhvzUGsbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152542/picture-1614015331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpmwvjDlYjGG47rVtT-Z_Ua3e-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152542/picture-1614015331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614015434
    https://assets-pergikuliner.com/dNkZOfjSPYvbWSaPE1r2Y_fYUHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152551/picture-1614015434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdg63djvMDc_jAOG8Ok5OCinZc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152551/picture-1614015434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621661781
    https://assets-pergikuliner.com/YgJpCic3yR_roQGQ39C9t4CExVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229585/picture-1621661781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0nLl2CICqy2NaOGonRr25b-tII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229585/picture-1621661781.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil @belfoodiary

53 Review

Level 6

No Badge

4.6  

ENAK

‼️HAIDILAO HOTPOT‼️Finally, cobain salah satu #hotpot yang super hype dan menarik banget nih dari segala sisi. Servicenya wajib diacungin jempol banget, super gercep dan siap sedia banget. Pokoknya top markotop buat servicenya 👍🏻 untuk tempatnya juga cozy dan luas, tempat ini cocok banget buat makan bareng keluarga maupun teman.

Mari kita review, pas kesini aku cobain 4 kuah; sup 3 kombinasi, szechuan mala terus 2 kuahnya yang clear soalnya nol rupiah. Buat sup 3 kombinasinya super enak dan gurih banget dan untuk yang szechuannya oily dan pedas, buat yang kuat pedes boleh sih dicoba. Favorit aku sih sup 3 kombinasi ✨

Untuk dagingnya aku pesen yang sapi shortplate premium trus aku juga pesen bakso ikan dengan telur ikan, pasta udang khas haidilao, stick kepiting, bell roll (ini kulit tahu), sawi putih, jamur enoki & lao mian khas haidilao. Lao mian khas haidilao ini yang ada atraksinya gitu guys. Menarik tapi porsinya gak terlalu banyak, cuma untuk dua orang.

Oia mereka juga sediain banyak snack ringan dan ice cream guys, pengambilan snack ga dibatasin haha jadi kalian bisa makan snack sampe gumoh juga bisa.

Worth to try and visit.

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

335 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot pot enak nan mahal

Haidilao Hot Pot
Merayakan ultah teman di restoran Haidilao Hot Pot di Mal Taman Anggrek. Tempatnya luas dan bersih, protokol kesehatan juga diterapkan seperti peralatan makan diseduh dalam air panas, pelayan memakai masker, pesannya pakai ipad. Kuah yang dipilih sup tiga kombinasi dan sup tom yum kung. Sayurannya segar dan besar, dagingnya juga segar dan juicy. Air minumnya free flow bisa pilih lemon tea atau teh tawar. Kuah tom yum nya asam pedas segar, sedangkan sup tiga kombinasinya gurih soft. Pelayanannya super ceria dan gesit. Kurangnya harganya relatif mahal.

Menu yang dipesan: pork bely, Sup tiga kombinasi, perut ikan, Jamur Enoki, sup tom yam kung, Sawi putih, jamur shiitake

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

162 Review

Level 10

Kopi

4.8  

FAVORITE MALA HOTPOT ! ❤

𝑭𝑨𝑽𝑶𝑹𝑰𝑻𝑬 𝑴𝑨𝑳𝑨 𝑯𝑶𝑻 𝑷𝑶𝑻 🍜

Don't need no introduction but Imma give you one! @haidilao_indonesia is one of my favorite Mala Hot Pot yang ada di Jakarta right now. Sekarang mereka ada cabang di Mall Taman Anggrek, Grand Indonesia, PIK Avenue, MOI dan Gandaria City

Let's begin with the broth. My personal broths adalah Tom Yum and Mala. Kuah nya has a smooth texture walaupun mereka cukup kentel, so it's a good thing. Pastinya ini refill terus ya!

The meat. BEST QUALITY. Jadi jangan kaget-kaget banget kalo dateng kesini bisa spend more than 500K untuk 2 orang. Karena dari daging nya aja tuh high quality banget. So fresh dan lembut. Yang enak banget adalah, Pasta Udang Khas Haidilao. WAJIB dipesen kalo mau kesini ya! 🥩🥩🥩

The service. TOP NOTCH. Bukan Haidilao kalau service nya gak bagus. You pay a lil bit extra ya buat service mereka yang OUTSTANDING. You don't even need to raise your hands to ask for something. Mereka bakal stay di aisle kalian, so you can see them right by your side. You ask, they provide and please treat them well, cause they treat you with all their hearts. 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳

The price. For me, worth it. Mahal atau nggak itu relatif for me, yang penting sepadan ama yang gua dapet ato nggak. Jadi harga yang mereka tawarkan dengan service, kualitas makanan, ambience, dan lain-lain itu sepadan banget. 💵💵💵

📍Haidilao Mall Taman Anggrek
💁‍♂️4.5/5

#OnalMakan #ONandALL #HaidilaoJakarta

Menu yang dipesan: pasta udang khas haidilao, Daging Sapi Berbumbu Khas Haidilao, Potongan Ayan Khas Haidilao, Sapi Short Plate Premium, babi goreng crispy khas haidilao, Daging Sapi US Angus Rib Eye, mie asam pedas

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

379 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

great service

cobain hot pot yg di cabang mall taman anggrek, tepatnya di lantai 1 guys, tempat cukup luas, ada waiting area juga, serta snack dan minuman buat yg waiting list.
Service disini sangat bagus, super ramah dan helpfull.
Tempat juga bersih, serta tetap patuh prokes.
pas kita datang, disambut dgn ramah, serta di beri penjelasan untuk menu, dsb.
aku pesen 3 macam kuah, yaitu
mala, 3 kombinasi, serta tomyum.
Kuahnya seger, wangi, sedap, yg favorit aku yg tomyum, enak asem seger banget.
Untuk main dish, aku pesen
daging sapi berbumbu
lao mie khas haidilao
sapi short plate
bebek bumbu manis
dll.
overall semua seger dagingnya, sayuran juga banyak pilihan.
untuk sauce/dessert/buah kena charge 40k/orang bisa ambil sepuasnya.
harga belum service n tax ya guys.

Menu yang dipesan: sotong, Daging Sapi, Cumi, Mala Soup, Tomyum soup, 3 kombinasi soup, laomien

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

561 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Still Excellent Service

Haidilao merupakan salah satu restoran chinese food yang menjual masakan hotpot. Jakarta sendiri sudah ada 5 cabang yang terdiri dari Mall Taman Anggrek, Gandaria City, PIK Avenue, MOI, dan Grand Indonesia. 

Seperti biasa, ketika menunggu panggilan untuk masuk, kita dimanjakan aneka snack dan mineral water. Pelayanan disini dari awal sampai akhir sangat ramah dan cekatan bahkan prokes disini super ketat. Karena waitree dan waitress disini sudah di training dan sesuai SOP resto. Keren nya lagi adalah skill mereka sudah terlatih mulai dari atraksi Lao Mian sampai mengiringi lagu happy birthday ke customer menggunakan gitar dan properti lainnya. Aku kesini pas valentine dan ketika ada moment hari besar atau hari special, mereka langsung mengajak customer untuk ikut memeriahkan hari besar tsb dengan sederhana. 

Pertama yang harus wajib dipesan ketika makan disini adalah menu hotpot. Pilihan kuah kaldu banyak sekali bisa lihat di buku menu. Aku pesan hotpot 2 rasa yang terdiri dari Sup Tiga Kombinasi (Rp 72k) dan Sup Tom Yum (Rp 72k). Pertama aku coba Sup Tiga Kombinasi yang rasanya enak dan collagen nya berasa. Tom Yum disini juga enak. Ada perpaduan rasa asem, pedas, sedikit gurih, dan sudah dapat udang. 

Pelengkap makan hotpot harus ada makanan pendamping. Aku pesan lumayan banyak yang terdiri dari: 
1. Lao Mian Khas Haidilao (Rp 35.000): bisa kalian request ukuran mie kecil atau besar. Bisa lihat secara langsung perfomance dancing Lao Mian. 
2. Ikan Bass Fillet tanpa Duri (Rp 48.000) 
3. Pasta Udang Khas Haidilao (Rp 83.000) 
4. Urat Sapi (Rp 58.000) 
5. Fishro (Rp 50.000) 
6. Bakso Ikan (Rp 40.000) 
7. Daging Sapi US Angus Rib Eye (Rp 120.000) 
8. Bakso Ikan dengan Telur Ikan (Rp 50.000) 
9. Platter Jamur (Rp 35.000) 
10. Kundur (Rp 35.000) 
11. Cakwe Udang (Rp 30.000) 
Semua bahan disini sangat fresh dan sangat cocok dipadukan dengan sup apa saja sesuai selera masing-masing. Urat sapi disini oke dari bahan yang mereka dapatkan. Cakwe udang disini yang awalnya memiliki tekstur keras bisa menjadi lembut. Tetapi pada saat dimakan masih renyah. 

Aku juga mencoba side dish disini: 

1. Babi Goreng Crispy khas Haidilao (Rp 58.000) 
Ini menu favorit aku dari awal aku mengunjungi haidilao cabang Gancy sampai sekarang. Rasa nya enak banget dan konsisten. Tidak terlalu berminyak, pengolahan B2 sangat baik, dan crunchy pas dimakan. 

2. Nasi Goreng Telur (Rp 20.000) 
Nasi goreng disini ketika aku makan rasanya hambar. Butuh yang namanya seasoning atau bumbu khas dari negara itu sendiri untuk menambahkan cita rasa dari makanan itu sendiri. Bagus nya disini tidak berminyak. 

Sama aku juga dapat buah dan dessert dari resto ini. Es buah yang warna pink ketika aku makan rasanya pahit. Tetapi secara keseluruhan masih sama seperti aku pertama kali makan di Gancy (2019). Ada sedikit kekurangan seperti yang aku jelaskan bisa diperbaiki lagi. Harga sama rasa sangat worth it dilihat dari kualitas makanan di resto tsb. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍Haidilao Hot Pot - Mall Taman Anggrek, Lantai 1. Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Sup tiga kombinasi, sup tom yum, Lao Mian, Ikan Bass Fillet, Pasta Udang, urat sapi, Fishro, Bakso Ikan, Daging Sapi US Angus Rib Eye, Bakso Ikan dengan Telur Ikan, Platter Jamur, Kundur, Cakwe Udang, babi goreng crispy, Nasi Goreng Telur

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

601 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

FAVORITE🥰🥰

Salah satu tempat makan favoriteku! Selain tempatnya yang oke banget buat makan sama keluarga, rasa makanan dan servicenya juga oke banget! Kali ini aku pesen soupnya yang rendang sama curry. Currynya enak! Berasa gurihnya. Kalo buat rendangnya kurang sih, rasanya plain banget. Kalo untuk makanan lainnya enak ! Aku suka! Overall, Puas sih!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best best service

Dateng2 udah di kasih dining experience yang bener bener 10/10 servicenya! Mba”nya super duper thoughtful mulai dari naikin belanjaan keatas, waiting d kasi snacks, dll.

Kuah & sausnya smua enak. Ad mala sm yg kaldu. Jangan lupa pesen malingnya ya krn beda dari yg d indo.. 👍👍 overall emg agak pricey ya.

Sausnya 1 porsi 40rb tp bs refill sepuasnya.

Overall mkn bdua 300-500k

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Massive Hotpot Dari Haidilao Taman Anggrek.

Massive hotpot, massive price juga memang.

Haidilao cabang Mall Taman Anggrek ini berada di lingkungan Imperial Kitchen & Dimsum dan Seirock-Ya. Internalnya simpel, bambu, sendiri - sendiri dan ada sekatnya, ya, meja pengunjung satu sama lain tidak terlihat enough.

Di Haidilao ramah anak kecil. Kami mendapat mainan dari mereka yang tidak terhitung banyaknya.

Haidilao memang mau membuat kita intim sekeluarga, dan lagi dengan hotpotnya yang memang dihidangkan bukan perorang, melainkan lebih konvensional dengan panci persegi yang besar.

Tampak masif. Ya, sejatinya mereka memang menyajikan hotpot masif, besar sekali, dan juga dengan kuah yang terlihat snowy beserta tomyam goong yang segar dan merah membara.

Tapi saya jujur saja, lebih dibuat bingung dengan gulungan daging shortplatenya itu. Dan lagi, bakso ikannya segunung.

Perlu diketahui, harga kuah dan isiannya ini dipisah. Kuahnya beragam ada yang 70 - 80 ribuan, bisa single rasa maupun beberapa rasa, seporsi dagingnya sendiri 78 ribu, dan irisan ikannya 88 ribu, ini semua belum ditambah biaya tambahan 15.5 persen.

Kita juga perlu membayar 40 ribu per orang untuk paket buffet aneka sambal & penutup mereka, dan tehnya 25 ribu per orang, keduanya itu juga belum nett.

Menarik sekali aneka sambalnya itu. Ada sesame sauce, saus daging pedas, aneka kecap, chili oil, sampai saus barbeque, hanya tidak terlihat tahu merah. Konter untuk aneka sambalnya itu digabung dengan konten buah - buahan & penutup lainnya, serta beberapa side dish.

Overall hotpotnya itu masif, baik dari diri hotpotnya maupun harga dirinya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

HOTPOT TIME

Setelah sekian lama akhirnya bisa cobain juga Hotpot di Haidilao Taman Anggrek, sebelum kesini aku reservasi terlebih dahulu jadi gak pake nunggu pas datengnya.
AKu order 2 soup (Mala dan Tiga Kombinasi), aku suka dengan kuah tiga kombinasi nya enak banget seger ada asin2 nya ini based yang enak banget bagi kalian untuk makan hotpot. Ini baru pertama kali aku cobain kuah mala haidilao nya langsung dan biasanya aku makan yang di instant.

Untuk yang kuah mala, kalau langsung makan di resto nya menurut aku mala nya lebih kebas dan agak susah untuk diminum karena lebih berminyak, tapi yang di instant haidilao itu lebih bisa diminum kuah mala nya dan gak gitu kebas. Jadi disini aku cuman celup2 ajah karena gak gitu kuat makan mala yang terlalu kebas gitu loh.

Buat makan berdua cukup mahal yah 1 juta++ dong, hahaha. Tapi memang service nya luar biasa disini sigap dan gercep sih, aku suka.

Pencinta hotpot boleh banget ya cobain haidilao, rasanya juga beda dengan hotpot2 yang lainnya gitu. Sebelum kesini juga reservasi dulu ya daripada nunggu waiting list.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1558 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pelayanan Sangat Memuaskan

Pas 17-an kemarin saya berkunjung ke Haidilao bareng keluarga besar. Di waiting area tersedia cemilan, air mineral dan es krim yang dapat dinikmati seraya menunggu.

Ketika masuk waiter menyambut dengan sangat ramah dan kami dilayani oleh salah seorang waitress foreigner bernama Fenny yang sangat attentive dan ramah.

Umumnya ketika berkunjung ke restoran, saya tidak terlalu mempedulikan pelayanan selama saya tidak dilayani dengan buruk, namun pelayanan yang sangat memuaskan merupakan salah satu highlight dari restoran ini. Seluruh pelayan juga sangat ramah dan sigap.

Di restoran ini air mineral tersedia secara cuma-cuma dan peralatan makan juga disteril. Bahkan disediakan ikat rambut sekali pakai jika mau dan apron yang juga digunakan satu kali per customer.

Saya sangat salut dengan manajemen restoran ini. Ada beberapa menu yang datang ke meja kami tanpa dipesan sehingga kami menolak. Ternyata, karena kesalahan dari restoran, maka menu itu diberikan secara cuma-cuma.

Bahkan untuk merayakan 17-an, kami mendapat fruit platter gratis bertema buah-buahan dengan tambahan buah ekstra.

Kami memesan 3 porsi dancing noodle (IDR 35k/porsi) dan semuanya disajikan dalam bentuk atraksi. Untuk minya merupakan mi homemade dengan tingkat ketebalan yang bisa dipilih. Kami memilih yang tipis dan rasanya kenyal.

Untuk kuahnya saya mencoba 2 rasa, yakni Mushroom (IDR 72k) & Sup Tiga Kombinasi (IDR 72k). Sesuai namanya, terdapat potonga jamur dan rasa jamur yang kuat serta gurih khas Jamur pada supnya.

Untuk kuah tiga kombinasi, raaanya gurih dengan cita rasa herbal yang terasa. Kedua supnya enak, namun saya lebih suka yang tiga kombinasi karena rasanya lebih kuat dan menghangatkan.

Saya juga memesan 2 macam daging sapi, salmon, hipiao, babat, pasta udang, dan lain-lain. Semuanya segar. Bahkan juga ada cakwe bertekstur keras yang setelah direbus jadi lembut namun masih tersisa renyahnya. Saya juga memesan tahu segar yang lembut.

Untuk side dish, saya mencoba :

1. Babi Goreng Crispy Khas Haidilao (IDR 58k)

Rasanya beneran enak, sekilas dagingnya bahkan nggak terasa mirip babi karena teksturnya empuk dan sama sekali tidak berbau, selain itu juga tidak berlemak.

Tepung pelapisnya juga gurih dan renyah serta tidak berminyak sama sekali.

2. Nasi Goreng Telur (IDR 23k)

Dari semua menu, ini satu-satunya yang rasanya kurang menurut saya. Rasanya hambar meski porsinya besar dan bisa share berdua.

Point plusnya, nasi tidak oily. Menurut saya seandainya sedikit lebih gurih akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?